форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p420186,Reaktor написал(а):

З.Ы. А тем временем Вагнер набирает всё больше популярности среди истинных патриотов России...

Это хто? Ну Навальный ,Пугачёва,Назаров ,ещё хто? :crazyfun:

+2

1172

Реакция экспертного военного сообщества

Как мы и говорили ранее, в свете происходящего хотелось бы обратиться к известным словам актёра и режиссёра Сергея Бодрова, сказанным в, действительно, смутные для России времена:

Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы.

В таком же ключе, надо сказать, высказываются и в экспертном сообществе. При этом подчёркивается, что подобные скандалы активно использует враг:

Пользуясь публичным конфликтом, ЦИПсО сейчас активно вбрасывает различные фейки в контексте идущей ситуации. Цель понятная - на фоне провала наступления максимально поживиться на этом конфликте. Будьте аккуратны и ориентируйтесь на официальные заявления с верифицированных государственных ресурсов, - пишет, например, военный эксперт Борис Рожин.

В то же время военный эксперт Владислав Шурыгин добавил:

Моя позиция - идёт война, у нас есть враг. Мы должны этого врага бить и побеждать! Всё, что не работает на это, - всё это должно быть отброшено и уничтожено! И тот конфликт, который мы сейчас наблюдаем, он чрезвычайно опасен для борьбы, которую мы сейчас все вместе ведём. Поэтому спокойствие в ожидании! Всё остальное - это участие в провокации, дезинформации и паникёрство! Такова моя позиция.

0

1173

Бабуля ещё в порядке.

+2

1174

Сергей Иванович написал(а):

Минобороны РФ опровергло информацию об ударе по лагерю ЧВК "Вагнер"

Без толку всё это. Ты же знаешь рагульских истеричек - им главное погромче прокукарекать.
Я вот только приехал домой. Пока было время в дороге - просматривал и искал инфу с фактажём. Ни видео, ни слова - меня ни в чём не убедили. Фактов там нет.
Допустить можно всякое. Ни одной стороне веры нет.
Единственный серьёзный факт, что завели дело - его я и выставил сюда.
Я считаю, что Пу дал отмашку. Сейчас заработает госмашина. Но это моё лишь мнение.
Появятся факты - пох какие - удобные или нет - я их выставлю. Как всегда и делаю.
А на петушков истеричных пора вообще забивать. Они осознанно выбрали сторону рагулей. Вот пусть с этим и живут.

+2

1175

Обращение генерала армии Сергея Суровикина к бойцам ЧВК «Вагнер»

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-24 00:29:56)

0

1176

Мартовский Кот
А ЕС и вагнеров до кучи...
ЕС принял 11-й пакет санкций против России
Политика

В санкционный список также попал «ЧВК Вагнер центр». На его сайте говорится, что это «инновационный центр, технопарк и современный коворкинг для настоящих патриотов», который станет «местом притяжения людей, предприятий, которые хотят создавать и развивать проекты и технологии для повышения обороноспособности и безопасности России».

В ЕС отмечают, что работа этого центра «тесно связана» с ЧВК «Вагнер» «через [ее основателя] Евгения Пригожина». «Он (центр. — РБК) несет ответственность за материальную поддержку действий, которые подрывают и угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», — говорится в документе.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/06/2023/ … 6d13e3ad07

0

1177

Мартовский Кот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t722273.jpg

-1

1178

#p420194,Мартовский Кот написал(а):

Алексеев лучше сказал...

0

1179

#p420197,Сергей Иванович написал(а):

Алексеев лучше сказал...

на одном стуле как в райотделе )

0

1180

Док написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t722273.jpg

Всё фантанируете, чтобы в России случилось как на Украине?)))
Какие же вы ограниченные и зашоренные.))
Да вы детская песочница и не более.
Если в России рванёт, то снесёт больше чем полмира. У Украины даже не будет времени узнать, что произошло в России.))

+3

1181

Украинский контрнаступ отменяется?)) Рагульские диванные войны молятся на Пригожина?))
Зря я попкорном не запасся)).

+6

1182

https://media3.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExbWVlbHgxdmw3NmllZWw2aGN1Z3NpbjlsaWgwbXQxbHpiMWljb3M4bCZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/jQmVFypWInKCc/giphy.gif

+1

1183

#p420182,ampoh написал(а):

Эта *ля как? Пад землю спряталис?

Их закопали.  Я ж говорил - хохлов в землю, Украину в щебень.

+1

1184

Док
Владимир Алексеев,  один из «отцов-основателей» ЧВК «Вагнер» ,где хочет там и сидит,войсковая разведка как никак  :D

0

1185

Тут всё в одном флаконе..
Заявления Пригожина и дело о мятеже. Что известно к 01:20

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/24/06/2023/ … o220147800

+1

1186

Мартовский Кот написал(а):

Всё фантанируете, чтобы в России случилось как на Украине?)))
Какие же вы ограниченные и зашоренные.))
Да вы детская песочница и не более.
Если в России рванёт, то снесёт больше чем полмира. У Украины даже не будет времени узнать, что произошло в России.))

Нет, за Россией очень наблюдают и ее
ведут.У нее ядерка.России не позволят развалится пока не заберут всю ядерку.
Никто не позволит такому оружию разойтись по мелким княжествам.
Но состав власти будут менять,это уже неизбежность.

0

1187

Nizhegorodec написал(а):
#p420182,ampoh написал(а):

Эта *ля как? Пад землю спряталис?

Их закопали.  Я ж говорил - хохлов в землю, Украину в щебень.

Епло прихлопни...

Отредактировано като@ (2023-06-24 01:41:03)

+1

1188

А ваще интересные дела.
Морозко,помнишь я говорила что в Донецке практически прекратили стрелять ,и вся эта сво надуманная.
Вот и Пригожин наконец то свистнул правду. .

0

1189

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/407217.jpg

0

1190

Это какой Марков?
Случайно не наш одесский Игорь ?!

0

1191

.  Димитриев
Итак, что сказал в последние дни Пригожин, чего не говорил раньше?

- В 2014 году Российская Федерация не вмешалась на полную силу в события на Украине в том числе потому, что российская армия к этому была совсем не готова и задачи выполнить бы не смогла

- Сам Донбасс с 2014 года грабили, а боевые действия были поводом для распила бюджетных средств различными ведомствами

- Конфликт на Донбассе последние годы шел с небольшой интенсивностью. Стороны обменивались редкими артиллерийскими ударами.

- Никаких планов наступления на Донбасс и Крым у ВСУ не было (о чем и Ходаковский когда-то писал)

- Зеленский после избрания был готов на любые договоренности, но к нему не снизошли

- Причина СВО не денацификация и демилитаризация, а попытка части российского руководства войти в историю, а также возможность поставить во главе Украины Медведчука и отобрать украинские бизнес-активы

- Операция готовилась абсолютно непрофессональными людьми, которые не держали в руках автомата

- Потери первого периода намного больше, чем принято считать, но подсчет не вёлся, чтобы не срывать выполнение задачи.

- Последующие действия и их побочные жертвы во-многом объясняются желанием части российского руководства сохранить статус и избежать ответственности

- Основные жертвы понесли русские Украины

- Боевые действия на Украине сопровождаются тотальной ложью и замалчиванием реального положения дел

- Ситуация внутри страны и положение элиты удерживается патриотической пропагандистской накачкой, реальная цель которой удержание власти и продление расхищения бюджета

Эмм?.. Какие есть возражения?

Где то так
Хотя вашего Пригожина терпеть ненавижу..но где то не дурак

Отредактировано като@ (2023-06-24 02:07:24)

+1

1192

Среди хохлофашистов наблюдается бурление говён... К дождю?

+4

1193

Nizhegorodec написал(а):

Среди хохлофашистов наблюдается бурление говён... К дождю?

От ты странный,всех убить , Украину в щебень ,но фашисты мы .
Ты ничего не попутал в этой жизни ?
У меня были  фашистские призывы убить всех россиян ?!! Хоть раз я призывала
Россию превратить в щебень или в ядерную воронку ?
Но фашисты конечно здесь..

Отредактировано като@ (2023-06-24 02:33:34)

+1

1194

Reaktor написал(а):
#p420053,Мартовский Кот написал(а):

Ага! И звучала она так - Vultus est index animi.

Ну, копипастить с вики много ума не надо... Но я решил с тобой согласиться, пусть форография будет зеркалом души того поца который её выложил.

#p420065,Shade69 написал(а):

Мы славяне, а вы предатели!

Кто славяне? Кадыровцы? Татарва? Якуты? Тебя там чё, контузило?
Ладно бы "русские" и так вы уже пересрали это понятие, но славяне... Тем более, что кроме пяти стабильно припоцаных (Оценили:
Nizhegorodec, Виллана, Сергей Иванович, ampoh, Димбургер) которые под этим подписались другой целевой аудитории тут отродясь не было.

Та уж насчёт славян поржал.
Совсем идиеты.
Вот только представь,скажи Кадырову что он не чечня ,а славянин ...
Хочу это видеть и слышать..бггг
Совсем идиеты мозгами поплыли

+1

1195

Если то,что я знаю соответствует действительности,то проект "Вагнер" будут сворачивать. У партизанщины есть только два пути-либо его приводят к единоначалию,либо уничтожают. Потому как перевод из партизанских формирований к вооруженным бандам-это вопрос времени. Конечно это оттянет некоторое количество сил и средств. Возможны тактические отступления на фоне подавления мятежа,если он имеет место быть. Очень удивлюсь,если в течение короткого времени Пригожина не ликвидируют. А вот на месте хохлов я бы особо сильно не радовался. Если сейчас бросают вагнеровцев на взятие городов и укрепрайонов,то потом их будут просто сносить Штрафников не жалко. Они знают за что воюют. И знают что бывает за невыполнение приказов.
Дурачки сейчас рванут по соцсетям с кликушеством и призывами. Их зачистят еще быстрее . Только давать будут по максимуму.

+2

1196

#p420216,Коровьев написал(а):

А вот на месте хохлов я бы особо сильно не радовался.

за хохлов не переживай! ;) о себе подумай, пузанчик ;)

0

1197

като@ написал(а):

Это какой Марков?
Случайно не наш одесский Игорь ?!

не, вот это чмо )
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Sergei_Markov_2015.jpg

0

1198

продолжаем информировать )))

Появился видос, как Пригожин в штабе ЮВО ведет переговоры с замминистра обороны РФ Юнус-Беком Евкуровым.

«Мы хотим получить начальника Генштаба и Шойгу. Пока их не будет, мы находимся здесь, блокируем город Ростов и идем в Москву».

В опубликованном видео справа от Пригожина сидит первый замглавы ГРУ, генерал-лейтенант Владимир Алексеев.

На слова «Мы хотим получить начальника Генштаба и Шойгу» он отвечает: «Да забирайте!».

Накануне он обращался к вагнеровцам, обвиняя их в госперевороте и призывая «одуматься».

#p420203,Сергей Иванович написал(а):

Владимир Алексеев,  один из «отцов-основателей» ЧВК «Вагнер» ,где хочет там и сидит,войсковая разведка как никак  :D

шота владимир алексеев дал заднюю... забирайте! говорит )))

0

1199

Коровьев написал(а):

Если то,что я знаю соответствует действительности,то проект "Вагнер" будут сворачивать. У партизанщины есть только два пути-либо его приводят к единоначалию,либо уничтожают.

Именно.
Весь сыр-бор начался, когда решили законодательно упорядочить "частников".
Пригожин добивался того, чтобы Оркестру все почести и плюшки, как и мобам с добровольцами, но никакой подчиненности верхам.

+1

1200

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!