форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

Утомленные пшеком...
Мы вместе с Украиной должны замучать Путина и утомить российское общество, — президент Польши Дуда.

0

1112

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Можно  пробиль районизацию анкетирования.. заказчика опроса, архив детализации..

Во, *ля...
Как колются украгенты...
Володька, евойный, с усами... Нашёл я твого уссатого Володьку, вражина!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/330866.jpg

Это тот самый "Володька", о котором ты днем и ночью переживаешь?..
Ну чо? - херовато тебе..
У некоторых иных "Володьки" другие...

Звёздочку октябрятскую помнишь?..)))
Русь богата на "Владимиров".. "Святой",  Мономах... Ленин..
Да даже Даль , Высоцкий, Маяковский..
Да, блин, хоть "Вовочка" из анекдотов...
И из всех ты эту гнусь только и нашёл???
Фи!..
И пол-фунта насмешки!

Отредактировано DonKat (2023-06-22 22:59:32)

0

1113

Пригожин протроллил Анну Маляр, ту которая замминобор, та которая - Контрнаступ идёт по плану.))
И понеслось))))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/204279.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/624311.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/309530.jpg

Задолбали меня дребеня дремучие..
"Спустилсяс гор" в нормальную гостиницу с горячей водою и прочими "благами"..
В том числе - паскудством вроде телевидения..
Но нет худа без бобра! Есть сеть. Ну и пока ехал - колону видел.
Нешуточную такую....
Пля! "Тигр" рили в полтора раза больше нащего  лабораторного "боксёра"...
И это было самое маленькое в той колоне...
Ну пусть расскажут о какой-то там нехватке чего-то...
Имхо - не хватает только приказа!!!
Таки "Киев за три дня" - это реальность..
Почему-то неосуществленная... :dontknow:
"Вперед, гардемарины" смотрел?
Там был эпизод о получении командующим армией приказа о отступлении..
И фраза: Какую победу украли!?."(с)

Отредактировано DonKat (2023-06-22 23:13:31)

+1

1114

DonKat написал(а):

Это тот самый "Володька", о котором ты днем и ночью переживаешь?

Мне за ними никуда ходить и не надь! )) Всю жисть свою, только об одном и переживал)).

0

1115

DonKat написал(а):

Это тот самый "Володька", о котором ты днем и ночью переживаешь?

Мне за ними никуда ходить и не надь! )) Всю жисть свою, только об одном и переживал)).

Что только на пианино? На орган органа не хватает?.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Мне б твои заботы...
У мну, вот, кран 75-ти тонный никак прогнать через четыре района не получается...
В одном дают проезд с 5 до 6:30  в другом - с 21:00 до 22:00

А час аренды 6 тыров!
Он пока доедет -  проще и дешевле насыпь отсыпать в 700 кубов и бульдозером эту муйню дотащить...
Мандолины! Смазки хотят!
Хрена им!
Я принципиальный противник "барашков в бумажках"...
LEX (пусть и dene) либо SETE, либо NIHIL...
Йух им!

Отредактировано DonKat (2023-06-22 23:40:11)

0

1116

DonKat успокойся послушай Сансару....

+1

1117

Сергей Иванович

Да я - как удав!..)))
"Опыт не пропьёшь"(с)))
Прорабом на участке оттрубить и не попасть на каркалыку - это в любимчках у Бога быть надо...
И помнить об этом!
У нас (ЖД) шутка есть; назначают чела прорабом - мы ему подарок заказываем в ателье.. брюки с двумя ширинками..
Мне тоже такие подарили..(ну а куле? Чем я фильдиперсовей других?..)
Вот только мне их отдали с задней ширинкой, простеганной электродом-четверкой...  и словами: "Палыч, традицию мы соблюли.. и пожелание и отношение к тебе - сам видишь.."
Петли электрода оказались заваренны!..)
Решил подъелдыкнуть  (ну не прослезиться же мне надо было???): "это типа "своё г*вно оставь при себе?"
Ага! Подъелдыкни их... там "зубры отбитые" с 4-5 ходками или контуженные с 94-го по 12-й...
"Только куры от себя гребут.. складывай в кучу. Кто Выше - распределит.."(с)
И не возразишь.. :dontknow:

Можешь не верить, но два знакомых "патрета" я увидел..)))
Я знаю этот коллектив...
У мну из Мурмана и Аппатитов знакомых - человек около 20-ти..
Вот как ты думаешь - с кукуя меня сквозь Карелию пехом понесло?
Вот сейчас сам удивляюсь: и когда я успевал?..
Чего ровно не сиделось-то?..

Отредактировано DonKat (2023-06-23 00:35:31)

0

1118

И лашпе! Есть у меня дурацкое желание-   хочу от Мичуринска до Азова сплыть на каяке/рафте/ самоделке какой-нить..
Два года ищу команду..
Чотакакто нескладуха...
Есть у мну кай тяжелый - с текстолитовым днищем, весь складной и грузоподъемностью 2 + 60кг.. паспортных у него 220.. тэст показал 240 уверенного управления...
Но двое на такую дистанцию  - мало..
А всплывающие  по предложению персонажи хотят, чтобы я им такой же купил и спрашивают - "сколько дашь?"
Серьёзно? "Вислом па жопи хочишь?"(с)
Я этот каяк под заказ брал за 1.1 килложаб...
И ждал 2 месяца...
В обчим - вот сюда истчо кидаю две идеи - сплав по рекам Петровского пути и "умыться в пяти морях"...
Шнивы не предусматриваются...
Предполагается кормежка комаров, потные до хруста майки и усталость "без задних ног"... "мокрые ночёвки", таскание плавсредств через дамбы и подгоревшая каша с пережаренным чаем под разбитую гитару....
Иначе - неинтересно! Любое чмо с деньгами может гламурней..
Но это же "неспортивно"!!! :D

Отредактировано DonKat (2023-06-23 01:31:25)

0

1119

Он теперь прораб?

+2

1120

#p420053,Мартовский Кот написал(а):

Ага! И звучала она так - Vultus est index animi.

Ну, копипастить с вики много ума не надо... Но я решил с тобой согласиться, пусть форография будет зеркалом души того поца который её выложил.

#p420065,Shade69 написал(а):

Мы славяне, а вы предатели!

Кто славяне? Кадыровцы? Татарва? Якуты? Тебя там чё, контузило?
Ладно бы "русские" и так вы уже пересрали это понятие, но славяне... Тем более, что кроме пяти стабильно припоцаных (Оценили:
Nizhegorodec, Виллана, Сергей Иванович, ampoh, Димбургер) которые под этим подписались другой целевой аудитории тут отродясь не было.

Отредактировано Reaktor (2023-06-23 08:58:10)

0

1121

#p420125,DonKat написал(а):

Имхо - не хватает только приказа!!!
Таки "Киев за три дня" - это реальность..
Почему-то неосуществленная...

Может и по той же причине, что и не взятый  08 08 Тифлис.Содержи потом их, и выслушивай в свой адрес всяку хрень. Теперь придётся не просто "взять", а ВЗЯТЬ.

+2

1122

#p420127,DonKat написал(а):

Что только на пианино? На орган органа не хватает?..
Мне б твои заботы...
У мну, вот, кран 75-ти тонный никак прогнать через четыре района не получается...

Что-то никак не пойму-кто ты? 8-) Крановщик, электрик, прораб,железнодорожник,экспедитор,гид по горам? Когда ты это всё успеваешь? На энергетиках сидишь?  Red bull-наше всё!8-)
Привет всем!

Отредактировано Димбургер (2023-06-23 09:17:04)

+2

1123

От ить каг було...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

+1

1124

Сергей Иванович написал(а):

DonKat успокойся послушай Сансару....

Какая-то фино-угро-монгольская толпа! Не то что Тарасыки-арийцы из под Винницы.
Кто там фотку коллективного Реактора постил? :crazy:

+1

1125

Димбургер написал(а):

Высокоточной оказалась.))
До сих пор пуканы взрываются, а отмазки одна другой нелепее.)))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-23 09:30:32)

+1

1126

Пидорасы, сэр...

Шесть памятников советским солдатам снесли на западной Украине накануне, 22 июня, сообщает ТАСС со ссылкой на украинские СМИ.
Демонтировали памятники в населенных пунктах Варяж, Старое Село, Стенятин, Перетоки и Чишки Львовской области, Ушомир Житомирской области.

+2

1127

Димбургер написал(а):

Ап каком шыдэвре толк?

0

1128

#p420139,Мартовский Кот написал(а):

Ну, пока взрывается только один молдавский в очередной попытке доказать, что выкладываемый им бред имеет какое-то отношение к реальности. )

0

1129

Очередной реактивный пукан взлетел.))

+1

1130

#p420143,Мартовский Кот написал(а):

Очередной реактивный пукан взлетел.))

Счастливого тебе пути! )

0

1131

Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Чертыхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов. Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести ее на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой. Покормить котов. Сожрать персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться, найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и сварить себе наконец хоть что-нибудь...

Макс Фрай

С утром!

+5

1132

#p420136,Димбургер написал(а):

Что-то никак не пойму-кто ты?

3,14здобол :dontknow:

0

1133

ampoh написал(а):

Выйти на кухню, споткнуться об котов.
Макс Фрай

"Кофейная книга". Светлана Мартынчик, емнип.

0

1134

Перемога!!!! :D

Автобусная остановка у посольства России в Стокгольме получила новое название, сообщает Dagens Nyheter. Автобусная остановка Fyrverkarbacken станет Fria Ukraina plats (Свободная Украина).

Посол Украины Андрей Плахотнюк поблагодарил Швецию и Стокгольм за поддержку во время торжественного открытия автобусной остановки.

+1

1135

Сергей Иванович написал(а):

Перемога!!!! :D

Автобусная остановка у посольства России в Стокгольме получила новое название, сообщает Dagens Nyheter. Автобусная остановка Fyrverkarbacken станет Fria Ukraina plats (Свободная Украина).

Посол Украины Андрей Плахотнюк поблагодарил Швецию и Стокгольм за поддержку во время торжественного открытия автобусной остановки.

Оне сами начали... Пора запретить нашу обслугу в посольстве, пусть сами говнами рулят.

+1

1136

Список "виноватых" в бедах Украины растёт в геометрической прогрессии...
Не далёк тот час, когда на Миротворце окажется весь коллективный Запад.))

+2

1137

ampoh написал(а):

Оне сами начали... Пора запретить нашу обслугу в посольстве, пусть сами говнами рулят.

А может для посольств недружественных стран выделять участки вблизи свалок, очистных и прочих мусорных предприятий?))
Пара-тройка строительных вагончиков и сортир на улице - один на всех.

0

1138

#p420152,ampoh написал(а):

Да не в этом дело,теперь Путин будет плакать что есть такая остановка  :D  Ну и хохлам поддержка,хотя за билет они будут платить как и посол России  :crazyfun:

"Самая главная ценность в том, что мы показываем нашу солидарность с Украиной. Но, конечно, мы также хотим послать четкий сигнал режиму Владимира Путина", - говорит Антон Фендерт, депутат парламента и региональный советник по транспорту.

- Отныне "Свободная Украина" - часть бьющегося сердца стокгольмского общественного транспорта. "Каждый, кто едет на 1 и 56, будет помнить о нашей безоговорочной поддержке Украины", - говорит Антон Фендерт (партия зеленых).

"Для меня большая честь быть здесь, потому что все в Украине знают, что Швеция на стороне света в нашей борьбе за свободу, достоинство и против зла", - сказал он.

Предлагаю на заборе посольства повесить эту картину. и показать шведам кто там выглядывает из за спины Петра1 ?
https://i122.fastpic.org/big/2023/0623/64/c59833d98c5b5b154da5c4bee671fa64.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-23 14:22:17)

0

1139

Нихрена себе люди эвтаназию устроили за 250тыс. доллярей.

+1

1140

#p420156,Димбургер написал(а):

Нихрена себе люди эвтаназию устроили за 250тыс. доллярей.

А подробней ? А то я сенсацией Пригожина занят....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!