форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

Пригожин протроллил Анну Маляр, ту которая замминобор, та которая - Контрнаступ идёт по плану.))
И понеслось))))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/204279.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/624311.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/309530.jpg

+1

1022

Кедми сказал, что не будет предъявлять претензий по поводу плагиата Путиным его фразы о том, что "Зеленский - это позор еврейского народа".

Кедми побывал в Крыму - его впечатления. 1 час, длинно, но послушал с удовольствием.

0

1023

#p420009,Мартовский Кот написал(а):

Фотография - зеркало души.

Это молдавская интерпретация известной русской поговорки или очередной шизофренический бред? )

Если за обёрткой - пидaрас, то мне лично пофуй, как он выглядит в реале.

Хочешь сказать, что после того как ты себя признал пид*расом пару страниц назад, ты перестал пользоваться зеркалом? )

#p420020,Маджентис написал(а):

Правильно я понимаю, что если мы прекращаем зерновую сделку, то портовая инфраструктура Одессы под возможными ударами?
Нет никаких причин иметь ее нормально функционирующей.

Т.е. уже понимаете, что Одесса вам не по зубам... Типа - Так не доставайся же ты никому!

#p420025,Nizhegorodec написал(а):

Кедми сказал, что не будет предъявлять претензий по поводу плагиата Путиным его фразы о том, что "Зеленский - это позор еврейского народа".

А Кедми его яркий представитель...

Отредактировано Reaktor (2023-06-21 20:26:45)

0

1024

Reaktor написал(а):

Это молдавская интерпретация известной русской поговорки или очередной шизофренический бред? )

Отбросим, что авторство приписывают Цицерону, пусть будет русской поговоркой Ивана Цицеронова, не суть.
Вернёмся к нашим цицеронам. Итак - Imago animi vultus est. Лицо - зеркало души.
То что на фото - твоя душа - можешь даже не сомневаться. Я даже слегка её приукрасил - твою тухлую душонку.

Reaktor написал(а):

ты себя признал пид*расом пару страниц назад

Совсем плохо? Кукухой окончательно тронулся? Если забыл таблеточки принять - бегом к дежурной медсестре. Такие глюки зря не посещают.

0

1025

Азазелло написал(а):
#p420018,Сергей Иванович написал(а):

Эксперт в военных вопросах и безжалостный убийца здравого смысла журналист Франк Александр в третий и контрольный раз с непередаваемым апломбом козырнул перед слушателями радио RFI фамилией русского ювелира, который и к армии-то отродясь отношения не имел.

На здешних экспертов похож....

Ни скажы... До нашых ему далеко.

+2

1026

Маджентис написал(а):

Правильно я понимаю, что если мы прекращаем зерновую сделку, то портовая инфраструктура Одессы под возможными ударами?
Нет никаких причин иметь ее нормально функционирующей.

Усе таг, паскольку хохлопидоры при взятии Одессы сами фсё взорвут, так шо...

+2

1027

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t187325.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Внезапно случилась жара.

+1

1028

#p420028,ampoh написал(а):

Согласен.....

+1

1029

#p420022,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

В Москве запустили регулярные речные круглогодичные трамвайчики на электротяге,20 лет у нас ваще регулярный речфлот отсутствовал.

+1

1030

#p420029,ampoh написал(а):

Усе таг, паскольку хохлопидоры при взятии Одессы сами фсё взорвут, так шо...

Это самое вероятное. Им хозяевами дана установка - хохлов в землю, Украину в щебень. Выполняют тщательно. Понимают это не только лишь все. :dontknow:

+2

1031

#p420034,Сергей Иванович написал(а):

В Москве запустили регулярные речные круглогодичные трамвайчики на электротяге,20 лет у нас ваще регулярный речфлот отсутствовал.

Это отлично.
Плохо то, что москвичи загубили, в стиле гайдаровцев, свои верфи и московские "трамвайчики" делали в Питере на китайских аккумуляторах.  :dontknow:

0

1032

#p420031,ampoh написал(а):

Внезапно случилась жара.

Везёт же людям (и поросяткам)! А у нас 10-14 по товарищу Цельсию и вообще заморозки обещают. Репа помёрзнет прямо на деревьях... :dontknow:

+2

1033

#p420028,ampoh написал(а):

Абпсолютнонафигверно!

+1

1034

Nizhegorodec Ну такого  парахода на электротяге  да ещё ледокольного типа ,нет нигде в мире,лиха беда начало.Не зря его камуфлировали на испытании как и новые авто...

+1

1035

Nizhegorodec написал(а):

Кедми побывал в Крыму - его впечатления. 1 час, длинно, но послушал с удовольствием.

Иноагента постишь...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif Товарищ майор от тебя тожэ такой заподляны ниждал. Гатофса огребать.

+2

1036

Сергей Иванович написал(а):
#p420022,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Собянин - голова! С Днюхой его.

+2

1037

Nizhegorodec написал(а):
#p420031,ampoh написал(а):

Внезапно случилась жара.

Везёт же людям (и поросяткам)! А у нас 10-14 по товарищу Цельсию и вообще заморозки обещают. Репа помёрзнет прямо на деревьях... :dontknow:

Пересчитай по Фаренгейту, теплее станет.

+2

1038

#p420042,ampoh написал(а):

Добрый ты! Тогда уж лучше по Кельвину - цифра больше будет. А может по Реомюру?

+1

1039

#p420027,Мартовский Кот написал(а):

Отбросим, что авторство приписывают Цицерону, пусть будет русской поговоркой Ивана Цицеронова, не суть.
Вернёмся к нашим цицеронам. Итак - Imago animi vultus est. Лицо - зеркало души.

Во-первых во времена Цицерона не было фотографий и говорилось более чем вероятно о живом лице, а не стационарном изображении, поэтому твоя молдавская попытка натянуть сову на глобус вдвойне комична.
А во-вторых, я не учёл твоё нерусское происхождение и предположил Таки русскую поговорку где зеркалом души выступают глаза.
Ну и в-третьих, ты очередной раз продемонстрировал всем свою не гнушающуюся откровенной лжи похабно-истерическую натуру...

#p420027,Мартовский Кот написал(а):

Совсем плохо? Кукухой окончательно тронулся? Если забыл таблеточки принять - бегом к дежурной медсестре. Такие глюки зря не посещают.

Хочешь сказать, что те истерические выкрики были очередным актом тупой агрессии на основе личной неприязни, как та же фотография, а не оценка собственного отражения в зеркале?  Но к твоему сожалению всё выглядело именно как осуждение того, что за действия руководства должны рассчитываться своими жизнями простые люди, хотя в шаблонах из твоих методичек всего-то поменяли слово "украина" на слово "россия".

З.ы. Т.ч. если кому и требуется принять какие-нить успокоительные препараты, то это скорее тебе, пока опять шизофреническая истерика с кучей скобок и отборной похабщиной не разразилась.

0

1040

Nizhegorodec написал(а):
#p420042,ampoh написал(а):

Добрый ты! Тогда уж лучше по Кельвину - цифра больше будет. А может по Реомюру?

Чо мелочицца, считай сразу па советскому курсу доллара 1983 года.

+3

1041

#p420035,Nizhegorodec написал(а):

Им хозяевами дана установка - хохлов в землю, Украину в щебень. Выполняют тщательно. Понимают это не только лишь все.

Это ты сейчас кого имеешь в виду? Эрэфовскую армию? А-то это ж преимущественно она сейчас этим занимается...
А из себя значится, строите тупую военную машину которая знать не знает, что там ей подкладывают под гусеницы? Ну, так можно и на мину нарваться...

0

1042

#p420045,ampoh написал(а):

Чо мелочицца, считай сразу па советскому курсу доллара 1983 года.

Тады будет 22 квадратных литра на граммградусрыло - мне много. Поделюсь.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-06-21 21:24:28)

0

1043

От ить как...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=moviePlayback … p;tkn=4247

0

1044

Мадж, ну штоп тебя комары недоели!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2023-06-21 21:57:47)

+2

1045

Nizhegorodec У вас шпиёна поймали,а ты всё о погоде... :D

Сотрудник оборонно-промышленного комплекса из Нижегородской области приговорен к 9 годам строгого режима по статье о шпионаже. Как сообщили в ФСБ, он попытался передать спецслужбам Украины, США и Великобритании сведения о новейших научных разработках, составляющих гостайну, — NewsNN

+1

1046

Кличко отдыхает...

"Это большой конфуз для диктаторов. Когда они не знают, что происходит. Это не должно было происходить там, где оно было. Это было сорвано с курса", — заявил Байден, вспоминая историю со сбитым над США китайским воздушным шаром.

"Причина, по которой Си Цзиньпин очень расстроился из-за того, что я сбил этот воздушный шар с двумя товарными вагонами, набитыми шпионским оборудованием, заключалась в том, что он не знал, что он там был"

+1

1047

У Дуси было четыре мужа, это только официальных, и в два раза больше неофициальных, и между официальными и неофициальными несметное количество мимолетных, не отвечающих Дусиным представлениям о мужчине в доме.
С ними она расставалась тут же, как только понимала, что им нужна не она – хорошая хозяюшка и барышня неземной красоты, а ее деньги.
Да, Дуся очень состоятельный человек и всего, что у нее есть, она добилась сама.
...............................................................................................................................

Со своим последним неофициальным она рассталась около года назад и с тех пор находилась в активном поиске нового, тринадцатого.
На кладбище, как рекомендовали в фильме «Москва слезам не верит», искала в районной библиотЭке, искала в магазине «Охота и рыбалка».
Не клюют, гады!
И вот недавно мы с ней зашли в магазин сантехники, мой муж заказал там какой-то сифон для душевой кабины, и его надо было выкупить, а Дуся поперлась со мной. Покупателей было много, все мужЕского пола, и среди них мы - две полуграции, то есть великовозрастные дамы в теле. Пока я расплачивалась за интернет- заказ, Дуся охмуряла мужиков.
Первый: такой маленький плюгавенький, метршестьдесят, не больше, но зато симпатичный, на Есенина похож. Дуся с ним разговаривала свысока, потому что его нос упирался ей прямиком в грудь. Кто не знает – у Дуси рост 182 см, а вес 110+. Крупнокалиберная дЭвушка.
-Мужчина, вы не подскажите, где здесь узел нижнего подключения радиаторов с удлинителем потока, это вот эта вот хрень?
- Нет, это узел верхнего подключения, бинокль иначе, а вам нужна скорее всего рапира.
- Рапира? Нет, я не фехтОВАю, я ремонтом занимаюсь, а мужчины в доме нет, все сама, сама... Мне нужен узел нижнего подключения - напирала на него своей мощной грудью Дуся.
- Женщина, вы меня сейчас раздавите, - с ужасом в глазах отодвинулся от нее Есенин, схватил какую-то хрень под названием «кран шаровой», и пулей выскочил из магазина.
Это было прогнозируемо, потому что на Айседору Дункан Дуся совсем не похожа.
- Мельчает мужик, мельчает…- вздохнула Дуся и переключилась на следующего, на Бродского похожего.
- Мужчина, мне нужен узел нижнего подключения с удлинителем потока…
Бродский подошел к витрине и показал на какую длинную фигню, действительно напоминающую рапиру.
- Какая красивая штучка! А вот это вот что?
- Это Чебурашка! А вон там лошадка, барашек и гусак.
- Прям зоопарк какой-то! А откуда вы все это знаете?
- Потому что я сантехник.
Дуся заржала аки конь, подошла ко мне и шепнула:
- Ты представляешь, еврей - сантехник!
- Надо брать! Смотри, не упусти.
Бродский уже собрался выходить из магазина, но Дуся преградила ему дорогу своей грудью восьмого размера.
Бродский сглотнул слюну. Было заметно, что Дусины габариты его ничуть не смущают.
- А вы не дадите мне свой номер телефона? Мне надо радиаторы подключить.
Бродский достал визитку и передал Дусе.
- Звоните.
На визитке читаем:
- Брехман Соломон Израилович. Стоматолог-ортопед, г. Бат- Ям, адрес клиники и телефон, на русском и иврите.
Я от смеха выронила из рук только что купленный сифон.
- Чего ты ржешь, хорошо, что не гинеколог. Вот только не понятно, он стоматолог, или ортопед?
- Два в одном; и зубы вылечит, и плоскостопие…
- А так что бывает?
Дуся тут же стала гуглить, кто такой стоматолог-ортопед и где этот Бат-Ям находится. Оказалось, что на море, Средиземном. Это то, о чем Дуся мечтала всю свою сознательную жизнь. Тем более в ней течет еврейская кровь, на одну четверть, ее папу звали Евгений Зеевич.
У нее там вообще гремучая смесь, поэтому она такая безбашенная.
На следующий день Дуся пошла в салон красоты, подстриглась, сделала тюнинг; маникюр, педикюр, брови, ресницы и прочее. Днем позвонила Израиловичу и пригласила его вечером в ресторан. Тот, как и положено еврею, с радостью согласился.
И что вы думаете?
Завтракали они уже в Тель- Авиве. .
Вот 40 лет не перестаю удивляться, как это у нее получается?

Татьяна Ферчева

Отредактировано ampoh (2023-06-21 22:35:36)

+3

1048

Reaktor написал(а):

Во-первых во времена Цицерона не было фотографий

Ой, 6ля!)))))
Спасибо, что просветил.))))))
Какой же ты дэбил)).

Reaktor написал(а):

Таки русскую поговорку где зеркалом души выступают глаза.

Ага! И звучала она так - Vultus est index animi.
Ну бывает такое с "таки русскими поговорками"))))).
Сик транзит глориа мунди. Аут Цезарь, аут нигиль. Амор. Гомо сапиенс. Алиена нобис, ностра алис.
Не парься. Прими таблеточки)). Ипахондрия всегда на закате делается)).

+1

1049

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Во-первых во времена Цицерона не было фотографий

Ой, 6ля!)))))
Спасибо, что просветил.))))))
Какой же ты дэбил)).

Reaktor написал(а):

Таки русскую поговорку где зеркалом души выступают глаза.

Ага! И звучала она так - Vultus est index animi.
Ну бывает такое с "таки русскими поговорками"))))).
Сик транзит глориа мунди. Аут Цезарь, аут нигиль. Амор. Гомо сапиенс. Алиена нобис, ностра алис.
Не парься. Прими таблеточки)). Ипахондрия всегда на закате делается)).

Блохастый, будьмо  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1050

21 июня 1910 года родился великий  советский поэт Александр Трифонович Твардовский.

Я убит подо Ржевом,
В безыменном болоте,
В пятой роте, на левом,
При жестоком налете…

И у мертвых, безгласных,
Есть отрада одна:
Мы за Родину пали,
Но она – спасена.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!