форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

Вот даже дочитать вас - нет сил...
И не в физической усталости дело, даже..
Психологически вымотался.. ежесекундная концентрация внимания.. вот на минутку отвлечёшься и пропустишь какой-нить замер  , измерение, показатель, угол по бусоли..
И так встрянешь - без штанов останешься!

Расскажите-ка, деловары, о сложностях организации бизнесса!.. :D
Ошибка в одну угловую минуту выскакивает в три с гаком декаметра 120-го "мультивиса"..
Кто-нить представляет - сколько это стоит???
Ой, вряд ли.. Ну разве что Игорь "Строгино"...
Да и то - постольку-поскольку..
Проектная стоимость с реальной ценой корреспондируют как, примерно, желание ванильнтго мороженного с теоремой Лейбница...

Отредактировано DonKat (2023-06-21 00:40:29)

0

992

DonKat написал(а):

Тебю повесют или расстрелют?
...ваащет - давно пора!))

+2

993

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Тебю повесют или расстрелют?
...ваащет - давно пора!))

Отнимут ФСЁ!..
в обеспечение платежеспособности  заявил всю недвижимость, кроме двух домов (старшей доне подаренного, ну и , сопсна, того, в котором живу)..
А на счет "пора" - ешь графитку..
Моим младшим 4, 6, 7..
Мне ещё лет 18-19 Бог попустит..
А уж после.. Ну придет "пора".. И чё?
Ты сам-то собираешься жить вечно???
Поработай в археологии.. Мозги на место станут!
Знаешь, сколько "великих" довелось в пакет "Спасибо за покупку" складывать?
А ведь они ,  - в своём времени и для окружающих, рили - Великими были; им десятки дней сотни человек  вручную тысячи кубометров насыпали в курганы..
Нельзя грейдерами или бульдозерами раскапывать.. Всё "величие" спрессованно в слой 25-40 мм..."коричневого праха органического происхождения"
Ты мне о "сапсем канце жызнии" будешь рассказывать.?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2023-06-21 01:14:35)

0

994

DonKat написал(а):

Поработай в археологии..

Эт чёит, на ночь глядя, ты меня проклясть решил?))

+1

995

Мартовский Кот

Дурик! Ответь: "Зачем Володька сбрил усы?"(с)))
ПыСы: не в обиду! Для размышления..
Вот были прецеденты - начальник самодур и "сказочный долбоёб"(с) давить пытался..
Веришь слову? Не вру! Именем своим!
Хохотал таким в глаза!
Он-то не задумывался - как он лет через 700-800 выглядеть будет?..
А я - знаю!!! :D
И вот сейчас я должен что? Бояться его? Преклоняться?
Слушаться? Допустим!
Есть тут один.. Виталий Михальченко!
По прозвищу "дурацкий начальник"

Это он мне зарядил: " я - начальник! Ты - дурак!." (С)
"Ок!  - говорю, -  Значит ты  - дурацкий начальник!"

И фирмы той больше нету. И сколько уж лет прошло..
А Виталик - по сей день - "Дурацкий начальник"...

Отредактировано DonKat (2023-06-21 01:31:25)

0

996

DonKat написал(а):

"Зачем Володька сбрил усы?"(с)))

У Володьки, отродясь, усов не было!
Знаю, что ты на него обижен, что он лично последнюю маршрутку отменил... но лишнего-то - не нагаварюй!
Феликс всё записует!

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-21 01:24:31)

+1

997

DonKat написал(а):

"Зачем Володька сбрил усы?"(с)))

У Володьки, отродясь, усов не было!
Знаю, что ты на него обижен, что он лично последнюю маршрутку отменил... но лишнего-то - не нагаварюй!
Феликс всё записует!

Отродясь - вероятно!,. - не было...
Но в пос. Тульском Майкопского района респ. Адыгея жил его сослуживец...
Я видел в его фотоальбоме вариант "обьять необятное .. престарелого манси..
Как говорил Иа: "душераздирающее зрелище!"(с)
Звиняй! Но ФИО владельца того альбома не назову...
Можно заморочиться и его разыскать
Но - вряд-ли..
Пил он сильно..
Можно  пробиль районизацию анкетирования.. заказчика опроса, архив детализации..
Сам его рейдерил...
Чуть-чуть помню..)

Отредактировано DonKat (2023-06-21 02:00:40)

0

998

#p419990,DonKat написал(а):

Рили Маркот фотку Реактора запостил?

Шо за оскорбительное недоверие? Разве кто-то сомневается в правдивости той инфы которую он сюда тащит? )

З.Ы. Правда к твоей аналитике я бы тоже относился с осторожностью в силу её коньюктурности:

А вот прямое вмешательство и вторжение было бы, действительно, НЕПРОСТИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТЬЮ! Именно на это юсовцы и расчитывали, устраивая эту грандиозную и паскудную провокацию, - на масштабную войну и гибель миллионов...
Тут ВВП их переиграл!..

А спустя каких-то пять лет и сам ВВП признал невмешательство РФ в 14-ом году НЕПРОСТИТЕЛЬНОЙ ГЛУПОСТЬЮ...

Отредактировано Reaktor (2023-06-21 09:01:28)

0

999

Reaktor написал(а):
#p419962,Строгино написал(а):

А чего бы и не понюхать, если бесплатно  )

Бесплатно, это когда они сами растут возле каждого забора. А тут такое бесплатно, что Коровьеву их даже за деньги понюхать будет дешевле.

Но мне понравилась эта нелепая попытка поддержать огородника тем, что вызвала его на откровенность и сделало его сравнение себя с Диоклетианом ещё комичнее. Представляю чтобы он ответил - Какое управление государством? Вы же видите, что я даже помидоры выраститьне могу! ))

Это мелко Хоботов

0

1000

DonKat написал(а):

Можно  пробиль районизацию анкетирования.. заказчика опроса, архив детализации..

Во, *ля...
Как колются украгенты...
Володька, евойный, с усами... Нашёл я твого уссатого Володьку, вражина!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/330866.jpg

+1

1001

Reaktor написал(а):

Шо за оскорбительное недоверие? Разве кто-то сомневается в правдивости той инфы которую он сюда тащит? )

Шарик, ты... ДЭБИЛ.))
Если следовать твоей логике про публикуемую мною информацию, то твоё фото - это 99,9% правда)).
ДБ.))

0

1002

Штаты раскрыли цифры по чём они продают вооружение Украине.
Стоимость всего старого хлама рассчитывается просто... берётся цена нового вооружения, которое поступит армии США, взамен отправленного на Украину и выставляется полный счёт.
Гениально! Так перевооружить свою армию за счёт очередных аборигенов - это ПЯТЬ!!!))

+4

1003

#p420002,Мартовский Кот написал(а):

Если следовать твоей логике про публикуемую мною информацию, то твоё фото - это 99,9% правда)).

Следуя моей логике, ты сейчас признался, что не всей информации которую ты сюда тащишь можно доверять. ) Что собственно и следовало доказать. А пропаганда на то и пропаганда, чтобы в большом количестве правды подсовывать маленькую нужную ложь.

#p420003,Мартовский Кот написал(а):

Интересно, когда РФ раскроет цифры, насколько обогатились газовые магнаты за прошлый год, когда благодаря сжигаемым на Украине колоннам российских военных, цена на газ в Европе поднималась в 10-ть раз. И сколько РФ заплатила Украине за транзит за время СВО.

Отредактировано Reaktor (2023-06-21 10:13:58)

0

1004

Reaktor написал(а):

не всей информации которую ты сюда тащишь можно доверять. )

С малых лет приучен, что 100% может дать только патологоанатом.))
Поэтому сам - 100% не даю, практически, никогда.

0

1005

#p420005,Мартовский Кот написал(а):

С малых лет приучен,

То что пизд*жь у тебя впитан с молоком матери это заметно... И "моя" фотография тому яркий пример. Особенно для тех кто точно знает как я выгляжу в реале. )

#p420005,Мартовский Кот написал(а):

100% может дать только патологоанатом.))

Спасибо конечно за доверие, но никогда не считал себя в этом качестве последней инстанцией...

Отредактировано Reaktor (2023-06-21 10:25:46)

0

1006

Последствия вчерашнего ливня в Киеве.

0

1007

0

1008

Reaktor написал(а):

И "моя" фотография тому яркий пример.

Фотография - зеркало души.
Если за обёрткой - пидaрас, то мне лично пофуй, как он выглядит в реале.

0

1009

+29 и влажно. Яхудею! Если бэ не краснае сухое - сдох бэ.

+2

1010

Стоимость всего старого хлама рассчитывается просто... берётся цена нового вооружения, которое поступит армии США, взамен отправленного на Украину и выставляется полный счёт.
Гениально! Так перевооружить свою армию за счёт очередных аборигенов - это ПЯТЬ!!!))

Эта пять будит, кагда аборигэны фсьо оплатят...

+3

1011

Сергей Иванович написал(а):

Последствия вчерашнего ливня в Киеве.

Эээ... А сопстна чо оне не в армии?

+2

1012

Сергей Иванович написал(а):

Сопстна икак решат проблему? Всех заберут? Любо!

+1

1013

Reaktor написал(а):

И "моя" фотография тому яркий пример.

Фотография - зеркало души.
Если за обёрткой - пидaрас, то мне лично пофуй, как он выглядит в реале.

Тоисть дажэ с красным флагом? Ты это нипадумаф изрёк.

+1

1014

ampoh написал(а):

Тоисть дажэ с красным флагом? Ты это нипадумаф изрёк.

А я ничо не понял!...
Кто с красным флагом?))

+1

1015

#p420012,ampoh написал(а):

Эээ... А сопстна чо оне не в армии?

Ашо они дурные, на линию Фаберже прыгать... :D
https://i122.fastpic.org/big/2023/0621/75/45cf8b5a570dbae0ea6ff1d777604275.webp
Третий выстрел был контрольным. В голову. Он положил конец невыносимым страданиям моего разума. Ювелир Карл Фаберже, создатель знаменитых "яиц", в третий раз перевернулся в гробу. Где-то, в своем, - недовольно заворочался строитель оборонительной линии Мажино - француз Андре Мажино.

Последним, что я услышал, были слова: "Подведем предварительный итог. Украинцы так и не смогли преодолеть даже первую из российских оборонительных линий, которые специалисты уже прозвали линиями Фаберже". Да, да, я не оговорился, именно так: "оборонительные линии Фаберже".

Эксперт в военных вопросах и безжалостный убийца здравого смысла журналист Франк Александр в третий и контрольный раз с непередаваемым апломбом козырнул перед слушателями радио RFI фамилией русского ювелира, который и к армии-то отродясь отношения не имел.
Не в силах больше терпеть надругательства, мой разум кричал: "Не Фаберже! Мажино! Линия обороны Мажино!" В последний раз я так рыдал над объяснениями в любви Зеленского к Макрону в безумном ролике министерства обороны одной безумной страны.
https://m.aftershock.news/?q=node/1257576

0

1016

#p420018,Сергей Иванович написал(а):

Эксперт в военных вопросах и безжалостный убийца здравого смысла журналист Франк Александр в третий и контрольный раз с непередаваемым апломбом козырнул перед слушателями радио RFI фамилией русского ювелира, который и к армии-то отродясь отношения не имел.

На здешних экспертов похож....

+1

1017

Правильно я понимаю, что если мы прекращаем зерновую сделку, то портовая инфраструктура Одессы под возможными ударами?
Нет никаких причин иметь ее нормально функционирующей.

+4

1018

#p420020,Маджентис написал(а):

Правильно я понимаю, что если мы прекращаем зерновую сделку, то портовая инфраструктура Одессы под возможными ударами?

Скорее всего опять идет торг.От нас досмотр судов.От них зерно в Африку. ИМХО.

0

1019

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t187325.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1020

#p420020,Маджентис написал(а):

Не догма - пригодится в будущем, когда Одессу освободят от фашистов.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!