Крокодил с откушенным хвостом и долетел????
"Крокодил" - это Ми-24 и его модификации (Hind - по классификации НАТО), а "Аллигатор" - это Ка-52. "Крокодил" с откушенным хвостом летать не может в принципе.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!
Крокодил с откушенным хвостом и долетел????
"Крокодил" - это Ми-24 и его модификации (Hind - по классификации НАТО), а "Аллигатор" - это Ка-52. "Крокодил" с откушенным хвостом летать не может в принципе.
спереди стремянку побольше....
Это, наверное, лето 1959, когда самолёт пригнали "на поглазеть" тамошним туземцам, вроде бы июнь, а сессия ООН была в сентябре.
Хуже настоящих фашистов - фашисты-полукровки...)
Отредактировано Строгино (2023-06-19 20:48:27)
Может летать и без хвоста, но низехонько
Мариуполь АЛЫЕ ПАРУСА Как встречали Фестиваль в городе сегодня 2023
Мариуполь поднимает «Алые паруса» вслед за Петербургом
19 июня 2023
В Мариуполе у городской пристани состоялся праздник выпускников «Алые паруса» — за образец был взято одноименное торжество, которое ежегодно проходит в Санкт-Петербурге. Гостем праздника стал мэр Мариуполя Олег Моргун.
Первый праздник «Алые паруса» прошёл в освобожденном городе уже в 2022-м, и в этом году, «невзирая на всякого рода опасности», власти решили повторить его, отметил Моргун.
Зрители смогли увидеть яркое и красочное шоу-иллюминацию с прожекторами на пирсе. Участники праздника — выпускники школ города — были одеты в белые толстовки с логотипом фестиваля. Все они также стали частью шоу: дети включили фонарики на мобильных телефонах и активно размахивали ими.
Помимо красочного праздника, около полутора сотен выпускников из Мариуполя и участников творческих коллективов записали приветственную видеооткрытку на праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге. Ролик смогут посмотреть все участники петербургского фестиваля. Специально для записи видеоролика в Мариуполе на воду была спущена яхта «Ассоль» с алыми парусами — главными символами фестиваля.
Также школьники Мариуполя в ближайшее время поедут на фестиваль «Алые паруса», но уже в Петербург. Там «Алые паруса» пройдут 24 и 25 июня.
А что в РФ ? мобилизации нету, поклонников пиндосов и современных хахлов , гоняют ссаными тряпками ,ждунов ВНА заставляют отказаться от гражданства ВНА, всё как и 300 лет назад было....
А теперь сопоставь все эти "достижения" с набирающим обороты демографическим кризисом и сокращением населения и пойми, что всё чем ты гордишься на этом фоне, яйца выеденного не стоит.
Вот и евреев образумили...
Ой, да кого вы там образумили?! Как сидели так и сидят на русской шее начиная от Коровьева и заканчивая Медведевым с Бен Лазаром.
Милливольты не ищем, токи не те.))
Начинаются гуманитарно-ботанические отмазки! ) Тем более, что вольты это вообще не про токи. )
Вот мы прекрасно понимали это, и пытались предотвратить подобные события,говорили об этом всегда и везде.
Да ну чё ты звиздишь?! Ты ж сука, колымил всё это время на фрицев и учил детей на украинском языке.
От Тиля всем привет, питание норм, жарко только, не привык))
Фоме отдельное наппоминание. Рано или поздно он приедет. Вали лучше.
Не, не приедет, не доживёт...
ПЗРК или ЗУ для меня - маловероятно. Нет отстрелов ловушек, как у ведущего, так и у ведомого и манёвра уклонения. Земля "мирная". Нет воронок и следов серьёзной техники. Похоже, что уже в тылу.
Возможно повреждения были раньше, а полное разрушение уже произошло по пути на базу. Раз велась съёмка, значит что-то могли подозревать. Тогда понятно почему сбрасывали баки.
Подвесные баки не просто сбрасываются-они отстреливаются пиропатроном.Несущий винт вертолета гонит поток воздуха назад и вниз и баки ни коим образом подняться и перешибить хвост не могут. Нет ловушек? Так и огня нет.Полет над своей территорией.Вторая вертушка видимо выслана для сопровождения поврежденной машины. По этому и съемка. А то летчику делать нечего как видосики снимать? Комбез небось мокрый от пота.
Для меня и аллигатор-крокодил... Ты МИ-24 видел в натуре? А меня разок прокатили при перебазировании. Ну какой это крокодил?
А вот КА-52 очень похож.
Хуже настоящих фашистов - фашисты-полукровки...)
Я всегда говорил,что этот фашик из Строгино не умен. Точнее глуп.Природа хорошо отдохнула на сыне профессора.... Обозвать себя же хуже последнего дерьма-это надо ухитриться....
Природа хорошо отдохнула на сыне профессора....
... а потом жёстко прикололась скрестив полу-еврея с чукчей.
Недоумки думают,что можно оскорбить человека национальностью? Нацики с фашиками- да. Человек разумный только у виска пальцем покрутит.Убогие особи...
Еврей - не национальность, а часть общности официально исповедующей фашизм...
Отредактировано Reaktor (2023-06-20 08:11:04)
#p419888,Shade69 написал(а):Я одно время там часто ездил, был удивлён ибо тоже считал этого придурка хохлом.
Хм. Он мог быть волюнтаристом, подлецом и т.п., но не придурком. Зря ты так. Не жил ты в коммуналке... или в бараке, где крысы по коридору бегают... Беда всех позднорождённых - они судят о прошлом, хотя плохо его представляют.
Ты не представляешь переполоха в США, когда Хрущёв в сентябре 1959 года прилетел на сессию ООН на Ту-114 (двухпалубный гигант с рестораном и кухней) и они не знали где его посадить и какой трап подогнать т.к. для таких габаритов не было пассажирских трапов. Это был единственный в мире самолёт, который мог без промежуточной посадки слетать из Москвы в Гавану, или Нью-Йорк, или Токио. Когда из ТУ-95 сделали правительственный ТУ-116(емнип) и Хрущёв увидев проект сказал, что негоже руководителю великой страны вылезать из жoпы (у Ту-116 вход был как люк у Ту-95 - в хвосте), родился проект Ту-114.
Ну... в общем... я с тобой не согласен, хотя нахуевертил Никитка достаточно.
Хрущёв закончил программу расселения бараков и коммуналок, которую начал Сталин.
Что бы потом не писали.
Я родился в частном доме, поэтому в очереди в туалет, в коммуналке, не стоял.
У огородного карлы старческий склероз... Прогрессия, заметно по форуму
Огородник уже забыл, что "профессорским сынком" называл здесь пару лет назад Маджентиса... Не, даже не называл - "обзывал" (во как!)
В его голове сохранилось, что называл, а кого называл (?) - возраст вымыл из головы.
Т.е. он считает, что быть сыном профессора - недостойно, это должно "задевать"
Теперь и я стал "профессорским сынком", ну, ладно, я не против. Профессорский так профессорский...)
Зависть на уровне подсознания.
Ему еще тогда, пару лет назад, Като ответила на Маджентиса что-то такое "не всем же за сохой ходить". Почувствовала - что-то здесь не так...)
Потом огородник начал лепить здесь список, настырно, несколько раз повторял, кто здесь, на форуме, для него "умер". Он всех из этого списка "похоронил", привел, так сказать, высшую меру в исполнение (удивительно гипертрофированное самомнение). Т.е. не читает, не отвечает, в черном списке
Это что же получается... я воскрес? Вот свезло так свезло...
Но скорее есть более рациональное объяснение - тот самый старческий склероз
Отредактировано Строгино (2023-06-20 15:06:16)
Это что же получается... я воскрес?
По-ходу не ты один... )
Подвесные баки не просто сбрасываются-они отстреливаются пиропатроном.Несущий винт вертолета гонит поток воздуха назад и вниз и баки ни коим образом подняться и перешибить хвост не могут.
Я написал, что если хвост был уже повреждён, то понятна попытка облегчить машину и сбросить баки, увеличив шанс дотянуть до базы.
Ещё раз просматривал видео. Хвост и баки - одномоментно. Но баки идут вниз вроде как сразу.
Если не они, то может сам отстрел стал той каплей, которая привела к разрушению?
Видео так обрезано, что начинается с разрушения. Была ли вибрация до этого, что могло спровоцировать экстренные меры, не узнать.
Нет ловушек? Так и огня нет.Полет над своей территорией.Вторая вертушка видимо выслана для сопровождения поврежденной машины. По этому и съемка. А то летчику делать нечего как видосики снимать? Комбез небось мокрый от пота.
Вылеты вертушек, в подавляющем большинстве, идут парами. Так что скорее всего - это ведущий с ведомым.
Но то, что обошлись без вынужденной посадки и дотянули до базы - однозначно в учебники)).
Источник: Неизвестный устроил взрыв в отделении банка в подмосковных Химках
По нашим данным, мужчина ворвался в здание на Московской улице, после чего внутри раздался взрыв. Он действовал по указанию украинских кураторов и отчитывался перед ними в мессенджере прямо во время преступления.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-20 11:01:11)
Хрущёв закончил программу расселения бараков и коммуналок, которую начал Сталин.
Что бы потом не писали.
Я родился в частном доме, поэтому в очереди в туалет, в коммуналке, не стоял.
А я и сужу не по тому, что писали, а по своим ощущениям - при Хрущёве я переехал из коммуналки в свою квартиру. Пацаны знакомые из бараков переехали в пятиэтажки с газом и без крыс. Кукурузацию помню, но хлеб по спискам был недолго, зато коровки в деревне порадовались - кукуруза в наших условиях плохо вызревает и поэтому пошла на силос.
Хорош бы я был,если писал бы для нациков.... Я пишу не им в ответку-горбатых исправляет только могила.Я пишу для тех кто их читает. Да и спорить с людьми глупыми как-то неприлично.Они же не поймут. Пытаются оскорбить национальностью и твоим хобби? Ну не дураки? Дураки.
Римский император отошел от дел в 305 году. Его место занял цезарь Галериус. Диоклетиан уехал в свой дворец в Сплите (на территории современной Хорватии), где, вероятно, занялся выращиванием овощей. Когда Максимиан в письме предложил ему вернуться в политику, то Диоклетиан ответил, что если бы тот увидел, какую капусту ему удалось вырастить в своем огороде, то он бы сам понял невозможность принятия его предложения. Диоклетиан умер в 311 году.
Источник: https://travelask.ru/blog/posts/16016-d … radi-vyras
Коровьев написал(а):Подвесные баки не просто сбрасываются-они отстреливаются пиропатроном.Несущий винт вертолета гонит поток воздуха назад и вниз и баки ни коим образом подняться и перешибить хвост не могут.
Я написал, что если хвост был уже повреждён, то понятна попытка облегчить машину и сбросить баки, увеличив шанс дотянуть до базы.
Ещё раз просматривал видео. Хвост и баки - одномоментно. Но баки идут вниз вроде как сразу.
Если не они, то может сам отстрел стал той каплей, которая привела к разрушению?
Видео так обрезано, что начинается с разрушения. Была ли вибрация до этого, что могло спровоцировать экстренные меры, не узнать.Коровьев написал(а):Нет ловушек? Так и огня нет.Полет над своей территорией.Вторая вертушка видимо выслана для сопровождения поврежденной машины. По этому и съемка. А то летчику делать нечего как видосики снимать? Комбез небось мокрый от пота.
Вылеты вертушек, в подавляющем большинстве, идут парами. Так что скорее всего - это ведущий с ведомым.
Но то, что обошлись без вынужденной посадки и дотянули до базы - однозначно в учебники)).
Сейчас тройками.
Сейчас тройками.
Третий, видимо, "стажёр".))
Шутка, ежели чо!)).
У нас были только 24ки и 8ки. Летали спаркой. Но Ка без хвостовой балки удивил - не то слово.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-20 11:53:01)
Нет. Отстрел баков ни коим образом не способствует разрушению конструкции. Там толкатель от пиропатрона размером чуть больше охотничьего выталкивает бак с пилона,чтобы он не клинил на всасывающих и нагнетающих горловинах.При этом электрозамки фиксации баков уже открыты. Если что-то дно не срабатывает,то должно сработать другое. Но это в теории.А на практике при взлете недозакрученный рымболт срывало и бак клинило на горловинах.И отстрелить его не удалось.
Хвост он из алюминиевых шпангоутов. Чтобы его обломать так нужно или попасть под обстрел или им чего-то коснуться-земли,строения,дерева.
Отредактировано Коровьев (2023-06-20 15:49:17)
Отстрел баков ни коим образом не способствует разрушению конструкции. Нам толкатель от пиропатрона размером чуть больше охотничьего выталкивает бак с пилона,чтобы он не клинил на всасывающих и нагнетающих горловинах.При этом электрозамки фиксации баков уже открыты. Если что-то дно не срабатывает,то должно сработать другое. Но это в теории.
Баки, вроде как, ушли штатно. Но в тот же момент ушёл и хвост.
Для меня это не случайное совпадение.
Ну и то, что повреждение балки было до этого - для меня более вероятно.
Хорош бы я был,если писал бы для нациков.... Я пишу не им в ответку-горбатых исправляет только могила.Я пишу для тех кто их читает. Да и спорить с людьми глупыми как-то неприлично.Они же не поймут. Пытаются оскорбить национальностью и твоим хобби? Ну не дураки? Дураки.
Римский император отошел от дел в 305 году. Его место занял цезарь Галериус. Диоклетиан уехал в свой дворец в Сплите (на территории современной Хорватии), где, вероятно, занялся выращиванием овощей. Когда Максимиан в письме предложил ему вернуться в политику, то Диоклетиан ответил, что если бы тот увидел, какую капусту ему удалось вырастить в своем огороде, то он бы сам понял невозможность принятия его предложения. Диоклетиан умер в 311 году.
Источник: https://travelask.ru/blog/posts/16016-d … radi-vyras
А мы розы нюхаем. У нас почти 10 роз разных. Зиму перезимовали, жена чем-то подкармливает, заботится, ждем когда раскроются. И гортензий посадили разных.
Недалеко от нас Федоровский государев собор в Пушкине - любимый собор Николая Второго и его семьи. Там такие гортензии шикарные, священнослужители ухаживают видимо с толком. Здоровенные белые гортензии на фоне белоснежного собора. Тоже скоро раскроются.
А самые прекрасные розовые цветники - в Хутынском монастыре в Новгороде.
Хотим на следующей неделе скататься - погулять.
Отредактировано Маджентис (2023-06-20 11:59:32)
Самолеты на задание так же ходят парами.
Садиться нельзя-можно не взлететь.Самые перегрузки при взлете и посадке.
А мы розы нюхаем. У нас почти 10 роз разных. Зиму перезимовали, жена чем-то подкармливает, заботится, ждем когда раскроются. И гортензий посадили разных.
Здорово! А у меня с розами пока никак.Виноград и черешня пострадали.Но хуже всего,что весь апрель и пол мая шли непрерывные дожди,а сейчас уже месяц не капли. Только две недели как утренняя температура достигла +10.А там в конце мая -2. Походу кроме помидор нихрена не будет.И те под вопросом.Да! Яблок будет полно!
Shade69 написал(а):Сейчас тройками.
Третий, видимо, "стажёр".))
Шутка, ежели чо!)).
Ведущий, ведомый и машина эвакуации.
В последнее время вижу пары из МИ-28 с К-52 и третий МИ-8(17) с группой огневой поддержки.
20 июн. 2023 г.
Мариуполь Люди Массово отправляются в путь. Жизнь города сегодня
Выпускники едут в Санкт-Петербург
Раскапывание старых могил, чтобы освободить место для недавно павших солдат
Похороны в украинском городе Львове приобрели мрачную рутину, и по мере того, как бои становятся все более интенсивными во время контрнаступления, могильщики говорят, что они готовятся к новым телам.
https://www.nytimes.com/2023/06/19/worl … -lviv.html
Ведущий, ведомый и машина эвакуации.
В последнее время вижу пары из МИ-28 с К-52 и третий МИ-8(17) с группой огневой поддержки.
У нас так пары 24ок сопровождали 8ки на задание.
Пока 8ка выгружается на земле - в небе каруселят 24ки.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!