форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Фома171 написал(а):

От ты ограниченный
Ну был майдан ,в независимой стране.
Ваше то какое с*чье дело до нашего майдана ?какого хотим того и выбираем

Он не просто "ограниченный". ТАМ диагноз похуже.
"Ну как же.. Мы же всех же ! А в итоге - нас же..."
Примерно такая парадигма.

Ты уже в штатах?
Или спиздел, как обычно?

+1

902

#p419859,Reaktor написал(а):

как простые украинцы должны умирать за своё якобы бездействие...

Хотелось бы от "идущего" поподробней узнать- как должны происходить боевые действия? Вроде взрослый дядя, а ещё не понял, что во время войн мирняк гибнет ВСЕГДА! Вот мы прекрасно понимали это, и пытались предотвратить подобные события,говорили об этом всегда и везде. Но у упоротых, по видимому, свои представления о войне.

+2

903

Reaktor написал(а):

сидя на пенсии по инвалидности?

Чо, ебанашка?)) Хочется, да не встаёт?))) Опять "е6алом в гимно"?))))
Мне до пенсии, если она выйдет по возрасту - неполных два десятилетия))).
Отвечу и по поводу "инвалидности", раз ты её в который раз так смачно обсасываешь))).
Разрыв крестообразных связок и мениска в спорте - это как "бытовая травма". Довольно серьёзная, так как требует операционного вмешательства и длительного восстановления, но после этого человек восстанавливается полностью. Самый рваный спорт в отношении крестов - это футбол. Навскидку тебе список футболистов-"инвалидов" - до которых тебе сосать и сосать.
Алан Ширер в 22 года, Алессандро Дель Пьеро в 24 года, Роналдо, Роберто Баджо в 18 лет, Филипп Лам в 21 год, Радамель Фалькао, Златан Ибрагимович и ещё тысячи фамилий.
Можешь считать их "инвалидами", главное не чмокай)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-19 14:02:56)

+5

904

Сергей Иванович написал(а):

Пардон а это кто?

Тот, который и за человека себя сам не считает...
Типа внеземной безразум.

+4

905

#p419878,Shade69 написал(а):

Хрущёв не хохол.
Он родился в селе Калиновка(Хомутовка?) Курской области.

Ну есть мнение....
Выяснилось, что на родине Хрущёва, в селе Калиновка Курской области, все местные жители называли Никиту Сергеевича (а также его сестру) незаконнорожденным сыном местного помещика – поляка Александра Гасвицкого (старинный польский род, перешедший на службу российскому царю в 1670-е годы). Мать Никиты, Ксения (Аксинья) работала в услужении у этого помещика. Гасвицкий помогал своим детям, пробовал учить Никиту, но безрезультатно – тот оказался неспособен к усвоению знаний. Помещик затем откупил Никиту от армии – в 1914 году тому было 20 лет, но на Первую мировую он так и не попал. Затем Гасвицкий написал рекомендательное письмо своему знакомому в Юзовке – помещику немцу Киршу, и семейство Хрущёвых переместилось на новое место.

В селе Хомутовка есть памятная табличка на здании, что здесь родился...
Я одно время там часто ездил, был удивлён ибо тоже считал этого придурка хохлом.

+3

906

#p419887,Мартовский Кот написал(а):

ААААА, а я про него и забыл.....

+1

907

Шестилетняя девочка погибла в окрестностях Волновахи при подрыве на украинской мине, сообщили в МВД ДНР.

+1

908

Экипажи фрегата "Адмирал Горшков" и судна "Пижма" сегодня ночью спасли в Средиземном море пассажиров терпящего бедствие судна под флагами Греции и Германии, сообщает Минобороны России.

Сегодня ночью экипажами фрегата «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» выполняющего задачи в составе постоянного соединения ВМФ России в Средиземном море, и сопровождаемого им сухогруза «Пижма», спасены 68 пассажиров иностранного судна «Авалон», потерпевшего бедствие в территориальных водах Греции;
Во время следования по маршруту перехода в порт Тартус фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» первым принял сигнал бедствия от судна «Авалон», следовавшего под флагами Германии и Греции, после чего российские корабли изменили курс и незамедлительно начали переход в район бедствия;
Спасательная операция прошла успешно. Люди с потерявшего ход судна были эвакуированы на борт сухогруза «Пижма», где им оказали необходимую медицинскую помощь, и доставлены в бухту острова Калимнос, для передачи на борт катеров береговой охраны Греции.

+1

909

Боевики режима выпустили по Волновахе (ДНР) не менее 10 ракет РСЗО. Предварительно, два человека погибли, ещё 8 получили ранения. Удар пришёлся на территорию социальных объектов. Часть ракет разорвалась в районе дорожной развязки, ведущей на Мариуполь.

Последствия обстрела Волновахи, в результате которого погибли 2 человека и 20 человек ранены.
Источник сообщает, что обстрел произошел в районе 9 утра. Укроп выпустил по н.п. Волноваха (ДНР) два пакета HIMARS. 4 ракеты удалось сбить точно, остальные долетели. Куда хотели попасть - неизвестно, но удары пришлись по продуктовому магазину, автосервису и строящемуся жилому дому недалеко от шоссе на Мариуиполь. Есть жертвы среди мирного населения.

0

910

"Рабы Путина!». Украинцы обиделись на африканскую делегацию, не поверивших в обстрел Киева. :-[

«Ментально это представители народов, что зависимы на уровне своего внутреннего самосознания. Ими легко манипулировать, потому что они ещё не вышли с плена колонизированных», - говорят в эфире укроТВ.

0

911

#p419849,Сергей Иванович написал(а):

Село Пятихатка

Конкретно насчет Пятихатки. Вчера там были укры (наши отвели роту, те зашли). Сегодня утром их оттуда выбили. Но сами не зашли. Сверху обстреливают. В общем, серая зона.

128-я еще и в Каменском торчит.

Это не с телег новости, прям от наших рядом.

+5

912

От Тиля всем привет, питание норм, жарко только, не привык))

Фоме отдельное наппоминание. Рано или поздно он приедет. Вали лучше.

+6

913

Экипажи фрегата "Адмирал Горшков" и судна "Пижма" сегодня ночью спасли в Средиземном море пассажиров терпящего бедствие судна под флагами Греции и Германии, сообщает Минобороны России.

Сегодня ночью экипажами фрегата «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» выполняющего задачи в составе постоянного соединения ВМФ России в Средиземном море, и сопровождаемого им сухогруза «Пижма», спасены 68 пассажиров иностранного судна «Авалон», потерпевшего бедствие в территориальных водах Греции;
Во время следования по маршруту перехода в порт Тартус фрегат «Адмирал Флота Советского Союза Горшков» первым принял сигнал бедствия от судна «Авалон», следовавшего под флагами Германии и Греции, после чего российские корабли изменили курс и незамедлительно начали переход в район бедствия;
Спасательная операция прошла успешно. Люди с потерявшего ход судна были эвакуированы на борт сухогруза «Пижма», где им оказали необходимую медицинскую помощь, и доставлены в бухту острова Калимнос, для передачи на борт катеров береговой охраны Греции.

А под Астраханью круизный теплоход на мель сел. Видимо Циклон там фестивалил.

+1

914

Ой!  :flag:
Венгрия игнорирует попытки наладить диалог о возвращении 11 украинских военнопленных, заявили в МИД Украины

«Все попытки украинских дипломатов в течение последних дней установить прямой контакт с украинскими гражданами не имели успеха. Это, а также информация, полученная от родственников некоторых из них, свидетельствует о том, что заверения венгерских властей о якобы свободном статусе украинских защитников в Венгрии не соответствуют действительности», – написал спикер МИД Украины Олег Николенко.

Он отметил, что такие действия Будапешта «ставят под сомнение задекларированные им гуманитарные мотивы вывоза украинцев в Венгрию».

Нашли дураков с венгерским паспортом ВНА ехать... :D

+1

915

#p419899,morozka написал(а):

Вали лучше.

НЕ НАДА! Очень хочется,чтобы они встретились. Я думаю Тиль дошел до такого уровня злости,чтобы прихлопнуть его не переживая. Как бешеную собаку.

+2

916

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t648442.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

917

#p419875,Shade69 написал(а):

"Мальчик из хорошей семьи"?(с)

И эта семья постоянно пополняется... :cool:

+1

918

#p419883,Shade69 написал(а):

Сыпануть такой же хернёй по одэсе.

Не поймут.

+1

919

#p419887,Мартовский Кот написал(а):

Плесень - она и есть плесень, не более...

+1

920

А вот и видео с предысторией всей ситуации с потерей "Аллигатором" своего хвоста.

+1

921

Крокодил с откушенным хвостом и долетел???? Хорошая машина. Баки-маловероятно.ПЗРК-ну может быть. А могли просто ЗУ-30 отстрельнуть.

+1

922

Вчера в Марике.....
Проукраинская молодежь в Мариуполе докопалась до российского бойца
Парень спокойно записал уродцев на камеру телефона.

Не долго пели щеневмерла.... :D
Уже сегодня те же.....

Появилось видео с парнем и девушкой из Мариуполя, которые вступили в конфликт с российским военным и сказали ему, что Россию никто сюда не звал
Они нагло вели себя, обвиняли бойца и нашу страну, угрожая своими связями.
Теперь же они на фоне российского флага говорят, что «полностью осознали свою вину».

0

923

#p419888,Shade69 написал(а):

Я одно время там часто ездил, был удивлён ибо тоже считал этого придурка хохлом.

Хм. Он мог быть волюнтаристом, подлецом и т.п., но не придурком. Зря ты так. Не жил ты в коммуналке... или в бараке, где крысы по коридору бегают... Беда всех позднорождённых - они судят о прошлом, хотя плохо его представляют.

Ты не представляешь переполоха в США, когда Хрущёв в сентябре 1959 года прилетел на сессию ООН на Ту-114 (двухпалубный гигант с рестораном и кухней) и они не знали где его посадить и какой трап подогнать т.к. для таких габаритов не было пассажирских трапов. Это был единственный в мире самолёт, который мог без промежуточной посадки слетать из Москвы в Гавану, или Нью-Йорк, или Токио. Когда из ТУ-95 сделали правительственный ТУ-116(емнип) и Хрущёв увидев проект сказал, что негоже руководителю великой страны вылезать из жoпы (у Ту-116 вход был как люк у Ту-95 - в хвосте), родился проект Ту-114.

Ну... в общем... я с тобой не согласен, хотя нахуевертил Никитка достаточно.

+1

924

#p419913,Nizhegorodec написал(а):

они не знали где его посадить и какой трап подогнать т.к. для таких габаритов не было пассажирских трапов.

По стремянке иностранцы лазили... :D
https://i122.fastpic.org/big/2023/0619/d0/d6408fc21da0fc2b718d4756f75590d0.webp

+3

925

Коровьев написал(а):

Крокодил с откушенным хвостом и долетел???? Хорошая машина. Баки-маловероятно.ПЗРК-ну может быть. А могли просто ЗУ-30 отстрельнуть.

ПЗРК или ЗУ для меня - маловероятно. Нет отстрелов ловушек, как у ведущего, так и у ведомого и манёвра уклонения. Земля "мирная". Нет воронок и следов серьёзной техники. Похоже, что уже в тылу.
Возможно повреждения были раньше, а полное разрушение уже произошло по пути на базу. Раз велась съёмка, значит что-то могли подозревать. Тогда понятно почему сбрасывали баки.

+1

926

#p419899,morozka написал(а):

От Тиля всем привет

И ему не хворать - так и передай при случае.

+1

927

С чего бы мне на пшека обижаться? Может ко мне еще и татарин где-то влез...
Вообще-то бабушка говорила "Евреи-полукровки хуже евреев".
Написал здесь ранее "Полукровки хуже евреев" и  все поняли, что это было написано о евреях и их производных. Тем более, что было писАлось в контексте Зеленского.
"Не понял" только один, и им оказался тульский еврей-полукровка...)

Отредактировано Строгино (2023-06-20 09:31:53)

+1

928

#p419914,Сергей Иванович написал(а):

По стремянке иностранцы лазили...

Там было два входа - в носу и в хвосте. В наших аэропортах были для этого самолёта специальные трапы.

+1

929

#p419917,Строгино написал(а):

Вообще-то бабушка говорила "Евреи-полукровки хуже евреев".

Т.е. адеские полуфашисты хуже настоящих фашистов?

0

930

#p419918,Nizhegorodec написал(а):

Там было два входа - в носу и в хвосте.

спереди стремянку побольше.... :D

https://i122.fastpic.org/big/2023/0619/23/0d818a188a091cb35e94199c3889fb23.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!