форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p419834,Мартовский Кот написал(а):

Реактор шизофреник

Ты мне напоминаешь того алкаша из анекдота, который утверждал, что белая горячка именно у его жены потому, что полная хата чертей, а она их не видит.

0

872

#p419850,Reaktor написал(а):

утверждал, что белая горячка именно у его жены потому, что полная хата чертей, а она их не видит

утверждение мужчины не лишено логики, женщины вообще видят иначе
Вы на фото вышли не очень, наверное, тень неудачно падает

Отредактировано Строгино (2023-06-18 21:45:28)

+3

873

#p419851,Строгино написал(а):

Ты хочешь об этом поговорить?! )
На месте женщины мог быть любой другой персонаж не употребляющий спиртное и адекватно смотрящий на окружающую действительность в отличии от того чьё сознание по разным причинам не здраво.

Вы на фото вышли не очень,

А по-моему, как для фантазии молдавского инвалида-шизофреника, очень даже ничего. )

0

874

Reaktor написал(а):

фантазии молдавского инвалида-шизофреника

Опять сопельки?)))
Утомился?)) Присядь, отдохни хоть ненадолго. Твоя нескончаемая дорога на йух никуда от тебя не денется)). Там же ждёт тебя твоя любовь! Большой и толстый йух!))
Дорога до Конца - она, однажды, выбрала тебя!

0

875

+2

876

+1

877

Бедные люди!
Они просто не знали, что своим бездействием допустили к власти фашистов развязавших СВО и теперь по аналогии с украинцами должны умереть.

-1

878

У мужчин логика железная... у женщин железобетонная.(с)(не помню где в тырнете прочитал)

+1

879

Reaktor написал(а):

Бедные люди!
Они просто не знали, что своим бездействием допустили к власти фашистов развязавших СВО и теперь по аналогии с украинцами должны умереть.

(c)Слова не мальчика, а... Пидaраса!

+1

880

#p419858,Мартовский Кот написал(а):

(c)Слова не мальчика, а... Пидaраса!

Вот ты и дал сам себе оценку, увидев собственное отражение в зеркале.
Главное помни об этом, когда будешь рассказывать как простые украинцы должны умирать за своё якобы бездействие...

0

881

Reaktor написал(а):

Вот ты и дал сам себе оценку, увидев собственное отражение в зеркале.

Чо, ссыкло вочкодраное, детсадовской омазкой решил соскочить?))
Подмывайся чаще. Хотя... клеймо пидaра тебе ни в жисть не смыть.

Reaktor написал(а):

Главное помни об этом, когда будешь рассказывать как простые украинцы должны умирать за своё якобы бездействие...

Для рогулерождённых.
Даже если допустить вариант твоей бредятины, что в России к власти допустили фашистов, что они от скуки развязали СВО - это вообще никоим образом не оправдывает украинских военных преступников, стреляющих в мирные объекты и убивающих беженцев и переселенцев там, где нет ни военных целей, ни стратегической целесообразности.
Если этого не делают даже "кремлёвские фашисты" "тварисукимрази", то кем являетесь вы?
Ущербные деграданты.

+1

882

Гордон приуныл. Ждал по 100-200 км, а теперь не получается соврать и про 100 метров. А новую методичку, как "превратить" зраду-зрадную в пэрэмогу хозяева ещё не прислали...

0

883

#p419856,Reaktor написал(а):

Они просто не знали, что своим бездействием допустили к власти фашистов развязавших

АТО в 14 году? Или его не было?  Оно само образовалось, на детском пляже в Зугресе, дети сепаратистов отдыхали.....

Песню эту ,про этот пляж наверняка у вас не крутят,а мы помним... послушай....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-19 10:48:51)

+4

884

Без длинных комментариев. Просто констатация факта - за Зеленского скоро будут давать в мо@ду...

+2

885

Reaktor   Сопостовлять факты ,что происходит на ВНА не пробовал?

точнее Пушкина не писал никто:

Украйна глухо волновалась.
Давно в ней искра разгоралась.
Друзья кровавой старины
Народной чаяли войны,
Роптали, требуя кичливо,
Чтоб гетман узы их расторг,
И Карла ждал нетерпеливо
Их легкомысленный восторг.

+5

886

като@ написал(а):
Азазелло написал(а):
#p419713,като@ написал(а):

Спасибо конечно,но к нам не зову
Ипетесь сами со своими лисами

Да как-то нам приглашения не нужно.Вы достаточно уже наговорили,наскакали,настреляли,что приглашения уже не нужно.

О ,началось...вы восемь лет дамбас бамбили...
А щас что от домбасса осталось ?
ПЕПЕЛ И КАМНИ.
Вот освободили так освободили

И зачем укротеррористы превратили Донбасс в пепел и камни?

+3

887

+1

888

#p419860,Мартовский Кот написал(а):

Даже если допустить вариант твоей бредятины, что в России к власти допустили фашистов, что они от скуки развязали СВО

Вот! Это уже другой разговор... Но говорить о реальных причинах ты пока не готов.

это вообще никоим образом не оправдывает украинских военных преступников, стреляющих в мирные объекты и убивающих беженцев и переселенцев там, где нет ни военных целей, ни стратегической целесообразности.

Хм, а где ты увидел кроме констатации факта несправедливости окружающего мира к простым людям, хоть малейшую попытку оправдать противоположную сторону? Я наоборот утверждаю, что вы такие же мрази как и они.

Если этого не делают даже "кремлёвские фашисты" "тварисукимрази", то кем являетесь вы?

Мы, простой народ, страдающий от вас ебл*нов по обе стороны фронта.

#p419866,Сергей Иванович написал(а):

Сопостовлять факты ,что происходит на ВНА не пробовал?

(хоть бы слово правильно написал)

А ты, касательно того, что происходит в РФ?

Отредактировано Reaktor (2023-06-19 11:55:42)

0

889

Reaktor написал(а):

Вот! Это уже другой разговор...

Я понимаю, что ты ждешь в палате собеседника, который сядет и молча будет кивать и поддерживать твой болезненный бред. И понимаю твою несдержанность, когда вместо этого - заходят лечащие врачи с таблеточками.))
Рот открой.

Reaktor написал(а):

Я наоборот утверждаю, что вы такие же мрази как и они.

Если бы. Я понимаю, что тебе очень хочется испачкать всё вокруг, но пока в полнейшем дерьме только вы.

Reaktor написал(а):

Мы, простой народ, страдающий от вас ебл*нов по обе стороны фронта.

Стандартная фишечка ссыкла, когда не можешь ответить за себя - говори от имени всего народа.))
А как вы "простой народ" 8 лет "страдали" от обстрелов Донецка я даже вспоминать не хочу. Лживый слизень.

+4

890

#p419871,Мартовский Кот написал(а):

А как вы "простой народ" 8 лет "страдали" от обстрелов Донецка я даже вспоминать не хочу.

Конечно не хочешь! Потому, что придётся вспомнить как эти же 8 лет Донбасс тянул к вам руки моля о помощи, а вы как последние иуды лепили гнилые отмазки почему не можете им помочь.

0

891

Reaktor написал(а):

Конечно не хочешь! Потому, что придётся вспомнить как эти же 8 лет Донбасс тянул к вам руки моля о помощи, а вы как последние иуды лепили гнилые отмазки почему не можете им помочь.

Это хорошо, что ты сглотнул все таблеточки, даже если делаешь вид, что одна тебе поперёк горла стала.))
За Донбасс он "распереживался", Иуда.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-19 12:04:57)

+3

892

Сергей Иванович написал(а):

Хорошая новость. Под Артемовском уничтожен один из организаторов поджога Дома Профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, ярый бандеровец Роман Черномаз.

"Мальчик из хорошей семьи"?(с)

+5

893

#p419874,Мартовский Кот написал(а):

За Донбасс он "распереживался",

Хм, разве это я сейчас регулярно пощу информацию об обстрелах сидя на пенсии по инвалидности? Вроде нет.
А вот где ты был все восемь лет буквально ежедневных обстрелов, это ещё вопрос. Наверняка оформлял эрэфовскую пенсию и переживал только за своё подкосившееся здоровье.

0

894

Вообще-то фашики интересные особи.Людьми я бы поостерегся их называть. Одесский чернявенький, носатенький , кучерявенький  упырек  называет Россию фашистской,при этом талдычит о Белой расе.  Московский упырек ,когда его назвали пшеком,обиделся. Но при этом цитирует слова своей бабки -полупольки: "Полукровки хуже евреев!"  Я ржал аки конь.То есть вся его родня хуже евреев (или поляков).
Като называет себя русской,при этом утверждает,что в России русских не осталось.Видимо они все в Одессе и там же и родились как нация. Ага...Прокатит для того,кто не читал национальный состав Одессы до революции и не знает историю русского юга.
Про четвертого  фашика не говорю. Он труп. Пока живой.Но это временно.

Национализм отвратителен в любой ипостаси. В любой. Когда люди настолько убоги,что им нечем гордиться-они начинают гордиться национальностью. К чему они ни каким боком. И с кем крутили их бабки они знать не могут.... По сему любой национализм-бред сивой кобылы и должен быть уничтожен на корню. Белый,черный,желтый.... На корню и в рамках закона.

Отредактировано Коровьев (2023-06-19 12:21:48)

+5

895

Сергей Иванович написал(а):

DonKat вот потому что ты не понимаешь как хахол Хрущев кому можно ,а кому нельзя тебя и стригут.
РПЦ даже при СССР налоги почти не платила,но тут пришел Хрущев,мыслящий как и ты.... :D

В соответствии с указаниями ЦК и лично Хрущева, 16 октября 1958 года Совет Министров СССР принял постановление «О налоговом обложении доходов предприятий епархиальных управлений, а также доходов монастырей». Вводился налог со строений и земельная рента (отменены с 1945 года), резко повышалась ставка налога с земельных участков.
Поэтому Хрущев и не прижился в СССР.И тебя надо зачморить,особенно от детей убрать...

Хрущёв не хохол.
Он родился в селе Калиновка(Хомутовка?) Курской области.

0

896

#p419870,Reaktor написал(а):

А ты, касательно того, что происходит в РФ?

А что в РФ ? мобилизации нету, поклонников пиндосов и современных хахлов , гоняют ссаными тряпками ,ждунов ВНА заставляют отказаться от гражданства ВНА, всё как и 300 лет назад было....
Вот и евреев образумили...Израиль отказался продать одной из европейских стран более 200 танков Merkava, предназначенных для Украины и Польши, несмотря на давление США

Об этом сообщает израильское издание Axios. Как рассказали источники издания, министр обороны Израиля Йоав Галант сказал главе Пентагона Ллойду Остину, что Израиль не будет предоставлять Украине летальное оружие.
Ранее издание Walla со ссылкой на польских военных экспертов сообщило, что Израиль под влиянием США якобы согласился продать одной из европейских стран танки Merkava Mark 2 и 3 - с перепродажей в Польшу и Украину.
И Иран с нами тусуется.А когда это было,чтоб мы на злейших врагов Израиль и Иран так влияли...

0

897

#p419878,Shade69 написал(а):

Хрущёв не хохол.
Он родился в селе Калиновка(Хомутовка?) Курской области.

Ну есть мнение....
Выяснилось, что на родине Хрущёва, в селе Калиновка Курской области, все местные жители называли Никиту Сергеевича (а также его сестру) незаконнорожденным сыном местного помещика – поляка Александра Гасвицкого (старинный польский род, перешедший на службу российскому царю в 1670-е годы). Мать Никиты, Ксения (Аксинья) работала в услужении у этого помещика. Гасвицкий помогал своим детям, пробовал учить Никиту, но безрезультатно – тот оказался неспособен к усвоению знаний. Помещик затем откупил Никиту от армии – в 1914 году тому было 20 лет, но на Первую мировую он так и не попал. Затем Гасвицкий написал рекомендательное письмо своему знакомому в Юзовке – помещику немцу Киршу, и семейство Хрущёвых переместилось на новое место.

0

898

#p419877,Коровьев написал(а):

Про четвертого  фашика не говорю. Он труп. Пока живой.Но это временно.

Пардон а это кто?

0

899

Reaktor написал(а):
#p419828,Мартовский Кот написал(а):

Реактор, прости, что выставил твоё фото на всеобщее обозрение)).

Да кто ж на шизофреников обижается?! ) Теперь Оттенок69 меня точно найдёт. ))

Милливольты не ищем, токи не те.))

+1

900

Мартовский Кот написал(а):

Украинские войска нанесли удар по эвакуационному пункту в Голой Пристани Херсонской области, жертв нет, сообщили власти города.

Отмечается, что ВСУ выпустили два кассетных заряда, содержащих мины «Лепесток».

Сыпануть такой же хернёй по одэсе.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!