форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

Сергей Иванович написал(а):
#p419813,DonKat написал(а):

Буденовец, это не государственные земли! Они церковные!

Пля,ну ты звиздец!!!Твой дом тоже  не государственные земли,но он стоит на российской земле. Так и в Исзраиле земли -российские,а кому они там из россйских граждан не важно.И не только РПЦ есть такое....
Официально, подворье было передано Российской Федерации 28 декабря 2008 года. С февраля 2009 г. на Сергиевском подворье в Иерусалиме разместилось Иерусалимское отделение Императорского православного палестинского общества — уполномоченный представитель в Израиле — П. В. Платонов, сейчас ещё кусочек отлямили ,а что там церковь,общество или ресторан не важно. Важно что это принадлежит РФ ,а не Израилю.Ну ты упертый хуже хохла... :D

Попробуй отнеми !
Это не Украину бить.
Вперёд  и бегом ,быро забрали эти земли.
Хочу видеть как гопникам по морде дадут
Вы уже весь мир затрахали своей тупой агрессией.
У вас чо водка кончилась ?!!
Чо вам уродам неймётся ???!

Отредактировано като@ (2023-06-18 00:31:21)

+1

842

Сергей Иванович

Благодарствую..
Этих моментов я не знал..

Тады вопрос - Зимбабве передает право владенияпроданными американским гражданам участков Луны Заиру..
Легитимно?
А если ООН признает?
Мои дома в федеральном реестре и за них налоги платятся.
Церковь налогов не платит.!
Спасибо, что выставил ещё одну мошенническую схему на обозрение!

0

843

#p419815,като@ написал(а):

Апельсины это прекрасно,народ хоть их поел,хоть перед новым годом.
Символ нового года.

Ща прям поели..... :crazyfun: Хохол Хрущев их умудрился сгноить... :flag:
В результате из-за многочисленных бюрократических задержек и проволочек натуральные на тот момент апельсины (а не те, что сейчас) почти все пришли в негодность еще до захода судов в советский порт.

Таким образом, СССР получил лишь небольшой груз текстиля в обмен на палестинские земли Российской Империи. И советский народ так и не отведал яффских апельсинов.

0

844

#p419815,като@ написал(а):

Апельсины это прекрасно,народ хоть их поел,хоть перед новым годом.
Символ нового года.

Ща прям поели..... :crazyfun: Хохол Хрущев их умудрился сгноить... :flag:
В результате из-за многочисленных бюрократических задержек и проволочек натуральные на тот момент апельсины (а не те, что сейчас) почти все пришли в негодность еще до захода судов в советский порт.

Таким образом, СССР получил лишь небольшой груз текстиля в обмен на палестинские земли Российской Империи. И советский народ так и не отведал яффских апельсинов.

Вот та система ПВОвокруг Мск, которой так  гордится залукра, и которая стала ненужной еще до окончания постройки, стоила 11 млрд советских рублей.
Если б на них тогда купили апельсины - их еще бы век нам должны были поставлять...
Выключи телевизор и включи голову!

Отредактировано DonKat (2023-06-18 00:47:55)

0

845

#p419817,DonKat написал(а):

Кото не не лезь ты в юристы-обосрешься   :D
Я как инвалид тоже не плачу налог за квартиру и гараж. ПО ЗАКОНУ !!! что СССР ,что и РФ .И кто тут мошенник? Это закон.
Ну упертый до безобразия..Учти  не знание законов не освобождает тебя от ответственности ,таков закон ,опять же независимо от того чей он. РИ,СССР, РФ.

0

846

#p419817,DonKat написал(а):

Кото не не лезь ты в юристы-обосрешься   :D
Я как инвалид тоже не плачу налог за квартиру и гараж. ПО ЗАКОНУ !!! что СССР ,что и РФ .И кто тут мошенник? Это закон.
Ну упертый до безобразия..Учти  не знание законов не освобождает тебя от ответственности ,таков закон ,опять же независимо от того чей он. РИ,СССР, РФ.

Не-не-не!!
Где я, и где юрысты?
У мну есть договор найма поверенных в одной краснодарской конторе.. они копаются в этом всем, я им плачУ..
Пока меня устраивает.
Почти  всё.
Кроме прайса....)))

Ну не хватит одного человека НА ВСЁ..
Они оперируют такими инструментами, о которых я не слыхал даже....
Это их хлеб. Мой - другой!
Suum quici

Это недёшево.
Но удобно.
Привожят мне повестку "явиться! А то пипец"!
Угу! Пипец и так. Даже если явлюсь..
Звоню - вот такая шляпа..
- сфотографируйте и нам отправьте..
-  нате. Позвоните потом..
Звонят.
- фсефигня! Они обкакались. С вас 42 тыра...
- ага.  Ловите. Ирэне Натановне - "благодарю"..
- приятно сотрудничать. До встречи...

Чтоб им хрен!

Отредактировано DonKat (2023-06-18 01:12:24)

0

847

DonKat вот потому что ты не понимаешь как хахол Хрущев кому можно ,а кому нельзя тебя и стригут.
РПЦ даже при СССР налоги почти не платила,но тут пришел Хрущев,мыслящий как и ты.... :D

В соответствии с указаниями ЦК и лично Хрущева, 16 октября 1958 года Совет Министров СССР принял постановление «О налоговом обложении доходов предприятий епархиальных управлений, а также доходов монастырей». Вводился налог со строений и земельная рента (отменены с 1945 года), резко повышалась ставка налога с земельных участков.
Поэтому Хрущев и не прижился в СССР.И тебя надо зачморить,особенно от детей убрать...

0

848

Ну и чего темнили?

Глава ГУР Украины Буданов умер, не приходя в сознание, – депутат Верховной Рады Илья Кива

По словам украинского политика, данная информация получена из посольства Украины в Германии.

https://rg.ru/2023/06/17/eks-deputat-ra … t701468484

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-18 01:20:29)

0

849

Сергей Иванович

"Как хахол" тут только нижнеогороженный..
Не уподобляйся...
Пообщайся с ампохом - кого стригут...
Он изнутри систему знает.
Стигут всех понемножку всегда, или попавших в поле зрения - догола.
Потому я нанял "прокладку"
Это - в итоге, -  дешевле и живется спокойней...

0

850

Сергей Иванович

Ты помнишь, какое сегодня число?
А день недели? А от десяти до нуля посчитать можешь?
Ты что написал? Перечти:

Вводился налог со строений и земельная рента (отменены с 1945 года), резко повышалась ставка налога с земельных участков.
Поэтому Хрущев

И чем Хрущёв помешал Церкви?
Сколько мне ещё "богомольцев" местных в унитаз окунать?
Вот давай так: ты верующий?
Прочти "Символ веры"! По памяти... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

"Ну и - вот!.."(с)

Хреновый я юрист. И экономист. И аналитег-геополитег...)))
Но не самый худший историк. И 15 лет посвятил изучению истории раскола...
Нет тут "веруюстчих", знающих правила и каноны, службы и обряды, устав и строй, тексты, историю и тд  даже на уровне "юзера"...
Спецом закидывал "ловушки" - менял слово в "Отче наш" (там же смысл фразы меняется!!!) Не-а! Не увидели..
Они "Отче наш" не знают?
Офигенные православные!.)))

При том, что я даже не воцерковлён. :dontknow:

особенно от детей убрать...

Ну да! Режиму -это важно!
Мало ли - чему я их научу?..
Видишь ли, я за ними не гоняюсь...и оклад мне положили аж в целых 11 тыров.. Ага... это мне на курево.. почти...
Вот ты их от меня отгони....))))они тебя порадуют..)))

Отредактировано DonKat (2023-06-18 02:49:22)

0

851

А знаете - в чём прикол?..  :D
А в том, что там даже связи нет! И не будет, пока мы линию не протянем!
Называется "интернет в каждый дом")
Адьёс..
Дотяну/подключу -выйду..

0

852

#p419795,Димбургер написал(а):

Карма настигла у*******,но по мнению Реактора и Като я сейчас должен пустить скупую слезу.

По мнению Реактора, тебе бы стоило просто заткнуться...

#p419773,Мартовский Кот написал(а):

В методичке написано - на все факты зверств и преступлений нацистов отвечать - Если бы русские не пришли - этого бы не было. Точка.

Всё верно, только вместо русских там указана свора инородцев, где большая часть не только не относится к славянскому этносу, но и далеко не всегда имеет отношение к Белой Расе.

Отредактировано Reaktor (2023-06-18 07:43:16)

0

853

Reaktor написал(а):

Всё верно, только вместо русских там указана свора инородцев

Наслышаны)).
Орки, Мордор... а рогули - сплошь светлые Эльфы))...
Запад, зная ваше холопское раболепие и безродие, даже не стал заморачиваться и предлагать вам славянские варианты. Скормил вам смесь из своих отбросов, припудрив расовой идеей об арийском происхождении чубатых)). Вот вы и взяли за обе щеки)).

Осторожно! Строго 21+! Белая раса истинных арийцев! Бояться и дрожать.
Реактор, прости, что выставил твоё фото на всеобщее обозрение)).

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/395524.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-18 08:45:23)

+5

854

Несколько мощных взрывов прогремело в украинском городе Кривой Рог в Днепропетровской области. Об этом сообщили местные СМИ. В регионе объявили воздушную тревогу.

0

855

#p419828,Мартовский Кот написал(а):

Реактор, прости, что выставил твоё фото на всеобщее обозрение)).

Да кто ж на шизофреников обижается?! ) Теперь Оттенок69 меня точно найдёт. ))

0

856

#p419796,ampoh написал(а):

Тэбэ валнуит их мнение?

Наплевать.

+1

857

#p419827,Reaktor написал(а):

По мнению Реактора, тебе бы стоило просто заткнуться...

Подпись Ампоха тебе в помощь.

+2

858

Reaktor написал(а):

Реактор шизофреник

Ты мне вот что скажи.
Я уже давно спрашивал, кто делал тест ДНК на расу.
Понятно, что вы только кричать можете, а вот почему тест не делаете?
Боитесь результата? Денег нет?))
Просто я к чему. Сам давно уже решил, что сделаю, просто дел по горло и не отпускает. Тупо не первостепенный вопрос. Лабораторий куча и рекламы полно, но пока вопрос не изучал, думал может у кого знакомые делали и что требуется для чистоты и правдивости эксперимента?))

+1

859

Украинские войска нанесли удар по эвакуационному пункту в Голой Пристани Херсонской области, жертв нет, сообщили власти города.

Отмечается, что ВСУ выпустили два кассетных заряда, содержащих мины «Лепесток».

+1

860

Срочно Обстановка по Запорожскому фронту на 11:30 по мск

На Васильевском направлении наши войска оставили населенный пункт Пятихатки. Наша артиллерия продолжает наносить удары по пехоте противника, закрепившейся в этом селе. С мест сообщают, что в ВСУ сконцентрировали на подходах к Пятихаткам большие резервы. В основном это пехота, но замечена и тяжелая бронетехника. Когда они пустят резервы в ход - вопрос времени. На данный момент позиции ВСУ находятся в полукольце, и, скорее всего, основной удар придется по одному из флангов, чтобы расширить и обезопасить плацдарм, с которого можно будет начать продвижение к Васильевке.

На Ореховском направлении продолжаются бои.
Как мы сообщали, (https://t.me/wargonzo/13316) вчера днем противник атаковал наши позиции слева от трассы Орехов-Работино, но был остановлен и отступил.
К поздней ночи, ВСУ вновь наступали вдоль этой трассы - на этот раз справа от нее и смогли занять несколько позиций. Наши войска ответили ударами с тяжелых огнемётных систем «Солнцепёк», танков и артиллерии.

Зы!
По поводу Пятихаток.
На 11-30 поселок находится по большей части под контролем противника.
там того села - одна улица. одновременно ВСУ и РА там не поместиться.

0

861

На Украине упростят мобилизацию: всем военнообязанным будут присваивать электронные коды... вощем всем с 18 до 60. и даже.мужчинам с «белым билетом» и освобождением от службы в военный период. Также им нужно будет посетить военкомат и, возможно, даже пройти медкомиссию.
Це пишет Киев...
https://kyiv.today.ua/v-ukrayini-sprost … onni-kodi/

"На призовників, які володіють англійською, німецькою, французькою мовами, є великий запит в територіальних центрах комплектування та соціальної підтримки", - сказав експерт.

Додамо, щоб оформити відстрочення, особам з інвалідністю необхідно пройти військово-лікарську комісію, в іншому разі ТЦК не бачитиме підстав для відсторонення від війни.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-18 14:21:12)

0

862

От ты ограниченный
Ну был майдан ,в независимой стране.
Ваше то какое с*чье дело до нашего майдана ?какого хотим того и выбираем

Он не просто "ограниченный". ТАМ диагноз похуже.
"Ну как же.. Мы же всех же ! А в итоге - нас же..."
Примерно такая парадигма.

0

863

О тут срач был по поводу финских тралов ,на базе Леопарда,а оно вона чё!!!

Финны отдали Украине Leopard 2R, оставив себе хорошо показавшие себя советские Т-55
Финские осовремененные Т-55 "засветились" на майских фото, потеснив немецкие БМР Leopard 2R

Финские военные отправили на Украину бронированные машины разминирования, выполненные на базе немецкого ОБТ Leopard 2R, оставив у себя проверенные экземпляры старого советского танка Т-55.

Это могло бы показаться чей-то несмешной шуткой, но в действительности в мировой сети Интернет появилась фотография действующих танков модельной линейки Т-55. Причём фотография наисвежайшая, датированная маем 2023 года.

Как известно, танк Т-55" считается очень старым, ведь годы его появления пришлись на конец 50-ых, и большинство таких танков находятся в музеях. Но в Финляндии "отчего-то" не спешат сдавать такие бронированные единицы в утиль, а наоборот, эти гусеничные машины в отличие от более современной версии Leopard 2R, живее всех живых. И на это есть ряд причин. Например, в Суоми такие танки оснащаются колейными минными тралами, сделанными на родине танка.

Конечно, советские танки на сегодняшней финской службе это совсем не та машина из эпохи конца 50-ых годов. Сейчас советский средний танк оснащён актуальными многоканальными прицельными комплексами, на танковую пушку одет термозащитный кожух, а орудийная башня оснащена дымовыми установками. Кроме того повышен уровень бронирования.

А вот немецкие Leopard 2 с колейным тралом КМТ-5М видимо не выдержали конкуренции со старой, но не бесполезной советской машиной, отправившись в качестве проигравшего на Украину, где очутились все шесть единиц.
https://rg.ru/2023/06/14/finny-splavili … t-55.html?
ysclid=lj1jkcp3tc784664636https://i122.fastpic.org/big/2023/0618/8a/f7a08db1470a75c9724ba075caf0f08a.jpg

0

864

В Одессе прогнали с рынка пытавшихся задержать мужчину военкомов

18 июня, 18:11

В Одессе люди прогнали с рынка сотрудников военкомата, пытавшихся со стрельбой задержать мужчину.

Отмечается, что вооруженные работники военкомата открыли стрельбу в воздух при попытке задержать человека, которого намеревались мобилизовать. На опубликованных кадрах видно, как возмущенные происходящим люди выгоняют их с рынка за то, что те решили использовать оружие в общественном месте.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50940865/ … e=copylink

0

865

Награждение на украине.
«Нацизма нет»

0

866

Это правильно отдать им эти территории‼️

Подполковник ГУР Денис Десятник после провального контрнаступа рассматривает возможность мирного соглашения и сдачи территорий.

0

867

#p419845,Сергей Иванович написал(а):

Это правильно отдать им эти территории‼️

Дурак этот подполковник. Больше года воюет,но так и не понял,что это война не за территории. Хохол короче. Абы как урвать-это ему понятно.Если не так,то не понятно.

+1

868

0

869

МИД Израиля отказался комментировать слова Владимира Путина, который назвал  Владимира Зеленского "позором еврейского народа".

Об этом сообщает израильский портал NEWSru.

Журналисты издания направили в пресс-службу внешнеполитического ведомства запрос с просьбой объяснить, соглашается ли министерство с этой оценкой, считает ли оно слова российского лидера антисемитскими, приведет ли заявление к пути на реакцию официального Иерусалима — например, вызов посла РФ на разъяснительную беседу.

В ведомстве ответили, что пока не будут комментировать слова президента РФ.

0

870

Село Пятихатка станет новой страницей в истории полководческого "таланта" Сырского-Бахмут-Запорожского

Российские войска, по всей видимости, уже начали издеваться над великим полководцем Зеленского.

Русские вышли из населенного пункта и подарили полдня "перемог" всем украинским пропагандистам.

Затем российские военные дождались максимального сосредоточения техники и пехоты 128 огшбр (7-й состав несчастной бригады из Закарпатья) и просто сожгли бронеавтомобили и боевиков ВСУ из тяжелых огнеметных систем.

По всей видимости, в Закарпатье скоро вновь объявят траур.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!