форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

#p419710,като@ написал(а):

Уверен?сам знаешь эту семью или со слов пропаГондонов ?!!

Ты дура или где? В городе 40 тысяч населения-все друг друга знают.Я там 47 лет прожил.Родился ,учился,служил... Какие пропагандоны? Совсем уже?

+1

752

Азазелло написал(а):
#p419701,като@ написал(а):

Взорвется запорожская АЭС,АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.Потомушта воды не хватит для охлаждения.

Там замкнутая система.

Взрыв ядерный в центре Украины...
Мечта ваших ублюдков...

А в 86м году чего было?

СССР не удержало ядерку
И вашего я немного в теме разбираюсь
При СССР заканчивала ВУЗ,при нем военка была...радиационные и хим войска. Только по этой специальности меня легко ФСБ вычислить.)))
Редкая специальность .

+1

753

#p419712,като@ написал(а):

Бузину убили скорее всего нацики,а его Немцова чечня  сраная в угоду пути.

Ну чечены и что? А ваши на чей стороне в Чечне воевали? А батальон в ВСУ? А бандитов,которые сами по себе? Какая разница?

+1

754

Азазелло написал(а):
#p419710,като@ написал(а):

Уверен?сам знаешь эту семью или со слов пропаГондонов ?!!

Ты дура или где? В городе 40 тысяч населения-все друг друга знают.Я там 47 лет прожил.Родился ,учился,служил... Какие пропагандоны? Совсем уже?

Ну вроде ты туда переехал,а родился в другом месте...хотя не суть важно
Говоришь алкаши они,девочку из-за этого забрали ,а не за политику ?
Уверен?!?

0

755

#p419713,като@ написал(а):

Спасибо конечно,но к нам не зову
Ипетесь сами со своими лисами

Да как-то нам приглашения не нужно.Вы достаточно уже наговорили,наскакали,настреляли,что приглашения уже не нужно.

+3

756

#p419715,като@ написал(а):

При СССР заканчивала ВУЗ,при нем военка была...радиационные и хим войска. Только по этой специальности меня легко ФСБ вычислить.)))
Редкая специальность .

Ага,уже смешно. Да кому ты нахрен нужна тебя вычислять по тем кто учился на радиологическом или химическом факультете?

+1

757

Азазелло написал(а):
#p419712,като@ написал(а):

Бузину убили скорее всего нацики,а его Немцова чечня  сраная в угоду пути.

Ну чечены и что? А ваши на чей стороне в Чечне воевали? А батальон в ВСУ? А бандитов,которые сами по себе? Какая разница?

Хм,забыла уточнить чеченцы из кадыровского клана.
Ты историю убийства и расследования почитай..чисто для себя.

+1

758

#p419717,като@ написал(а):

Ну вроде ты туда переехал,а родился в другом месте...хотя не суть важно
Говоришь алкаши они,девочку из-за этого забрали ,а не за политику ?
Уверен?!?

Это я в Тулу  переехал 16 лет назад.И учился в Туле. А родился,жил и служил в Ефремове.Так что не вам мне рассказывать.

0

759

Азазелло написал(а):
#p419713,като@ написал(а):

Спасибо конечно,но к нам не зову
Ипетесь сами со своими лисами

Да как-то нам приглашения не нужно.Вы достаточно уже наговорили,наскакали,настреляли,что приглашения уже не нужно.

О ,началось...вы восемь лет дамбас бамбили...
А щас что от домбасса осталось ?
ПЕПЕЛ И КАМНИ.
Вот освободили так освободили

+1

760

Азазелло написал(а):
#p419715,като@ написал(а):

Редкая специальность .

Ага,уже смешно. Да кому ты нахрен нужна тебя вычислять по тем кто учился на радиологическом или химическом факультете?

О,не нужна.И это хорошо.
А нас таких всего 120 человек было.
Военка дополнительна шла.
Кто первый угадает..тому премия от ФСБ )))

Отредактировано като@ (2023-06-16 20:53:17)

+1

761

#p419720,като@ написал(а):

И что?
Ну из его тейпа. А сколько народу в тейпе и кто чем рулит ты знаешь? Это хохлы думают,что если дитя покрестил,то в десны должен долбиться?Кум Путина! Караул!Как писал Пикуль о Фридрихе Великом: " Я готов крестить в России даже поросят,лишь бы не воевать с ними!" В России мало значения предается кумовьям. Они покрестили,дали веру и живи сам.

0

762

Все,я спать....Затрахался в 4 утра вставать....

0

763

#p419681,като@ написал(а):

Ктоб меня послал в кругосветку
Жалуйся как тебя послали
Мне очень интересно.надеюсь на круизном лайнере,а не на подводной лодке в степь Украины?

Опять напиздарезалась. :crazy:

+3

764

Азазелло написал(а):
#p419720,като@ написал(а):

И что?
Ну из его тейпа. А сколько народу в тейпе и кто чем рулит ты знаешь? Это хохлы думают,что если дитя покрестил,то в десны должен долбиться?Кум Путина! Караул!Как писал Пикуль о Фридрихе Великом: " Я готов крестить в России даже поросят,лишь бы не воевать с ними!" В России мало значения предается кумовьям. Они покрестили,дали веру и живи сам.

Хм,у Чечни намного серьезнее чем здесь.
Вот поэтому у вас и хреново с родней ,
своих за родню не признаете,а крестники для вас ваще никто.
И с каких пор для тебя образцом стал западенский Фридрих.
Где счука русский патриотизм ..

+1

765

Знаете что дальше будет
Взорвется запорожская АЭС,АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.Потомушта воды не хватит для охлаждения.
Путин и Медведев давно хотят применит ядерное оружие ,а здесь такой повод
И типа они не виноваты..
Взрыв ядерный в центре Украины...
Мечта ваших ублюдков...

Прозрения и не видно. Кастрюля вростает в голову и пускает корни.

+2

766

Димбургер написал(а):
#p419681,като@ написал(а):

Ктоб меня послал в кругосветку
Жалуйся как тебя послали
Мне очень интересно.надеюсь на круизном лайнере,а не на подводной лодке в степь Украины?

Опять напиздарезалась. :crazy:

О, прочитала ник мрази июдушки
А то все забываю..жалкая ничтожная личность,что даже ник не запоминается.
Дурко,тебя даже россияне не уважают
Кто любит предателей.
Гандоны после использования выбрасываются.

+1

767

#p419685,като@ написал(а):

От ты ограниченный
Ну был майдан ,в независимой стране.
Ваше то какое с*чье дело до нашего майдана ?какого хотим того и выбираем
И не забывай ,после смешения яныка,
Было два перевыбора президента
Два.
Какое право вы имеете мешать украинскому народу выбирать кого он хочет ?
По какому праву ваш бункерный дед решил в своем маразме влезть в чужую страну,создать там хаос ,а через восемь лет начать войну ?
Какого хрена.
Ты хоть иногда думаешь реальностью ,а не эмоциями.

Тупица ты отбитая, таким как ты уже саи американцы разъясняют: кто и для каких целей провернул госпереворот. Именно для вот этого п***еца. Россия восемь лет пыталась уйти от военного конфликта, но вы уж слишком из штанов выпрыгивали,дабы получить то, что получили. Иного результата и не могло быть при таком скотском поведении. Так чего вы возмущаетесь? Или это попытка перекинуть свои грехи на других? Неужели признаться в грехе, и покаяться- хуже чем казаться на весь мир идиотом? Рано или поздно выходить из параллельной реальности придётся.

Отредактировано Димбургер (2023-06-16 21:07:39)

+6

768

#p419723,като@ написал(а):

О ,началось...вы восемь лет дамбас бамбили...

То есть пусть там и дальше каждый день гибло по нескольку человек, главное кава и сало на Привозе. Позиция паскудника. А то, что там такие же граждане Украины, ничего? А как на счёт тезиса "едына краина"? Или таки не едына? Может потому понимающие и предлагали федеративное устройство этому государству?

Отредактировано Димбургер (2023-06-16 21:29:32)

+5

769

#p419730,като@ написал(а):

Кто любит предателей.

Хотелось бы услышать -в чём заключается моё предательство?
Если в обмен на любовь к пунктирным линиям на карте мне предложили перестать быть человеком, и что надо  презирать свой язык, культуру, историю, веру,и харкать в лицо брату, то на куй мне такое государство?
Чтобы дуре было доходчивей, скажу проще: выбор был-или сепар или пи..дор. И я, как каждый нормальный человек, выбрал первое.

Отредактировано Димбургер (2023-06-16 21:30:54)

+7

770

О,Muchspb! Заходи.

+2

771

Пришёл, увидел, наследил....😄

+6

772

#p419727,Димбургер написал(а):

Опять напиздарезалась.

Плохо  закусила. Как не закусит - такую хyйню городит, что хоть святых выноси. Обострение хохлизма,  осложнённое алкоголизмом.

+3

773

Nizhegorodec написал(а):

Как не закусит - такую хyйню городит, что хоть святых выноси. Обострение хохлизма,  осложнённое алкоголизмом.

Поспорю! Там хоть закусуй, хоть не закусуй - муйня беспросветная. Гордонофилия.

+4

774

#p419737,Мартовский Кот написал(а):

Гордонофилия.

Не буду спорить.

0

775

Shade69

толсто намекает, что пытаются втюхать какой-то неликвид, ещё и в обход государственных конкурсов. Который хотят в обход надлежащего тестирования и госприёмки пропихнуть в массовое производство

А Строгино именно об этом и писал, что под видом "не имеющего аналагов," новейшей отечественоой нанонаеботки пропихивают копию юсовского дрона.. мол : " в сети он есть за 670 тыров"
Хрена! Пропихивают копию китайской копии юсовского дрона! На "Али" он за 170 идёт..
А сколько бюджета попилят наноебологи?
А кто их крышует?
А кто крышует крышующих?

Отредактировано DonKat (2023-06-16 23:08:04)

0

776

Димбургер написал(а):
#p419730,като@ написал(а):

Кто любит предателей.

Хотелось бы услышать -в чём заключается моё предательство?
Если в обмен на любовь к пунктирным линиям на карте мне предложили перестать быть человеком, и что надо  презирать свой язык, культуру, историю, веру,и харкать в лицо брату, то на куй мне такое государство?
Чтобы дуре было доходчивей, скажу проще: выбор был-или сепар или пи..дор. И я, как каждый нормальный человек, выбрал первое.

Нет,все значительно проще
Если ты веришь в то что говоришь ,то у тебя один путь,идти и воевать против украинской власти.А сидеть в Германии
и п**деть что ты за свою культуру,язык и
историю ,но при этом за все это воевать должны другие и погибать,а ты сучара здесь пальцы веером ложить..
Так это и есть  еюдушкой быть.
Это самый мерзкий вариант.
Короче гнида ты.

+1

777

Nizhegorodec написал(а):
#p419727,Димбургер написал(а):

Опять напиздарезалась.

Плохо  закусила. Как не закусит - такую хyйню городит, что хоть святых выноси. Обострение хохлизма,  осложнённое алкоголизмом.

Милок недокормленый,я в Одессе живу
Здесь стока закуски ,разной и афигеной,
что тебе и не снилось.
То то я смотрю годами одну и туже хрень
постишь, ничо нового.
Кацапье никогда не умело вкусно и разнообразно готовить.

Отредактировано като@ (2023-06-16 23:27:18)

+1

778

#p419744,като@ написал(а):

Кацапье никогда не умело вкусно и разнообразно готовить.

Хрена там готовить: Сосиски с картошкой и четвертинка

0

779

Советник главы Росэнергоатома Ренат Карчаа:
Угрозы отсутствия воды на Запорожской АЭС нет, на станции есть брызгальные бассейны для охлаждения отработанного ядерного топлива.
Эти бассейны - часть замкнутого контура.

Отредактировано Строгино (2023-06-17 01:29:48)

0

780

У пендосов массово едет крыша. Мало того, что они в своём пендостане регулярно отстреливают друг друга, так ещё и в Европу добавили безумия - американский турист в замке Нойшванштайн столкнул двух американских туристок в 50-метровое ущелье. Одна разбилась насмерть, вторая в тяжёлом состоянии в больнице.
O tempora, o mores...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!