Уверен?сам знаешь эту семью или со слов пропаГондонов ?!!
Ты дура или где? В городе 40 тысяч населения-все друг друга знают.Я там 47 лет прожил.Родился ,учился,служил... Какие пропагандоны? Совсем уже?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!
Уверен?сам знаешь эту семью или со слов пропаГондонов ?!!
Ты дура или где? В городе 40 тысяч населения-все друг друга знают.Я там 47 лет прожил.Родился ,учился,служил... Какие пропагандоны? Совсем уже?
#p419701,като@ написал(а):Взорвется запорожская АЭС,АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.Потомушта воды не хватит для охлаждения.
Там замкнутая система.
#p419701,като@ написал(а):Взрыв ядерный в центре Украины...
Мечта ваших ублюдков...А в 86м году чего было?
СССР не удержало ядерку
И вашего я немного в теме разбираюсь
При СССР заканчивала ВУЗ,при нем военка была...радиационные и хим войска. Только по этой специальности меня легко ФСБ вычислить.)))
Редкая специальность .
Бузину убили скорее всего нацики,а его Немцова чечня сраная в угоду пути.
Ну чечены и что? А ваши на чей стороне в Чечне воевали? А батальон в ВСУ? А бандитов,которые сами по себе? Какая разница?
#p419710,като@ написал(а):Уверен?сам знаешь эту семью или со слов пропаГондонов ?!!
Ну вроде ты туда переехал,а родился в другом месте...хотя не суть важно
Говоришь алкаши они,девочку из-за этого забрали ,а не за политику ?
Уверен?!?
Спасибо конечно,но к нам не зову
Ипетесь сами со своими лисами
Да как-то нам приглашения не нужно.Вы достаточно уже наговорили,наскакали,настреляли,что приглашения уже не нужно.
И вашего я немного в теме разбираюсь
При СССР заканчивала ВУЗ,при нем военка была...радиационные и хим войска. Только по этой специальности меня легко ФСБ вычислить.)))
Редкая специальность .
Ага,уже смешно. Да кому ты нахрен нужна тебя вычислять по тем кто учился на радиологическом или химическом факультете?
#p419712,като@ написал(а):Бузину убили скорее всего нацики,а его Немцова чечня сраная в угоду пути.
Ну чечены и что? А ваши на чей стороне в Чечне воевали? А батальон в ВСУ? А бандитов,которые сами по себе? Какая разница?
Хм,забыла уточнить чеченцы из кадыровского клана.
Ты историю убийства и расследования почитай..чисто для себя.
Ну вроде ты туда переехал,а родился в другом месте...хотя не суть важно
Говоришь алкаши они,девочку из-за этого забрали ,а не за политику ?
Уверен?!?
Это я в Тулу переехал 16 лет назад.И учился в Туле. А родился,жил и служил в Ефремове.Так что не вам мне рассказывать.
#p419713,като@ написал(а):Спасибо конечно,но к нам не зову
Ипетесь сами со своими лисамиДа как-то нам приглашения не нужно.Вы достаточно уже наговорили,наскакали,настреляли,что приглашения уже не нужно.
О ,началось...вы восемь лет дамбас бамбили...
А щас что от домбасса осталось ?
ПЕПЕЛ И КАМНИ.
Вот освободили так освободили
#p419715,като@ написал(а):И вашего я немного в теме разбираюсь
Редкая специальность .Ага,уже смешно. Да кому ты нахрен нужна тебя вычислять по тем кто учился на радиологическом или химическом факультете?
О,не нужна.И это хорошо.
А нас таких всего 120 человек было.
Военка дополнительна шла.
Кто первый угадает..тому премия от ФСБ )))
Отредактировано като@ (2023-06-16 20:53:17)
Хм,забыла уточнить чеченцы из кадыровского клана.
Ты историю убийства и расследования почитай..чисто для себя.
И что?
Ну из его тейпа. А сколько народу в тейпе и кто чем рулит ты знаешь? Это хохлы думают,что если дитя покрестил,то в десны должен долбиться?Кум Путина! Караул!Как писал Пикуль о Фридрихе Великом: " Я готов крестить в России даже поросят,лишь бы не воевать с ними!" В России мало значения предается кумовьям. Они покрестили,дали веру и живи сам.
Все,я спать....Затрахался в 4 утра вставать....
Ктоб меня послал в кругосветку
Жалуйся как тебя послали
Мне очень интересно.надеюсь на круизном лайнере,а не на подводной лодке в степь Украины?
Опять напиздарезалась.
#p419720,като@ написал(а):Хм,забыла уточнить чеченцы из кадыровского клана.
Ты историю убийства и расследования почитай..чисто для себя.И что?
Ну из его тейпа. А сколько народу в тейпе и кто чем рулит ты знаешь? Это хохлы думают,что если дитя покрестил,то в десны должен долбиться?Кум Путина! Караул!Как писал Пикуль о Фридрихе Великом: " Я готов крестить в России даже поросят,лишь бы не воевать с ними!" В России мало значения предается кумовьям. Они покрестили,дали веру и живи сам.
Хм,у Чечни намного серьезнее чем здесь.
Вот поэтому у вас и хреново с родней ,
своих за родню не признаете,а крестники для вас ваще никто.
И с каких пор для тебя образцом стал западенский Фридрих.
Где счука русский патриотизм ..
Знаете что дальше будет
Взорвется запорожская АЭС,АТОМНАЯ СТАНЦИЯ.Потомушта воды не хватит для охлаждения.
Путин и Медведев давно хотят применит ядерное оружие ,а здесь такой повод
И типа они не виноваты..
Взрыв ядерный в центре Украины...
Мечта ваших ублюдков...
Прозрения и не видно. Кастрюля вростает в голову и пускает корни.
#p419681,като@ написал(а):Ктоб меня послал в кругосветку
Жалуйся как тебя послали
Мне очень интересно.надеюсь на круизном лайнере,а не на подводной лодке в степь Украины?Опять напиздарезалась.
О, прочитала ник мрази июдушки
А то все забываю..жалкая ничтожная личность,что даже ник не запоминается.
Дурко,тебя даже россияне не уважают
Кто любит предателей.
Гандоны после использования выбрасываются.
От ты ограниченный
Ну был майдан ,в независимой стране.
Ваше то какое с*чье дело до нашего майдана ?какого хотим того и выбираем
И не забывай ,после смешения яныка,
Было два перевыбора президента
Два.
Какое право вы имеете мешать украинскому народу выбирать кого он хочет ?
По какому праву ваш бункерный дед решил в своем маразме влезть в чужую страну,создать там хаос ,а через восемь лет начать войну ?
Какого хрена.
Ты хоть иногда думаешь реальностью ,а не эмоциями.
Тупица ты отбитая, таким как ты уже саи американцы разъясняют: кто и для каких целей провернул госпереворот. Именно для вот этого п***еца. Россия восемь лет пыталась уйти от военного конфликта, но вы уж слишком из штанов выпрыгивали,дабы получить то, что получили. Иного результата и не могло быть при таком скотском поведении. Так чего вы возмущаетесь? Или это попытка перекинуть свои грехи на других? Неужели признаться в грехе, и покаяться- хуже чем казаться на весь мир идиотом? Рано или поздно выходить из параллельной реальности придётся.
Отредактировано Димбургер (2023-06-16 21:07:39)
О ,началось...вы восемь лет дамбас бамбили...
То есть пусть там и дальше каждый день гибло по нескольку человек, главное кава и сало на Привозе. Позиция паскудника. А то, что там такие же граждане Украины, ничего? А как на счёт тезиса "едына краина"? Или таки не едына? Может потому понимающие и предлагали федеративное устройство этому государству?
Отредактировано Димбургер (2023-06-16 21:29:32)
Кто любит предателей.
Хотелось бы услышать -в чём заключается моё предательство?
Если в обмен на любовь к пунктирным линиям на карте мне предложили перестать быть человеком, и что надо презирать свой язык, культуру, историю, веру,и харкать в лицо брату, то на куй мне такое государство?
Чтобы дуре было доходчивей, скажу проще: выбор был-или сепар или пи..дор. И я, как каждый нормальный человек, выбрал первое.
Отредактировано Димбургер (2023-06-16 21:30:54)
О,Muchspb! Заходи.
Пришёл, увидел, наследил....😄
Опять напиздарезалась.
Плохо закусила. Как не закусит - такую хyйню городит, что хоть святых выноси. Обострение хохлизма, осложнённое алкоголизмом.
Как не закусит - такую хyйню городит, что хоть святых выноси. Обострение хохлизма, осложнённое алкоголизмом.
Поспорю! Там хоть закусуй, хоть не закусуй - муйня беспросветная. Гордонофилия.
Гордонофилия.
Не буду спорить.
Shade69
толсто намекает, что пытаются втюхать какой-то неликвид, ещё и в обход государственных конкурсов. Который хотят в обход надлежащего тестирования и госприёмки пропихнуть в массовое производство
А Строгино именно об этом и писал, что под видом "не имеющего аналагов," новейшей отечественоой нанонаеботки пропихивают копию юсовского дрона.. мол : " в сети он есть за 670 тыров"
Хрена! Пропихивают копию китайской копии юсовского дрона! На "Али" он за 170 идёт..
А сколько бюджета попилят наноебологи?
А кто их крышует?
А кто крышует крышующих?
Отредактировано DonKat (2023-06-16 23:08:04)
#p419730,като@ написал(а):Кто любит предателей.
Хотелось бы услышать -в чём заключается моё предательство?
Если в обмен на любовь к пунктирным линиям на карте мне предложили перестать быть человеком, и что надо презирать свой язык, культуру, историю, веру,и харкать в лицо брату, то на куй мне такое государство?
Чтобы дуре было доходчивей, скажу проще: выбор был-или сепар или пи..дор. И я, как каждый нормальный человек, выбрал первое.
Нет,все значительно проще
Если ты веришь в то что говоришь ,то у тебя один путь,идти и воевать против украинской власти.А сидеть в Германии
и п**деть что ты за свою культуру,язык и
историю ,но при этом за все это воевать должны другие и погибать,а ты сучара здесь пальцы веером ложить..
Так это и есть еюдушкой быть.
Это самый мерзкий вариант.
Короче гнида ты.
#p419727,Димбургер написал(а):Опять напиздарезалась.
Плохо закусила. Как не закусит - такую хyйню городит, что хоть святых выноси. Обострение хохлизма, осложнённое алкоголизмом.
Милок недокормленый,я в Одессе живу
Здесь стока закуски ,разной и афигеной,
что тебе и не снилось.
То то я смотрю годами одну и туже хрень
постишь, ничо нового.
Кацапье никогда не умело вкусно и разнообразно готовить.
Отредактировано като@ (2023-06-16 23:27:18)
Кацапье никогда не умело вкусно и разнообразно готовить.
Хрена там готовить: Сосиски с картошкой и четвертинка
Советник главы Росэнергоатома Ренат Карчаа:
Угрозы отсутствия воды на Запорожской АЭС нет, на станции есть брызгальные бассейны для охлаждения отработанного ядерного топлива.
Эти бассейны - часть замкнутого контура.
Отредактировано Строгино (2023-06-17 01:29:48)
У пендосов массово едет крыша. Мало того, что они в своём пендостане регулярно отстреливают друг друга, так ещё и в Европу добавили безумия - американский турист в замке Нойшванштайн столкнул двух американских туристок в 50-метровое ущелье. Одна разбилась насмерть, вторая в тяжёлом состоянии в больнице.
O tempora, o mores...
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!