форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

+1

662

0

663

Мартовский Кот написал(а):
Фома171 написал(а):

"Так Вы не вернётесь ?!"
Нет. Не вернусь.

Правильное решение.
Тиль-то с каждым днём всё ближе. Так что - ноги в руки и спасай свой дряхлый зад.

Ты так и не понял. )) Что и не удивительно.
Ты пытаешься меня уязвить ? )))
Попробуй ещё раз. Вдруг получится... )))
Мы с тёткой ЭТО уже обсуждали. Я - не человек. Поэтому в ваших терминах меня уязвить НЕВОЗМОЖНО.
Это как уязвить Нейла Армстронга на поверхности вашей Луны его скафандром... )))
Скафандр - г*вно. Луна - г*вно. Солнце - грёбаный фонарь... )))
Примерно... ))))
Так что насчёт пяти миллионов километров до вашей Земли ? )))

0

664

Фома171 написал(а):

Я - не человек.

Да не сопливь ты так.
Я тебя и не считал человеком никогда.))
Жаль, что Тиль это поздно понял. Но хорошо, что понял.

+1

665

Кстати, МартКот.
Я давно читаю Ваши посты. То, что Вы патриот-шизофреник мне понятно.

Так я сегодня анализ крови и не сдал... Ну да и ладно...

Так вот. Возвращаюсь к Вашей небогатой личности. )))
Сколько Старлинков на орбите, МартКот ?
А сколько ВСЕХ спутников у РФ ?
Посчитайте, Марткот.
Есть такое понятие "оглущительное  превосходство". И дело вовсе не в компашке Спаце Х.
До таких, как Вы, не дойдёт НИКОГДА. )))

0

666

В Ростове-на Дону начинается суд над участниками нацбатальона «Азов»*, которые сдались в плен во время прошлогодних боев в Мариуполе. По версии следствия, подсудимые совершили ряд тяжких преступлений, за которые им грозит пожизненное заключение.

Под усиленной охраной 20 подсудимых из 24-х доставлены сегодня на заседание в Южный окружной военный суд. Двое из них больны, еще двое — переданы Украине по обмену, но при этом не исключены из процесса.

На скамье подсудимых мужчины разного возраста, самому молодому чуть больше 20. Есть и женщины. Их семеро. Всех их считают участниками нацбатальона «Азов».

Сегодня суд опрашивает подсудимых. Уроженцы Бердянска, Запорожья, кто-то из-под Киева. Все говорят по-русски. Держатся скорее уверено, без лишней нервозности. Есть поварихи, есть бойцы. В основном, рядовой состав. Есть среди них и гражданские лица, без званий.

В марте прошлого года шли тяжелые бои за Мариуполь. Гарнизону внутри, состоящему из 36-й бригады ВСУ и полка «Азов», предложили выйти по гуманитарным коридорам. Киев предложение не принял. Спустя время «Азов» начинает сдаваться, покидая катакомбы «Азовстали». Все сегодняшние подсудимые были тогда там.

Обвинения большинству подсудимых предъявлены крайне серьезные — участие в террористической организации, насильственный захват власти, прохождение обучения в целях осуществления террористической деятельности. Им грозит от 15 лет до пожизненного. Известно, что одни подсудимые признали свою вину полностью, другие — частично.
https://www.ntv.ru/novosti/2772548/

+2

667

Фома171 написал(а):

Кстати, МартКот.

Посчитайте, Марткот.
Есть такое понятие "оглущительное  превосходство". И дело вовсе не в компашке Спаце Х.

Сравнивать США и Россию - это всегда великое дело)). Как-никак сверхдержавы.
Главное не включать в эти расчёты Украину)). А то вдруг мало ли чего)).
Это как прийти рогулю к бабе и начать ей рассказывать про достоинство Джона Холмса.))))
Главное свой сморчок не показывать)).

+6

668

Фома171 написал(а):
Shade69 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Это называется через ж*пу,чтоб сначало десерт ,а потом закуска... :flag:

Мне одному кажется что он пи*дит?

Тень69 !
Ты действительно ***** ? )))
Читай текст ниже... ))))

иди иди, не оглядывайся..

+1

669

Фома171 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p419151,Фома171 написал(а):

Это война "бардаков".

Белый дом: Разрушение Каховской ГЭС было бы невозможным, если бы российская армия не вторглась в Украину, а потому именно РФ ответственна за то, что произошло.
:nope:
Фома171
Во всем виноваты Адам и Ева. Без них этого не случилось бы. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Конечно они.
Хотя ОНИ и не были будённовцами... )))
Сегодня жарко.
Самолёт через три дня, поэтому можно пока потрепаться.
Понимаешь, будённовец... )))
"-Дядя Коля, Вы шпион ?
- Видите ли, Юра..." (С)
Я в принципе не человек. Так получилось, будённовец... (((
Ну не все в этой вселенной русские. Или, не приведи Аллах, украинцы.
Слава Аллаху, кстати.
Нет. Я не мусульманин. Я просто прикалываюсь. ))) Если я посажу межзвёздный танкер на Москву, например...)))
Это почти нельзя, однако я сумею это сделать... Идея, конечно, идиотская, но выгорит ВСЁ в радиусе 100 километров... (((
Взлететь я потом не смогу... Поэтому зачем МНЕ это делать ?
Логично ? )))
А ты за Адама вписываешься.. У тебя, будённовец, есть до него предъява ? )))

Что ты куришь и где такой дури взять?

+1

670

Фома171 написал(а):

Кстати, МартКот.

Посчитайте, Марткот.

Или ты на солях?

0

671

#p419626,Мартовский Кот написал(а):

Главное свой сморчок не показывать)).

Этот? :crazyfun:
https://i122.fastpic.org/big/2023/0615/5b/a7dc094bdc155dca3ed4b9ff7d5bfb5b.jpg

0

672

#p419624,Сергей Иванович написал(а):

В Ростове-на Дону начинается суд над участниками нацбатальона «Азов»*

Военных преступников из Украины судят не только в Ростове, но и в Донецке, и в Луганске почти ежедневно.
Например, в Луганске суд только что приговорил к 8 годам лишения свободы военнослужащего ВСУ Юрия Закопца, причастного к похищению в 2021 году представителя СЦКК Андрея Косяка.

А в недалёком будущем судебную эстафету примут Белгород, Курск, Брянск, Воронеж. Хохлы каждый день делают всё, чтобы такая "судебная география" расширялась. Сидеть будут все причастные , но не только лишь всем повезёт дожить до окончания срока. Самым большим счастьем станет возможность поработать лопатой и ломом на восстановлении разрушенных ими городов и посёлков России. Под конвоем, естественно.

+2

673

«Ельцин Центр» шерстят на предмет иноагента.

15.06.23, 14:33 Минюст России начал проверку «Ельцин Центра» на предмет деятельности иноагента

Минюст России начал проверку «Ельцин Центра» в Екатеринбурге на предмет деятельности иноагента, сообщил замглавы ведомства Олег Свириденко.

«Что касается проверки, мы её начали. Я не помню, кто из депутатов такой запрос направил нам, но у нас проверка идёт», — сказал он, отвечая на вопрос депутата на заседании комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, его слова приводит ТАСС. В мае режиссёр и актёр Никита Михалков раскритиковал деятельность «Ельцин Центра» в Екатеринбурге и призвал его закрыть. Фонд «Президентский центр Б.Н. Ельцина» является некоммерческой организацией, своей задачей он считает «сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина». Пресс-служба центра отмечает, что в сферу интересов фонда входит поддержка образовательных, научно-исследовательских, благотворительных и культурных проектов.
https://russian.rt.com/russia/news/1162 … ium=mobile

+1

674

Петербургский Международный Экономический Форум 2023г.
На Форуме представлены новые технические комплексы для российской армии, в т.ч. новая модель дронов Патриот К30Т.
Оснащен камерой высокого разрешения и тепловизором, способен подниматься на высоту до 1,6 км, работать на удалении до 25 км. Вес 1 кг.
Все бы хорошо, если бы не дотошный военкорр. Филатов. Который обнаружил, что инновационный отечественный Патриот похож на американский Autel EVO Max 4T 8K V2 с точностью до совпадения.
Эта модель компании Autel (шт. Вашингтон) даже продается на Avito за 670 тыс. руб.
На что только не пойдешь ради Победы!

Отредактировано Строгино (2023-06-15 14:11:25)

+1

675

Теперь уже официально!
Это был не "контрнаступ", а.... "тестирование".)))
"Пушечное мясо" - это в прошлом. Теперь - "пушечное ТЕСТо".
Всех павших требую считать проТЕСТантами!

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-15 14:40:57)

+4

676

Строгино написал(а):

Петербургский Международный Экономический Форум 2023г.
Эта модель компании Autel (шт. Вашингтон) даже продается на Avito за 670 тыс. руб.
На что только не пойдешь ради Победы!

На всё пойдёшь, Строгино... )))
"Сдохните все" - Ваши слова ? Ваши-ваши.
Что мне-то делать, глядя на тот вал ненависти, который подняли именно вы ?
Не Вы лично, конечно. А Вы и Вам подобные...)))
Вмешиваться я не имею права. Я ЗДЕСЬ в обще случайно оказался.
Энергетические возможности у МЕНЯ (если я долечу, конечно), превосходят
два ваших континента. А то и три... )))
Господь бог в чистом виде... ((( Кто у нас тут против, Строгино ? )))
Ну-ка покажите-ка мне ЭТО ....
Вмешиваться в ваши разборки я, разумеется, не стану.
И цивилизацию вашу убогую гасить тоже не буду.
Мне этика не позволяет. )))
Куда вам до этики...((( "Шойгу ! Герасимов ! Боеприпасы..."
Ну то такое... )))

0

677

Фома171 написал(а):

Энергетические возможности у МЕНЯ (если я долечу, конечно), превосходят
два ваших континента. А то и три... )))

Возможности ты сегодня свои озвучил. Тебя никто за язык не тянул.
Ты пропустил сегодня 2 ракеты. Из 2х?
Российский орден клянчишь?)))
Ты просто показал свой уровень "компетенции".
Можешь хоть весь форум залить своей "внеземной" слизью, но "профессионализм" твой, как и твои оценки - уровень ниже плинтуса. Стандартный зелёный планктон.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-15 14:49:21)

+3

678

технология изготовления Ту 160 утерены навсегда.

Обратили внимание, что Ту 160 в налетах на нашу страну практически свели к нулю?

Ту-95МСМ предназначен для подвешивания 8 ракет Х-101 на внешние пилоны...

Это модернизация не предусмотренная расчетом, они уже повозили по 8 ракет, два борта стоят в сторонке из за этого.

Из технологии.
Усталость металла.
Предназначен при определенном ресурсе. 8 штук опасно подвешивать даже на 30-летний самолет, который летал всего 2 часа за свое существование.

У них нет правильной технологии для заклёпок на самолёте. И для аэродинамики они спиливают, их шляпки, которые сильно выступают над плоскостями. Это приводит к значительному ослаблению всех конструкций и осамолёты по факту не соответствуют расчётным характеристикам.

П.С. Может сейчас уже и есть. Но раньше они их спиливали.

А вы думали, на той стороне спецы по российским ВКС. :crazy:

+1

679

#p419633,Строгино написал(а):

отечественный Патриот похож на американский Autel EVO Max 4T 8K V2 с точностью до совпадения.

Ишотакого ? наша ,,,Победа,, тоже очень похожа на американскую машину ,,Посол Неша,, и снаружи и внутри....
Удивил блин,до сих пор спорят кто изобрел радио и ничего пользуют за милую душу и мы и они...

+3

680

Российская сторона подсчитала жертвы ВСУ при котрнахрюке.

+2

681

оцэ зрада, !!!!

грят шо у зельца и ермака паспорта красные ....

РФ планирует запустить информацию о российском гражданстве украинского политического и военного руководства, а также их семей.

Об этом заявляет СБУ.

В качестве доказательств будут показаны выписки из российских реестров и подделанные документы.

СБУ призывает не верить данной информации.

Ранее украинские журналисты выяснили, что отец нового замглавы СБУ Сергея Наумюка - гражданин России. Впоследствии оказалось, что это правда - информацию подтвердила сама СБУ.

В тоже время, как сообщила Служба, родители замглавы СБУ уже подали заявление на выход из российского гражданства.

0

682

Божья роса на могилки киборгов

Зеленский на пресс-конференции заявил, что никакой "Фортеци Бахмут" никогда не существовало «Это просто обычный маленький городок, который выполнял роль магнита для войск противника. Ну какая может быть крепость из обычной пятиэтажки?

Ну, а что. Те хохлы, которые сгорели в Бахмуте, на этот золотой дождь на свои могилки уже не ответят. А чудом выжившие - проглотят. Зато не рабы.

Зеленский на пресс-конференции заявил, что никакой "Фортеци Бахмут" никогда не существовало
зато как спивают....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-15 16:08:36)

+1

683

#p419607,Shade69 написал(а):

Водку с марафетом мешает.

+1

684

#p419620,Фома171 написал(а):

Я - не человек. Поэтому в ваших терминах меня уязвить НЕВОЗМОЖНО.

Вскрытие покажет.

+1

685

Фома171 написал(а):

"Сдохните все" - Ваши слова? Ваши-ваши.
Что мне-то делать, глядя на тот вал ненависти, который подняли именно вы?

Последовать моему совету и сдохнуть

Отредактировано Строгино (2023-06-15 17:53:55)

+3

686

Азазелло написал(а):
#p419607,Shade69 написал(а):

Водку с марафетом мешает.

Вштыривает, смотрю, знатно!

+1

687

:flag:
Хохлов спасут барабаны. И процесс пошел.

Днепровская РГА города Киева закупает 300 кожаных барабанов на почти 900 тыс. грн для «психологической разгрузки детей» в бомбоубежищах.

Председатель Днепровской РГА Павел Бабий, естественно назначен офисом Зеленского, а "барабаны", по всей видимости, закупил по старой "квартальной привычке".

Бомбоубежища в ужасном состоянии, но на барабаны деньги нашлись.

0

688

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t673077.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

689

#p419648,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Нету барабанов. Совсем нету.

+3

690

#p419648,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Буданов нашелся...

Глава ГУР Украины Буданов получил ранение в результате удара ВС России РИА «Новости»

: Раненый глава ГУР Украины Буданов находится в госпитале в Германии после ранения 15 июня 2023, 17:48 Текст: Алексей Дегтярев Начальник Главного управления разведки (ГУР) украинского Минобороны Кирилл Буданов получил ранение в ходе российского ракетного удара и сейчас находится на лечении в Германии, сказал источник.

Буданов получил ранение в ходе российского удара 29 мая по зданию ГУР на острове Рыбальский в Киеве, сообщил сотрудник российских силовых структур РИА «Новости» со ссылкой на источники в украинской военной разведке.

Ракета попала в соседний кабинет с Будановым, его удалось извлечь из-под завалов, после чего руководителя ведомства эвакуировали вертолетом санавиации ВСУ на польскую военную базу Жешув. Оттуда специально для перевозки Буданова в Берлин из Рамштайна прибыл борт 84-0087 марки C-21A 86-й воздушной медицинской эвакуационной эскадрильи ВВС США
https://ria.ru/20230615/budanov-1878413 … ium=mobile

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!