форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p419569,Мартовский Кот написал(а):

Сколько потерял?
Можно в годах, а можно и в рублях.

Много наверное, всё восстанавливать не было сил, ибо пришлось оформлять пенсию по инвалидности, с ней не побегаешь много..
Для инвалидности стаж годится минимальный ,а потом по старости автоматом перевели с тем стажем...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-14 18:19:07)

0

632

Сергей Иванович написал(а):

Много наверное, всё восстанавливать не было сил, ибо пришлось оформлять пенсию по инвалидности, с ней не побегаешь много..
Для инвалидности стаж годится минимальный ,а потом по старости автоматом перевели с тем стажем...

Тесть получает минималку по возрасту. Схожая история - утерянная трудовая и минимальный стаж, что смог восстановить.
Но, почему-то, винит не Путина, а себя.))

+3

633

#p419572,Мартовский Кот написал(а):

Но, почему-то, винит не Путина, а себя.))

Ну я Путина тоже не виню, тоже сам виноват, мне говорили ,что контора скоро сгибнет ,а я поленился поехать забрать трудовую. А когда рыпнулся было уже поздно

0

634

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t754662.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Севастопольцев с юбилеем - 240 лет - солидный возраст.

А что у нас плохого?

Отредактировано Nizhegorodec (2023-06-14 18:40:32)

+4

635

#p419574,Nizhegorodec написал(а):

А что у нас плохого?

КОНАШЕНКОВ НАМ НЕ ДОГОВАРИВАЕТ

Пройдясь по ответам на мой вчерашний пост на других каналах заметил общую тенденцию. Очень часто пишут, что Конашенков нам не дает полной информации. Поэтому мы ищем ее у военблохеров. Что хотелось бы сказать.

Наше общество уже давно перформансицировалось, то есть мы практически перестали воспринимать сухую информацию. Нам же надо что бы динамичный монтаж, красивая картинка, смачный текст, что бы цепляло, иначе нам становится скучно, и уже через несколько секунд перестаем воспринимать информацию, мозг ее как бы выбраковывает. Конашенков дает информацию которая верифицирована МО на данный момент, и которая уже не может повлиять в той или иной мере на обстановку как на фронте, так и на политической арене.

Но давайте представим, если бы Конашенков вел свои брифинги в стиле наших военблоггеров (настоящих военкоров не трогаем).

ИТАК.

+

В студии на заднем плане идет нарезка из сюжетов работы Оркестра. Трупы укропов, взрывы техники, сбросы и атаки дронов.

Конашенков: Как мне сказал военкор такой то по сведениям из его источников, возможен прорыв ВСУ в селе Хрюково, наши подразделения вторую неделю просили 10 эшелонов снарядов, но прислали только патроны и то, только для мосинок, многие считают, что это и стало причиной оставления позиций. Сколько еще можно просить снаряды у ГШ, я не знаю.

По сообщениям телеграм канала «38 лейтенантов» под Салово, наши силы сожгли 900 леопардов, информация сейчас проверяется, но мы тут подумали с пацанами, решили, что вы должны это знать.

Укропы затопили 15 сортиров на хуторе (сейчас выясняем) теперь по всей округи разносится зловонье, считаем что это попытка применения конвеционального химического оружия. Надо созвать ассамблею ООН, Небензя просто обязан обозначить красную линию, и обложить всех западников х...ми, тогда возможно мы поверим, что наш МИД не беззубый, а очень даже зубый.

Брифинг прерывается, идет реклама финок НКВД.

И снова Конашенков: Итак на Донецком направлении были замечены 28 наемников стран НАТО, бойцы 123456 бригады их покрошили, срезали шевроны, в конце брифинга, мы разыграем их среди наших зрителей.

Инсайд: Как мне написал в личку неизвестный подписчик, под Новосвидомском 28 Хаймарсов могли бы попасть в детскую песочницу, но не попали, Наши системы ПВО отработали на ура. Но председателю районного центра, сбитыми снарядами разрушило свинарник. Интересно он получит компенсацию от правительства? Или так и останется с разрушенным свинарником.

Реклама офигенных беспроводных наушников «Берия», услышишь даже то, что другом не под силу!

И теперь обещанный розыгрыш шевронов, подпишитесь на наши соцсети, и мы случайным образом выберем счастливых победителей.

А на этом наш брифинг подошел к концу. Ставьте лайк, подписывайтесь, комментируйте, для попадания нашего видео в тренды. Пока!

Я думаю, что такой формат брифинга МО воспринимался бы гораздо прикольнее. Только информации там будет мало а эмоций много. А там где эмоции, очень трудно найти истину.

Поэтому Конашенков озвучивает только сухие, верифицированные цифры и данные.

А читать или не читать военблоггеров, выбор каждого. Никому ничего не навязываю.

0

636

Азазелло написал(а):
#p419474,Сергей Иванович написал(а):

Журналисты напомнили, что финская армия передала ВСУ все имеющиеся у неё машины разминирования Leopard 2R, созданные на базе танков Leopard 2.

Машина для разминирования-это не танк.

Эта танк, но с тралом.

+1

637

#p419577,ampoh написал(а):

Эта танк, но с тралом.

Нет,милейший. Это машина для разминирования на базе танкового шасси. Есть тралы,которые цепляются на передок танка и они разминируют.Это не тот случай.Нужна система управления огнем,боевое отделение,активная защита и много чего... Тогда это танк.А так трал можно и к ДТ-75 прицепить. Тот будет толкать его,а он подскакивать на минах...Только танком никогда не станет.Как буденовец военным аналитиком. Как впрочем и остальные.Так...репостеры ....

Отредактировано Азазелло (2023-06-14 21:32:31)

0

638

Азазелло написал(а):
#p419577,ampoh написал(а):

Эта танк, но с тралом.

Нет,милейший. Это машина для разминирования на базе танкового шасси. Есть тралы,которые цепляются на передок танка и они разминируют.Это не тот случай.Нужна система управления огнем,боевое отделение,активная защита и много чего... Тогда это танк.А так трал можно и к ДТ-75 прицепить. Тот будет толкать его,а он подскакивать на минах...Только танком никогда не станет.Как буденовец военным аналитиком. Как впрочем и остальные.Так...репостеры ....

Картинку пожже увидел, скажу таки да, эта не танк.

0

639

Блохастый, будьмо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

640

ampoh написал(а):

Блохастый, будьмо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Сейчас за рулем))
Неудобно))

+1

641

#p419552,Мартовский Кот написал(а):

Ну я так и понял, что ты интересуешься мужскими ФАКтами.

Я интересовался только причинами твоего бабского поведения... А уж предложение продемонстрировать свои гениталии в подтверждение собственной мужественности, исходило лично от тебя. (кстати, достаточно распространённый поведенческий приём среди низших приматов.) Но даже в этом ты умудрился спиздаб*лить...

#p419553,Shade69 написал(а):

"Дядя Федя, ты дурак?"(с)

А я не Федя, мне пох*й!(С)

А то, что привыкшие пресмыкаться перед сильными не могут понять как можно быть независимым, меня уже не удивляет - Рождённые ползать, летать не могут(С).

0

642

Reaktor написал(а):

Я интересовался только причинами твоего бабского поведения...

Помню, помню.))
Скуля и поджав хвост по-крысьи, ты почему-то решил, что ржать над идиотом, конкретно над тобой, могут только бабы.))
ПидAрская логика неисповедима.))
Следуешь в фарватере Като - на Йух!

0

643

Число стран, желающих присоединиться к БРИКС, растёт — их уже почти 20.

Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил ТАСС, что организация объединяет государства, которые формируют повестку коллегиально и не руководствуются принципом «ведущий — ведомый», где кто-то задает тон:

«И практическая работа в формате БРИКС, и уже солидный объём принятых совместных документов — наглядное подтверждение именно такого пути развития».

Рябков добавил, что в начале июня в Кейптауне главы МИД стран — членов БРИКС обсудили критерии вхождения государств в организацию в формате «пятёрки» и в формате «пятёрка плюс друзья БРИКС».

0

644

@banksta
В российских страховых компаниях появилась новая услуга - страховка от падения беспилотников.

+1

645

Reaktor написал(а):
#p419552,Мартовский Кот написал(а):

Ну я так и понял, что ты интересуешься мужскими ФАКтами.

Я интересовался только причинами твоего бабского поведения... А уж предложение продемонстрировать свои гениталии в подтверждение собственной мужественности, исходило лично от тебя. (кстати, достаточно распространённый поведенческий приём среди низших приматов.) Но даже в этом ты умудрился спиздаб*лить...

#p419553,Shade69 написал(а):

"Дядя Федя, ты дурак?"(с)

А я не Федя, мне пох*й!(С)

А то, что привыкшие пресмыкаться перед сильными не могут понять как можно быть независимым, меня уже не удивляет - Рождённые ползать, летать не могут(С).

И от кого(чего) ты независим?

+1

646

Из интервью А.Лукашенко телеканалу Россия1, о переговорах весной 2022г. в Минске и затем в Стамбуле
"Путин мне передает документ, который был парафирован делегациями. Нормальный, даже по Крыму - аренда там какая-то длительная, по Донбассу, на востоке… Нормальный договор. Это сейчас уже невозможно, сейчас это уже территория России по Конституции… Хороший был процесс, но они от него отказались"

То есть официально воссоединенные в 2014 году Крым и Севастополь должны были, согласно предварительно согласованному делегациями договору, лишиться статуса субъектов РФ - Россия берет Крым у Украины в аренду (сроком на 15 лет) и Крым становится объектом межгосударственных переговоров
Офигеть, ВладимВладимыч

Отредактировано Строгино (2023-06-15 09:25:51)

+1

647

#p419591,Строгино написал(а):

Офигеть, ВладимВладимыч

А его то за шо? :D
Лука много чего наговорил ,уже на все его казки дали разумные обьяснения.....

про аренду Крыма в стамбульском договоре вообще ничего нет...
вощем...... :rofl: https://i122.fastpic.org/big/2023/0615/ec/a6e08cac10b1f59e3a044e0001f996ec.jpg
вот еще казка на том выступлении.. как настоящий хахол выдумывать истории он горазд....

вот вчера...
МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Крым является неотъемлемой частью России, никакие договоренности об "аренде" полуострова с Украиной не обсуждались.про крым в стамбуле  была формулировка - отложить решение вопроса на 10 лет.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-15 09:58:53)

0

648

Строгино

СМИ накачали украинцев, что любые мирные договорённости не предусматривающие возврата Крыма Украине это капитуляция. И поэтому нужно воевать до возвращения Крыма. А ты тоже накачиваешь... :flag:

+1

649

Вот ниже что обговаривали ...
Стали известны итоги российско-украинских переговоров, которые прошли 29 марта в Стамбуле. Это была первая за три недели очная встреча и первая за все время столь результативная.

+

По ее итогам представитель российского Минобороны заявил, что Россия сократит военную активность сразу на двух направлениях – Киевском и Черниговском. За счет чего это стало возможным и какие договоренности удалось достигнуть - в материале РЕН ТВ.

Чем завершились переговоры делегаций России и Украины в Стамбуле
Переговоры России и Украины в Стамбуле завершены и глава российской делегации Владимир Мединский покидает зал переговоров в Долмабахче, чтобы рассказать об итогах встречи. Рассказать было что: это, пожалуй, самый результативный из всех этапов переговоров. Первое и самое главное: Россия и Украина начали движение к созданию и подписанию совместного договора.

"Мы получили предложение со стороны Украины для рассмотрения, понятно сформулированную их позицию по включению в договор. Эти предложения будут рассмотрены в ближайшее время, доложены президенту, и будет дан наш ответ", – сказал Мединский.

Регламент предполагает детальную проработку этого договора на уровне контактных групп, затем происходит визирование министрами иностранных дел. И лишь после этого возможна встреча лидеров государств для его подписания. Российская сторона, учитывая все гуманитарные аспекты ситуации, готова работать в максимально быстром темпе.

"Мы после сегодняшнего содержательного разговора согласовали и предлагаем решение, по которым встреча глав государств возможна одновременно с парафированием договора министрами иностранных дел. Тем более что в момент парафирования и рассмотрения деталей договора возможно обсуждение различных политических нюансов и деталей. Таким образом, при условии быстрой работы по договору и нахождения требуемого компромисса возможность заключить мир станет намного ближе", – сказал Мединский.

Делегаты объявили о серьезных шагах, которые предпримет Россия непосредственно в военной сфере. Об этом рассказал замминистра оборона Александр Фомин.

"Принято решение кардинально, в разы сократить военную активность на Киевском и Черниговском направлениях. Исходим из того, что в Киеве будут приняты основные решения и должны быть созданы условия для дальнейшей нормальной работы", – сказал Фомин.

Таким образом Россия дает понять Украине, что готова идти на встречу. Ведь украинская сторона впервые четко заявила, что согласна на безъядерный и внеблоковый статус. Вопрос в том, как это будет исполнено. Похоже, Киев начал слышать доводы Москвы.

"Если нам удастся закрепить эти ключевые положения, а для нас это самое принципиальное, то Украина будет в позиции фактически зафиксированного своего сегодняшнего статуса безъядерной державы в форме постоянного нейтралитета", – заявил член украинской делегации Александр Чалый.

Настораживает, что все предложения России Украина принимает с оговорками. Например, неразмещение на своей территории иностранных военных баз говорят через призму того, что это уже записано в действующей конституции Украины.

"Согласно конституции Украины, мы не будем размещать на нашей территории иностранные военные базы, иностранные военные контингенты, не будем вступать в военно-политические союзы", – сказал член украинской делегации Александр Чалый.

Однако не мешала же конституция и до этого организовывать на своей территории "тренировочные центры", на которых базировались офицеры НАТО.

Украинская сторона передала нашей стороне письменный перечень своих предложений. Там, например, о том, что нейтральный и безъядерный статус предполагает наличие государств – гарантов безопасности, которые в случае чего в короткие сроки могут закрыть украинское небо.

"Эти гарантии не распространяются на территорию Крыма и Севастополя, то есть Украина отказывается от стремления вернуть Крым и Севастополь военным путем и заявляет о том, что это возможно только путем переговоров, дипломатически. Конечно, это никак не соответствует нашей позиции, но Украина сформулировала свой подход", – сказал глава российской делегации Владимир Мединский.

Однако, в понимании Киева, отказ от силового решения территориального вопроса – это не навсегда, а лишь на 15 лет.

"Касаемо вопроса Крыма, это отдельный пункт договора. Мы предлагаем зафиксировать в предложении Украины и России в течение 15 лет проводить двусторонние переговоры по статусу Крыма и Севастополя в отдельности. Мы предлагаем, что пока будут продолжаться переговоры между Россией и Украиной, Россия не будет использовать военные силы или вооруженные силы для того, чтобы решить вопрос полуострова", – заявил член украинской делегации Михаил Подоляк.

А что потом, по итогам этих 15 лет? В любом случае вопрос территорий, которые и так по факту Украине не принадлежат, сейчас один из ключевых. В ближайшее время, если верить главе турецкого МИД, в повестке – встреча министров иностранных дел России и Украины. Так что переговорный процесс продолжится.

Российско-украинские переговоры продолжались около четырех часов. По итогам встречи Мединский заявил, что переговоры в Стамбуле прошли конструктивно, а Москва получила предложения со стороны Киева для рассмотрения украинской позиции. Они будут изучены в ближайшее время, о процессе доложат президенту РФ Владимиру Путину.

0

650

#p419592,Сергей Иванович написал(а):

уже на все его сказки дали разумные обьяснения...

Конечно-конечно, на заявление Президента союзного государства "разумные объяснения" сочиняют наши патриотичные пропагандисты.
Приходится вертеться на сковородке, такая работа

Отредактировано Строгино (2023-06-15 12:39:13)

+1

651

#p419585,Сергей Иванович написал(а):

Число стран, желающих присоединиться к БРИКС, растёт — их уже почти 20.

"Ждем египтян в БРИКС," - Герман Греф предложил назвать новый союз стран аббревиатурой СБЕРИК....  :D

0

652

Строгино

СМИ накачали украинцев, что любые мирные договорённости не предусматривающие возврата Крыма Украине это капитуляция. И поэтому нужно воевать до возвращения Крыма. А ты тоже накачиваешь... :flag:

Это не СМИ "накачали". Это ваши дурацкие ракеты достали, если честно.
И вот такие будённовцы, как ты, например.
Я-то как я. Еду в Стамбул. Там есть действующий аэропорт. Имени Путина. ))))
"Всё, что делает РФ, делает правильно." Ничего не напоминает, будённовец ?
А брежневские времена ? Хотя ТОГДА совок таким тупым не был. Был тупым, однако не до такой стадии.
Как сейчас.

Жру оливье. Вкусно, блин ! Клубнику уже сожрал. Ещё вишня осталась в запасе.
Билет купил. На самолёт. До Пафоса. Это город такой на Кипре. (Как для будённовца).
Лимассол чутка левее. И южнее. ))) Я вот Кипр видел с парохода.
Да, будённовец ?
Это чутка получше, чем твоё подмосковье.
Да и во обще - Земля-то плоская.. ))) И "будённовцы" навкругии... (((
Жуть !

0

653

За политику не хочу. Пусть вам Залужный расскажет.
Из ВСУ меня попёрли. ((( По возрасту. Хорошо хоть Лысый до этих времён не дожил...
Нехорошо ТАК говорить, однако мне можно.
Работаю в ПВО Одессы. Я ведь локаторщик. Вот проворонил вчера 2 ваших ракеты...(((
Написал рапорт на увольнение. Стреляться не стал. Оно как-то не интересно, да и на Кипр охота...
А оттуда - США.
Работа такая... )))

0

654

#p419600,Фома171 написал(а):

Жру оливье. Вкусно, блин ! Клубнику уже сожрал.

Это называется через ж*пу,чтоб сначало десерт ,а потом закуска... :flag:

0

655

Мне одному кажется что он пи*дит?

+1

656

Это называется "как МНЕ хочется". )))
Хочется ТАК - я делаю. НЕ хочется - НЕ делаю.
Я у вас тут на Земле расслабился совсем... ((( Даже тётка моя в Германию сбежала.
От таких вот "будённовцев"... (((
План свой я изложил в другой теме.
Зато я нашёл другую тётку. Причём сразу двух ! Одна может, но только по выходным.
Вторая может всегда, но она патриотка, волонтёр, и плетёт масксетки.И ругается на меня.
Идейная. Хотя на ридний мови не бельмеса не кумекает. Русская в доску.
Однако РФ ненавидит люто.
Это знакомый синдром...))))
Познакомился с молодой продавщицей в близлежащем магазине... Хорошая деУшка... )))
Оставил ей ключи от хаты...
"Так Вы не вернётесь ?!"
Нет. Не вернусь.
Понимаешь, будённовец... Работа у меня ТАКАЯ... ))))

0

657

Shade69 написал(а):

Мне одному кажется что он пи*дит?

Тень69 !
Ты действительно ***** ? )))
Читай текст ниже... ))))

0

658

#p419151,Фома171 написал(а):

Это война "бардаков".

Белый дом: Разрушение Каховской ГЭС было бы невозможным, если бы российская армия не вторглась в Украину, а потому именно РФ ответственна за то, что произошло.
:nope:
Фома171
Во всем виноваты Адам и Ева. Без них этого не случилось бы. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Конечно они.
Хотя ОНИ и не были будённовцами... )))
Сегодня жарко.
Самолёт через три дня, поэтому можно пока потрепаться.
Понимаешь, будённовец... )))
"-Дядя Коля, Вы шпион ?
- Видите ли, Юра..." (С)
Я в принципе не человек. Так получилось, будённовец... (((
Ну не все в этой вселенной русские. Или, не приведи Аллах, украинцы.
Слава Аллаху, кстати.
Нет. Я не мусульманин. Я просто прикалываюсь. ))) Если я посажу межзвёздный танкер на Москву, например...)))
Это почти нельзя, однако я сумею это сделать... Идея, конечно, идиотская, но выгорит ВСЁ в радиусе 100 километров... (((
Взлететь я потом не смогу... Поэтому зачем МНЕ это делать ?
Логично ? )))
А ты за Адама вписываешься.. У тебя, будённовец, есть до него предъява ? )))

0

659

Фома171 написал(а):

"Так Вы не вернётесь ?!"
Нет. Не вернусь.

Правильное решение.
Тиль-то с каждым днём всё ближе. Так что - ноги в руки и спасай свой дряхлый зад.

+3

660

Теперь понятно зачем в США требуются гастарбайтеры из Одессы.))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!