форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Издание BILD сообщило, что Китай впервые поставил России военную технику для участия в боевых действиях.

Китайская Народная Республика впервые начала поставлять свою военную технику Российской Федерации.

Стало известно, что Китай передал партию бронеавтомобилей от компании Shaanxi Baoji Special Vehicles Manufacturing. Машины уже поступили в распоряжение спецназа «Ахмат». В социальных сетях появилось соответствующее видео.

Глава Чечни сам проехался за рулём бронеавтомобиля и сообщил, что боевые машины будут задействованы в СВО.

Западные журналисты пишут, что вряд ли это частная покупка, так как любые поставки должны получить одобрение Компартии КНР.

0

422

#p419320,ampoh написал(а):

Со слоном нипанятки. Толи его сначяла изнасиловали, а патом посолили, толи...

Из бородатого:

Дикий Запад. Салун. Ковбои пьют виски. Тапёр играет на расстроенном пианино. Пьяный в хлам ковбой подходит к тапёру:
-  Из чего клавиши сделаны?
- Чёрные из эбенового дерева, белые из слоновой кости...
Ковбой стреляет в тапёра:
- Зачем слоника сгубили?

+2

423

Месяц контрнаступления ВСУ, а расстояние   в 3 км, от Красного к Клещеевке и от Богдановки к Береховому мы не смогли пройти, что свидетельствует о манипуляциях Генштаба, который каждый день дает цифры о 600м или 900м продвижения на флангах Бахмута. Сегодня вообще решили заявить, что смогли взять 1,5 км, но только посмотрите на карту и спросите, а где это происходит? Ровно месяц контрнаступлению, а Сырский не смог взять даже село в 70 домов! Если вы посмотрите на операцию российской армии в феврале, то они захватывали один населенный пункт в неделю, при этом активно продвигаясь в самом Бахмуте!

+1

424

0

425

Мартовский Кот написал(а):

На такой должности бес чуйки низзя.

+1

426

Филолог — сыну:
— Ты меня очень огорчил. Я слышал, как ты спорил со своим другом и сказал ему: «Ты е*анулся!». Как ты мог? Ты ни за что обидел человека, выказав ему пренебрежение.
— А что я должен был ему сказать?
— Тебе надо было сказать: «Да ну на*уй!». Он бы понял, что ты вовлечён, но оппонируешь!

+4

427

#p419326,ampoh написал(а):

Филолог — сыну:
— Ты меня очень огорчил.

Зеленский -Путину... :D

"Так Путину и передайте".

«Наступательные и оборонные действия происходят в Украине, но на какой они стадии, я не буду подробно говорить. Скоро результаты все ощутят. Все сейчас настроены позитивно. Так Путину и передайте», — заявил Владимир Зеленский, отвечая на вопрос о контрнаступлении украинских войск.
АААА!!! так он Путину передаёт послание ,через Канаду.. :flag:
г. Трюдо в Киеве.

На пресс-конференции вместе с Трюдо Зеленский заявил, что ведутся контрнаступательные и оборонительные действия, утверждая, что его высшие командиры настроены «позитивно», поскольку их войска ведут интенсивные бои вдоль линии фронта.

Зеленский ответил на вопрос о комментарии президента России Владимира Путина днем ранее о том, что контрнаступление Украины началось, и украинские силы несут «значительные потери».

Украинский лидер заявил, что «на Украине происходят контрнаступательные, оборонительные действия. Я не буду говорить о том, на каком этапе или фазе они находятся.

«Я каждый день на связи с нашими командирами разных направлений», — добавил он, сославшись на имена пяти высших военачальников Украины. «Все настроены позитивно. Передайте это Путину».
https://www.cbc.ca/news/politics/trudea … -1.6871411

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-10 20:26:23)

0

428

Убийца окорочков и булок с маком что то подозревает

0

429

Как же так ? Забыли чтоль ?  :flag:
"Россияне сражаются лучше, чем ожидалось" - заголовок Bild
https://i122.fastpic.org/big/2023/0610/fd/80f8f5d289d0c657fbd9471c038085fd.jpg

0

430

Сергей Иванович написал(а):

Филолог — сыну:
— Ты меня очень огорчил.

Зеленский -Путину... :D

"Так Путину и передайте".

«Наступательные и оборонные действия происходят в Украине, но на какой они стадии, я не буду подробно говорить. Скоро результаты все ощутят. Все сейчас настроены позитивно. Так Путину и передайте», — заявил Владимир Зеленский, отвечая на вопрос о контрнаступлении украинских войск.
АААА!!! так он Путину передаёт послание ,через Канаду.. :flag:
г. Трюдо в Киеве.

На пресс-конференции вместе с Трюдо Зеленский заявил, что ведутся контрнаступательные и оборонительные действия, утверждая, что его высшие командиры настроены «позитивно», поскольку их войска ведут интенсивные бои вдоль линии фронта.

Зеленский ответил на вопрос о комментарии президента России Владимира Путина днем ранее о том, что контрнаступление Украины началось, и украинские силы несут «значительные потери».

Украинский лидер заявил, что «на Украине происходят контрнаступательные, оборонительные действия. Я не буду говорить о том, на каком этапе или фазе они находятся.

«Я каждый день на связи с нашими командирами разных направлений», — добавил он, сославшись на имена пяти высших военачальников Украины. «Все настроены позитивно. Передайте это Путину».
https://www.cbc.ca/news/politics/trudea … -1.6871411

Канаццкие суки наш литак отжали и хохлосвиньям отдать абисчяють. Петров и Баширов как рас в отпуск сабираюцца...

+2

431

Как же так ? Забыли чтоль ?  :flag:
"Россияне сражаются лучше, чем ожидалось" - заголовок Bild
[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/0610/fd/80f8f5d289d0c657fbd9471c038085fd.jpg[/url]

Ниажыданна какта...

+1

432

сначяла изнасиловали

Не представляю даже. Может сначала обездвижили? Опасно же, затопчет сцуко.

+1

433

Димбургер написал(а):

сначяла изнасиловали

Не представляю даже. Может сначала обездвижили? Опасно же, затопчет сцуко.

Надо Маджа спрасить, он в кулюторном гораде живет, знать должон.

+1

434

#p419325,ampoh написал(а):

Ты сегодня за макаронников или мелкобритов в финале?

+1

435

Димбургер написал(а):
#p419325,ampoh написал(а):

Ты сегодня за макаронников или мелкобритов в финале?

Нашим нидали сыграть в лч, так шо идуть оне на йух.

+3

436

#p419330,ampoh написал(а):

Канаццкие суки наш литак отжали и хохлосвиньям отдать абисчяють.

Ага,
Дважды пи....ас!!!!
Трюдо объявил о конфискации Канадой российского Ан-124 для передачи его Украине
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в ходе визита в Киев заявил, что Канада конфисковала российский Ан-124 и передала его Украине, пишет Reuters. Подробностей агентство не приводит, передает ТАСС.Напомним, транспортный самолет «Руслан» российской авиакомпании «Волга-Днепр» с грузом ковид-тестов из Китая был зафрахтован правительством Канады, он прилетел в Торонто 27 февраля 2022 года. Позже небо было закрыто, борт задержан, а экипаж отправлен в Россию....
https://forpost-sevastopol.ru/newsfull/ … raine.html

0

437

#p419333,ampoh написал(а):

Надо Маджа спрасить, он в кулюторном гораде живет, знать должон.

Нету у них слонов,прошлая директорша-хохлушка сожрала. Говорят новый заведёт....

Зоопарк потерял оба «Слоновника» и «Бегемотник»
В 2022 году в Ленинградском зоопарке сменился директор. С 15 ноября обязанности директора Ленинградского зоопарка исполняет Юрий Дмитриевич Журавлёв — биолог, руководивший разработкой экспозиций нескольких зоопарков в России и за рубежом. Ирина Сергеевна Скиба освобождена от должности директора.
А ведь когда то...

Слоны неотделимы от истории Петербурга. Они появились в Северной столице едва ли не с самого начала ее существования. Первого слона преподнес в подарок новой имперской столице в 1714 году персидский шах. Животное на паруснике доставили в Астрахань, а оттуда -  уже пешим ходом до Петербурга. Чтобы слон не повредил ноги, для него сшили специальные шлепанцы

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-10 22:30:57)

0

438

Reaktor написал(а):
#p419268,Shade69 написал(а):

Так и не признался.

Не признался в чём? Что считаю тебя тупорылым ганд*ном, который не только сам подставил свою ж*пу насильникам, но и помогает им насиловать других? Так я этого давно не скрываю...

От это рвануло пердак! Ссыкло расчехлилось!))

+1

439

Филолог — сыну:

Сессия в МГИМО. Задание - написать ноту правительству африканской страны. Профессор, после проверки работ студентов:
- Ну что, товарищи, могу вас порадовать - нота составлена правильно, но вот с русским языком у вас нелады: по*уй пишется вместе, а на х*й - раздельно.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-06-10 22:32:17)

+1

440

12 лет назад убили Юрия Буданова...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Сегодня убили.

Наше, не наше - да просто Россия.
Что ты гадаешь теперь.
Смерть получила надёжные ксивы,
Кто открывал эту дверь?

Цену заплатим, заплатим любую,
Даже пропишем в указ.
Матери слёзы - да просто Россия,
Кровью умыта не раз.

Аз, Буки, Веди - глаголица истина,
Правду свою поищи,
Ты как ребёнок - до первого выстрела,
Дальше войну потащил.

Нужно, не нужно - гадалки напрасные,
Где бы мы были сейчас?
Преданы павшие или напраслина?
Мёртвые смотрят на нас.

Смотрят и верят, урок тот заученный,
Вдруг нам окажется впрок.
Доля солдатская, доля служивого,
Сунуть судьбу в вещмешок.

Виктор Крылов...

+3

441

Шо, рынок фсьо порешал?

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … QSE2rfzSeg

+1

442

Беспилотник упал в Жуковском районе Калужской области, предварительно, пострадавших нет, сообщил губернатор
Место падения, предположительно, еще одного беспилотника обнаружили в лесном массиве в Медынском районе Калужской области, пострадавших и разрушений нет, сообщили власти

0

443

В Германии взрыв мозга и ментальная катастрофа от контрнаступа .

Всей страной по ящику смотрят ролики с горящими Леопёрдами и хуеют  с крохотного копеечного  ланцета , который за раз уничтожил ИРИС ценой в несколько сот миллионов баксов. Требуют от бедолаги Шольца , чтобы он прекратил поставки и спас немцев от национального унижения в виде макания в г*вно Леопёрдов .
Первые трофейные Леопарды уже повезли в тыл.

Народ в телегах требует, чтобы один Леопард поставили у немецкого посольства))

+2

444

Может поэтому Шольц собирается Путину звонить ?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-11 08:28:44)

0

445

0

446

Епу и плачу...

WSJ: бойцы ВСУ заявили о недовольстве подготовкой своих офицеров и западной техникой
Украинские военные пожаловались на подготовку своих офицеров на Западе и технику НАТО. Своим недовольством они поделились в интервью газете The Wall Street Journal (WSJ).

Как рассказал украинский командир с позывным Финн, из-за погодных условий западные машины с трудом перемещаются по территории страны, поскольку были созданы для городских боев и пустыни. «В нашей реальности они хоть и могут пройти, но это борьба», — заявил он.
Также боец пожаловался на недостаточную подготовку некоторых офицеров ВСУ и отсутствие у них боевого опыта, что приводит их к «дезориентации в стрессовых ситуациях».

Отредактировано ampoh (2023-06-12 19:47:05)

+2

447

Говорят Шольц хочет сказать Путину. :D

Олаф Шольц попросил русских быть аккуратнее с немецкими танками. "Танки оплачены деньгами наших налогоплательщиков, которые не являются стороной конфликта. Если есть такая возможность, то я бы хотел просить русских не уничтожать нашу технику, а, по возможности, просто выводить её из строя и возвращать назад. Надеюсь, руководство России с пониманием отнесётся к этой просьбе", — попросил канцлер Германии.

+1

448

А Макрон тоже ухуел...
Глава Франции призвал Тегеран безотлагательно прекратить оказывать поддержку Москве в конфликте вокруг Украины. Макрон предупредил о тяжелых последствиях в гуманитарной области и сфере безопасности из-за поставки Ираном дронов России. Президент призвал Тегеран срочно прекратить оказываемую России поддержку. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50899408/ … e=copylink

0

449

#p419280,като@ написал(а):

На этом форуме с российской стороны остались одни людоеды и лживые пропагондоны. Имеет ли смысл с ними общаться.?этот вопрос я и себе задаю.

Это уже накшталт зависимости...

#p419289,Сергей Иванович написал(а):

В Одессе ракета ПВО ВСУ попала в многоэтажку при попытке сбить Герань.

Пизд*жь!
Никто по Шахидам не стреляет ракетами. Т.ч. это была Таки ваша "герань" повреждённая обычными зенитными установками.

0

450

#p419330,ampoh написал(а):

Канаццкие суки наш литак отжали и хохлосвиньям отдать абисчяють.

Ага,
Дважды пи....ас!!!!
Трюдо объявил о конфискации Канадой российского Ан-124 для передачи его Украине
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в ходе визита в Киев заявил, что Канада конфисковала российский Ан-124 и передала его Украине, пишет Reuters. Подробностей агентство не приводит, передает ТАСС.Напомним, транспортный самолет «Руслан» российской авиакомпании «Волга-Днепр» с грузом ковид-тестов из Китая был зафрахтован правительством Канады, он прилетел в Торонто 27 февраля 2022 года. Позже небо было закрыто, борт задержан, а экипаж отправлен в Россию....
https://forpost-sevastopol.ru/newsfull/ … raine.html

Мало того, канадцы каждый день выписывают платеж (штраф) за очередной день стоянки.
Запретили улетать и выписывают штраф за то, что стоишь.

Как немцы в свое время - убили еврея и выписали счет родственникам за сжигание тела.

Западная мерзкая сущность не меняется никогда.

Отредактировано Маджентис (2023-06-11 10:05:15)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!