#p419326,ampoh написал(а):Филолог — сыну:
— Ты меня очень огорчил.
Зеленский -Путину...
"Так Путину и передайте".
«Наступательные и оборонные действия происходят в Украине, но на какой они стадии, я не буду подробно говорить. Скоро результаты все ощутят. Все сейчас настроены позитивно. Так Путину и передайте», — заявил Владимир Зеленский, отвечая на вопрос о контрнаступлении украинских войск.
АААА!!! так он Путину передаёт послание ,через Канаду..
г. Трюдо в Киеве.
На пресс-конференции вместе с Трюдо Зеленский заявил, что ведутся контрнаступательные и оборонительные действия, утверждая, что его высшие командиры настроены «позитивно», поскольку их войска ведут интенсивные бои вдоль линии фронта.
Зеленский ответил на вопрос о комментарии президента России Владимира Путина днем ранее о том, что контрнаступление Украины началось, и украинские силы несут «значительные потери».
Украинский лидер заявил, что «на Украине происходят контрнаступательные, оборонительные действия. Я не буду говорить о том, на каком этапе или фазе они находятся.
«Я каждый день на связи с нашими командирами разных направлений», — добавил он, сославшись на имена пяти высших военачальников Украины. «Все настроены позитивно. Передайте это Путину».
https://www.cbc.ca/news/politics/trudea … -1.6871411
Отредактировано Сергей Иванович (2023-06-10 20:26:23)