форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p419247,ampoh написал(а):

Исчо не факт, шо деликатес согласицца.

Таки ДА: крыса - скотина весьма умная и хитрая.

+2

362

#p419255,ampoh написал(а):

Нет такого города.

Если только у хохлов... У них есть Кропивницкий, почему бы и Днепру не быть. Должны успеть переименовать все города. Киев будет Бандерштадт-1, Львов - Бандерштадт-2 и т.п. до Бандерштадта n+1

+2

363

Сказать, что от итогов первых дней "наступу" армии Зеленского Европа (в первую очередь политики и военные эксперты) в шоке, это еще ничего не сказать.

+1

364

Как несложно стать хохлом...

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … mp;tkn=822

+2

365

+2

366

0

367

Мартовский Кот написал(а):

А минные поля наверн не обновили...

0

368

#p419259,Мартовский Кот написал(а):

Сказать, что от итогов первых дней "наступу" армии Зеленского Европа (в первую очередь политики и военные эксперты) в шоке, это еще ничего не сказать.

Какие впечатляющие результаты контрнахрюка.
И, что удивительно, никакого нытья, что нашим снарядов не дают.
Страшно подумать, что было бы если бы снаряды дали.

+2

369

В бою за Новую Таволжанку ликвидирован русский предатель-неонацист из РДК
Даниил «Шайба» Мазник командовал атакой на Новую Таволжанку в Белгородской области, бесславно закончив свой путь в террористической группировке на службе Киевского марионеточного режима.
Был уничтожен в бою нашими бойцами.

+4

370

Министр иностранных дел С. Джайшанкар категорически исключил шансы Индии на вступление в НАТО.

Выступая на брифинге, Джайшанкар сказал, что «шаблон НАТО не применим к Индии». Разговоры о включении Индии в военный альянс под руководством США приобрели известность после того, как комиссия Палаты представителей США рекомендовала включить Нью-Дели в НАТО для противодействия Китаю.

Индия не собирается воевать с Китаем за интересы США.

0

371

Reaktor написал(а):
#p419165,Димбургер написал(а):

Ну ты даешь! Тогда многие ещё были молодыми,наивными, советскими гражданами, и повелись на сладкие речи и обещания.  Прецедентов не было. А сейчас же, после полученного опыта, предельно ясны были цели и возможные последствия майдана: грабли и "плаха с топорами."

Ну, во-первых тебя ни кто не просил вписываться за этого дебила с его дебильными вопросами. А во-вторых - как бы ты сам ответил на этот вопрос? Ведь если его перефразировать - "Почему ты не самоубился?", то он в равной степени относится к любому ныне здравствующему одесситу.

#p419190,Shade69 написал(а):

Или думаешь забыли как ты, утырок, стрелку забивал на остановке, беззащитному, высокоинтеллигентному человеку, до всего этого дерьма?
Строишь тут из себя моралиста!

Я конечно понимаю, что в бандитско-олигархической эрэфии ещё принято забивать стрелки, как это недавно сделали чеченские "херои России" в отношении Вагнера. Но среди интеллигентных людей это называется договор о встрече.

З.ы. Но эта истерика никак не избавляет тебя от ответа на вопрос о ельцинских дерьмократах и твоём личном примере их отгоняния.

#p419199,като@ написал(а):

Это кому он стрелку забивал, аж интересно стало?

Лысому.
Пытался договориться с ним о встрече в каком-нить кафе даже с общими знакомыми, дабы выяснить между собой то, о чём не стОит говорить на форуме. Но (не хочется плохо о покойном) человек поставивший свои личные обидки выше общих интересов ожидаемо  от неё уклонился.

#p419218,Shade69 написал(а):

А вот давай и подождём, признается сам или сольётся как поц?

Слышь, Оттенок! Я договаривался и встречался с десятками форумчан-одесситов по абсолютно разным поводам и уверен, что ни у одного не повернётся язык сказать, что наше общение в рамках этих встреч выходило за пределы интеллигентности. Т.ч. можешь засунуть свой раздвоенный язык себе же в задницу.

З.Ы. Кстати, нет желания перелогиниться с мелкобритского Shade (оттенка) на что-то более русское? А-то как бороться с "Ок", то мы самые первые... )

Так и не признался.
Ты просто ссыкливое г*вно.

0

372

Маджентис написал(а):

Слона съели российские военные.

Мы его сперва изнасиловали!
Ну орки х*ле с нас взять?

+3

373

#p419268,Shade69 написал(а):

Так и не признался.

Не признался в чём? Что считаю тебя тупорылым ганд*ном, который не только сам подставил свою ж*пу насильникам, но и помогает им насиловать других? Так я этого давно не скрываю...

0

374

0

375

ВСУ обстреляли пункты временного размещения людей, в которых находились эвакуированные из зон затопления после разрушения Каховской ГЭС. Погибла женщина.

+1

376

Shade69 написал(а):
Маджентис написал(а):

Мы его сперва изнасиловали!
Ну орки х*ле с нас взять?

Эта до того, как посолили. Так вижу.

+1

377

​Никогда.
Нет, слышишь? Никогда не выходи замуж за мужика с «золотыми руками»:

-Эта сволочь тебе все починит!
Рано радуешься. Сначала тебе, конечно, это понравится. Он проникнет в твою девичью обитель, пропахшую духами и туманами, незаметно.
Начнется все с розетки или лампочки.
Ты будешь заваривать ему чай (или что ты там еще умеешь готовить?) с умилением глядя, как летают в его руках отвертки и плоскогубцы и думать: "-Такие пальчики должны уметь многое".
И это будет началом твоего апокалипсиса.

-Он починит тебе все!
А это значит, что отныне ни одна вещь из твоего дома не отправится на помойку. Ты рада?
Да, первый год это даже забавно.

-Сереж, я давно хотела заменить ванну. Поможешь?

У Сережи тут же азартно сверкают глаза и чешется позолота на руках. Конечно, он поможет! И к вечеру у тебя вместо старой ванны новый диван. А новую ванну он тебе будет полтора года выдалбливать из чистоэкологической дубовой колоды, удачно завалявшейся у него в кладовке (склад! я же просил называть ее складом!).
Ощути себя женой Ноя!

Зато коту повезет. Отныне он будет срать в лотке с красивой стружкой, как волосы у Буратино.
У дяди Сережи ничего не пропадает.
А из щепочек он склеит тебе шкатулку для тампонов.

Он починит тебе все: плойку, шубу, заклеит герметиком ноготь. Он восстанет против шопинга. Ты будешь раз за разом перерезать провод настоибенившего чайника, но каждое утро Сережа будет приносить тебе кофе со словами:
«Я починил, любимая!».

Ты тайком, под пальто в ночи вынесешь чайник на помойку.
Но утром он будет стоять на прежнем месте.
Верные друзья Сережи, бомжи, принесут чайник обратно. Ты не знала, что мужики с «золотыми руками» обожают помойки?
Там же столько всего нужного, ну. Детальки!

Подруги перестанут приглашать тебя на дни рождения.
-смотри какие шикарные оленьи рога я нашел на свалке! Подумаешь, немного сломаны. Покрою золотой краской, у Ленки твоей скоро юбилей.
-Смотри, что я выжег!
-О, класс. Это Оззи Осборн!
-Нет. Это портрет твоей мамы. Подарим на Новый год.
-Сереженька, милый, только не маму!

Так, ты потеряешь Ленку и всех остальных, кому больше не нужны досточки для резки хлеба. Мама, правда, тебя простит. Не сразу. Но надежда есть.

Сначала Сережа отожмет под детальки кладовочку. Потом детальки начнут выползать оттудова. Скляночка с гвоздиками пристроится на микроволновке, калоша с медной подковкой притворится пепельницей, два ящика из-под овощей старая цигейка изобразят в коридоре лавочку аля Помпадур.

Ты будешь раз за разом запихивать беглецов обратно, но они и Сережа очень упрямы. И с каждым разом детальки будут отползать все дальше.
Однажды в твоей старой косметичке поселятся ржавые гаечки.

Беги, женщина, беги, пока не поздно, мистер Очумелые ручки уже нашел твою улицу…

Автор: Зоя Арефьева

+5

378

+1

379

Когда свои спасатели не помогают, можно в эфире выдать работу российского МЧС за украинского. Вот так теперь власти Украины работают. Людей бросили, а чтобы не было вопросов, где спасатели, показывают работу русских.

+2

380

Reaktor написал(а):
#p419268,Shade69 написал(а):

Так и не признался.

Не признался в чём? Что считаю тебя тупорылым ганд*ном, который не только сам подставил свою ж*пу насильникам, но и помогает им насиловать других? Так я этого давно не скрываю...

На этом форуме с российской стороны остались одни людоеды и лживые пропагондоны. Имеет ли смысл с ними общаться.?этот вопрос я и себе задаю.

+1

381

Мартовский Кот написал(а):

Когда свои спасатели не помогают, можно в эфире выдать работу российского МЧС за украинского. Вот так теперь власти Украины работают. Людей бросили, а чтобы не было вопросов, где спасатели, показывают работу русских.

Свои с первых минут начали помогать,
огромное количество волонтеров, военных, а вы их суки еще и обстреливали. И более суток не спасали людей со своей стороны, даже лодки своим волонтерам не давали, типа опасались
диверсантов. Лживые твари.
Ты скатился ниже плинтуса, оскотинился полностью. Хотя может и был такой.
Реально противно стало тебя читать.

Отредактировано като@ (2023-06-10 11:11:42)

0

382

Маджентис написал(а):

Мадж, история со съеденным слоном обрастает подробностями.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+3

383

ampoh написал(а):

Твои соседи из за лужи напротив. 8-)

0

384

Когда контра закончится, а она закончится.
Возможны 2 варианта
1) выигравшая сторона (а есть все предпосылки, что это будет РА) пойдет в наступление.
2) опять будет этакое стояние и выживание.
Что даст наступление, я не знаю.
Что даст стояние, тут конечно возможны варианты.
Украинам инопланетяне дадут звезду смерти или американцы самолёт "фуфло 16"
Что это фуфло, можно (посмотрев на предыдущие вундервафли) почти уверенно сказать.
Но тарасики таки не бесконечны и могут активно не захотеть идти разминировать поля с голыми руками.
Да и перспектива сесть за рычаги очередной вундервафли, сгореть в железной коробке, так и не добравшись до расстояния выстрела по кацапу, так себе.

+2

385

Хорошая лапша, дайте хахлам ещё....

На все еще строящемся на Украине заводе Rheinmetall через 15-20 месяцев может начаться производство новейшего немецкого танка Panther (Panther KF51). Такое мнение высказал глава германского оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер в разговоре с RND.

По его словам, сейчас завод готовит Panther к серийному производству. В Rheinmetall предполагают, что будут готовы к запуску полноценного производства танков на Украине через 15-20 месяцев.

Паппергер также заявил, что «не видит опасности создания такого завода на территории Украины». В то же время он отметил, что концерн не собирается посылать на предприятие работников из Германии.

0

386

Сергей Иванович написал(а):

Хорошая лапша, дайте хахлам ещё....

На все еще строящемся на Украине заводе Rheinmetall через 15-20 месяцев может начаться производство новейшего немецкого танка Panther (Panther KF51). Такое мнение высказал глава германского оборонного концерна Rheinmetall Армин Паппергер в разговоре с RND.

По его словам, сейчас завод готовит Panther к серийному производству. В Rheinmetall предполагают, что будут готовы к запуску полноценного производства танков на Украине через 15-20 месяцев.

Паппергер также заявил, что «не видит опасности создания такого завода на территории Украины». В то же время он отметил, что концерн не собирается посылать на предприятие работников из Германии.

5 тыщ ойро зряплаты иле 7? Когда наработу выходить?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+3

387

ampoh написал(а):

Мадж, история со съеденным слоном обрастает подробностями.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Вчера на рынке в Гатчине продавали мясо трофейного украинского слона.

+4

388

"Чёрная Русалочка" провалилась в прокате не только в Китае, но и в Южной Корее и даже местами в Африке, но профессиональные негроактивисты продолжают угрюмо талдычить "это потомушто азиаты ненавидят негров".

Вы ж сами добивались, чтобы негров пихали в любой фильм, даже в полное г*вно, а теперь не знаете что делать, когда полное г*вно проваливается в прокате.

Кстати крупные западные СМИ вопрос мягко замяли, как только пришли результаты из Южной Кореи; потому что одно дело выстраивать теории "как же в тоталитарном государстве нарушаются все мыслимые права, например культивируется ненависть к другим расам", когда данные только по Китаю, другое дело - как-то объяснять, почему оно тогда и в Южной Корее так же.

+1

389

В Одессе ракета ПВО ВСУ попала в многоэтажку при попытке сбить Герань.

0

390

Сергей Иванович написал(а):

"Чёрная Русалочка" провалилась в прокате не только в Китае, но и в Южной Корее и даже местами в Африке, но профессиональные негроактивисты продолжают угрюмо талдычить "это потомушто азиаты ненавидят негров".

Вы ж сами добивались, чтобы негров пихали в любой фильм, даже в полное г*вно, а теперь не знаете что делать, когда полное г*вно проваливается в прокате.

Кстати крупные западные СМИ вопрос мягко замяли, как только пришли результаты из Южной Кореи; потому что одно дело выстраивать теории "как же в тоталитарном государстве нарушаются все мыслимые права, например культивируется ненависть к другим расам", когда данные только по Китаю, другое дело - как-то объяснять, почему оно тогда и в Южной Корее так же.

А может Мартин Лютер Кинг быть белым в фильме?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!