форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!

То, что нас волнует часть 5!

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Ответ Резникову!
на.его...,, Украина может жить мирно, «неоккупированной, нормально по-добрососедски со всеми соседями». Министр напомнил, что Москва поставила своей целью «денацификацию», «демилитаризацию» и «денатоизацию». По его мнению, суть этих задач — «стереть нацию украинскую с лица земли, потому что [ее] якобы, с точки зрения [России], не существует».,,

Нет! то есть без НАТО, нациков и оружия нет нации...
И нафиг России такая нация на границах...
Пусть воюют...

+3

302

Россия заявила об отсутствии условий для продления зерновой сделки

Условий для продления сроков зерновой сделки нет и не предвидится, однако консультации с ООН продолжаются. Об отсутствии перспектив заявил посол России в Турции Алексей Ерхов, сообщает РИА Новости.

«Мы неоднократно заявляли, что не заинтересованы в ситуации, когда ведется "игра в одни ворота". Мы продолжаем консультации с ООН, очередной раунд которых намечен на 9 июня. Но никаких условий для продления соглашения нет и не предвидится», — отметил дипломат.

+1

303

#p419193,Сергей Иванович написал(а):

Россия заявила об отсутствии условий для продления зерновой сделки

Кстати, о хлебе нашем насущном.

Отредактировано Димбургер (2023-06-09 12:38:11)

+3

304

Сергей Иванович написал(а):

Като,ты чтоль про зоопарк в Новой Каховке писала?  :flag:

«Украинские СМИ пытались перебить информационный шум от своего теракта и вбросили историю, что в Новой Каховке утонул зоопарк. На самом деле это полная ложь. Никакого зоопарка в Новой Каховке нет. Это полная дезинформация. Все животные были эвакуированы еще в прошлом году»

Теперь разберем вашу очередную брехню.

6 июня в результате подрыва Каховской ГЭС зоопарк в Новой Каховке "Сказочная Диброва" полностью затопило. В нем проживало около 300 животных, из которых выжили единицы.

Директор зоопарка в Крыму говорит, что не эвакуировал животных из Новой Каховки
Российские пропагандисты в своих СМИ цинично заявляют, что животных там не было – якобы эвакуировали их в крымский парк львов "Тайган". Впрочем, как всегда, у них что-то пошло не так, и их заявления не совпадают со словами руководства этого зверинца.

Читайте также Тысячи животных в ловушке: Зеленский говорит, что Украина сделает все, чтобы спасти их

Так, владелец крымского парка львов "Тайган" Олег Зубков заявил, что не вывозил животных из зоопарка "Сказочная диброва" в Новой Каховке.

По его словам, они не были в этом зоопарке, хотя знали о его существовании. Говорит, что не было обращений об эвакуации, поэтому не удалось предотвратить трагедию и сотни животных в этом зоопарке погибли.

https://pets.24tv.ua/ru/zatoplenie-skaz … 330423/amp
Я тебя отучу фейки постить.

+1

305

#p419189,като@ написал(а):

Спасибо, суки кацапы.

А ты то сама кто? Помню орала -русская я .... :D

Я и есть русская, а не кацапка
Разницу знаешь.))

+1

306

като@ написал(а):

Като,ты чтоль про зоопарк в Новой Каховке писала?  :flag:

«Украинские СМИ пытались перебить информационный шум от своего теракта и вбросили историю, что в Новой Каховке утонул зоопарк. На самом деле это полная ложь. Никакого зоопарка в Новой Каховке нет. Это полная дезинформация. Все животные были эвакуированы еще в прошлом году»

Теперь разберем вашу очередную брехню.

6 июня в результате подрыва Каховской ГЭС зоопарк в Новой Каховке "Сказочная Диброва" полностью затопило. В нем проживало около 300 животных, из которых выжили единицы.

Директор зоопарка в Крыму говорит, что не эвакуировал животных из Новой Каховки
Российские пропагандисты в своих СМИ цинично заявляют, что животных там не было – якобы эвакуировали их в крымский парк львов "Тайган". Впрочем, как всегда, у них что-то пошло не так, и их заявления не совпадают со словами руководства этого зверинца.

Читайте также Тысячи животных в ловушке: Зеленский говорит, что Украина сделает все, чтобы спасти их

Так, владелец крымского парка львов "Тайган" Олег Зубков заявил, что не вывозил животных из зоопарка "Сказочная диброва" в Новой Каховке.

По его словам, они не были в этом зоопарке, хотя знали о его существовании. Говорит, что не было обращений об эвакуации, поэтому не удалось предотвратить трагедию и сотни животных в этом зоопарке погибли.

https://pets.24tv.ua/ru/zatoplenie-skaz … 330423/amp

Так ты взяла это на укропомойке.
Нет веры укропомойкам.

+2

307

като@ написал(а):

Спасибо, суки кацапы.

Разницу знаешь.))

Русские помогают России, а не бандеровцам!

+2

308

Shade69 написал(а):
Reaktor написал(а):
#p418997,Shade69 написал(а):

Скольких нациков, лично ты, отогнал 2мая от дома Профсоюзов?!

Столько же сколько ты отогнал ельцинских дерьмократов в октябре 93-го от Белого Дома в Москве.

Ещё дебильные вопросы будут?

#p419000,Shade69 написал(а):

Приблизить мир вы можете только если начнёте помогать РФ.
Например давать координаты скопления техники, боеприпасов и военных ВСУк.

На митинги люди уже выходили... 

#p419065,ampoh написал(а):

Увы, Вождь в отношении хохлизма ошибся. Недобитая мразота породила ,, понад усе". Если не добьём мы, наши дети  и внуки хлебнут полным лаптем.

Только у тебя нет ни детей, ни внуков и вообще ты конченый алкаш...

З.ы. Н-да, посмотрел интервью освобождённого от вагнеров подполковника Винивитина - классическое шакальё с одной извилиной, типа Свина или 69 Оттенка.

Слышь ты, хуЯтина  дикАя, ты что из себя тут корчишь?
Или думаешь забыли как ты, утырок, стрелку забивал на остановке, беззащитному, высокоинтеллигентному человеку, до всего этого дерьма?
Строишь тут из себя моралиста!

Это кому он стрелку забивал, аж интересно стало?

0

309

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Разницу знаешь.))

Пока в России у власти кацапня дэбильная, русские не могут помогать
им, разрушать жилые дома, взрывать дамбы, убивать и насиловать людей
Отрезать им на видио головы и члены пленным солдатам.
Сменити власть для начало, выведите свои войска, восстановите все что разрушили и покайтесь за убитых вами людей.

Отредактировано като@ (2023-06-09 13:16:36)

0

310

#p419195,като@ написал(а):

Асама фейки постишь.В 2022 году было полно роликов о Зоопарке,как его перевозили в крым .Так что цитируй укропропоганду поменьше ,раз уж стала вырусью,не смеши...

+1

311

#p419196,като@ написал(а):

Ой пля!!!!Русская ,которая одобряет убийство русских и разрушение России это тема для диссертации психиаторов...

+2

312

Даже эстонцы поняли.... :D

Нет дураков потерять все два танка.

В ответ на заявление экс-генсека НАТО Расмуссена о том, что некоторые страны НАТО по просьбе Украины могут ввести свои войска в страну, премьер Эстонии Каллас заявила, что ничего подобного ни от одной из стран не слышала: "Все государства оказывают ту или иную помощь Украине. Но ни одна страна не заявляла о желании вмешиваться в эту войну, отправлять на нее своих военных, я о таких планах не слышала".

Просто Расмуссен, будучи "эксом", как и всякие Бридлавы с Вершбоу, давно уже не ограничены обязанностью отвечать за свои слова, и могут нести все, что им вздумается. Или что их попросят. А вы уже небось поверили, да?

0

313

#p419195,като@ написал(а):

Асама фейки постишь.В 2022 году было полно роликов о Зоопарке,как его перевозили в крым .Так что цитируй укропропоганду поменьше ,раз уж стала вырусью,не смеши...

Херню не пиши. Зоопарк был
Местные жители лучше знают.

0

314

#p419196,като@ написал(а):

Ой пля!!!!Русская ,которая одобряет убийство русских и разрушение России это тема для диссертации психиаторов...

Во первых - убийство людей я не одобряю, не передергивай
А вот радость по поводу видио с отрезанием головы и члена пленному
солдату я здесь видела
И да, я хочу чтоб такие кацапы  убийцы были расстреляны по закону военного времени. Почему я должна таким помогать убивать людей.
Второе.. А почему вы считаете что смена власти в россии это разрушение страны. Наоборот, надо вам освободить русский народ от уродцев
засевших в кремле, которые давно вас продали и держат за последних холопов. Русские давно в стране никто, их гнобят разные нацмены
Посмотри на челябинск, там правят таджики, русских бьют, садят и унижают. Такую россию точно надо разрушать.

0

315

#p419204,като@ написал(а):

Херню не пиши. Зоопарк был
Местные жители лучше знают.

Тыгдым!!!
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн - РИА Новости. Основная масса животных зоопарка Новой Каховки была вывезена в Крым в ноябре 2022 года, животные и птицы чувствуют себя хорошо, сообщил РИА Новости директор крымского зоопарка "Тайган" Олег Зубков.
"Основное число животных мы забрали. Там остались козы и павлины – козы, там штук 15 коз было, но их не отдали тогда, а практически всех мы – осла, волков, енотов, фазанов, павлинов, голубей – всех практически вывезли. Мы вывезли в ноябре, в первых числах, тогда еще угроза подрыва была. И тогда по просчетам угроза была, что все это сметет волной", – сказал Зубков.
тыгдым 2
Выяснилась судьба «погибших» животных из Новой Каховки
Уже полгода неплохо себя чувствуют в Крыму

Хочешь выжать слезу из человека, расскажи ему о горькой участи детей или зверушек. Действует безотказно: страдания беззащитных ни одного вменяемого равнодушным не оставят. В украинских СМИ, поднаторевших на психологической обработке сограждан, это знают лучше многих. Поэтому, конечно же, участь мини-зоопарка «Казкова Дибрава» в Новой Каховке («Сказочная дубрава» - по-русски) стала хитом украинского информпространства после подтопления Новой Каховки

тыгдым 3
Согласно официальным данным, зоопарка в Новой Каховке нет уже полгода. Как писали местные СМИ, в декабре 2022-го животных вывезли из-под обстрелов в крымский парк «Тайган». Туда доставили ламу, ослицу, двух волчиц, семерых енотов, павлинов, цесарок и фазанов.

Глава Новокаховского округа Владимир Леонтьев в беседе с «Херсонкой.ру» заявил, что информация о массовой гибели животных не соответствует действительности. «Животных, которые находились в зоопарке, вывезли еще в прошлом году, когда только начались массовые обстрелы», — сообщил он. В комментарии Telegram-каналу «Война с фейками» первый замруководителя администрации Новокаховского городского округа Сергей Дмитриев также подтвердил, что в Новой Каховке зоопарка нет.

Территория парка затоплена полностью после разрушения Каховской ГЭС, рассказал мэр города в эфире телеканала "Россия 24" в среду.

В тоже время Леонтьев опроверг смерть животных и птиц из зоопарка Новой Каховки. Глава администрации пояснил, что зверей из "Казкова дiброва" эвакуировали в Крым еще в ноябре 2022 года. Их опеку взяли на себя волонтеры и зоопарк "Тайган".

"До такой степени люди склонны извращать и переворачивать с ног на голову​​​. Там никого не осталось, ни одного зверя", – сказал Леонтьев.

+1

316

Отличное предложение!))
Можно даже не стесняться и добивать!))
Страну в которой продали земли и граждан, считают их пушечным мясом, бьют русских, за русский язык и православие "садят и унижают", а порой просто убивают, детей обещают загонять в подвалы, убийц и нацистов возводят в ранг героев, которой правят англосаксы - такой страны существовать не должно!

ЗЫ. Знаю одну бывшую страну, которую "освободили от уродцев" в 2014 году. Так они таких "успехов" достигли, что теперь с легкостью могут учить других!
Но, так-то, я просто в а*уе с их тупости)).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-06-09 14:56:59)

+6

317

#p419205,като@ написал(а):

Посмотри на челябинск, там правят таджики, русских бьют, садят и унижают. Такую россию точно надо разрушать.

Пля!!! Ну пипец!!! Я каждый день общаюсь с челябинцами,которых знаю лично при встречах и такого слышу только от хахлов.
В Челябе я был и что то такого не видел и сам...
по поводу ..Такую россию точно надо разрушать. Это и есть главная задача вырусей аж 1500 лет непрерывно,не зависимо от власти которая была в течении всего времени в России..

+2

318

США уверены, что потери Украины во время нынешней попытки наступления превысят число погибших военнослужащих ВСУ в Артёмовске.

Об этом CNN заявил координатор Совета нацбезопасности Белого дома Джон Кирби. Телеканал отметил, что Киев понёс значительные потери при попытке прорыва обороны РФ.

Напомним, российские силы уничтожили или ранили более 120 тыс. украинских военных во время освобождения Артёмовска.

🟩 Подпишись — RT на русском

0

319

Ну и последнее! много буков про зоопарк в Каховке ,откуда ноги растут и прочая ,с юмором...
Как украинские пропагандисты искали слона в Новой Каховке, но так и не нашли.

В зоопарке Новой Каховки «Сказочная дубрава» в результате затопления погибли все животные. Такую новость распространил в интернете главный украинский фейкомет и по совместительству иноагент Дмитрий Гордон*. К посту он приложил слезливые фото и видео с козликом, сурком и дикобразом. Якобы все они утонули, когда "русские взорвали плотину". В своем посте украинский пропагандист ссылается на рассказ двух неизвестных работников «Сказочной дубравы», которые «каждый день, рискуя жизнью, ходили в зоопарк» ухаживать за животными.
далее тут...
https://dzen.ru/a/ZIB1_PkVrkXyDGDo

0

320

А у русских закончились ракеты!))
Нет, не те, прошлогодние, а какие-то старые, которые русские используют как обманки для выявления украинского ПВО.
Раньше ведь как - позапускали кучу ракет и кто там разберет, что с боеголовкой, а что пустышка.
А теперь русские запускают обманку по кругу вокруг города.
Экономят на старых ракетах.))
Ну, так начальники украинские говорят...

+1

321

А слон в Херсоне был?
Слон - животное полезное, это вам не какие-нибудь коты, которых на пОльта

+2

322

Слона съели российские военные.

+4

323

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
Reaktor написал(а):
#p418997,Shade69 написал(а):

Скольких нациков, лично ты, отогнал 2мая от дома Профсоюзов?!

Столько же сколько ты отогнал ельцинских дерьмократов в октябре 93-го от Белого Дома в Москве.

Ещё дебильные вопросы будут?

#p419000,Shade69 написал(а):

Приблизить мир вы можете только если начнёте помогать РФ.
Например давать координаты скопления техники, боеприпасов и военных ВСУк.

На митинги люди уже выходили... 

Только у тебя нет ни детей, ни внуков и вообще ты конченый алкаш...

З.ы. Н-да, посмотрел интервью освобождённого от вагнеров подполковника Винивитина - классическое шакальё с одной извилиной, типа Свина или 69 Оттенка.

Слышь ты, хуЯтина  дикАя, ты что из себя тут корчишь?
Или думаешь забыли как ты, утырок, стрелку забивал на остановке, беззащитному, высокоинтеллигентному человеку, до всего этого дерьма?

А вот давай и подождём, признается сам или сольётся как поц?

0

324

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Разницу знаешь.))

Пока в России у власти кацапня дэбильная, русские не могут помогать
им, разрушать жилые дома, взрывать дамбы, убивать и насиловать людей
Отрезать им на видио головы и члены пленным солдатам.
Сменити власть для начало, выведите свои войска, восстановите все что разрушили и покайтесь за убитых вами людей.

Пока в Малороссии у власти жидобандеровцы дэбильные, которые разрушают жилые дома, взрывают дамбы, убивают и насилуют людей
Отрезают им на видио головы и члены пленным солдатам, запенивают пленным ж*пы строительной пеной, а девчонкам санинструкторам, которые попали в плен, ещё и горло... говорить с вами не о чем!
Сменитите власть для начала, распустите свои нацистские войска, восстановите все что разрушили и покайтесь за убитых вами людей и мы посмотрим, можно ли вылечить ваше безумие!

+4

325

Украинские войска нанесли ракетный удар, предположительно, Storm Shadow по детской базе отдыха на Арабатской стрелке в Геническом районе Херсонской области, сообщили в экстренных службах региона.

🟩 Подпишись — RT на русском

+1

326

#p419165,Димбургер написал(а):

Ну ты даешь! Тогда многие ещё были молодыми,наивными, советскими гражданами, и повелись на сладкие речи и обещания.  Прецедентов не было. А сейчас же, после полученного опыта, предельно ясны были цели и возможные последствия майдана: грабли и "плаха с топорами."

Ну, во-первых тебя ни кто не просил вписываться за этого дебила с его дебильными вопросами. А во-вторых - как бы ты сам ответил на этот вопрос? Ведь если его перефразировать - "Почему ты не самоубился?", то он в равной степени относится к любому ныне здравствующему одесситу.

#p419190,Shade69 написал(а):

Я конечно понимаю, что в бандитско-олигархической эрэфии ещё принято забивать стрелки, как это недавно сделали чеченские "херои России" в отношении Вагнера. Но среди интеллигентных людей это называется договор о встрече.

З.ы. Но эта истерика никак не избавляет тебя от ответа на вопрос о ельцинских дерьмократах и твоём личном примере их отгоняния.

#p419199,като@ написал(а):

Лысому.
Пытался договориться с ним о встрече в каком-нить кафе даже с общими знакомыми, дабы выяснить между собой то, о чём не стОит говорить на форуме. Но (не хочется плохо о покойном) человек поставивший свои личные обидки выше общих интересов ожидаемо  от неё уклонился.

#p419218,Shade69 написал(а):

А вот давай и подождём, признается сам или сольётся как поц?

Слышь, Оттенок! Я договаривался и встречался с десятками форумчан-одесситов по абсолютно разным поводам и уверен, что ни у одного не повернётся язык сказать, что наше общение в рамках этих встреч выходило за пределы интеллигентности. Т.ч. можешь засунуть свой раздвоенный язык себе же в задницу.

З.Ы. Кстати, нет желания перелогиниться с мелкобритского Shade (оттенка) на что-то более русское? А-то как бороться с "Ок", то мы самые первые... )

Отредактировано Reaktor (2023-06-09 17:43:34)

0

327

Вчера в Одессу с передовой запорожского направления сбежало сразу 22 морпеха 37 бригады Морской пехоты. Тупо на попутном транспорте, группами. Без оружия. Приехали в своё место постоянной дислокации. Просто сказали - не хотим умирать. Нас ротами бросают на смерть, на минные поля, заставляют ловить телами мины. Наглухо отказываются возвращаться на передовую. Главный месседж - нас именно массово утилизируют. Вчера с ними работала военная прокуратура. Сегодня приезжает главный пропагандист ВМС Украины. Будет убеждать, что надо поехать и умереть. Но пацаны чётко настроены - лучше в тюрьму, чем возвращаться на передовую. Люди просто хотят жить!

0

328

К берегам Одессы продолжают прибиваться части затопленных домов и мебель из Херсонской области

Пляжный сезон таки удалсА. Это ещё не самое грустное  из того, шо доплывет. Антиресна другое: другу нашему, Ырдогану, тож заразы фсякой доплывет, или кто? Ато при хорошем сезоне зазвездицца исчо...

+5

329

Эта на что изменит?

Министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что Украина готова к переговорам и мирному соглашению, если Россия изменит заявленные ранее цели СВО

Иваныч, ты его спрашивал? Я не.

+1

330

Спасибо, суки кацапы.

Русским нельзя быть за гроши. Она - идущая на йух.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То, что нас волнует часть 5!