форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Маджентис написал(а):

Стадия отрицания пока.

рсфср это тоже бывшая советская республика. то есть вы согласны с его утверждением? )

0

1802

Док написал(а):

рсфср это тоже бывшая советская республика. то есть вы согласны с его утверждением? )

Поспорьте с послом КНР, что он там имел в виду.

+3

1803

Док написал(а):

Да, согласен. Границы РСФСР 1991 и современной России уже различаются. Какие ещё подвижки будут - покажут ближайшие годы.
Про то, что РСФСР не выходила из состава СССР только дураки не знают. О том, что Россия является правопреемником СССР - та же история.
То, что Украина не провела делимитацию и демаркацию границ - кто вам доктор? Тузлу хотели? Ню-ню...

+3

1804

Фома171 написал(а):

Мой самолёт сел в Канаде

Зачем в Канаде (?)
Циклон рассказывал несколько недель назад, что в Канаде нет никакой работы. Ну, то есть, работа для славян-то есть, но хватает только на воспроизводство затраченных килокаллорий

Отредактировано Строгино (2023-04-24 08:28:30)

0

1805

«Голос Другой Украины»

Я по жизни своей киевлянин

Я по жизни своей киевлянин,
но далеко отсюда мой дом,
Что стоит меж зеленых окраин
На высоком холме над Днепром.
Там все дышит легко и свободно,
Ветер дует и гонит волну,
Только в вихре страстей чужеродных
Мы с тобой потеряли страну.
И под видом друзей вражья сила
Победить этот город смогла,
У народа разум смутила,
Честь и совесть отобрала.
И, напившийся крови и денег,
Лицедей под героя косил.
И, дорвавшись до власти, бездельник
Этот город совсем не ценил.
Нынче бесы танцуют на лавре,
Нынче нищие сходят с ума.
В душах нету стремления к правде,
В головах лишь одна кутерьма.
Люди гибнут, страдают, рыдают,
Бесы воют, а ведьмы поют.
Вдалеке где-то храмы пылают,
Тучи черные в небе встают.
Что же нам не жилось в нашем братстве?
Что же мы не любили свой дом?
Нас поймали легко на лукавстве,
Коли разум заснул мертвым сном.
Запретили и совесть, и веру,
Запретили язык и мораль,
Наказав доброту, для примеру,
Положили ее на алтарь.
И вокруг доброты пляшет злоба,
Изо рта вместо слов только яд.
У нее ведь большая утроба,
Как поглотит, не пустит назад.
Только вот что скажу: Киев-город,
Несмотря на унынье и грусть,
Хоть ты древний, но все еще молод,
Я в тебя непременно вернусь.
И вздохну твоим воздухом чистым,
Сгинет нечисть, все смоют дожди,
И меня ты, мой город лучистый,
Из чужбины обратно дождись.
Я приду на заре утром ранним,
Знаю, Город, не кончен твой век,
Я по жизни своей киевлянин,
Значит, Киев, я твой человек.

Денис Жарких

+1

1806

Мартовский Кот написал(а):

Пригожина достали казни российских военнопленных.
Разрешил в ответ, так же - пленных не брать.

"Бей его, пока он руки не поднял" (Они сражались за Родину)

Отредактировано Строгино (2023-04-24 08:33:16)

+5

1807

Рамзай
Видео не привожу
На видео нет уничтожения техники, штурма ВСУшных опорников или понурых пленных.
На нём есть то, что я ждал увидеть весь этот год - "перестволивание" орудий прямо в зоне СВО.
А это значит, что одна из самых главных проблем нашей артиллерии - изношенность стволов огромным настрелом, сегодня, наконец, стала быстро и эффективно решаться

Отредактировано Строгино (2023-04-25 09:56:06)

+1

1808

#p416225,Мартовский Кот написал(а):

Про то, что РСФСР не выходила из состава СССР только дураки не знают. О том, что Россия является правопреемником СССР - та же история.

именно такого ответа я и ждал ) то есть раз раз рсфср не выходила из состава ссср, значит она не бывшая республика ) отлично )

0

1809

Док написал(а):

именно такого ответа я и ждал ) то есть раз раз рсфср не выходила из состава ссср, значит она не бывшая республика ) отлично )

Рогульская логика.))
Где я написал, что РСФСР не являлась республикой Союза?
Если бы ты мог понимать о чём речь, то прочёл бы - Россия правопреемница СССР, а не РСФСР. Вот и всё.
Просто не добавляй своих больных фантазий и всё станет более понятно.)).
Но тебе же не факты нужны. Тебе нужны оправдания собственной несостоятельности.
Китаец сказал, что границы, после распада СССР, у бывших республик, не являются чем-то нерушимым с точки зрения международного права.
Кто-то теряет, а кто-то находит.
Вы теряете. И это реальность. Что ещё тебе разжевать, цыплёночек?))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-24 10:25:39)

+2

1810

Мартовский Кот, у тебя логика вообще отсутствует ;) речь шла про бывшие республики, ты же начал про выходила не выходила, правоприемница-хуемница. разве об этом речь шла? нет ) вот поэтому ты долбоеб ;)

-2

1811

Д. Медведев ©

К вопросу о создании Ляхоукраины

Поляки вновь грезят идеей возрождения межгосударственной унии с Украиной и восстановления недоделанной империи – Речи Посполитой «от моря до моря». Не имея интеллектуальных сил для создания жизнеспособного образа будущего, Польша, подтверждая реноме «страны, опрокинутой в прошлое», черпает вдохновение из карт 400-летней давности, когда части нынешней Украины были в её составе.

Имперские галлюцинации толкают польское общество в пучину тяжёлых исторических ломок. Варшавские элиты спят и видят, как взять геополитический реванш у России, пересмотрев в том числе итоги Переяславской рады. В нынешних обстоятельствах оборзевшая Польша решила, что шанс поглотить остатки Украины может быть реализован или сейчас, или уже никогда. Конечно, о последствиях никто из галлюцинирующих польских маньяков не думает. Кормовая база западенщины исчерпается скоро – ресурсов там не так много. Помимо этого поляки подзабыли, каково жить в полиэтничном государстве: опыт их совместного с украинцами бытования в межвоенной Польше с 1920 по 1939 год очень сложный. Именно ляхи своим тщеславием и высокомерием дали тогда идеологическое топливо для появления национализма и бандеровщины, для укрепления бесовщины униатства, для превращения Галиции и Волыни в рассадник кровавого сатанизма.

+

Ну не умеет Польша быть империей, хотя и постоянно берётся за это безнадёжное для себя дело. А в итоге всё получается, как сказано у польского нобелевского лауреата Генрика Сенкевича: «Мы ни в чём не знаем меры и не будем знать, потому что безмерная увлечённость идеей всегда сочетается у нас с безмерным легкомыслием и <…> тщеславием».

Впрочем, 5–7 лет на колонизацию частей бывшей УССР, получение орды бесправных рабов и создание транспортно-логистической базы у ляхов всё же имеется. Так что деструктивный противовес Берлину и Парижу как локомотивам есовской интеграции почти готов. Немцы и французы уже вовсю напрягаются из-за польских аппетитов (что и раньше бывало, отлично помню по разговорам с их прежними лидерами). А вашингтонское авторство этого проекта, нацеленного на ослабление Старого Света, видно невооружённым взглядом.

Озвучу парадоксальный тезис. В перспективе недоделанная уродливая польско-украинская конфигурация в чём-то выгодна России. Вкусившая крови, как это уже бывало, Речь Бандеросполитая 2.0 может заняться историческим реваншизмом. Начнёт терроризировать необоснованными претензиями «по праву памяти» своих соседей. Превратится в бешеную псину, кусающую в Европе всех подряд. Что-то подобное наблюдается уже сегодня. Репарационные претензии в адрес Германии за ущерб, нанесённый в годы Второй мировой войны, на астрономическую сумму в 1,5 трлн долларов – это только начало. Ведь гонористые пшеки привыкли на протяжении столетий жить на широкую ногу исключительно за счёт других. За счёт безжалостной эксплуатации православного населения Малороссии, за счёт бесконечной помощи от доброго Союза ССР, за счёт нынешних многомиллиардных евродотаций. А потом Ляхоукраина, вновь распухшая за счёт присоединённых земель, выкатит Берлину и Парижу непомерный ценник за «сдерживание России». На фоне неуёмных амбиций Варшавы ожидаемы и требования отторжения в свою пользу от Германии новых территорий, как это уже происходит с землями Чехии. Вот тогда европейские лидеры спохватятся. А когда поймут, что к чему, то обратятся за помощью к нам. И сами подготовят новый договор о европейской безопасности для сдерживания неугомонной Польши.

Конечно, переоценка соперника в не меньшей степени вредна, чем его недооценка. Поляки спят и видят, что они снова крутые и что все ресурсы России брошены на сдерживание новой Речи Бандеросполитой. Только вот ляхи просчитались со своей idée fixe – на дворе не середина XVII века. А Польша – не ровня России и никогда ей не будет. Так уж Господь управил.

Нужно понимать одно.

Польша – с кусками Украины или без неё – это и так бесконечно враждебное для нас образование. Наличие бандеровцев в Войске Польском погоды тоже не делает. И на точность применения «Сарматов», «Калибров» и «Цирконов» не влияет.

0

1812

Док написал(а):

Мартовский Кот, у тебя логика вообще отсутствует ;) речь шла про бывшие республики, ты же начал про выходила не выходила, правоприемница-хуемница. разве об этом речь шла? нет ) вот поэтому ты долбоеб ;)

Развалинами Рейхстага удовлетворён!))))
Это у тебя нет единой логической, исторической и нравственной линий.
У тебя сплошные обрывки из которых ты не можешь ничего сшить.
Просто замолчи. Иначе сковородка всё равно тебя поджарит, сколько бы тебе не выкручивать-перекручивать.
На 1992 год. Россия правопреемница СССР. Украина новообразование.
Границы с Украиной не имеют международного статуса, о чём читай выше. Поэтому ООН и не может юридически оформить агрессию - только политически.
Правопреемница СССР возвращает свои исторические земли, которые до сих пор не оформлены должным образом. Об этом и говорил китаец.
Готов выслушать очередное "кукареку" с твоей стороны)).

+3

1813

#p416243,Мартовский Кот написал(а):

Просто замолчи.

а на**й ты не хочешь сходить? ;)
я вот не знаю, что должно случиться, чтобы я годами репостил "новости" и что-то разжевывал анонимам в интернете. продолжай ;) левитан, *ля )

Отредактировано Док (2023-04-24 11:44:02)

-2

1814

Док написал(а):

а на**й ты не хочешь сходить? ;)

Тебе чего туда принести - альпейсинофф или яблук?))))))
Я сейчас очень занят - 200 кубов грунта привезли на участок.
Так что сегодня точно проведать тебя не получится)))).
Но, ты надейся и жди))).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-24 11:48:57)

+2

1815

Мартовский Кот, а 200 кубов грунта это сколько могил надо выкопать? =) требую разжевать! ))

0

1816

Док написал(а):

Мартовский Кот, а 200 кубов грунта это сколько могил надо выкопать? =) требую разжевать! ))

Пока у тебя зубки не прорежутся - ты помалёху посасывай)).

+1

1817

Мартовский Кот, ну то есть ты осознал, что ты занимаешься хуйней, разжевывая что-то там? ;)

0

1818

Минюст РФ готовит отмену возможности смены пола в паспорте.

Сейчас прежде всего речь идет о том, чтобы законодательно исключить возможность смены пола в паспорте и остальных документах. Допустимость изменения пола была закреплена в российском законодательстве еще в 1997 году. В то время различные международные организации, в том числе Всемирная организация здравоохранения, задавали тон в формировании тех или иных норм (с) Минюст

Для понимания, насколько близко мы подошли к последней черте. Причем заметьте, это был 1997 год.

+2

1819

Док написал(а):

Мартовский Кот, ну то есть ты осознал, что ты занимаешься хуйней, разжевывая что-то там? ;)

Я изначально знал и знаю, что ни тебе, ни Като, ни Реактору не нужна правда и факты.
Но открою тебе страшную тайну - эти темы читают много "гостей", которым интересны факты.
Поэтому я формально "отвечаю" на ваш бред, а по сути - даю пищу для размышлений людям, умеющим задумываться и искать фактаж.
Поэтому мои посты для них, а не для вас.))
По себе сужу - заходя гостем на любой форум в поисках инфы - чаще получаешь её в комментариях, ссылках, чем в источнике.))

+4

1820

#p416252,Мартовский Кот написал(а):

Но открою тебе страшную тайну - эти темы читают много "гостей", которым интересны факты.

открою тебе страшную тайну -- "гости" это поисковые роботы ;)
https://i.ibb.co/GVb4XxW/Screenshot-1.jpg

Отредактировано Док (2023-04-24 12:11:48)

0

1821

Док написал(а):

открою тебе страшную тайну -- "гости" это поисковые роботы ;)

Ответишь за все 100%?))))
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 3)

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-24 12:13:36)

+1

1822

Мартовский Кот, видишь ли, чтобы сайт был в поисковой выдаче на первой странице, он должен быть популярным. по каким это бл**ть запросам этот форум хотя бы в первой сотне? ;) как "гости" могут найти этот форум, а? ;)
ты скрин выше видел? ) новости спорта читает гость )
как так, что гости только читают, но не регистрируются и не пишут? вот я зарегался пол года назад. с тех пор ни одного пишущего новичка. ноль.
раз гости это люди, то какова вероятность того, что за пол года никто не регнулся и не отписался? ;)

Отредактировано Док (2023-04-24 12:32:33)

0

1823

Док написал(а):

Мартовский Кот, видишь ли, чтобы сайт был в поисковой выдаче на первой странице, он должен быть популярным. по каким это бл**ть запросам этот форум хотя бы в первой сотне? ;) как "гости" могут найти этот форум, а? ;)
ты скрин выше видел? ) новости спорта читает гость )

Ну, как я и предполагал - за 100% ты не в состоянии ответить. Хоть здесь у тебя хватило ума не лезть в бутылку)))).
Съезды с темы, про гостя в Новостях Спорта - ожидаемо.
Я же тебе привел - здесь и сейчас - в этой теме - соотношение гость-пользователь.
Я лично знаю несколько человек, которые посещают данный форум под "гостями"))).
Сам какое-то время периодически почитывал материалы под гостем.
Так что ты можешь продолжать считать роботов - мне хватает людей)).

0

1824

Док написал(а):

раз гости это люди, то какова вероятность того, что за пол года никто не регнулся и не отписался? ;)

Я не спорю, что форум "дохлый". Это уже пройдено-перепройдено.
Но опять о секретах. Если мне что-то интересно на форуме, но нет желания официалить, то всё просто - сайт в закладки и по желанию - читка гостем.

+2

1825

[Мартовский Кот, ты начал с того, что читают МНОГО гостей. я тебе показал, что никаких МНОГО нет и близко, так как за пол года НИКТО не зарегался чтобы что-то написать ;)

0

1826

Док написал(а):

[Мартовский Кот, ты начал с того, что читают МНОГО гостей. я тебе показал, что никаких МНОГО нет и близко, так как за пол года НИКТО не зарегался чтобы что-то написать ;)

Ты зарегался и написал)))))).
Но лучше бы тебе оставаться под гостем)))).
Хотя ценю твою смелость и отвагу))). Не каждый решится, будучи профаном, так светитьься, даже на таком "дохлом" сайте)).

А много - это понятие абстрактное.
Вот, например, если тебя отдерут 8 геев - это будет много или мало?)))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-25 09:08:51)

+2

1827

Мартовский Кот, задавать такой вопрос, конечно, моветон, но я же профан, поэтому простительно -- ну что тебя так на жопоеблю постоянно тянет, а? ;)

#p416259,Мартовский Кот написал(а):

Не каждый решиться, будучи профаном

тоже моветон, но ты когда писать научишься без ошибок, неуч? уже не первый раз приходится тыкать тебя мордой....

0

1828

#p416245,Мартовский Кот написал(а):

Я сейчас очень занят - 200 кубов грунта привезли на участок.

охуенно ты занят )

0

1829

Док написал(а):

охуенно ты занят )

Ага))). Я эти 200 кубов лопатой по участку разбрасываю))))).
Достаточно принять грунт и время от времени давать ЦУ экскаваторщику)).
Но ты не обижайся, что я туда к тебе всё же не приду с гостинцами)).

+1

1830

Док написал(а):

Мартовский Кот, задавать такой вопрос, конечно, моветон, но я же профан, поэтому простительно -- ну что тебя так на жопоеблю постоянно тянет, а? ;)

"Постоянно" - может подтвердишь примерами?))
Голимого пистежа от тебя сегодня и так перебор.

Док" написал(а):

тоже моветон, но ты когда писать научишься без ошибок, неуч? уже не первый раз приходится тыкать тебя мордой....

Ну ты знатный тыкатель)).
Но обещаю сесть за учебники, как только ты думать научишься)))...
Так что - терпеть тебе мои ошибки вечно))).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-24 13:02:17)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.