фашисты из ОМОНа жестоко паковали людей
не нравится - назови "фашистом"
А уж Обама или Путин с усиками-челочкой - высший пилотаж
Хорошо заходит в неотягощенные IQ головы
Отредактировано Строгино (2023-04-17 09:43:57)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.
фашисты из ОМОНа жестоко паковали людей
Отредактировано Строгино (2023-04-17 09:43:57)
#p415941,Reaktor написал(а):фашисты из ОМОНа жестоко паковали людей
Так "щаз" ещё бабка с Привоза подтянется и добавит, что всех пытали, насиловали, а кого не съели - тех расстреляли.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-17 10:21:23)
Новинки российского ВПК - Универсальное мультидиапазонное и всеракурсное пассивное средство обнаружение БПЛА тактического уровня - "кот Черномырдин"
Очередной интересный факт.
Кандиков А.А.
Бывший начальник Управления ФСКН России по Новосибирской области, генерал-лейтенант полиции.
На СВО пришёл добровольцем, в 54 года.
В звании старшего сержанта. Мотострелок.
Киевским пропагандистам после взрыва в Славянске зашёл этот ролик, где говорят что это мол остатки российской ракеты, одной из тех что попала в жилой дом...
Только вот.. Барабанная дробь - На ней они же показывают её обозначение, что это ракета (точнее двигатель от неё) 5В55, из первых серий комплекса С-300 ПС.
Как раз та единственная модификация, которая и досталась ВСУ после 1991 года. ПВО русской армии, уже давно переоснащено на более поздние версии.
Таким образом, эту тупые пропагандисты, сами подтверждают что удар по жилому дому в Славянске нанесён собственной ракетой, потому что в городах размещают позиции пусковых установок. И в очередной раз их криворукость привела к гибели людей.
Разумеется, у укро пропагандистов есть своя логика в размещении зенитных пусковых установок в городе. В случае ударов по ним, можно медийно использовать сопутствующие жертвы мирного населения для жалостливой картинки на инфофронте. Сами людей их не волнуют, ведь им на них наплевать, для них мирные жители, это заложники практически. Тем более таких ватных регионов, как Донбасс.
Сравнение с тем, что размещаются в городах малые системы ПВО, типа панциря, или Авенжера, не корректно, для важных объектов такие системы ПВО нужны от беспилотников. Против крылатых ракет и тп серьёзного оружия, и в США и в России крупные зенитные комплексы вынесены за пределы жилой постройки. Поэтому борьба с крылатыми ракетами внутри города, это вот такое подлое ноу-хау Украины, страны заражённой культом смерти.
Суд приговорил публициста-иноагента Владимира Кара-Мурзу к 25 годам тюрьмы.
Он признан виновным по трём статьям: госизмене, фейках о ВС РФ и участии в нежелательной организации.
Нену чё потомственный опозиционер любой власти, деда с царем оппозиционировал потом с советами ,папа и два дяди с советами и Путиным. Сынко держит линию. на25....
Он признан виновным по трём статьям: госизмене, фейках о ВС РФ и участии в нежелательной организации.Нену чё потомственный опозиционер любой власти, деда с царем оппозиционировал потом с советами ,папа и два дяди с советами и Путиным. Сынко держит линию. на25....
Отредактировано Маджентис (2023-04-17 16:10:40)
Маджентис Ага он самый который лечился от последствий отравления в штатах. Ходарковский для такого важного дела нанял супеджет почти за 100 тык баксов ,но прежде его бесплатно вылечили в нашей больнице.
Теперь всё ясно ?
Оглашение приговора Кара-Мурзе* в Москве посетили дипломаты из 24 стран
ТАСС
Оглашение приговора публицисту Владимиру Кара-Мурзе (признан в РФ иноагентом), который осужден по делу о госизмене, распространении ложной информации о российской армии и руководстве нежелательной организацией, посетили 40 дипломатов из 24 государств. Об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе Мосгорсуда.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/50577 … e=copylink
Ну нельзя же так явно палить своего агента, ей богу.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-17 17:33:24)
Госизмена:
1) Выдача государственной тайны или сбор сведений, составляющих гос. тайну, для будущей передачи.
Т.е. у обвиняемого или должен быть доступ к гостайне, или он имеет возможность сведения у людей, обладающим таким доступом. Шпионаж
2) Оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, направленной против безопасности РФ
3) Личное участие в вооруженном конфликте с применением вооружения и военной техники на стороне противника.
Мурзе можно пришить по статье "госизмена" консультационную и иную помощь иностранному гос-ву, направленную против РФ
Отредактировано Строгино (2023-04-17 18:11:23)
"кот Черномырдин"
Мужуки на работе рассказали (сам не читал), что котейку подобрали раненого и выходили. Когда он чувствует приближение вражеских устройств - голосит. Видимо помнит, после чего ему было больно. А чует он гораздо лучше людей и аппаратуры.
Эххх... Коровьев, он же Быков... Судя по ссылке, твой наибольший авторитет белорусская фирмёшка, торгующая памятниками. Полазь в тырнете - найдёшь тысячу сайтов с противоположными заверениями.
Говорят же умные батюшки - нет в церковных канонах прямого указания на оформление захоронения. Так что трактуй как твоей душеньке угодно.
Так я для тебя,упертого,ссылку давал.Мне узнавать не надо.Я это знал,когда отца хоронил в 84м. Потом мать в 86м. Специально спрашивал у батюшки. Если у меня вопросы возникнут-под боком мужской монастырь.Я в их парке гуляю с женой по вечерам.
А ты шуруй по сайтам-на помойках много чего найдешь. Ну как-будешь родственников просить,чтобы тебе головенку камнем прижали?
Как врут американцам.
Так я для тебя,упертого,ссылку давал.
Бедняжечка... Эк тебя плющит-то... Я тебе хоть одну ссылку дал на эту тему? А ты уже на помойках нарыл что-то - лишь бы казаться хоть чуточку умнее. Борись с комплексом неполноценности. Если нет собственных мыслей - лучше промолчи и сойдёшь за умного.
#p415946,Nizhegorodec написал(а):Эххх... Коровьев, он же Быков... Судя по ссылке, твой наибольший авторитет белорусская фирмёшка, торгующая памятниками. Полазь в тырнете - найдёшь тысячу сайтов с противоположными заверениями.
Говорят же умные батюшки - нет в церковных канонах прямого указания на оформление захоронения. Так что трактуй как твоей душеньке угодно.Так я для тебя,упертого,ссылку давал.Мне узнавать не надо.Я это знал,когда отца хоронил в 84м. Потом мать в 86м. Специально спрашивал у батюшки. Если у меня вопросы возникнут-под боком мужской монастырь.Я в их парке гуляю с женой по вечерам.
А ты шуруй по сайтам-на помойках много чего найдешь. Ну как-будешь родственников просить,чтобы тебе головенку камнем прижали?
Сегодня были на кладбище у папы и я у мамы спросила: памятник в голове или в ногах ставят? Мама ответила, что в ногах покойника, но на Украине (говорю про Буковину) памятник ставят в области головы. Здесь форумчане активно дебатировали на эту тему, возможно, что правда была двойная.
Госизмена:
1) Выдача государственной тайны или сбор сведений, составляющих гос. тайну, для будущей передачи.
Т.е. у обвиняемого или должен быть доступ к гостайне, или он имеет возможность сведения у людей, обладающим таким доступом. Шпионаж
2) Оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, направленной против безопасности РФ
3) Личное участие в вооруженном конфликте с применением вооружения и военной техники на стороне противника.Мурзе можно пришить по статье "госизмена" консультационную и иную помощь иностранному гос-ву, направленную против РФ
Надо смотреть все обстоятельства дела. Мы не знаем их. Более того, часть материалов рассматривались в ходе закрытого заседания.
И еще. Суд очень не любит глума и театра в зале - это к вопросу о всяких 40 послах или балагане защитников.
Отредактировано Маджентис (2023-04-17 22:31:10)
Коровьев написал(а):#p415946,Nizhegorodec написал(а):Эххх... Коровьев, он же Быков... Судя по ссылке, твой наибольший авторитет белорусская фирмёшка, торгующая памятниками. Полазь в тырнете - найдёшь тысячу сайтов с противоположными заверениями.
Говорят же умные батюшки - нет в церковных канонах прямого указания на оформление захоронения. Так что трактуй как твоей душеньке угодно.Так я для тебя,упертого,ссылку давал.Мне узнавать не надо.Я это знал,когда отца хоронил в 84м. Потом мать в 86м. Специально спрашивал у батюшки. Если у меня вопросы возникнут-под боком мужской монастырь.Я в их парке гуляю с женой по вечерам.
А ты шуруй по сайтам-на помойках много чего найдешь. Ну как-будешь родственников просить,чтобы тебе головенку камнем прижали?Сегодня были на кладбище у папы и я у мамы спросила: памятник в голове или в ногах ставят? Мама ответила, что в ногах покойника, но на Украине (говорю про Буковину) памятник ставят в области головы. Здесь форумчане активно дебатировали на эту тему, возможно, что правда была двойная.
Это просто война "остроконечников" с "тупоконечниками"...
А урну в колумбарии как размещать? Относительно сторон света?
Ну как бэ выступая в конгрессе США и требуя наказать действующе правительство и верховный суд России как бы не критика,а прямая дорожка в предатели...
В ходе политической карьеры Кара-Мурза-младший неоднократно выступал за то, чтобы страны Запада ввели санкции против ведущих российских политиков, находящихся у власти. Его первая серьезная акция - лоббирование в Вашингтоне штрафных мер против лиц, ответственных за гибель российского аудитора Сергея Магнитского.
это было в 2012году первые санкции против российских граждан и российского провосудия.
кстате...
В США это подпадает под закон Логана - прямое обращение к властям иностранных государств. Разумеется, он не просто обращался, там еще призывы нанести ущерб России (госизмена) и распространение ложной информации (клевета). В общем, по американским законом - приговор достаточно мягкий. В США ему дали бы лет 200 без права на досрочное до середины срока.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-17 21:07:43)
возможно, что правда была двойная
Cвященники говорят, что нигде нет конкретных указаний. Православные ставят крест в ногах, католики в голове - типо традиция. Но я говорил о том, что христиане и мусульмане располагают памятники по-разному и на смешанных кладбищах это сразу бросается в глаза.
Коровьев написал(а):#p415946,Nizhegorodec написал(а):Эххх... Коровьев, он же Быков... Судя по ссылке, твой наибольший авторитет белорусская фирмёшка, торгующая памятниками. Полазь в тырнете - найдёшь тысячу сайтов с противоположными заверениями.
А ты шуруй по сайтам-на помойках много чего найдешь. Ну как-будешь родственников просить,чтобы тебе головенку камнем прижали?Сегодня были на кладбище у папы и я у мамы спросила: памятник в голове или в ногах ставят? Мама ответила, что в ногах покойника, но на Украине (говорю про Буковину) памятник ставят в области головы. Здесь форумчане активно дебатировали на эту тему, возможно, что правда была двойная.
У нас на Воганьковском памятник у изголовья.
но на Украине (говорю про Буковину) памятник ставят в области головы.
Опс! Вот это поворот! А нижегородец то у нас западенец! То-то я гляжу -постоянно коверкает ники,скачет и ищет "Где-же грабли?"
Православные ставят крест в ногах, католики в голове - типо традиция.
Католик значит.....Ага....А я то гляжу-откуда такая страсть к Голливуду и раздутый квасной патриотизм? А оно вон чего.... Я абсолютно ничего против католиков не имею.Мне понравилось в Минске в католическом храме-и аскетичность обстановки и отношение прихожан друг к другу. Но!У некоторых форумчан уши торчат....Зачем прикидываться тем,кем ты не являешься? Не понимаю...
У нас на Воганьковском памятник у изголовья.
А вы откуда знаете?У вас там кто-то похоронен?
Отредактировано Коровьев (2023-04-18 05:45:19)
А вы откуда знаете?У вас там кто-то похоронен?
Предки похоронены. По линии мамы и папы.
И ошибка у меня в прошлом сообщении. "Ваганьковское кладбище"
Отредактировано girl badger (2023-04-18 06:07:57)
В Одессе тоже у всх у изголовья памятники. Оно как бы логичнее.
Отредактировано Димбургер (2023-04-18 09:16:21)
У родни - в ногах
Мама сказала, что так правильно по православию
Отредактировано Строгино (2023-04-18 09:33:42)
Как поставят первый памятник (на линии, на участке), так остальные и ставят.
Никого не хочу обидеть, просто выскажу свое мнение.
Нет "там" ничего. И не будет после "ничего".
Есть традиции, которые для живых, а тем, кто ушёл - уже всё равно.
Да и вообще не понимаю о чём речь.
Кто-то считает - тела восстанут, кто-то - души.
По телам - жуть. Сколько там - 80 миллиардов 36 летних? Серьёзно?
По душам - так они же вроде бессмертны и уже перераспределены по облакам или котлам.
Если их из Рая, да назад на Землю - это же какое для них наказание.
Так что, на мой взгляд, вера безусловно дело хорошее, а вот с фанатизмом вопрос спорный.
Жизнь одна и она здесь и сейчас.
Звиздеж голимый вышло 500 человек,которых провокаторы наскребли ,прошлись по центру ,60чел задержали,на утро выпустили.
Спасибо, что подтвердил. Это Чад помнит только то, что удобно.
При этом все карантинные меры признаны не только вредными для общества, но и абсолютно незаконными вплоть до возврата наложенных штрафов, чего бы там ваксеры себе не выдумывали.
Согласен, скорее бесславные ублюдки...
Так "щаз" ещё бабка с Привоза подтянется
К сожалению Юляха к нам уже не ходит.
Только вот.. Барабанная дробь - На ней они же показывают её обозначение, что это ракета (точнее двигатель от неё) 5В55, из первых серий комплекса С-300 ПС.
Как раз та единственная модификация, которая и досталась ВСУ после 1991 года. ПВО русской армии, уже давно переоснащено на более поздние версии.
Не русской, а эрэфовской, что ни коим образом не гарантирует, что эта модификация полностью уничтожена и не может быть применена, тем более на фоне регулярного появления в ЗБД и других различных устаревших образцов вооружения.
Ну как бэ выступая в конгрессе США и требуя наказать действующе правительство и верховный суд России как бы не критика,а прямая дорожка в предатели...
Т.е. руководству страны, предавать государственные интересы можно, а осуждать это нельзя, ибо это будет считаться предательством. Оригинально!
Никого не хочу обидеть, просто выскажу свое мнение.
Нет "там" ничего. И не будет после "ничего".
Ты только Тилю не говори, а то он уже кажется на сорок девственниц рассчитывает. )
=============================================================================
Отредактировано Reaktor (2023-04-18 10:41:07)
Как поставят первый памятник (на линии, на участке), так остальные и ставят
Речь не о расположении крестов друг относительно друга, пусть они в линию, а как опускать покойного относительно креста
Ты только Тилю не говори, а то он уже кажется на сорок девственниц рассчитывает. )
Йуховый из тебя предсказатель. У него абсолютно другие планы.
Сыктым сыктым, бай Будды. | Политфлудилка | 2023-02-16 |
Вода не утоляет жажды.Я пил её однажды. | Политфлудилка | 2020-01-30 |
Хроники смутного времени. Хронические хроники | Политфлудилка | 2017-01-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.