форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Понятно, что отрезает не кукле

0

1292

Shade69 написал(а):

Когда твоему другу или брату хохлотеррористы, на камеру, отрежут хозяйство и перережут горло, ты начнёшь думать по другому.
Не дай Бог конечно.

И соглашусь и нет.
Одно скажу точно - на камеры отрезать голову не стал(бы).
Дальше додумай сам.

0

1293

Мне интересно, как украинцы, люди очень! Воцерковленные, относятся к бесовщине с храмами и запретом Пасхи.. только потому и зашла, чтобы из первых уст, такскать

+2

1294

СветланаЕк написал(а):

так чего ща Като так возбудилась?

Так она в этом своем посте, да и во всех предыдущих, об этом открыто заявляет.
Она ищет оправдания для своих и хочет доказать, что мы ещё хуже. И если есть хоть какой-то повод - она бежит сюда сломя голову...

+3

1295

Ну с днем Космонавтики!

+2

1296

СветланаЕк написал(а):

Мне интересно, как украинцы, люди очень! Воцерковленные, относятся к бесовщине с храмами и запретом Пасхи.. только потому и зашла, чтобы из первых уст, такскать

Задавал вопрос Като как-то раньше.
Она ответила, что сейчас ни в какую церковь не ходит, потому как(вдруг) перестала им верить.

+1

1297

Мартовский Кот написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Она ответила, что сейчас ни в какую церковь не ходит, потому как(вдруг) перестала им верить.

Что, и яйца красить не будет?! Как так то.. ))

+1

1298

СветланаЕк написал(а):

Что, и яйца красить не будет?! Как так то.. ))

Американцы, вон, переходят на крашеный картофель. Яйца дорого.
Про яйца Като даже думать не хочу)).

+2

1299

СветланаЕк написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Ваша львовская дамочка в веночке ромашковом не таясь серпом отрезала голову дядьке в тельняшке, сказала что всем русским будут резать головы и ниче, никто из Хохлов не нервничал..

Дело не в них. С ними всё более-менее понятно.
Нам нельзя. Ну вот нельзя нам становиться такими же.
Ну это сугубо моё мнение. И именно об этом я просил Тиля перед отправкой.

Для меня это также отвратительно, как и для тебя, это преступление!  Вопрос в другом - для хохлов подобный поступок естественен, государством пропагандируемый, так чего ща Като так возбудилась?

Да ей надо показать видео с лестничной клетки, где хохлотварь ножом мужика зарезала и в глаз потом нож забила!

+1

1300

Нет на войне "вы еще хуже", "это отвратительно", "не должны превращаться..." и прочая бабская хeрня - есть наши и не наши.
Никаких эмоций, если отрезают голову врагу. Отрезал, значит так надо было - человек мстил, как счел нужным.
А судьи кто (?!)

Война! И уж тем более айдаровцу

Отредактировано Строгино (2023-04-12 17:45:37)

+1

1301

Shade69 написал(а):

Да ей надо показать видео с лестничной клетки, где хохлотварь ножом мужика зарезала и в глаз потом нож забила!

Да не надо ей ничего показывать, бесполезно.. а вот вопрос христианских праздников очень интересен, ведь это матрица, традиции с кровью и молоком матери с рождения, культ! Неужели легко откажутся
А, Като?

Отредактировано СветланаЕк (2023-04-12 17:28:42)

+4

1302

СветланаЕк написал(а):
Shade69 написал(а):

Да не надо ей ничего показывать, бесполезно.. а вот вопрос христианских праздников очень интересен, ведь это матрица, традиции с кровью и молоком матери с рождения, культ! Неужели легко откажутся
А, Като?

Уже.

+1

1303

Корейцы отказались продавать США снаряды(100тыс.), НО... согласились отдать их(500тыс.) в аренду.

+2

1304

СветланаЕк написал(а):

Как же так???
А кто теперь меня поздравлять будет с двунадесятыми? Кто слащавую открыточку запостит? Кто просвещать меня, грешника, станет в православии? Кто научит Бога любить...
Всё пропало!
Где мои колоши?.. пойду утоплюся...(с)

Отредактировано DonKat (2023-04-12 17:56:18)

0

1305

Строгино написал(а):

Нет на войне "вы еще хуже", "это отвратительно", "не должны превращаться..." и прочая бабская хeрня - есть наши и не наши.
Никаких эмоций, если отрезают голову врагу. Отрезал, значит так надо было - человек мстил, как счел нужным.
А судьи кто (?!)

Война! И уж тем более айдаровцу

Слава богу в моем подразделении все оказались "бабами". Да и я оказался "маменькиным сынком" на фоне мачо Строгино.

+2

1306

Хорошо, что плакать не начали

Военрук в школе рассказывал, пожилой полковник. ВОВойна
Наступают. Начал по ним немецкий пулемет. Ямку нашёл, не всё равно содрало верх задницы. Сколько немец переубивал - не сказал. В поле...
Немец прекратил стрельбу, вскочил, бежит, а на цепи пулемёт. Не может бросить. Или патроны закончились, или заклинило.
"Не стрелять! Догнать и лопатками"
Немца-штрафника убивали лопатками, предположу, что умирал дольше и мучительнее этого хохла.

Ну да, убивали "преступно жестоко и отвратительно".
Это, наверное, хорошо, что у вас "таких" не было

Отредактировано Строгино (2023-04-13 09:02:57)

+3

1307

Shade69 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Дело не в них. С ними всё более-менее понятно.
Нам нельзя. Ну вот нельзя нам становиться такими же.
Ну это сугубо моё мнение. И именно об этом я просил Тиля перед отправкой.

Для меня это также отвратительно, как и для тебя, это преступление!  Вопрос в другом - для хохлов подобный поступок естественен, государством пропагандируемый, так чего ща Като так возбудилась?

Было расследование по этому ролику, даже имя и фамилию назвали этой типа хохлотвари и что оказалось.... Что эта хохлотварь типа, умерла за несколько лет до снятие этого ролика.
Так что ролик этот резко исчез из интернет пространства... Залипуха то была.
И сказу тебе прямо, все это преступление,
военные преступления. С двух сторон преступления.

Отредактировано като@ (2023-04-12 18:09:46)

0

1308

СветланаЕк написал(а):

Ну на пасх
у то схожу, освещу  пасху и яйца, вино
и сало с кАлбаской, а как же...
Традиция это традиция, всей семьей пойдем
А так в церковь практически сейчас не хожу
Да и раньше каждый день не бегала
Рождество, пасха, крестнины, похороны...
З. Ы. Какой запрет Пасхи, что за бред.

Отредактировано като@ (2023-04-12 18:17:27)

0

1309

Като, я у тебя в бане, штоль?)
О, вижу почти ответ
А у вас не закрывают разве на Пасху храмы?

Отредактировано СветланаЕк (2023-04-12 18:16:59)

+1

1310

СветланаЕк написал(а):

Като, я у тебя в бане, штоль?)
О, вижу почти ответ
А у вас не закрывают разве на Пасху храмы?

Нет, только на комендантский час с 00 до 5 утра
все сидят по домам, у нас война ващета..
С орками воюем..
В ночь на 16 апреля комендантский час в Киеве будет длиться, как обычно, с 00:00 до 05:00. Власти отметили, что это, в первую очередь, для безопасности украинцев.

Однако потребности верующих на Пасху будут полностью удовлетворены. С ночи священнослужители будут проводить службы, транслируемые онлайн. По завершению комендантского часа люди смогут пойти в церковь и освятить пасхальную корзину.

Начальник КГВА Сергей Попко призвал отнестись к посещению храмов с пониманием военного положения и ответственностью. Не нужно пытаться освятить корзины сразу после окончания комендантского часа. К тому же не нужно скапливаться в больших количествах внутри и возле храмов.
И так по всей Украине.

Отредактировано като@ (2023-04-12 18:24:51)

0

1311

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Было расследование по этому ролику, даже имя и фамилию назвали этой типа хохлотвари и что оказалось.... Что эта хохлотварь типа, умерла за несколько лет до снятие этого ролика.

Расследование кто проводил? Ваши?

+1

1312

като@
А в Одессе также как в Киеве? 16-го храмы будут открыты? Как у вас, батюшек не трогают?

0

1313

Интересно что спецназ из ВНА вывозит ,почки героев ?

США подтвердили присутствие американских спецназовцев на Украине
В посольстве США на Украине присутствует небольшое число американских спецназовцев. Эту информацию подтвердил официальный представитель Белого дома Джон Кирби, сообщает Fox News.
Кирби заявил, что не может назвать точное число американских военных на Украине, однако раскрыл детали их деятельности.

«Они совместно с военным атташе работают над учетом того, что поставляется в Украину и из нее», — пояснил он.
https://news.rambler.ru/army/50549622-s … a-ukraine/

0

1314

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Ваши не отрицали, а сразу заткнулись, как с распятым мальчиком.

0

1315

СветланаЕк написал(а):

като@
А в Одессе также как в Киеве? 16-го храмы будут открыты? Как у вас, батюшек не трогают?

А чо они должны быть закрыты, не ковид же.
Это во время ковида святили на улице
Зачем батюшек трогать, когда давно все порешали и прихожан поделили.
Это же Одесса...
Батюшки не молятся за здравие путина и за победу россии., это вам не лавра.

0

1316

като@
В Лавре за Путина молились?) интересно как
Помнится, за азовцев молились, про победу России - новость)
Ну.. бог рассудит

+4

1317

Коллега была с Украины, с Западной. Рассказывала, что на кладбище когда кого-то хоронят, часть народа чего-то закапывает, другая что-то раскапывает. Какие-то заговоры, псевдообряды, наговоры... набожность, короче говоря.

0

1318

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Ваши не отрицали, а сразу заткнулись, как с распятым мальчиком.

Ты то видео сама смотрела?
Что значит "залипуха"?
На видео чертило помойное, на камеру, убивает человека, что значит "залипуха"?!
И что значит "убийца умер за несколько лет до совершения убийства"?
А кто ж тогда на камеру убивал и озвучивал?
Вы там шо?
Зовсим з глузду зьихалы?!

Тогда так, вот это видео - залипуха! Его сняли сами хохлы, чтобы оббрехать русских.
Ну ну а чё?
Трава высокая, повязки белые(не красные или синие), режут зелёного..

+1

1319

Кажется это позавчера было...
шел по улице епископ Никита с помощником. Остановилась машина, водитель вышел, спросил, к какой церкви батюшка принадлежит, и услышав, что к УПЦ, как видим, побил старика, после чего спокойно дождался приезда стражей порядка. А полиция, прибыв на место, патриота не оформила, даже на алкоголь и наркотики не проверила. Но, правда, и добивать епископа ногами тоже не стала, тем самым еще раз подтвердив, что нынешняя "украина" - правовое, гуманное государство...

0

1320

#p415611,СветланаЕк написал(а):

Наверное так же как россияне к развязанному их правительством братоубийству на Украине - по разному, в меру своих умственных способностей.
Надеюсь это вам не мешает, поставлять Европе газ через Украину? )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.