форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Док написал(а):

И вот, совершенно не зная ничего этого, появляется некто (их много вообще) и начинает с выпученными глазами повторять — «Одесса - русский город».

Уже давно на это длинное бла-бла-бла есть короткий ответ.
Кто за девушку платит, тот ее и танцует.
Все эти итальяноеврейскиегреки существовали за счёт русской казны. Деньги на Одессу шли из российских столиц. А кто в то время был гастарбайтером - это смешной вопрос. Например, через поколение найдутся "умники", которые также могут рассказывать, что Москву строили таджики и молдаване.)) И, конечно же, Москва тут же перестанет быть русским городом...))
Спасибо поржал)).

+7

1232

#p415520,DonKat написал(а):

Значит из первых.

Да наверное ,купил где то в 09 году....

0

1233

Фигасе!!!Даже и коментить не буду.. :crazyfun:
Египет планировал тайно отправить России до 40 тысяч ракет.

ВАШИНГТОН, 11 апр  Египет планировал "тайно отправить России до 40 тысяч ракет", пишет газета Washington Post со ссылкой на просочившийся в сеть документ разведки США.
Газета получила документ из множества изображений конфиденциальных файлов, размещенных в феврале и марте в чат-приложении Discord.
"Согласно просочившемуся документу американской разведки, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси <...> недавно приказал подчиненным изготовить до 40 тысяч ракет, чтобы тайно отправить их России", — говорится в сообщении газеты.

Как пишет издание, в части совершенно секретного документа, датированного 17 февраля, резюмируются предполагаемые разговоры между ас-Сиси и высокопоставленными египетскими военными чиновниками, а также упоминаются планы о якобы поставках России артиллерийских снарядов и пороха. Газета утверждает, что в документе президент поручает чиновникам держать производство и поставку ракет в секрете "во избежание проблем с Западом".

Отвечая на вопросы издания о документе и достоверности описываемых в нем разговоров, представитель МИД Египта Ахмед Абу Зейд заявил, что позиция страны с самого начала основывается на "невмешательстве" в украинский конфликт и решимости сохранять равную дистанцию с обеими сторонами. Он добавил, что Египет по-прежнему призывает стороны прекратить боевые действия и достичь политического решения путем переговоров.
Американский правительственный чиновник заявил газете, что властям страны "неизвестно об исполнении этого плана", имея в виду предполагаемую инициативу по экспорту ракет.

Как отмечает газета, в документе ясно не говорится, почему Россия якобы заинтересована в приобретении этих ракет.
По данным издания, в документе также утверждается, что ас-Сиси 1 февраля поручил человеку, обозначенному как "Салах-ад-Дин", чтобы тот сказал заводским работникам, что снаряды предназначены для египетской армии. А порох, говорится в документе, поступит с "Завода 18". Издание пишет, что это название химического завода с многолетней историей, а "Салах-ад-Дином" может оказаться министр по военному производству Египта Мохамед Салах-ад-Дин.
Согласно газете, в документе утверждается, что "Салах-ад-Дин" заявил, что "поручит своим людям работать посменно, если необходимо, потому что это меньшее, что Египет может сделать, чтобы отплатить России за неуточненную помощь, оказанную ранее".
Издание пишет, что в документе цитируется заявление ас-Сиси о том, что он рассматривает продажу "обычных вещей" Китаю, чтобы освободить место для "большего производства" ракет Sakr 45.
Газета добавляет, что в документе не говорится, как правительство США получило детали египетских переговоров.

0

1234

Губа не дура.... :D
"Польша намерена стать финансовым хабом по сбору средств на восстановление Украины, заявил замглавы польского минфина"

Настолько прекрасная новость, что в комментариях не нуждается.

0

1235

:flag:
Зрада то какая:
на карте 16 века на месте
Украины - Московия

Древние укры были москалями.

0

1236

Сергей Иванович написал(а):
#p415490,Shade69 написал(а):

Свой.

Ну либерасты трубят перемога!!! :D

Дебилы.

+1

1237

#p415516,Димбургер написал(а):

Неужели кто-то всерьёз воспринимает

Наверное только хохлы, да и то самые тупые... :dontknow:

+1

1238

#p415525,Мартовский Кот написал(а):

Уже давно на это длинное бла-бла-бла есть короткий ответ.
Кто за девушку платит, тот ее и танцует.
Все эти итальяноеврейскиегреки существовали за счёт русской казны. Деньги на Одессу шли из российских столиц.

Девушка говоришь? )
Ну, может когда платили тогда и танцевали... (надеюсь это не накладывает на девушку каких-то обязательств?) Но сейчас её содержат другие, а вам как тому Ампохе остаётся лишь самоудовлетворяться соло - исполнение. )

З.Ы. Только не надо рассказывать, как кто-то кому-то чего-то должен, а-то придётся напомнить, как бандитско-олигархическая РФ во главе с Предателем, присвоила себе то, что создавалось всем Союзом, начиная от разработанных месторождений и промышленного потенциала и заканчивая ядерным оружием и зарубежными активами.

Отредактировано Reaktor (2023-04-11 20:10:27)

0

1239

#p415530,Сергей Иванович написал(а):

"Польша намерена стать финансовым хабом по сбору средств на

:D
Я вот когда про польский финансовый хаб для Украины прочитал, так сразу же в голове картина нарисовалась — сидят в зале замка ясновельможные расфуфыренные паны, всё как положено — в мехах и перьях, жрут жирными руками голонку с бигосом и спорят, сколько злотых из папских ассигнований на Украину пойдёт на новую карету пану Понятовскому, а сколько — на новый замок пану Любомирскому.

А потом из Ватикана приезжает папский легат с рейтарами и доходчиво объясняет панам, что слово х*й тоже на букву "х" начинается. Как и хаб.

Только вместо Папы сейчас Байден.

+2

1240

Губа не дура.... :D
"Польша намерена стать финансовым хабом по сбору средств на восстановление Украины, заявил замглавы польского минфина"

Настолько прекрасная новость, что в комментариях не нуждается.

А руки в сале (с)

+2

1241

Фигасе!!!Даже и коментить не буду.. :crazyfun:
Египет планировал тайно отправить России до 40 тысяч ракет.

ВАШИНГТОН, 11 апр  Египет планировал "тайно отправить России до 40 тысяч ракет", пишет газета Washington Post со ссылкой на просочившийся в сеть документ разведки США.
Газета получила документ из множества изображений конфиденциальных файлов, размещенных в феврале и марте в чат-приложении Discord.
"Согласно просочившемуся документу американской разведки, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси <...> недавно приказал подчиненным изготовить до 40 тысяч ракет, чтобы тайно отправить их России", — говорится в сообщении газеты.

Как пишет издание, в части совершенно секретного документа, датированного 17 февраля, резюмируются предполагаемые разговоры между ас-Сиси и высокопоставленными египетскими военными чиновниками, а также упоминаются планы о якобы поставках России артиллерийских снарядов и пороха. Газета утверждает, что в документе президент поручает чиновникам держать производство и поставку ракет в секрете "во избежание проблем с Западом".

Отвечая на вопросы издания о документе и достоверности описываемых в нем разговоров, представитель МИД Египта Ахмед Абу Зейд заявил, что позиция страны с самого начала основывается на "невмешательстве" в украинский конфликт и решимости сохранять равную дистанцию с обеими сторонами. Он добавил, что Египет по-прежнему призывает стороны прекратить боевые действия и достичь политического решения путем переговоров.
Американский правительственный чиновник заявил газете, что властям страны "неизвестно об исполнении этого плана", имея в виду предполагаемую инициативу по экспорту ракет.

Как отмечает газета, в документе ясно не говорится, почему Россия якобы заинтересована в приобретении этих ракет.
По данным издания, в документе также утверждается, что ас-Сиси 1 февраля поручил человеку, обозначенному как "Салах-ад-Дин", чтобы тот сказал заводским работникам, что снаряды предназначены для египетской армии. А порох, говорится в документе, поступит с "Завода 18". Издание пишет, что это название химического завода с многолетней историей, а "Салах-ад-Дином" может оказаться министр по военному производству Египта Мохамед Салах-ад-Дин.
Согласно газете, в документе утверждается, что "Салах-ад-Дин" заявил, что "поручит своим людям работать посменно, если необходимо, потому что это меньшее, что Египет может сделать, чтобы отплатить России за неуточненную помощь, оказанную ранее".
Издание пишет, что в документе цитируется заявление ас-Сиси о том, что он рассматривает продажу "обычных вещей" Китаю, чтобы освободить место для "большего производства" ракет Sakr 45.
Газета добавляет, что в документе не говорится, как правительство США получило детали египетских переговоров.

Боже ж мой же ж!
Опричник! Послушай! Начинай принимать витамины... магний.. фосфор... рыбий жир..
Лет 7-8-9 назад ты был более адекватен...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 20:52:01)

0

1242

#p415537,DonKat написал(а):

Боже ж мой же ж!

Опхмелился? Ну расскажи какие ракеты нам поставит Египет.... :D

0

1243

Бизнесмен Ринат Ахметов инициирует очередной арбитраж против России за захваченные активы в Донецкой и Луганской областях для финансирования будущего восстановления Украины. Об этом сообщает пресс-служба SCM во вторник, 11 апреля.

:unsure: Хай очередь занимает. Одним из первых Ходор занимал. На 55 ярдов.
Боинг ще.
Клоун хочит отжать триллиона полтора.
Если верить его советнику, шо проводил Клоуну ликбез по экономике.
Там поляки шота хотели. Грузины с румынами.
Финам - Карелию. Кемьску волость вроде шведы забили. ...

Даже не знаю, имеет ли смысл Ахметову занимать место в очереди.

0

1244

#p415537,DonKat написал(а):

Боже ж мой же ж!

Опхмелился? Ну расскажи какие ракеты нам поставит Египет.... :D

"Опохмелился"???
Сбрендил? Я пол дня на "голой" "десятке" старой провисел..
Ну если ты "дункан" -  вперёд...))) повтори "подвиг"..)))
Без отключения линии вшиться в 10 КВ.)))))))))))))
Сссссука! Одни искперды....

Я неправ.!!! Не повторяй!!!
Сгоришь нах*р, саксаул стоеросовый...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 21:38:20)

0

1245

Сергей Иванович

Ну правда! Лет 7-8 тому ты более адекватный был..
Тоже, бывало, дичь нёс..
Но много реже... :dontknow:
Видимо, твой недозалеченный сифилис сказывается на когнитивных способностях...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 21:47:07)

0

1246

#p415540,DonKat написал(а):

Иче? я тоже подключал дом на даче от воздушки без отключения   :P

0

1247

Reaktor написал(а):

как бандитско-олигархическая РФ во главе с Предателем, присвоила себе то, что создавалось всем Союзом.

Хочешь перевести стрелки с Российской Империи на Союз? ОК.
Начнем.
Скинь карту Украины между Империей и Союзом. Глянем кто чего присвоил.
Всего-лишь картинку. Пока даже к цифрам не клоню)).

+3

1248

#p415540,DonKat написал(а):

Иче? я тоже подключал дом на даче от воздушки без отключения   :P

С десятки?
Не смеши форум!
На какой кукуй тебе на даче 10 000 вольт? Чтоб как у чумоголового холодильник не включился???
Инженер-технарь! Дистанцию коронарного разряда в воздушной среде посмотри и подумай - чего ты сморозил...)))
Ах! Ты с 0.4 подключался?
Тогда в чем фишка? Это делает любой колхозный электрик, не имеющий диплома МАИ..))
И даже некоторые историки... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2023-04-11 22:11:43)

0

1249

#p415544,DonKat написал(а):

На какой кукуй тебе на даче 10 000 вольт?

А где я говорил что воздушка на даче 10 квт?  Сам выдумал ,сам возмутился...У нас трансформатор между высоковольткой и  воздушкой между участками. А агрессивный ты потому ,что от страха и от действия электрического поля на твои мозги ты поглупел однако...

0

1250

#p415544,DonKat написал(а):

На какой кукуй тебе на даче 10 000 вольт?

А где я говорил что воздушка на даче 10 квт?  Сам выдумал ,сам возмутился...У нас трансформатор между высоковольткой и  воздушкой между участками. А агрессивный ты потому ,что от страха и от действия электрического поля на твои мозги ты поглупел однако...

Ну да, ну да... видал я бесстрашных... и умных...
Потом венки им покупал и родным соболезновал..
А на счет глупости - перечти вышенаписанное...
В 10-ку вшиться и соплю на 0.4 к даче накинуть - примерно как аэростат запустить и из рогатки в небо стрельнуть...
Найди 5 отличий!...))

И ишо раз! Не надо пробовать!!!
Погорите, к чертовой матери, дятлы безграмотные...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 23:59:29)

0

1251

DonKat написал(а):

Я неправ.!!! Не повторяй!!!.

Можем считать явкой с повинной?))

+1

1252

DonKat
Кому интересны твои разборки в ПОЛИТфлудилке ?
А на счет электричества,вот интересное применение оного... :flag:

+2

1253

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Я неправ.!!! Не повторяй!!!.

Можем считать явкой с повинной?))

Начинай.
Заявка была подана и в РЭСе подписана..
Ты документацию эту представляешь?
Там указывается время оперативного отключения "от - до" для производства работ.. это услуга! Она оплачивается..
И была оплачена..
Но не была оказана...
Пусть РЭС подает в суд!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Лично мнне можно предьявить "выполнение монтажных работ с нарушением техники безопасности"..
Угу! Это же можно предъявить ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ строительным организациям всего света...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Это как расстрелом наказывать за неудачный суицид.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif
Пострадавшие есть? Потерпевшие есть?
Кто инициирует судопроизводство???

Март! Это МОЙ ХЛЕБ..
Уже много лет...
Тут я любого "нецелесообразного" аудитора без соли съем...
А сделал оченно просто: вдвое туристический каремат из микропоры сложил и под лестницу подстелил... на замлю нет контакта! Нет разницы потенциалов..
Ну и какая мне разница - какое там напряжение?..))
Электродинамика! 7-й класс..
В МАИ этому не учат..
Это секретные и сакральные знания...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 23:06:42)

0

1254

Эммануэль Макрон не смог поколебать позицию Си Цзиньпина относительно конфликта на Украине.

Макрон призвал главу КНР открыто осудить российскую агрессию против Украины. Однако Си Цзиньпин прямо не упомянул Россию в своем выступлении. Китайский лидер сказал, что КНР и Франция должны «возобновить обмены между законодательными органами и военными», а это может вызвать раздражение США.
Напомним, что Председатель КНР не хочет общаться с президентом США. Си просто игнорирует Байдена. Недавно официальный представитель Белого дома Джон Кирби заявил, что Байден очень хочет поговорить с Си Цзиньпином, но пока китайский лидер "довольно занят.

Ой, зря Они в Китай " лезут" :D

0

1255

Сергей Иванович

Кому интересны твои разборки

Как минимум - тебе...
:glasses:
Например я не читаю и не комментирую те темы, которые мне поуху...

0

1256

#p415553,DonKat написал(а):

Как минимум - тебе...

Нет! я только  отвечаю на твои немотивированные наезды на меня..

0

1257

#p415553,DonKat написал(а):

Как минимум - тебе...

Нет! я только  отвечаю на твои немотивированные наезды на меня..

Ну да! "Расстрелять" это, конечно же, не мотив... так себе.. Как чашку кофе предложить...
Полудурок! Вспоминай эту аву
---------------------------------
Тут была картинка
---------------------------------

Снёс!..
Ты увидел...
Остальным - не надо...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 23:26:14)

0

1258

Щирым веселым певунам, которые в песне предлагают нам купить пакеты, наши сделали ролик, чтоб не выли "а нас за щë?

+1

1259

Эммануэль Макрон не смог поколебать позицию Си Цзиньпина относительно конфликта на Украине.

Макрон призвал главу КНР открыто осудить российскую агрессию против Украины. Однако Си Цзиньпин прямо не упомянул Россию в своем выступлении. Китайский лидер сказал, что КНР и Франция должны «возобновить обмены между законодательными органами и военными», а это может вызвать раздражение США.
Напомним, что Председатель КНР не хочет общаться с президентом США. Си просто игнорирует Байдена. Недавно официальный представитель Белого дома Джон Кирби заявил, что Байден очень хочет поговорить с Си Цзиньпином, но пока китайский лидер "довольно занят.

Ой, зря Они в Китай " лезут" :D

И их таких - 200 000 000...
Это ж сколько "виагры" надо???

Ладно..
Надоело...
Еще обещался о казаках отписаться...
Утром глянешь.. там правда много пукваф...

Отредактировано DonKat (2023-04-11 23:54:32)

0

1260

DonKat написал(а):

Nizhegorodec У меня перфоратор Зубровский пашет как вол,и бетон долбит и когда бетономешалка сломалась месил им бетон..

Значит из первых.
"Интерскол" поначалу тоже нормальный был.. А потоооом.. Одни эмоции! Слов нет!
Вообще я постоянно с ручным электроинструментом дело имею..
А ещё у меня есть знакомый, у которого две строительные бригады работают... он мне раз в 3-4 месяца привозит полный багажник инструмента на ремонт. Всё, что угодно: "болгарки" , дрели, сварочные, лобзики, фуганки, циркулярки, шлифмашинки и прочее..
Обычно 4/5 я восстанавливаю...
Так вот: "интерсколы" и "зубры" начала 10х годов ТЯЖЕЛЕЕ  нынешних %на 20...
Там толще пластик корпуса, толще провод обмоток, шестерни шпинделей и редукторов шире на четверть, аллюминиево-магниевый сплав вместо нынешнего аллюминиево-цинкового и тд......

А вообще ты прав - бывает просто удачная серия. У меня есть перфоратор, купленный совершенно "по случаю".. Вот просто сгорел, а нужно объект сдавать.... В ближайшем магазе купил, что было - ростовский "Электроинструмент", полуторакиловаттный... это было году то ли в 4-ом, то ли в 5-ом...
До сих пор жив! Он два "Боша" пережил... а копоти ему давали (не жалко же! Дешёвка...) и в хвост и в гриву...
Таа теперь он у меня как палочка-выручалочка - всегда в запасе вожу..
Разобрал его, почистил, смазал, шлифанул ламели, новые щеточки поставил , сложил в чемоданчик и - вожу...
Пригождался.. выручал..
А куплен был за смешные 2300 рублей (в гарантийнике записано), тогда как аналог импортный тогда стоил около 6,5-7 тыров...

Ну, за Бош ты не прав, в 95 м купил бэушную болгарку бошевскую, и в хвост и в гриву юзалась, не разбирал, не смазывал, в прошлом году продал за ненадобностью, даже дороже чем покупал, ещё прослужит хрен знает сколько.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.