форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Скажите, мне одному кажется что этот весенний контрнаступ анонсируется везде как какое-то шоу, словно мир готовят к спектаклю? Насколько я знаю, подобные вещи готовятся в обстановке строжайшей секретности, и наносятся они внезапно. О дивный новый мир!

Отредактировано Димбургер (2023-04-07 12:31:35)

+2

962

ampoh написал(а):

ПиваРыбаХарашо! +10, солнышка и ниипет.

+2

963

+2

964

Димбургер написал(а):

Скажите, мне одному кажется что этот весенний контрнаступ анонсируется везде как какое-то шоу, словно мир готовят к спектаклю? Насколько я знаю, подобные вещи готовятся в обстановке строжайшей секретности, и наносятся они внезапно. О дивный новый мир!

Оченна баюс, шо эти суки таки и не нападут. Патаму как сидящих в обороне обнулять дорожэ.

+1

965

Димбургер

это уже шах и мат! Звери!

Не ведись на квасное-дегтярное "уррря"!
Думай головой, а не лозунгами.
Ты смотрел, что в пакет входит? Шарики и головоломки?
Там оптика и радиоаппаратура, измерительные приборы, аппаратура связи, запчасти и комлектующие...
По идее нам надо ответить запретом на экспорт рыбы и морепродуктов. Пусть зерно украинское кушают...

Мы-то наладим своё.. Но это - время!

Отредактировано DonKat (2023-04-07 13:36:31)

+3

966

Слава Российским авиаторам. Наши самолеты в своих не стреляют!
Братислава обвинила российских техников в порче словацких Миг-29.

Российские технические специалисты, возможно, намеренно вызвали неисправности истребителей МиГ-29, которые принадлежат Вооруженным силам Словакии. Об этом сообщает EurActiv со ссылкой на министра обороны страны Ярослава Надя.
Недавно Миг-29 были переданы Украине, поскольку словацкая армия не использовала их с августа 2022 года. При передаче выяснилось, что самолеты неисправны.

«Они могли летать, но не были боеспособны. Украинские специалисты приехали в Словакию, привезли запасные части и осмотрели самолеты», — пояснил министр.

Надь предположил, что дефекты были преднамеренно созданы российскими техниками, которые до прошлого года обслуживали самолеты на авиабазе Слиач в Словакии. Он отметил, что полиция расследовала этот инцидент, но не смогла доказать факт намеренной порчи двигателей самолетов.

+3

967

Димбургер написал(а):

Скажите, мне одному кажется что этот весенний контрнаступ анонсируется везде как какое-то шоу, словно мир готовят к спектаклю?

Сроки поджимают. Причем все стороны. И дело тут в чистой политике - предвыборные времена наступают у главных игроков.
Наши считают, что у Украины шансы только на один удар. Если он будет успешным - Кремль начнут склонять к мирному договору с учётом интересов Запада.
Украина считает, что этот успешный удар даст им неограниченный доступ к западной помощи.
На Западе разговоры, что Москва прогнется, если пропустит этот удар, но тут же допускают, что Украина в ответ получит контрудар, который станет для неё нокаутом.
Только сегодня пошла инфа, что один из ударов Украина готовит по Брянской области. Там скопление техники и ЛС. Я же считаю, что наоборот - готовятся к отражению наступления сил ВС РФ со стороны Брянска.
Но таких слухов по всей линии соприкосновения хватает. Вон, даже американцы уже медийный вброс сделали, выдав его как утечку секретнейших материалов.
Ну, а времена сейчас такие, что любую кровь в шоу превратить - это почти ничего не стоит.

+4

968

#p415239,Сергей Иванович написал(а):

Надь предположил, что дефекты были преднамеренно созданы российскими техниками,

Были обнародованы фотороботы российских авиатехников, обслуживавших самолёты.

https://i121.fastpic.org/big/2023/0407/38/be171b6a2c90eca48a1e1468281b7838.jpeg

Россия должна отремонтировать эти самолеты, чтобы они могли быть поставлены на Украину в боеспособном состоянии - добавил Надь.

+5

969

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t575410.jpg

C добрым, пятничнопраздничным вечером всех пришедших!

+1

970

#p415218,ampoh написал(а):

Дружественное государство? Нах нах!

Кому угодно дружественное, только не России. :dontknow:

+1

971

#p415191,Shade69 написал(а):

Всю жизнь были мотоциклы. :crazy:
Сейчас R1200GS.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t166800.jpg

А как тебе такая игрушка?

+1

972

Сергей Иванович написал(а):
#p415239,Сергей Иванович написал(а):

Надь предположил, что дефекты были преднамеренно созданы российскими техниками,

Были обнародованы фотороботы российских авиатехников, обслуживавших самолёты.

[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0407/38/be171b6a2c90eca48a1e1468281b7838.jpeg[/url]

Россия должна отремонтировать эти самолеты, чтобы они могли быть поставлены на Украину в боеспособном состоянии - добавил Надь.

А как всё начиналось, знаешь?
Инсайд из архивов КГБ

+3

973

#p415224,Сергей Иванович написал(а):

1932 год в Вейрмайской Германии пролистай ! Там всё так начиналось .

Кстати да! Пока Германия трусила Европу, СССР никакой фашизм явно не смущал, а ярлык освободителя Европы и пламенного борца с фашизмом видимо пристал по-ходу пьесы.
И не говори, что мир был не знаком с таким явлением как фашизм, щупальца Иудаизма уже тогда прочно опутывали планету.

#p415226,Мартовский Кот написал(а):

Передайте этому неучу, что РСФСР не принимала никакого постановления о независимости от Союза.
Был провозглашён суверенитет РСФСР
в составе обновленного Союза. Т.е. никакого выхода из состава СССР у РСФСР не было. Как и не было Акта о независимости, где бы РСФСР себя объявляла отдельным государством, как, например, бывшая Украинская ССР.

Только не надо делать из окружающих поцев:

- Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté[1] — верховная власть, верховенство, господство[2]), suprema potestas[3] — независимость государства во внешних делах и верховенство государственной власти во внутренних делах[4].

- Незави́симость, госуда́рственная незави́симость — политическая самостоятельность, суверенитет, отсутствие подчинённости и зависимости нации, народа, государства или страны.

#p415223,Мартовский Кот написал(а):

Нагорный Карабах находится на территории Азербайджана, поэтому ОДКБ не может участвовать в этом конфликте на стороне Армении.

Всё ясно!
Ну не шмогла я, не шмогла! (С)
Хотя, скорее не хотела опозориться вмесе с армянами...

0

974

Ай, блеаать!!! Ещё и с Китаем "с позиции силы"? Наркоманы в клоунских колпаках - страшные люди!

https://i121.fastpic.org/big/2023/0407/c4/2d45fb1b535d615690e92caa77819dc4.jpg

+1

975

Вернулись с ЛБС. Вроде привыкший. Странное ощущение после «шума» сидеть в кфс в Ростове, и под джаз пожирать куриные ноги.

Из хорошего — Бахмут по линии железки - всё. Практически в центре серая зона, по краям южнее и севернее еще долбим.
Укроп мощно стоит вдоль дорог на выход из города. На столько мощно, на сколько это возможно в его ситуации.
Армейские наконец то закрыли фланги и небо. Солнцепёки от ВДВ прекрасны, спасибо Теплинскому! ВКС работает не останавливаясь.

Из не очень хорошего — хрюши собрали определенное количество мяса. В перерасчете на наши батальоны-полки примерно по 2-2,5 тысячи человек в обрезанной бригаде ВСУ. Собирают отталкиваясь от наличия техники. О штатной, нормативной численности речь не идет. Собирают кого могут выгрести с улиц. В количество в 40 тыс. можно поверить, но это вместе реальными поварами, медиками, технарями и волонтерами.
Основные места дислокации — Одесса и область, Запорожье и область, Днепропетровск, Кривой Рог, Киевская область, Львовская область, Хмельницкая область, Харьков.
Переброску техники ведут скрытно, по ночам. Из-за этого снизились темпы формирования «бронекулаков». Накопители все на контроле у нас. Удары ежедневные.

Касаемо ожидаемого наступления — ВСУ готовятся. Готовятся опять же исходя из возможностей и ситуации. Время работает против них. Ежедневные потери колеблются от 350 до 1100 человек. В зависимости от динамики их «наступа» и разведок боем.
В Бахмуте стабильно минус 2-3 роты в день Вагнер забирает к бандере. (С) @condottieros

+3

976

Reaktor написал(а):

Всё ясно!

Давно и бесповоротно!
И вроде мозгами ты природой не обделён, а вот пользоваться ими так и не научился. Весь твой максимум - посмешище и позорище.
Ты как тот герой из Поле Чудес - отгадал все буквы, но не смог прочитать слово.

+3

977

Сергей Иванович написал(а):

Ай, блеаать!!! Ещё и с Китаем "с позиции силы"? Наркоманы в клоунских колпаках - страшные люди!

[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0407/c4/2d45fb1b535d615690e92caa77819dc4.jpg[/url]

Вспоминается анекдот: к президенту КНР приходит министр обороны и говорит:
- Финляндия объявила нам войну и вторглась всей армией на нашу территорию..
- они уже в Китае?
- да.
- в какой гостинице?..

+3

978

#p415248,Сергей Иванович написал(а):

Ежедневные потери колеблются от 350 до 1100 человек.

Да уж, ещё один знакомый вернулся без головы, паркетчик, опознавали по рукам.

0

979

Пил сегодня с бывшим сослуживцем... Отпуск по ранению. Рвется назад. Сказал, что из его батальона человек 15 ушли к Вагнеру. И если первые через расторжение контракта ушли, то последующих уже не увольняли. Ушли кстати лучшие и опытнейшие.

+4

980

Три полка.

+2

981

Reaktor написал(а):
#p415209,Shade69 написал(а):

Позиции которые они оставили обстреливают спустя какое-то время.

Т.е. те кто сдался, сдался вместе с позициями, а вы зная, что противная сторона будет эти позиции обрабатывать, оставили их там?
При этом ни о каких жертвах с российской стороны речи не идёт...

#p415215,ampoh написал(а):

В Тульской области россиянин три года спустя сознался в убийстве пасынка.

По-ходу Коровьев там не единственный маньяк.

Ты больной?
Кто что знал?
Мы, которые решили не подвергать риску людей и вывести их ночью или ваши выблядки, которые всё таки убили 14 человек, своих же?
Ты ничем не отличаешься от тварей в хохлоокопах, раз пытаешься отмазать убийц, ваших же мобилизованых!

+4

982

Reaktor написал(а):
#p415221,DonKat написал(а):

Вот для сделавших такой выбор "завтра" быть не должно!

Вот так и углубляются расколы - банальный провокатор и полезный идиот притащивший сюда эту срань.

================================================================================

Алё, Иваныч, ты думаешь отвечать на вопрос о москаляках? Или решил очередной раз прикинуться ветошью?
Вы же сейчас под этим идиотским предлогом, сами убиваете как раз тех самых "москаляк" кому национально-озабоченные угрожали гиллякой.

============================================================================

Вот и Чад как-то подозрительно ушёл от ответа...

Я должен сутками здесь сидеть и ждать когда тебя очередной раз пронесёт?
И это, либо ты прекратишь коверкать ник, либо милливольтом и останешься.

+1

983

Димбургер написал(а):

У .. геев так принято..

+2

984

Nizhegorodec написал(а):

Сейчас R1200GS.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t166800.jpg[/url]

Прикольный лисапед, но как представлю синхронить шесть карбов..С такиме флейтами тебя соседи проклянут.
Хотел кадысь себе Руну. Вовремя передумал.))
Гантелю куплю после войны.

Отредактировано Shade69 (2023-04-08 01:19:57)

0

985

Shade69 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Сейчас R1200GS.

Прикольный лисапед, но как представлю синхронить шесть карбов..С такиме флейтами тебя соседи проклянут.

А зачем они тебе такие?
Ну да - красиво, статусно, типа..
Но это больше в коллекцию, для понтов... ты ж на той "гантеле" в Иркутск не поедешь?
Или просто нравится?

У меня просто подход с точки зрения практичности, даже утилитаризма..
Мне по дребеням и хлябям надо.. А там меняться приходится - то я на нем еду, то он на мне... :D
Вот оттого последнее время склоняюсь кросса продать, взять питбайк...
Хотя был когда-то чудный аппарат - К-750.
Один единственный раз я на нём встрял... Всегда вывозил. Но в тот раз я его два дня из лесу вытягивал...

Отредактировано DonKat (2023-04-08 02:10:16)

0

986

Shade69 написал(а):
Reaktor написал(а):
#p415209,Shade69 написал(а):

Позиции которые они оставили обстреливают спустя какое-то время.

Т.е. те кто сдался, сдался вместе с позициями, а вы зная, что противная сторона будет эти позиции обрабатывать, оставили их там?
При этом ни о каких жертвах с российской стороны речи не идёт...

#p415215,ampoh написал(а):

В Тульской области россиянин три года спустя сознался в убийстве пасынка.

По-ходу Коровьев там не единственный маньяк.

Ты больной?
Кто что знал?
Мы, которые решили не подвергать риску людей и вывести их ночью или ваши выблядки, которые всё таки убили 14 человек, своих же?
Ты ничем не отличаешься от тварей в хохлоокопах, раз пытаешься отмазать убийц, ваших же мобилизованых!

И до тебя дошло? Быстро однако.

+1

987

#p415247,Сергей Иванович написал(а):

Ещё и с Китаем "с позиции силы"?

да блин, ну хоть явное проверяйте первоисточники. Это АВМЯК запостил. Стебный канал

+5

988

Атмосферное видео от WarGonzo дающее представление о том, что происходит в западной части Артемовска. После освобождения административного центра, бои сместились к железнодорожному вокзалу.

0

989

Массовый забор в водители "Леопардов" в Ровенской области. Одно из сел заблокировали вооруженные военные и начали набирать "добровольцев".

"Мобилизация на Украине проходит нормально" (с) Данилов

0

990

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А зачем они тебе такие?
Ну да - красиво, статусно, типа..
Но это больше в коллекцию, для понтов... ты ж на той "гантеле" в Иркутск не поедешь?
Или просто нравится?

У меня просто подход с точки зрения практичности, даже утилитаризма..
Мне по дребеням и хлябям надо.. А там меняться приходится - то я на нем еду, то он на мне... :D
Вот оттого последнее время склоняюсь кросса продать, взять питбайк...
Хотя был когда-то чудный аппарат - К-750.
Один единственный раз я на нём встрял... Всегда вывозил. Но в тот раз я его два дня из лесу вытягивал...

В Иркутск на питбайке тож не поедешь.))
А вот на Гантеле как раз можно. С нами на Кавказ мужик на гантеле даже ездил! Доехал, в оба конца.))
Для дребеней Гусь останется, резина Метзелер Каро 3 сейчас что стоит, оченно по пересечёнке оказалась, да и по твёрдым можно, не сильно шумит. У меня удочки есть, телескопы, как раз под вариокофр подбирал, когда Гуся, в 11м году, купил.))
После Файрблейда 919го Гусь что джипом показался.))

Отредактировано Shade69 (2023-04-08 21:13:57)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.