форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p415177,ampoh написал(а):

Ну и хде ты там увидел запорожец?

А причём тут зАпор? Там под деревом "НИВА" .

0

932

Сергей Иванович написал(а):
#p415177,ampoh написал(а):

Ну и хде ты там увидел запорожец?

В Ниве запаска под капотом ,а в запорожце в багажнике. Но запор,как и всё у хахлов сделан через ЖЁ... у него багажник спереди :crazyfun:

Запаска сзади, около мотора, справа (968м)

+2

933

В районе Авдеевки  вчера, во время взятия нашими войсками опорника противников, их командир обратился по открытому каналу связи к командованию ВС РФ с заявлением о готовности сложить оружие. 14 человек украинских пленных были размещены до утра в блиндаже, по которому ВСУ ночью открыли целенаправленный и массированный огонь – ради убийства полутора десятка человек их соотечественники не пожалели порядка трёхсот крупнокалиберных снарядов.

В результате данного обстрела все сдавшиеся в плен бойцы были убиты. Таким образом, можно сделать вывод о том, что Киев намеренно уничтожает своих "захiсников" артиллерией для пресечения в дальнейшем их попыток отступления.

0

934

По вчерашнему "случайно залетевшему" легкомоторному самолету в Брянской области.

Самолет использовался для сброса небольших бомб на территории области. Атаковали комбинат "Слава" на территории области. Обошлось без жертв.

Сбросив бомбы, самолеты пытались вернуться на сверхмалой высоте, в результате чего один из них зацепился за ЛЭП и был вынужден садиться.
Сам самолет был дооборудован для сброса бомб.

Собственно, было еще вчера очевидно, что пилот на допросе просто воспроизводил заученную легенду, на случай, если его поймают.

0

935

– Ваш священник говорит по-русски!
– Потому что я русский!
– Ты русский?! Ты должен сидеть в тюрьме…

На Украине свора спущенных с цепи хунвейбинов продолжает травить людей. Можно ли на это смотреть спокойно?! Совершенно невозможно.

+1

936

Shade69 написал(а):

В районе Авдеевки  вчера, во время взятия нашими войсками опорника противников, их командир обратился по открытому каналу связи к командованию ВС РФ с заявлением о готовности сложить оружие. 14 человек украинских пленных были размещены до утра в блиндаже, по которому ВСУ ночью открыли целенаправленный и массированный огонь – ради убийства полутора десятка человек их соотечественники не пожалели порядка трёхсот крупнокалиберных снарядов.

В результате данного обстрела все сдавшиеся в плен бойцы были убиты. Таким образом, можно сделать вывод о том, что Киев намеренно уничтожает своих "захiсников" артиллерией для пресечения в дальнейшем их попыток отступления.

Шо и падтверждает истену: хорошый хахол - дохлый хахол.

0

937

#p415200,Shade69 написал(а):

Я конечно прошу прощения, но как украинская сторона узнала где именно они находятся и зачем их разместили в столь доступном для украинской артилерии месте (прямо как с азовцами в  Еленовке)? Вы им сами слили координаты?
При чём данная ситуация выгодна обеим сторонам... С украинской уменьшится количество желающих сдаваться, что в свою очередь избавит российскую от досадных помех в поголовном уничтожении "украинцев".

===================================================================================

А ещё вынужден признать, что то что я изначально считал последним, хоть и кровавым шансом на воссоединение, по-факту оказалось последним шагом к неисправимому расколу. (

0

938

Reaktor написал(а):
#p415200,Shade69 написал(а):

Я конечно прошу прощения, но как украинская сторона узнала где именно они находятся и зачем их разместили в столь доступном для украинской артилерии месте (прямо как с азовцами в  Еленовке)? Вы им сами слили координаты?
При чём данная ситуация выгодна обеим сторонам... С украинской уменьшится количество желающих сдаваться, что в свою очередь избавит российскую от досадных помех в поголовном уничтожении "украинцев".

===================================================================================

А ещё вынужден признать, что то что я изначально считал последним, хоть и кровавым шансом на воссоединение, по-факту оказалось последним шагом к неисправимому расколу. (

По открытому каналу переговоры шли изначально.
Всё там просматривается.
Вывезти днём, чтобы вывозящую технику накрыли?
Да и хохлы могли не знать, а думать что теперь там русские заняли.

+1

939

#p415205,Shade69 написал(а):

Всё там просматривается.

Не самая лучшая логика, но уже какая есть...

Они все ваши опорники обрабатыват с такой тщателностью и азартом? Или всё таки блиндажу с пленными было уделено особое внимание, насколько я понял из сообщения?

0

940

Reaktor написал(а):
#p415205,Shade69 написал(а):

Всё там просматривается.

Не самая лучшая логика, но уже какая есть...

Они все ваши опорники обрабатыват с такой тщателностью и азартом? Или всё таки блиндажу с пленными было уделено особое внимание, насколько я понял из сообщения?

Позиции которые они оставили обстреливают спустя какое-то время.

Отредактировано Shade69 (2023-04-07 09:17:04)

+1

941

СВО
сегодня 08:22

Несовершеннолетний томич два года снабжал "инсайдами из Кремля" издание Meduza и Анатолия Шария.

В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.

"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".

+5

942

ampoh написал(а):

СВО

Несовершеннолетний томич два года снабжал "инсайдами из Кремля" издание Meduza и Анатолия Шария.

В Томске задержали малолетнего афериста, который почти два года снабжал "инсайдами из Кремля" известного блогера Анатолия Шария и новостное издание Meduza.

"Meduza как-то написала, что можно присылать новость для публикации. Я придумал, что у нас в Томске губернатор слил себе бензин с машины скорой помощи, они опубликовали. С тех пор я каждую неделю что-то придумывал. Ещё для Шария написал, что Шойгу предсказал победу Украины. Он тоже сразу опубликовал, даже выслал мне три тысячи рублей. Они всегда платили, тут без обмана. Хватало на сигареты и пиво. Подписывался я всегда "Источник в Кремле". Они так и писали: "Согласно нашему источнику в Кремле". Не хотел вводить никого в заблуждение, воспринимал это как игру", — рассказал несовершеннолетний "журналист".

Так он же дурачил Шария и прочих инагентов.

+3

943

Ну и как мы тяперичя жыть будим?

Япония с 7 апреля запретит экспорт воздушных шаров и безмоторных летательных аппаратов в Россию. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте японского министерства экономики, торговли и промышленности.

+2

944

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

СВО

Дурачил дурачьë... Но за дэнги. Пусть щегол налог заплотит и дальше жырует.

+1

945

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

СВО

Он распространял заведомую ложь, дискредитирующую российское руководство.

Отредактировано DonKat (2023-04-07 10:22:04)

+1

946

Эээ... Я адын думаю, шо кроме,, воспитателя" исчо ктота сесть должон?

В Тульской области россиянин три года спустя сознался в убийстве пасынка. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщает Telegram-канал SHOT.

По данным издания, в 2020 года 25-летний мужчина остался один дома с пятилетним пасынком, мать ребенка была за границей. Мальчик капризничал и мужчина решил применить воспитательные меры — нанес ребенку четыре удара в голову и ушел спать. Мальчик от полученных травм погиб. Обнаружив, пасынка мертвы, отчим закинул тело в иномарку, вывез в лес и похоронил.

Когда мать вернулась и не нашла сына, она не стала заявлять в полицию, не желая расставаться с возлюбленным. Но через три года мужчина сам решил во всем сознаться полицейским и показал место где спрятал тело.

Отредактировано ampoh (2023-04-07 10:02:49)

+1

947

Именно так.

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … p;tkn=2843

+2

948

#p415209,Shade69 написал(а):

Позиции которые они оставили обстреливают спустя какое-то время.

Т.е. те кто сдался, сдался вместе с позициями, а вы зная, что противная сторона будет эти позиции обрабатывать, оставили их там?
При этом ни о каких жертвах с российской стороны речи не идёт...

#p415215,ampoh написал(а):

В Тульской области россиянин три года спустя сознался в убийстве пасынка.

По-ходу Коровьев там не единственный маньяк.

Отредактировано Reaktor (2023-04-07 10:50:29)

0

949

Дружественное государство? Нах нах!

Военнослужащие Армении в 2023 году примут участие в двух военных учениях США, которые пройдут на территории Европы. Об этом сообщил пресс-секретарь военного ведомства Арам Торосян, передает ТАСС.

Отредактировано ampoh (2023-04-07 11:09:13)

+3

950

#p415218,ampoh написал(а):

Дружественное государство? Находится нах!

После той "неоценимой помощи" в сохранении территориальной целостности, которую Армении оказали государства входящие в ОДКБ в недавнем азейрбайджано-армянском конфликте, любой здравомыслящий начнёт искать более ответственных партнёров.
А уж как Батька поздравлял Азейрбайджан с победой, то вообще отдельная тема.

З.Ы. Но это уже манера - самим что-то замутить, а потом обвинить в этом окружающих, как с теми "независимостями" - сначала сами приняли постановление о независимости от Союза, а потом заявляют, что Союз рухнул из-за стремления к независимости остальных.

Отредактировано Reaktor (2023-04-07 11:07:21)

0

951

Вот маркер, по которому их и следует делить - тот выбор, который они делают в своем "завтра"..

Вот для сделавших такой выбор "завтра" быть не должно!
И здесь нужно подходить к вопросу крайне скрупулезно и дотошно. Иначе "завтра" не будет у нас...

Отредактировано DonKat (2023-04-07 11:15:05)

+2

952

#p415221,DonKat написал(а):

Вот для сделавших такой выбор "завтра" быть не должно!

Вот так и углубляются расколы - банальный провокатор и полезный идиот притащивший сюда эту срань.

================================================================================

Алё, Иваныч, ты думаешь отвечать на вопрос о москаляках? Или решил очередной раз прикинуться ветошью?
Вы же сейчас под этим идиотским предлогом, сами убиваете как раз тех самых "москаляк" кому национально-озабоченные угрожали гиллякой.

============================================================================

Вот и Чад как-то подозрительно ушёл от ответа...

Отредактировано Reaktor (2023-04-07 11:34:35)

0

953

После той "неоценимой помощи" в сохранении территориальной целостности, которую Армении оказали государства входящие в ОДКБ

Передайте кто-нибудь этому неучу, что Нагорный Карабах находится на территории Азербайджана, поэтому ОДКБ не может участвовать в этом конфликте на стороне Армении.
Войска ОДКБ были готовы к оказанию помощи Армении в случае, если бы азербайджанские ВС перешли границу.
Соответственно Россия выступила в качестве миротворца и разместила свои миротворческие силы в Нагорном Карабахе с согласия обеих сторон для того, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие.

+3

954

#p415222,Reaktor написал(а):

Вот так и углубляются расколы - банальный провокатор и полезный идиот...

Кого с кем ?
1932 год в Вейрмайской Германии пролистай ! Там всё так начиналось .И судя по твоему оправданию нациста ,тебя тоже надо  утилизировать. Ваша ВНА всё как под копирку, Германия 1932-34года. Простые немцы тоже не замечали перемен...А потом...
Для наглядности...
https://i121.fastpic.org/big/2023/0407/77/3d5ea5ee3fd122bc386f2508ddeb9377.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-07 12:08:28)

+4

955

Сергей Иванович написал(а):
#p415222,Reaktor написал(а):

Вот так и углубляются расколы - банальный провокатор и полезный идиот...

Кого с кем ?
1932 год в Вейрмайской Германии пролистай ! Там всё так начиналось .И судя по твоему оправданию нациста ,тебя тоже надо  утилизировать. Ваша ВНА всё как под копирку, Германия 1932-34года. Простые немцы тоже не замечали перемен...А потом...
Для наглядности...
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0407/77/3d5ea5ee3fd122bc386f2508ddeb9377.jpg[/url]

Ты говориш с пришэдшим наахуй, эта Фу!

0

956

Но это уже манера - самим что-то замутить, а потом обвинить в этом окружающих, как с теми "независимостями" - сначала сами приняли постановление о независимости от Союза, а потом заявляют, что Союз рухнул из-за стремления к независимости остальных.

Передайте кто-нибудь этому неучу, что РСФСР не принимала никакого постановления о независимости от Союза.
Был провозглашён суверенитет РСФСР в составе обновленного Союза. Т.е. никакого выхода из состава СССР у РСФСР не было. Как и не было Акта о независимости, где бы РСФСР себя объявляла отдельным государством, как, например, бывшая Украинская ССР.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-07 12:29:33)

+3

957

ПиваРыбаХарашо! +10, солнышка и ниипет.

+1

958

ampoh написал(а):

Япония с 7 апреля запретит экспорт воздушных шаров и безмоторных летательных аппаратов в Россию. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте японского министерства экономики, торговли и промышленности.

А вот это уже шах и мат! Звери!

+1

959

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

А вот это уже шах и мат! Звери!

Горе маë велико. Апдумываю спосабы суицыда... И геноцыда заодно.

+2

960

#p415223,Мартовский Кот написал(а):

Передайте кто-нибудь этому неучу, что Нагорный Карабах находится на территории Азербайджана, поэтому ОДКБ не может участвовать в этом конфликте на стороне Армении.
Войска ОДКБ были готовы к оказанию помощи Армении в случае, если бы азербайджанские ВС перешли границу.
Соответственно Россия выступила в качестве миротворца и разместила свои миротворческие силы в Нагорном Карабахе с согласия обеих сторон для того, чтобы предотвратить дальнейшее кровопролитие.

А ещё у айзеров мандат ООН был. Так что тут и юридически не подкопаешься.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.