форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t255071.jpg

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Об чём нынче сплетничаем?

+2

902

#p415131,Димбургер написал(а):

Суржик теперь обязателен в русских школах. Очень нужное решение. Особенно современный, с гуцулизмами и германизмами. Фарбиты,лихтар, шрайбиты,шухляды..
У кого-то в министерстве с кукухой нелады.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t472643.jpg

Кто сказал, что обязателен?
Это нормальный политический ход - Россия демократическое государство. Там где в ходу какие-то местные наречия, в силу привычки, например, нет смысла запрещать эти языки. В Крыму есть украинские и т.н. крымскотатарские классы в школах - посещение добровольное. То, что в "украинских" классах посещение нулевое никого не волнует.

+1

903

#p415095,Сергей Иванович написал(а):

он летел на малой высоте в сопровождении ещё одного самолёта — тоже гражданского. По команде ведущего он должен был сфотографировать местность в Брянской области

Ерунда какая-то, попросили бы американцев и не надо никуда лететь

Отредактировано Строгино (2023-04-06 19:08:31)

+1

904

Кстати, давно хочу спросить уря-пуков - Если вы утверждаете, что решение о проведении СВО было принято после усилившихся обстрелов Донецка и провокации на границе с белгородчиной, то как объяснить предварительную многомесячную подготовку к этому со стороны РФ? При чём обе стороны сейчас утвержают, что как минимум за пол года знали, что будет война...
Создаётся впечатление, что Украина вовремя подыграла РФ, как в своё время РФ подыграла Пороху, расстреляв конвой катеров в Керченском проливе, которые ранее не трогала, что позволило Пороху ввести так необходимое себе перед выборами военное положение.
Как по мне, то это тоже прекрасно вписывается в канву глобального договорняка...

0

905

Institute for the Study of War (ISW)
5 апреля 2023 г.
Президент Украины В.Зеленский заявил на пресс-конференции в Польше, что украинские войска находятся в очень сложной ситуации в Бахмуте. Киев примет решения о выходе из города, если украинские войска рискуют быть окруженными российскими войсками

Бухмут, 5 апреля

Отредактировано Строгино (2023-04-06 19:26:47)

+1

906

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t255071.jpg[/url]

C добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Об чём нынче сплетничаем?

Ап том, где бутылка. Думаю, шо её на углу дома зарыли, на границе полуденной тени.

Отредактировано ampoh (2023-04-06 20:04:31)

+1

907

Сергей Иванович написал(а):
#p415158,Shade69 написал(а):

Купи мотоцикл.

А если упадет ?Квадрик ему надо.. :D

И оба - чудики. Квадрик и "кавик" у мну и так есть.
Но это - не ноги...(((

Отредактировано DonKat (2023-04-06 20:36:38)

0

908

Россия получила секретные данные от упавшего в Черное море беспилотника США

Российской стороне удалось получить секретные данные от американского ударно-разведывательного БПЛА MQ-9 Reaper («Жнец»), который 14 марта упал в море недалеко от Крыма после того, как пилоты российских истребителей, следившие за ним, устроили «дождь из керосина».
Об этом сообщает «Свободная Пресса». В публикации говорится, что специалисты двух «серьезных организаций» получили возможность изучить распайку сверхвысокочастотных блоков радиолокационной системы APY-8, определить энергетические параметры ее работы, рассчитали уровень помехозащищенности и разрешение радара американского беспилотника и «научились определять увеличение длиннофокусных приборов и устройств оптико-электронного комплекса AN/AAS-52». Теперь, как утверждает издание, в России знают частотные параметры средств телеметрии, связи и обмена информацией американского беспилотника MQ-9 Reaper. Это позволит эффективно использовать против него средства радиоэлектронного воздействия.

+7

909

Подняли что ли наши вражескую машину?
Молодцы, если так.

+5

910

Е.Пригожин:
Мне только что показали видео с походом украинской ДРГ в Брянской области, и я могу сказать следующее. Либо околовоенные бюрократы должны собраться в кучу и обеспечить безопасность народа на приграничных территориях, либо народ должен делать это сам и организовывать дружины.

0

911

#p415169,ampoh написал(а):

Ап том, где бутылка. Думаю, шо её на углу дома зарыли, на границе полуденной тени.

Не угадал! Она под капотом в запасном колесе!

+1

912

Строгино написал(а):

Е.Пригожин:
Мне только что показали видео с походом украинской ДРГ в Брянской области, и я могу сказать следующее. Либо околовоенные бюрократы должны собраться в кучу и обеспечить безопасность народа на приграничных территориях, либо народ должен делать это сам и организовывать дружины.

Этого не позволят ни под каким видом!
Любое организованное формирование представляет угрозу власти.  Потому организоваться не дадут даже на уровне района - либо поставят под контроль (а значит - кастрируют инициативу и быстродействие), либо попросту разгонят под угрозой посадки...
Да и не нужна нам лишняя партизанщина..
Всегда это плохо кончалось...

+1

913

Ну, за начало операции по освобождению города Калининграда от фашистских захватчиков.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

914

Nizhegorodec написал(а):
#p415169,ampoh написал(а):

Не угадал! Она под капотом в запасном колесе!

Ну и хде ты там увидел запорожец?

0

915

Принёс вам длинноногую Диану.

+2

916

Ну вотъ... А я верил. (

Слышал недавно от украинского канала “Унiан” в материале “Кокаиновые скрепы”, что вопреки очевидной информации о наркозависимости Зеленского, Россия – самая наркоманская страна в мире. Якобы “Путин заработал свой первый капитал на кокаине” и “подсаживает людей на наркотики, чтобы держать их в узде”. А те знаменитости, которые “поддерживают политику Путина — бывшие наркоманы. А бывших наркоманов не бывает”

+3

917

ampoh написал(а):

бывших наркоманов не бывает”

+2

918

Купи мотоцикл.

Квадрик опасная хрень.

+1

919

Shade69 написал(а):

Купи мотоцикл.

Квадрик опасная хрень.

Не более любой другой..
Единственное отличие от автомобиля - отсутствие кузова.. Тот все же немного защищает..
Но даже в процентных показателях - на авто гибнут и калечатся больше...

Просто те, кто юзает мото изначально понимает, что это транспорт,  такскать, экстремальный.. ну и относится к нему соответственно...
А дурачков хватает и среди пассажиров метро... :dontknow:

+1

920

DonKat написал(а):

Купи мотоцикл.

Но это - не ноги...(((

Нормальный моц Кавасракой не назовут! :playful:

+1

921

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Но это - не ноги...(((

Нормальные люди не обсирают недостижимое..
Это ты просто жидкий - на байк пересесть...

Отредактировано DonKat (2023-04-06 22:41:59)

0

922

Строгино написал(а):

Е.Пригожин:

Задрал Богомаз...

0

923

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Е.Пригожин:

Любое организованное формирование представляет угрозу власти.  Потому организоваться не дадут даже на уровне района - либо поставят под контроль (а значит - кастрируют инициативу и быстродействие), либо попросту разгонят под угрозой посадки...

В Белгороде под эгидой губернатора создано ополчение.

+1

924

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Е.Пригожин:

И толку с него? Какие у них полномочия? Позвонить в полицию?
Это любой может...
А на создание милиции власть всё одно не пойдёт...

Отредактировано DonKat (2023-04-06 22:58:36)

0

925

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Но это - не ноги...(((

Всю жизнь были мотоциклы. :crazy:
Сейчас R1200GS.

+3

926

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

И толку с него? Какие у них полномочия? Позвонить в полицию?
Это любой может...
А на создание милиции власть всё одно не пойдёт...

Подготовку проводят вагнера.
Помогают росгвардии, полиции и погранцам.

+2

927

#p415177,ampoh написал(а):

Ну и хде ты там увидел запорожец?

В Ниве запаска под капотом ,а в запорожце в багажнике. Но запор,как и всё у хахлов сделан через ЖЁ... у него багажник спереди :crazyfun:

0

928

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Всю жизнь были мотоциклы. :crazy:
Сейчас R1200GS.

Круто.
Я "бэху" такую или "эндуро" не потяну..
Да и не нужен мне  трассовый..
"Кава" у меня кроссовый, 125-й - забраться туда - куда больше ни на чем не залезешь...
А вообще надо "пита" хондовского взять..

Отредактировано DonKat (2023-04-06 23:51:51)

0

929

Свежий хохло мультик... :D

+1

930

#p415172,Маджентис написал(а):

Подняли что ли наши вражескую машину?
Молодцы, если так.

Дед как всегда преувеличил,поскольку своих мозгов нет,а на помойке вкусное не найдешь.Вот и тащит всякое ...... Подняли-да. Сейчас только начали изучение.А это процесс долгий. А этот престарелый комсомолец уже отраппортовался-все поняли....все определили.... Ага.... Тут со своими изделиями косяки месяцами устраняют.... А тут битое и чужое....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.