Сыктым, сыктым, бай булды.
Сообщений 841 страница 870 из 2000
Поделиться8422023-04-05 18:38:33
лучше клизму.
На полведра керосина с патефонными иголками...(с)
Поделиться8432023-04-05 18:42:53
Меня в одноглазники не пущают...
Нефиг там делать! Это рассадник зла и триппера, как говаривал наш завкухней прапорщик Продобедов.
Поделиться8442023-04-05 18:51:15
Бутылку зажала тетка в синем, шо на скамейке сидит, вот шо плоха... Ниатдаст.
Поделиться8452023-04-05 20:00:27
Чтобы помнили! 5 апреля 1942 года в районе «Демянского котла» (Новгородская область) во время операции по прикрытию бомбардировщиков в бою с немцами был подбит самолёт Як-1 Алексея Маресьева, советского военного летчика-истребителя.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-05 20:01:32)
Поделиться8462023-04-05 20:58:59
Появились подробности об упавшем в Брянской области украинском самолете
Украинский легкомоторный самолет, упавший в Брянской области, направлялся в сторону нефтепровода «Дружба». Такие подробности о воздушном судне появились в Telegram-канале Mash.
По его данным, в граничащем с Украиной российском регионе упал Аэропракт А-22 «Летучая лисица». Предположительно, легкомоторный самолет собирался сбросить бомбу на нефтепровод.
Утверждается, что пилот, который выжил при падении самолета, в марте пересекал границу России — он вместе с другим легкомоторным самолетом такого же типа пытался сбросить бомбу на сотовую вышку. Тогда Аэропактам удалось скрыться.
Задержанный пилот упавшего украинского самолета оказался вооружен
О том, что в Брянской области упал легкомоторный самолет, сообщило погрануправление ФСБ. Силовики заявили, что самолет рухнул в районе населенного пункта Бутовск. Пилот пытался скрыться на украинскую территорию, но был задержан пограничным нарядом.
Поделиться8472023-04-05 21:17:46
Пилот самолета, приземлившегося в Брянской области, был вооружен автоматом
Кадры допроса пилота А-22 "Летучая лисица". По его словам, он летел на малой высоте в сопровождении ещё одного самолёта — тоже гражданского. По команде ведущего он должен был сфотографировать местность в Брянской области.
Мужчина сказал, что не знал что летит в Россию, командование якобы заявляло что маршрут построен в сторону юга Украины от точки взлёта. Приборы навигации, по его словам, отключили удалённо во время полёта. За задание должен получить 50 тысяч гривен.
После аварийной посадки из-за сломавшегося винта в Клинцовском районе он прикопал в земле оружие, боеприпасы и бронежилет. И попытался бежать на Украину через лес. После — был задержан сотрудниками Росгвардии и погранслужбы ФСБ.
Поделиться8482023-04-05 21:29:18
На полведра керосина с патефонными иголками...(с)
Иголки? Чот навеяло.Помню как мы на балкере однажды везли полный трюм секундных стрелок от Ролексов. Насыпью. Из Амстердама в Нью Орлеан.
Поделиться8492023-04-05 21:31:30
Бутылку зажала тетка в синем, шо на скамейке сидит, вот шо плоха... Ниатдаст.
А по моему совсем справа, в круглой песочнице. Возможно малец её уже оприходовал.
Поделиться8502023-04-05 21:35:04
Кадры допроса пилота А-22 "Летучая лисица". По его словам, он летел на малой высоте в сопровождении ещё одного самолёта — тоже гражданского. По команде ведущего он должен был сфотографировать местность в Брянской области.
Мужчина сказал, что не знал что летит в Россию, командование якобы заявляло что маршрут построен в сторону юга Украины от точки взлёта. Приборы навигации, по его словам, отключили удалённо во время полёта. За задание должен получить 50 тысяч гривен.
После аварийной посадки из-за сломавшегося винта в Клинцовском районе он прикопал в земле оружие, боеприпасы и бронежилет. И попытался бежать на Украину через лес. После — был задержан сотрудниками Росгвардии и погранслужбы ФСБ.
Складно.
За одним исключением...
Допускаю, что есть люди, страдающие топографическим кретинизмом...
Но пилот? С многолетним стажем?? Не имеет чувства направления???
Настолько, что север с югом перепутал?
Ну не знааааю...
Возможно его можно потерять без ориентиров - в тумане или над водой вне видимости берега и солнца..
Но над сушей? На сверхмалой высоте?
Вот этот момент он на полиграфе не пройдет! Стороны света даже по траве или степени сырости склона определяются, по общему рельефу должны быть понятны, тупо - интуитивно чувствоваться (если не дитё и не жертва урбанизации)...
Или это только мне, бродяге, диким кажется?
Отредактировано DonKat (2023-04-05 21:37:53)
Поделиться8512023-04-05 21:36:33
Мутная история. Бомбить Дружбу? Это чтобы западные кураторы-партнёры им задницы за это разорвали?
Поделиться8522023-04-05 21:41:17
Мутная история. Бомбить Дружбу? Это чтобы западные кураторы-партнёры им задницы за это разорвали?
Не спеши..
Это "туман войны"..
Обязательно показали бы бомбу...
Там другое. Но сказать об этом нельзя... Пока...
Поделиться8532023-04-05 21:54:43
Классика классическая. Не знал, что Мулявин у Джудасов на басухе фигачил.
Поделиться8542023-04-05 22:01:31
Маша Москалёва, отца которой приговорили к двум годам колонии за дискредитацию ВС РФ, теперь будет жить с мамой.
Об этом сообщила Мария Львова-Белова, уточнив, что женщина уже забрала ребёнка из социально-реабилитационного центра.
«Мама на данный момент не ограничена в родительских правах, поэтому было достаточно расторгнуть договор о временном помещении ребёнка в учреждение», — добавила детский омбудсмен.
Поделиться8552023-04-05 22:02:43
Или это только мне, бродяге, диким кажется?
Нет конечно,врёт как хахол ,а так то чисто русский и по говору и по морде и по ФИО. Дело Костомарова и его последователей в действии...
Поделиться8562023-04-05 22:07:58
Это "туман войны"..
Все верно,это махновщина в чистом виде ,там разные околовоенные организации сами себе атаманы ....
Инициатива вылета была от каких то непонятных самооборонцев...
Поделиться8572023-04-05 22:09:38
#p415098,DonKat написал(а):Или это только мне, бродяге, диким кажется?
Нет конечно,врёт как хахол ,а так то чисто русский и по говору и по морде и по ФИО. Дело Костомарова и его последователей в действии...
Ну хрен его знает! Я ж не пилот... Могу и ошибаться...
Хотя не представляю - как можно в противоположную сторону усвистать?
У нас тут был авиатор смерхмалый.. Давно не появлялся..
Вот у него б спросить...
Отредактировано DonKat (2023-04-05 22:21:57)
Поделиться8582023-04-05 22:14:00
Залёт у мужика
Отредактировано Маджентис (2023-04-05 22:41:34)
Поделиться8592023-04-05 22:14:06
#p415100,DonKat написал(а):Это "туман войны"..
Все верно,это махновщина в чистом виде ,там разные околовоенные организации сами себе атаманы ....
Инициатива вылета была от каких то непонятных самооборонцев...
Уверен?
А ты в курсе, где такие аппараты используются? Ну кроме - турика прокатить...
Вот подумай. И найди фотку его самолёта вблизи...)))
Поделиться8602023-04-05 22:31:44
Сергей Иванович написал(а):Пилот самолета, приземлившегося в Брянской области, был вооружен автоматом
Залет
Надо хохлятам довести, чтобы со своим харчом в наши палестины проникали, а то изучат сосательные движения в совершенстве.
Поделиться8612023-04-05 22:43:16
Уверен?
Вот подумай. И найди фотку его самолёта вблизи..
Ну эти авиатки и самолетом назвать трудно, пустой вес 300кг. Крейсерская скорость 130 кмчас У меня запор был ,весит 700 кг и скорость на нем делал 140
из инструкции..Так как кабина A-22LS не герметичная и кислородное оборудование не установлено, то
самолет не может использоваться для высотных полѐтов.
3.5 Эксплуатационные маневренные перегрузки
Маневренные перегрузки при взлѐтном весе самолѐта 650 кг (1430 lb)
Самолѐт A-22LS не относится к пилотажной категории. Все маневры должны выполняться
в пределах скорости и эксплуатационных перегрузок. Все фигуры сложного и высшего
пилотажа, включая преднамеренное выполнение штопора – запрещены.
Вот и сам думай где применяются.Тока детей катать и наблюдателей...
Поделиться8622023-04-05 22:49:29
#p415107,DonKat написал(а):Уверен?
Вот подумай. И найди фотку его самолёта вблизи..Ну эти авиатки и самолетом назвать трудно, пустой вес 300кг. Крейсерская скорость 130 кмчас У меня запор был ,весит 700 кг и скорость на нем делал 140
из инструкции..Так как кабина A-22LS не герметичная и кислородное оборудование не установлено, то
Маневренные перегрузки при взлѐтном весе самолѐта 650 кг (1430 lb)Самолѐт A-22LS не относится к пилотажной категории. Все маневры должны выполняться
в пределах скорости и эксплуатационных перегрузок. Все фигуры сложного и высшего
Вот потому и говорю - выбрось телевизор! Совсем плохой стал.
У нас такие для опрыскивания полей используются...
Поделиться8632023-04-05 22:52:49
#p415107,DonKat написал(а):Уверен?
Вот подумай. И найди фотку его самолёта вблизи..Ну эти авиатки и самолетом назвать трудно, пустой вес 300кг. Крейсерская скорость 130 кмчас У меня запор был ,весит 700 кг и скорость на нем делал 140
Маневренные перегрузки при взлѐтном весе самолѐта 650 кг (1430 lb)Самолѐт A-22LS не относится к пилотажной категории. Все маневры должны выполняться
Походу подбирали точки входа для БПЛА в зону действия нашего ПВО.
Поделиться8642023-04-05 23:13:51
Вот потому и говорю - выбрось телевизор! Совсем плохой стал.
У нас такие для опрыскивания полей используются...
Сам дурак, такие можно применить только для опрыскивания личного огорода, 100 литров полезной нагрузки ,что опрыскают?И это надо пассажира выселить...
Ты профан а ещё лезешь во всё!
Самый маленький для опрыскивания Это Фермер-2 ,так у него вес взлетный почти втрое, и мотор втрое сильней этой игрушки украинской. у неё мотор 100лошадиных сил ,смех какой то. А у Фермера 360 лошадей
ЗЫ!!У хахлов есть мелкий самолет для опыления Бекас ,но он всё равно тяжелее и мощнее того который упал вдвое..
Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-05 23:23:14)
Поделиться8652023-04-05 23:26:51
Походу подбирали точки входа для БПЛА в зону действия нашего ПВО.
Воот! и летел он 50 м от земли ,где ПВО не берёт..
Поделиться8662023-04-05 23:30:21
#p415111,ampoh написал(а):Походу подбирали точки входа для БПЛА в зону действия нашего ПВО.
Воот! и летел он 50 м от земли ,где ПВО не берёт..
И отражает он как пол стаи воробьев... Или беспилотник.
Отредактировано ampoh (2023-04-05 23:30:37)
Поделиться8672023-04-05 23:47:43
Чёта вспомнилось,как я пиво ходил пить в пивнушку у птичего рынка....
Вота репортаж из тех годов похоже очень....
Интервью в пивной (1991 СССР)
Поделиться8682023-04-06 00:04:38
Сергей Иванович
Ну конечно же я профан! Тебе там, с балкона, виднее - чем тут у меня поля обрабатывают!
Ты таки попроси линейку у Марта, если она ему прямо сейчас не требуется..
Кретин маразматичный! А о том, что от мощности двигателя стоимость минуты лета зависит тебе в балду, древоточцем траченную, не пришло?
Так я тебе секрет открою - поля и с мотодельталетов обрабатывают, у них вообще движки от 24 лошадей до 36...
А расход инсектоцидов на гектар тебе известен? Кг на га?
Ты когда научишься, полудурок старый, сначала проверять информацию, а уж опосля позориться прилюдно?
И подобное - сплошь и рядом по всей Кубани. Районные аэроклубы существуют на это!
Отредактировано DonKat (2023-04-06 00:26:48)
Поделиться8692023-04-06 00:25:01
А о том, что от мощности двигателя стоимость минуты лета зависит тебе в балду, древоточцем траченную, не пришло?
Археолух продолжай меня учить про мощность двигателя..У меня в дипломе ващето написано специальность-Двигатели внутреннего сгорания.
И про дельтопланы я знаю. Опыляют... Но ты то увёл от темы конкретной модели самолета ,который упал в Брянске.... А вот они как раз чисто пассажирские. Для опыления ,я писал выше, модели самолётов .Хохло -Бекас похож визуально на А-22 но у него совсем другие технические характеристики ,учитывающие возможность опылять... Главное ,шо интересно ,архиолух-гумунитарий учит технаря двигателиста ,да ещё с оскорблениями...Занести тебя надо к Ампохе в список для профилактики наверно..