форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t54798.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

842

#p415044,morozka написал(а):

лучше клизму.

На полведра керосина с патефонными иголками...(с)

+1

843

#p415082,Сергей Иванович написал(а):

Меня в одноглазники не пущают...

Нефиг там делать! Это рассадник зла и триппера, как говаривал наш завкухней прапорщик Продобедов.

+1

844

Бутылку зажала тетка в синем, шо на скамейке сидит, вот шо плоха... Ниатдаст.

+1

845

Чтобы помнили! 5 апреля 1942 года в районе «Демянского котла» (Новгородская область) во время операции по прикрытию бомбардировщиков в бою с немцами был подбит самолёт Як-1 Алексея Маресьева, советского военного летчика-истребителя.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-05 20:01:32)

+4

846

Появились подробности об упавшем в Брянской области украинском самолете

Украинский легкомоторный самолет, упавший в Брянской области, направлялся в сторону нефтепровода «Дружба». Такие подробности о воздушном судне появились в Telegram-канале Mash.

По его данным, в граничащем с Украиной российском регионе упал Аэропракт А-22 «Летучая лисица». Предположительно, легкомоторный самолет собирался сбросить бомбу на нефтепровод.

Утверждается, что пилот, который выжил при падении самолета, в марте пересекал границу России — он вместе с другим легкомоторным самолетом такого же типа пытался сбросить бомбу на сотовую вышку. Тогда Аэропактам удалось скрыться.

Задержанный пилот упавшего украинского самолета оказался вооружен

О том, что в Брянской области упал легкомоторный самолет, сообщило погрануправление ФСБ. Силовики заявили, что самолет рухнул в районе населенного пункта Бутовск. Пилот пытался скрыться на украинскую территорию, но был задержан пограничным нарядом.

0

847

Пилот самолета, приземлившегося в Брянской области, был вооружен автоматом

Кадры допроса пилота А-22 "Летучая лисица". По его словам, он летел на малой высоте в сопровождении ещё одного самолёта — тоже гражданского. По команде ведущего он должен был сфотографировать местность в Брянской области.

Мужчина сказал, что не знал что летит в Россию, командование якобы заявляло что маршрут построен в сторону юга Украины от точки взлёта. Приборы навигации, по его словам, отключили удалённо во время полёта. За задание должен получить 50 тысяч гривен.

После аварийной посадки из-за сломавшегося винта в Клинцовском районе он прикопал в земле оружие, боеприпасы и бронежилет. И попытался бежать на Украину через лес. После — был задержан сотрудниками Росгвардии и погранслужбы ФСБ.

0

848

#p415084,Nizhegorodec написал(а):

На полведра керосина с патефонными иголками...(с)

Иголки? Чот навеяло.Помню как мы на балкере однажды везли полный трюм секундных стрелок от Ролексов. Насыпью. Из Амстердама в Нью Орлеан.

+3

849

ampoh написал(а):

Бутылку зажала тетка в синем, шо на скамейке сидит, вот шо плоха... Ниатдаст.

А по моему совсем справа, в круглой песочнице. Возможно малец её уже оприходовал.

+1

850

Сергей Иванович написал(а):

Кадры допроса пилота А-22 "Летучая лисица". По его словам, он летел на малой высоте в сопровождении ещё одного самолёта — тоже гражданского. По команде ведущего он должен был сфотографировать местность в Брянской области.

Мужчина сказал, что не знал что летит в Россию, командование якобы заявляло что маршрут построен в сторону юга Украины от точки взлёта. Приборы навигации, по его словам, отключили удалённо во время полёта. За задание должен получить 50 тысяч гривен.

После аварийной посадки из-за сломавшегося винта в Клинцовском районе он прикопал в земле оружие, боеприпасы и бронежилет. И попытался бежать на Украину через лес. После — был задержан сотрудниками Росгвардии и погранслужбы ФСБ.

Складно.
За одним исключением...
Допускаю, что есть люди, страдающие топографическим кретинизмом...
Но пилот? С многолетним стажем?? Не имеет чувства направления???
Настолько, что север с югом перепутал?
Ну не знааааю...
Возможно его можно потерять без ориентиров - в тумане или над водой вне видимости берега и солнца..
Но над сушей? На сверхмалой высоте?

Вот этот момент он на полиграфе не пройдет! Стороны света даже по траве или степени сырости склона определяются, по общему рельефу должны быть понятны, тупо - интуитивно  чувствоваться (если не дитё и не жертва урбанизации)...

Или это только мне, бродяге, диким кажется?

Отредактировано DonKat (2023-04-05 21:37:53)

+4

851

Мутная история. Бомбить Дружбу? Это чтобы западные кураторы-партнёры им задницы за это разорвали?

0

852

Димбургер написал(а):

Мутная история. Бомбить Дружбу? Это чтобы западные кураторы-партнёры им задницы за это разорвали?

Не спеши..
Это "туман войны"..
Обязательно показали бы бомбу...
Там другое. Но сказать об этом нельзя... Пока...

+1

853

Классика классическая. Не знал, что Мулявин у Джудасов на басухе фигачил. 8-)

+1

854

Маша Москалёва, отца которой приговорили к двум годам колонии за дискредитацию ВС РФ, теперь будет жить с мамой.

Об этом сообщила Мария Львова-Белова, уточнив, что женщина уже забрала ребёнка из социально-реабилитационного центра.

«Мама на данный момент не ограничена в родительских правах, поэтому было достаточно расторгнуть договор о временном помещении ребёнка в учреждение», — добавила детский омбудсмен.

+1

855

#p415098,DonKat написал(а):

Нет конечно,врёт как хахол ,а так то чисто русский и по говору и по морде и по ФИО. Дело Костомарова и его последователей в действии...

0

856

#p415100,DonKat написал(а):

Это "туман войны"..

Все верно,это махновщина в чистом виде ,там разные околовоенные организации сами себе атаманы ....
Инициатива вылета была от каких то непонятных самооборонцев...

0

857

#p415098,DonKat написал(а):

Нет конечно,врёт как хахол ,а так то чисто русский и по говору и по морде и по ФИО. Дело Костомарова и его последователей в действии...

Ну хрен его знает! Я ж не пилот... Могу и ошибаться...
Хотя не представляю - как можно в противоположную сторону усвистать?
У нас тут был авиатор смерхмалый.. Давно не появлялся..
Вот у него б спросить...

Отредактировано DonKat (2023-04-05 22:21:57)

+1

858

Залёт у мужика

Отредактировано Маджентис (2023-04-05 22:41:34)

+1

859

#p415100,DonKat написал(а):

Это "туман войны"..

Все верно,это махновщина в чистом виде ,там разные околовоенные организации сами себе атаманы ....
Инициатива вылета была от каких то непонятных самооборонцев...

Уверен?
А ты в курсе, где такие аппараты используются? Ну кроме - турика прокатить...
Вот подумай. И найди фотку его самолёта вблизи...)))

0

860

Маджентис написал(а):

Залет

Надо хохлятам довести, чтобы со своим харчом в наши палестины проникали, а то изучат сосательные движения в совершенстве.

0

861

#p415107,DonKat написал(а):

Уверен?
Вот подумай. И найди фотку его самолёта вблизи..

Ну эти авиатки и самолетом назвать трудно, пустой вес 300кг. Крейсерская скорость 130 кмчас У меня запор был ,весит 700 кг и скорость на нем делал 140  :crazyfun:
из инструкции..Так как кабина A-22LS не герметичная и кислородное оборудование не установлено, то
самолет не может использоваться для высотных полѐтов.
3.5 Эксплуатационные маневренные перегрузки
Маневренные перегрузки при взлѐтном весе самолѐта 650 кг (1430 lb)

Самолѐт A-22LS не относится к пилотажной категории. Все маневры должны выполняться
в пределах скорости и эксплуатационных перегрузок. Все фигуры сложного и высшего
пилотажа, включая преднамеренное выполнение штопора – запрещены.
Вот и сам думай где применяются.Тока детей катать и наблюдателей...

0

862

Уверен?

Ну эти авиатки и самолетом назвать трудно, пустой вес 300кг. Крейсерская скорость 130 кмчас У меня запор был ,весит 700 кг и скорость на нем делал 140  :crazyfun:
из инструкции..Так как кабина A-22LS не герметичная и кислородное оборудование не установлено, то

Самолѐт A-22LS не относится к пилотажной категории. Все маневры должны выполняться
в пределах скорости и эксплуатационных перегрузок. Все фигуры сложного и высшего

Вот потому и говорю - выбрось телевизор! Совсем плохой стал.
У нас такие для опрыскивания полей используются...

0

863

Уверен?

Походу подбирали точки входа для БПЛА в зону действия нашего ПВО.

+4

864

#p415110,DonKat написал(а):

Вот потому и говорю - выбрось телевизор! Совсем плохой стал.
У нас такие для опрыскивания полей используются...

Сам дурак, такие можно применить только для опрыскивания личного огорода, 100 литров полезной нагрузки ,что опрыскают?И это надо пассажира выселить...
Ты профан а ещё лезешь во всё!  :flag:
Самый маленький для опрыскивания Это Фермер-2 ,так у  него вес  взлетный почти втрое, и мотор втрое сильней этой игрушки украинской. у неё мотор 100лошадиных сил ,смех какой то.  А у Фермера 360 лошадей
ЗЫ!!У хахлов есть мелкий самолет для опыления Бекас ,но он всё равно тяжелее и мощнее того который упал вдвое..

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-05 23:23:14)

0

865

#p415111,ampoh написал(а):

Воот! и летел он 50 м от земли ,где ПВО не берёт.. :yep:

0

866

#p415111,ampoh написал(а):

Воот! и летел он 50 м от земли ,где ПВО не берёт.. :yep:

И отражает он как пол стаи воробьев... Или беспилотник.

Отредактировано ampoh (2023-04-05 23:30:37)

+1

867

Чёта вспомнилось,как я пиво ходил пить в пивнушку у птичего рынка....
Вота репортаж из тех годов похоже очень....
Интервью в пивной (1991 СССР)

0

868

Сергей Иванович

Ну конечно же я профан! Тебе там, с балкона, виднее - чем тут у меня поля обрабатывают!

Ты таки попроси линейку у Марта, если она ему прямо сейчас не требуется..

Кретин маразматичный! А о том, что от мощности двигателя стоимость минуты лета зависит тебе в балду, древоточцем траченную, не пришло?
Так я тебе секрет открою - поля и с мотодельталетов обрабатывают, у них вообще движки от 24 лошадей до 36...
А расход инсектоцидов на гектар тебе известен? Кг на га?
Ты когда научишься, полудурок старый, сначала проверять информацию, а уж опосля позориться прилюдно?

И подобное - сплошь и рядом по всей Кубани. Районные аэроклубы существуют на это!

Отредактировано DonKat (2023-04-06 00:26:48)

0

869

#p415116,DonKat написал(а):

А о том, что от мощности двигателя стоимость минуты лета зависит тебе в балду, древоточцем траченную, не пришло?

Археолух продолжай меня учить  про мощность двигателя..У меня в дипломе  ващето написано специальность-Двигатели внутреннего сгорания. :flag:
И про дельтопланы я знаю. Опыляют... Но ты то увёл от темы конкретной модели самолета ,который упал в Брянске.... А вот они как раз чисто пассажирские. Для опыления ,я писал выше, модели самолётов .Хохло -Бекас похож визуально на А-22 но у него совсем другие технические характеристики ,учитывающие возможность опылять...  Главное ,шо интересно ,архиолух-гумунитарий учит технаря двигателиста ,да ещё с оскорблениями...Занести тебя надо к Ампохе в список для профилактики наверно..

0

870

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.