форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Веришь ли,..(обратился б по имени.. но мне оно неизвестно), Мадж - категорический противник всяческих ссор!  Ну вот правда! Считаю, что разумные люди могут договориться.
Если не могут - это свидетельствует о недостатке разумности как минимум у одного из  договаривающихся.
Новости?.
Правда?
Ух ты!

Понимаю твое обвинение в "хвастовстве".. ибо не только лишь все...
Но ты способен допустить то, чего не понимаешь?
Вот пример: кто такой Уильям Эйчисон?
Ты знаешь? Уверен, что - нет... и  маловероятно, что кто-то из форумчан знает...
Я тоже не знал.. как бы...
Но в киношке юсовской это имя назвали.
И я вспомнил его биографию, кто он и чем прославился...
Честно! Нет мне дела до нацистских ку-клук-клановцев - заучивать их подвиги. Тем более - религиозных фанатиков.
Я не знаю - как это работает! Но это - РАБОТАЕТ!
Вот всплыло имя и... всплыло то, что я о нем когда-то читал. Не помню - где? Когда? Почему?.
Просто информация... я ее знаю! Всё!..
И сам не знал, что я это помню...
Ты думаешь я хвастаюсь?.. дурик! Это жалоба...
Вы не представляете - как с этим жить приходится... это такая невероятная помойка в голове, самых одиозных и несвязанных данных...
Вот брякнет кто-то что-то.. я ж не значение термина вспоминаю! Я ж в секунду вспоминаю всё, что когда-либо читал о данном феномене...
Иногда даже зрительно вижу те абзацы...

Бойтесь своих желаний, ребята! И девчонки.
Очень мне хотелось экономить время и легко учиться... Я этому учился.
Теперь меня это ни разу не радует...
Новости? Правда?
""... скажет тебе, смотри - вот это новое. Но это уже было в веках прежде нас. Ибо ничего нет нового..."(с)

Не знал, но вспомнил?))
От ты..))

Ты ежевечерне инвентаризацию моска производишь?
Ты сам не знаешь - что ты помнишь.
Вот и я не знал, что я это знаю...
Или для тебя всё, что сложнее лома - за гранью постижимого?

Да да, конечно..))

0

662

#p414878,Маджентис написал(а):

Да все просто. Раздел территорий. Кто тяготеет к Украине, остается на Украине, кто тяготеет к России, отходят к России. Граница видимо по Днепру (плюс, минус).

Дурень думкой богатеет. (С)

0

663

Строгино

Очень сильно сомневаюсь, что эти цели вообще имеют четкие границы.
Просто методика действий в начале СВО, в середине прошлого года и начале нынешнего года показывает, что задачи были разные...
Там , скорее, вилка - желаемый и достижимый результат.
Но учитывая все новые и новые вводные (вмешательство Запада, участие НАТО, откровенное желание влезть Польши и тд) могут меняться и масштабы задач.
Не думаю, что год назад ставилось целью присоединение херсонской области, например...
И еще очень боюсь в своих самых худших предположениях оказаться правым...

+1

664

#p414878,Маджентис написал(а):

Раздел территорий. Кто тяготеет к Украине, остается на Украине, кто тяготеет к России, отходят к России. Граница видимо по Днепру (плюс, минус).

Спасибо.
Раздел по Днепру... Херсон и большая часть херсонской (российской) области отходят Украине.
После чего с Украиной подписывается мирный договор или какая-то форма перемирия.

По крайней мере это не звучит фантастически.
Имхо, через года 3-4

#p414880,Reaktor написал(а):

думкой богатеет

Маджентис так видит, его "образ победы"
Я еще больший "дурень" - да, по Днепру, но не совсем. Обязательное условие: Южные области до Молдавии.
Потому что порты. Экономическое обескровливание "оставшейся" Украины

Отредактировано Строгино (2023-04-03 18:00:07)

0

665

Строгино написал(а):
#p414794,Маджентис написал(а):

как нам в войне победить да Америку развалить?

о развале Америки пропущу, вы пошутили...
"Победить в войне".
Опишите, пож-ста, сколько можно конкретнее, что вы понимаете под словом "победить в войне (СВО)"? Невозможно отвечать на вопросы, не имеющие четких формулировок.
По пунктам.
Даже не представляю... то, что вы можете посчитать Победой, другой человек может посчитать Поражением

В.Пригожин: Необходимо четко и ясно обозначить границы СВО. Наши солдаты не знают, за что воюют. Харьков, Одесса, Николаев... можно раз и навсегда ответить на этот вопрос?

По этой фразе Пригожина: если возьмем Харьков, Одесса, Николаев, то это Победа.
Тоже недосказанность: Любая война должна оканчиваться Мирным Договором. С Украиной?! Можно и без мирного договора, если не будет такого гос-ва. Но по этому поводу молчит

Опишите, пож-ста, свой "образ Победы". А когда (если) потрудитесь описать, то может оказаться, что и отвечать на вопрос не надо - вы сами поймете ее, "вашей" Победы, нереализуемость.
Может вам флаг над Берлином нужен, я же не знаю, может над Варшавой, а если Украина останется, то в каких границах (?)

Не найдете официальной сформулированной "военной цели СВО", ну, не для домохозяек, а с точки зрения окончания военных действий.
Поэтому "кто во что горазд", нужны разъяснения, что вы имеете в виду

Вам же всем русским языком президент во всеуслышание сказал:-"Операция по денацификации и демилитаризации!" Что тут не понятного? Параллельно бонусом идёт демилитаризация НАТО, и прирост территориями. За военных не стоит думать, у них приказы тактические-взять тот или иной опорник или населённый пункт. А глобальные цели....А зачем о планах рассказывать всему миру,кишащему врагами? Информированным врагам легче противодействовать твоим усилиям. Пусть мучаются в догадках.
Привет всем.

+5

666

#p414883,Димбургер написал(а):

Вам же всем русским языком президент во всеуслышание сказал: "Операция по денацификации и демилитаризации!"

Это хeрня для домохозяек и слабых на голову: "денацификация и демилитаризация" не может быть военной целью, стоящей перед Армией РФ.

Отредактировано Строгино (2023-04-03 18:12:17)

+1

667

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

о развале Америки пропущу, вы пошутили...
"Победить в войне".
Опишите, пож-ста, сколько можно конкретнее, что вы понимаете под словом "победить в войне (СВО)"? Невозможно отвечать на вопросы, не имеющие четких формулировок.
По пунктам.
Даже не представляю... то, что вы можете посчитать Победой, другой человек может посчитать Поражением

В.Пригожин: Необходимо четко и ясно обозначить границы СВО. Наши солдаты не знают, за что воюют. Харьков, Одесса, Николаев... можно раз и навсегда ответить на этот вопрос?

По этой фразе Пригожина: если возьмем Харьков, Одесса, Николаев, то это Победа.
Тоже недосказанность: Любая война должна оканчиваться Мирным Договором. С Украиной?! Можно и без мирного договора, если не будет такого гос-ва. Но по этому поводу молчит

Опишите, пож-ста, свой "образ Победы". А когда (если) потрудитесь описать, то может оказаться, что и отвечать на вопрос не надо - вы сами поймете ее, "вашей" Победы, нереализуемость.
Может вам флаг над Берлином нужен, я же не знаю, может над Варшавой, а если Украина останется, то в каких границах (?)

Не найдете официальной сформулированной "военной цели СВО", ну, не для домохозяек, а с точки зрения окончания военных действий.
Поэтому "кто во что горазд", нужны разъяснения, что вы имеете в виду

Да все просто. Раздел территорий. Кто тяготеет к Украине, остается на Украине, кто тяготеет к России, отходят к России. Граница видимо по Днепру (плюс, минус).

В октябре это еще было возможным.. (тогда я и написал - традиционно по Днепру поделят)
Теперь это невозможно.
В преферансе есть такое положение, когда вистуют все играющие...
Выиграет-то только один. Но пытаются все...
Все карты известны. Но неизвестно их распределение..
И результат зависит от того, какая конкретно вторая масть будет у кого на руках...

Отредактировано DonKat (2023-04-03 09:23:24)

+1

668

#p414881,DonKat написал(а):

Не думаю, что год назад ставилось целью присоединение херсонской области, например...

Вот! Вспомните как все были в недоумении, когда наши заходя на новые территории на зданиях госсструктур даже флаги украинские не снимали. Хотя казалось бы. Значит... Но когда потопили "Москву", и демонстративно стали пытать и убивать пленных, то флаги начали исчезать. "Ах так!?". Путин часто говорил, что в результате необдуманных действий существование Украины  будет под вопросом. Разве плохо, что страна, президент,  армия,- имеют средства и возможности для широченного манёвра в стратегическом плане СВО?
И давайте не забывать о наиглавнейшей задаче-СКИДЫВАНИЯ С СЕБЯ ДОЛЛАРОВОГО ЯРМА.

+3

669

Чёт навеяло... И хто бы это мог быть...))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/489497.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (2023-04-03 09:28:28)

+3

670

В Мелитополе произошел взрыв

Утром 3 апреля в Мелитополе (Запорожская область) произошел взрыв. Об этом сообщается в Telegram-канале городской администрации.
По предварительной информации, на улице Богдана Хмельницкого взорвался автомобиль. Один человек пострадал, ему оказывают медицинскую помощь.

На месте происшествия работают экстренные службы, они выясняют обстоятельства взрыва

0

671

Димбургер написал(а):
#p414881,DonKat написал(а):

Вот! Вспомните как все были в недоумении, когда наши заходя на новые территории на зданиях госсструктур даже флаги украинские не снимали. Хотя казалось бы. Значит... Но когда потопили "Москву", и демонстративно стали пытать и убивать пленных, то флаги начали исчезать. "Ах так!?". Путин часто говорил, что в результате необдуманных действий существование Украины  будет под вопросом. Разве плохо, что страна, президент,  армия,- имеют средства и возможности для широченного манёвра в стратегическом плане СВО?
И давайте не забывать о наиглавнейшей задаче-СКИДЫВАНИЯ С СЕБЯ ДОЛЛАРОВОГО ЯРМА.

Не забывай о "второй масти"... козырь прибереженный.
В доктрине юсы прописана возможность нанесения привентивного ядерного удара.
И амеров больше 60 лет готовили к реальности ядерной войны.
У нас же постоянно говорилось о недопустимости такого сценария - победителей  не будет!
Все упрется в готовность платить...

0

672

#p414882,Строгино написал(а):

Маджентис так видит, его "образ победы"
Я еще больший "дурень" - да, по Днепру, но не совсем. Обязательное условие: Южные области до Молдавии.
Потому что порты. Экономическое обескровливание "оставшейся" Украины

Это всего лишь ваши хотелки не имеющие ничего общего с реальными целями. Только вы в них явно не учитываете, что пока существует Украина ни о каком окончании войны, даже после выхода на озвученные рубежи, речи не будет. Тем более, наивно выглядит надежда экономически обескровить государство за которое вписался "печатный станок".

#p414886,Димбургер написал(а):

Интересно, как этому способствуют вложения ЦентроБанка, под руководством Наибулиной, в американские гос.облигации?

Отредактировано Reaktor (2023-04-03 09:44:52)

0

673

Леди написал(а):

Велес.

Контакт есть?

0

674

Мартовский Кот написал(а):

Чёт навеяло... И хто бы это мог быть...))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/489497.jpg

Ты хотел спросить - кто в этом нуждается?

0

675

И суток таки нипрашло...

МВД объявило в розыск Дарью Трепову, подозреваемую во взрыве в кафе в Санкт-Петербурге, где погиб военный корреспондент Владлен Татарский. Об этом сообщает ТАСС.
В базе ведомства сказано, что Трепова Дарья Евгеньевна, 16 февраля 1997 года рождения, разыскивается по статье УК РФ.

+1

676

Димбургер

Для скидывания долларового ярма требуется всего лишь национализация ЦентроБанка и Сбера..
Но это не делается..
Так что всё это для телеумников - разговоры в пользу бедных.

0

677

Тока шо сказали, шо взяли суку...

Дарья Трепова, подозревая в убийстве военного корреспондента Владлена Татарского в Петербурге, после взрыва в кафе добралась до съемной квартиры, переоделась и в новом образ покинула район преступления. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

+1

678

Похоже, что Америка решила сделать ставку в Турции на очередную «цветную революцию», и возможно даже – на непризнание итогов выборов в том случае, если победит Эрдоган. Сомнений в этом не оставляет уже одно лишь поведение американского посла в Турции, Джеффри Флейка, который уже сейчас ведёт себя так, словно Эрдогана не существует и фактически начинает такие встречи с его главным оппонентом, Кемалем Кылычдароглу, словно тот стал законным президентом.

Американский посол в Анкаре Джефф Флейк больше не сможет посещать официальных лиц Турции, двери для него «закрыты» после встречи с единым кандидатом от оппозиции на выборах 14 мая Кемалем Кылычдароглу. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, пишет издание Star. Турецкий глава задался вопросом, как дипломату «не стыдно» посещать подобные мероприятия, а потом просить о встрече с президентом. Он уточнил, что Флейку необходимо узнать, как должен работать посол. "Наши двери для него закрыты, он больше не сможет войти. Почему? Пусть знает свое место" Реджеп Тайип Эрдоган

0

679

#p414895,ampoh написал(а):

Тока шо сказали, шо взяли суку...

0

680

Взяли ведьму?

+1

681

#p414898,Маджентис написал(а):

Взяли ведьму?

Да..
Но она отмазывается...
"После теракта Трепова написала своей подруге: «Я могла там погибнуть, лучше бы я там погибла, меня подставили». Слова из ее переписки также выложили в Telegram-каналах."

эта мадам осталась сидеть в том же зале. Ее, по-ходу использовали в темную. Мелкая навальнинская шавка.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-03 11:50:09)

+1

682

Сергей Иванович написал(а):
#p414898,Маджентис написал(а):

Взяли ведьму?

Да..
Но она отмазывается...
"После теракта Трепова написала своей подруге: «Я могла там погибнуть, лучше бы я там погибла, меня подставили». Слова из ее переписки также выложили в Telegram-каналах."

Ну если у нее таки был на воскресенье взят билет из Пулково... Навсегда сядет.

+1

683

#p414890,Reaktor написал(а):

1) Пока существует Украина ни о каком окончании войны, даже после выхода на озвученные рубежи, речи не будет.
2) Наивно выглядит надежда экономически обескровить государство за которое вписался "печатный станок".

Остается надежда, что печатный станок в направлении Украины как включили, так могут и выключить. По независящим от России обстоятельствам. Можно ведь надеяться на чудо(?)...)
О портах... имел в виду, что если бы в 14-м г. из Москвы не был отдан приказ не входить в Мариуполь (единственный насыпной), то Украина потеряла бы до 30% ВВП. Потеряв остальные порты, эта цифра возрастает... не знаю на сколько.
А "Украине от Львова до Днепра" + без южных "портовых" губерний надо будет как-то выживать

Надежды части нашего общества на выход на ВСЮ западную границу Украины звучат... даже не знаю как подобные надежды назвать. "Фантастика" - слово литературное, оно не подходит

Отредактировано Строгино (2023-04-03 18:03:16)

0

684

Сергей Иванович написал(а):

эта мадам осталась сидеть в том же зале. Ее, по-ходу использовали в темную. Мелкая навальнинская шавка.

Ага, они страной хотят руководить (мы здесь власть), а сами настолько тупые, что не понимают когда взрывать людей идут.
Да все она знала.
Спецслужбы разговорят.

+3

685

#p414902,Маджентис написал(а):

Да все она знала.

Ну есть мнение... про таких...

Тупые эмоциональные дети, это пост для вас.

Сейчас у вас есть уникальная возможность проследить путь выведенного из зоны потреблядского комфорта подростка, обиженного на «сумасшедшего дядю в Кремле», который «напал на хороших украинцев», из-за которого невозможно купить трусы Zara, съесть бигмак и отплатить iTunes. Рано или поздно к вам подвалят с утешением «хорошие украинские друзья». А потом и с просьбами. Куда-то сходить, что-то снять, что-то передать.

Поскольку вы эмоциональные, делать вы это будете добровольно, бесплатно и увлечённо. Ведь украинцы против Путина, который начал войну, а значит они правы. Поскольку вы тупые, то именно так вы и думаете. Крутитесь в путиноцентричном мире, с шизой в голове, замешанной на личностную фиксацию как источника конкретно ваших проблем.

Заканчивается это все одинаково. Вас используют как курьеров смерти, как натуральных ишаков в Афганистане. После этого вас теряют где-то на дне Невы.

+3

686

Страны ведут войну не ради самой войны, а ради достижения политических целей. Поэтому «победа» представляет собой не военное, а политическое понятие. Военная цель есть лишь средство достижения конкретной политической цели, и определяется ею.Все это означает, что войны выигрывает политическое руководство, генералом остается выиграть сражения, а переход от войны к миру есть важнейшее из сражений.Далеко не всегда политические цели будут понятны населению и военным. Чтобы их понять — необходимо знать, чего же конкретно хотят политики, какими они видят условия послевоенного компромисса.

Следует признать, что политические цели СВО не понятны ни военным, ни населению. Речь идет о некоем рубеже, на который Красная армия должна выйти, а ВПР его должно указать, чтобы командиры могли планировать свои действия.

Как я писал еще в 2017 году, противником России является игрок, который воюет за «новый мировой порядок», а само «государство Украина» и «украинский народ» рассматриваются Москвой как часть своего населения и своей территории, которые в данный момент оккупированы противником.Это означает, что никакой “мирный план” по Украине невозможен (как и у Сталина с Гитлером), а возможны лишь “переговоры о мире”, которые могут привести к достижению политических целей войны.

Это означает, что задача деоккупации территории как таковой вообще не ставится (как в 1944 году) и некие рубежи обозначить вообще нельзя. Война на Украине закончится только тогда, когда оттуда будет выдавлено в Европу или закопано в землю ВСЁ население, которое ненавидит Россию. Только тогда Россия займет освободившуюся территорию и только эту территорию.Россия не будет занимать территорию, откуда еще не выдавлено нелояльное население, а если такая территория занята, то Россия будет ее отдавать обратно до тех пор, пока “освободители” своим террором не переформатируют “ждунам” мозги. Я вот не уверен, что в 2014 году на Донбассе Красную армию ждало 90% населения, я думаю не больше 60%.

Это означает, что Россия не будет возрождать Западный угольно-металлургический кластер в ущерб Восточному. И уже тем более не будет возрождать на Украине ВПК.…Чтобы осуществить этот сценарий и уничтожить базы НАТО в Европе (тем самым достигнуть условий озвученного в декабре 2021 года нашим ВПР ультиматума) потребуется самое деятельное участие флота. Кроме того, Лавров после начала СВО сказал, что прежние условия нас теперь не устраивают, теперь нам нужно больше.
Как это примерно произойдет, рассказал (https://www.youtube.com/watch?v=fhqn5lQvWDY) в своем свежем интервью ВМС США и ВМФ РФ: Морские реалии первой половины 21 века Мартьянов.

Примерный пересказ такой:

1. Даже четыре новейших Ясеня проекта 885 с 32 Цирконами каждый с радиусом 1500 км полностью перекрывают одновременно как западное так и восточное побережья США. При чем обнаружить силами ПЛО такой Ясень в круге радиусом 1500 км совершенно нереально. При этом новейшие Калибры, загруженные в такие же пусковые шахты имеют радиус 4500 км. Вывод: еврорейх и США полностью беззащитны от ударов с моря. АУГ противника также беззащитны, так как новейшая спутниковая радиолокационная (не зависящая от погоды) система целеуказания Лиана уже вступила в строй.
2. Еще в 80-е годы советские АПЛ во время учений в течение 32 часов осуществляли непрерывное слежение за американскими РПКСН и не были обнаружены. Каждую минуту из этих 32 часов лодка противника была условно уничтожена. С тех пор технологический разрыв по шумности в пользу России только увеличился.

3. Флот и южное побережье Китая полностью беззащитны от удара, например, трех АУГ, которые несут 150 ударных самолетов с 450-600 новейшими противокорабельными ракетами (всего). Радиус действия самолетов 1500 км, ракет – 900 км, итого 2400 км. У Китая нет ни корабельных, ни береговых средств такой дальности (гиперзвуковые планирующие блоки еще нигде не применялись), а подлодки очень шумные.

Вывод: председатель Си скорее всего попросил у Путина Кинжалы для защиты южного побережья Китая.(с)

+2

687

На Фонтанке посмотрел как задерживали девку.
Поразило повторяющееся действо у всех этих товарищей - в квартире форменный бардак.
Страной хотят руководить, а квартира загажена. Мусор в башке, мусор в жилище.

+5

688

DonKat написал(а):

Димбургер

Для скидывания долларового ярма требуется всего лишь национализация ЦентроБанка и Сбера..
Но это не делается..
Так что всё это для телеумников - разговоры в пользу бедных.

Ты же прекрасно понимаешь -как тяжело вальнуть десятилетиями выстраиваемую валютную систему, где буквально все сферы бизнесса в мире завязаны на зелёной бумажке. Пока первый этап есть: договорённость России и Китая расплачиваться своей валютой. Плюс арабский нефтяной сектор к этому подключается. Не всё же сразу.

+4

689

Маджентис написал(а):

Взяли ведьму?

Я вас умоляю, небось глупенькая пешка,использованная в тёмную.
-Кто вам передал статуэтку?
-Можно я потом расскажу.
Охранять бы её надо посерьёзней. Возможно расчёт был, что и она погибнет там.

+1

690

#p414906,Маджентис написал(а):

Мусор в башке, мусор в жилище.

Им некогда хернёй страдать. Тут Родина в опастносте, от злого терррана страну спасать надо. :crazy:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.