форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Reaktor написал(а):

Это Донни просто ещё не в курсе как вы со своим покойным папашей Родину продавали, переводя и внедряя западные программы за соросовские гранты. Ты бы аудитору ещё позавидовал...

Ты лучше не трогай покойных. Ты его не знал, а чушь пустопорожнюю не неси.

+3

602

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Третий раз вопрошаю - номер постановления будет???
Или ты так на метле и съедешь?
Ты хоть как-то вникал - за что ты голосовал? Или ваще покую было? Отметился и ладно?

А я тебя спрашиваю, какого постановления? Ты что, реально там напридумывал себе, что я какой-то представитель власти. Я работал как и десятки тысяч других в госсекторе, в ряде госкомпаний по обычному найму.
А голосовал за президента, за депутатов как обычный человек. И всё.

И? Объясни мне, заблуждающемуся, - чем ты занимался?
Вот нам всем объясни...
Я за 4 тыра в смену как лось бегал по участку в 2.5 км и обеспечивал бесперебойную работу станков малой механизации  на строительстве ЖД ветки от нового месторождения в ханты-мансийском округе... разработка этого месторождения дала работу ~15 000 человек и мноооого денег в бюджет.
Мой вклад.
А твой? Как ты, заседая, этот бюджет проипал?  Какие решения вы принимали по использованию этих денег?
Ты даже не помнишь! Тебе нужно было"радостноиприподнято" "в единодушном порыве" урррряпукнуть.. Что ты и делал 20 лет.
А за что или против чего - ты даже сейчас не умеешь осмыслить!
Четвертый раз задаю вопрос - ты на тех заседаниях какие вопросы рассматривал и за что голосовал?
Давай! Насмеши нас дальше!...
Ты ж не то, что не помнишь! Не то, что не понимаешь!.
Ты и не пытался понимать..
Ты просто голосовал...
Вопрос  понимания отпадает сам собою..

Чиновник, говоришь?
А это не власть?
Продолжай позорится дальше! Вот и я умру, и ты умрешь.. а вот это твое невнятное блеянье - останется! Я уже предсказывал такую новую науку, как сетевая археология.. когда-то твои потомки все это прочтут.
Ты им отвечай! Не мне.. мне твои ответы не требуются совершенно!

Извини, дорогой, не отвечу. Время мало, надо еще успеть в автосалон заскочить (до 21.00). Неправедно нажитое хочу потратить, подарок для себя любимого сделать этой весной.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 19:22:14)

+3

603

Маджентис написал(а):
Reaktor написал(а):

Это Донни просто ещё не в курсе как вы со своим покойным папашей Родину продавали, переводя и внедряя западные программы за соросовские гранты. Ты бы аудитору ещё позавидовал...

Стоп! Ты тоже не пыли..
Когда я трогал умерших?..

0

604

DonKat написал(а):

Стоп! Ты тоже не пыли..
Когда я трогал умерших?..

На цитирование смотри. К тебе никаких претензий.

0

605

Упс!
Пардона прошу...
Увидел - не мне было..
Извини - он "в нетях" у меня... порой путаюсь...
При всех наших разногласиях - ушедшие - неприкосновенны!

Отредактировано DonKat (2023-04-02 19:25:40)

+3

606

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

А я тебя спрашиваю, какого постановления? Ты что, реально там напридумывал себе, что я какой-то представитель власти. Я работал как и десятки тысяч других в госсекторе, в ряде госкомпаний по обычному найму.

Вот нам всем объясни...
Я за 4 тыра в смену как лось бегал по участку в 2.5 км и обеспечивал бесперебойную работу станков малой механизации  на строительстве ЖД ветки от нового месторождения в ханты-мансийском округе... разработка этого месторождения дала работу ~15 000 человек и мноооого денег в бюджет.
Мой вклад.
А твой? Как ты, заседая, этот бюджет проипал?  Какие решения вы принимали по использованию этих денег?
Ты даже не помнишь! Тебе нужно было"радостноиприподнято" "в единодушном порыве" урррряпукнуть.. Что ты и делал 20 лет.
Четвертый раз задаю вопрос - ты на тех заседаниях какие вопросы рассматривал и за что голосовал?
Ты просто голосовал...

Чиновник, говоришь?
А это не власть?
Продолжай позорится дальше! Вот и я умру, и ты умрешь.. а вот это твое невнятное блеянье - останется! Я уже предсказывал такую новую науку, как сетевая археология.. когда-то твои потомки все это прочтут.

Извини, дорогой, не отвечу. Время мало, надо еще успеть в автосалон заскочить (до 21.00). Неправедно нажитое хочу потратить, подарок для себя любимого сделать этой весной.

Извиняю, милочка.. Побалуй себя, зайка...

0

607

"2 апреля 2023 года в 18.13 в полицию Василеостровского района поступила информация о том, что в кафе на Университетской набережной дом 25 произошел взрыв. В результате инцидента один человек погиб, им оказался военный корреспондент Владлен Татарский.  16 человек пострадали, их осматривают медицинские работники".

Управление МВД по Санкт-Петербургу

+4

608

Как только кот в драных ботфортах кого достанет-скажите-я его данные выставлю.Можно приехать в Армавир и "посмотреть" Сероже лицо.

-1

609

Габи написал(а):

погиб Владлен Татарский.

0

610

Да ладно. Обычные все люди, со своими тараканами в голове. За исключением нескольких с украинской стороны.

+3

611

Татарского убили.
Дома. Подложили бомбу...

ПыСы: пардоньте.. дублирую...

Отредактировано DonKat (2023-04-02 20:06:45)

0

612

DonKat написал(а):

Татарского убили.

Настя сидела за столиком одна.
Сходила в гардероб и принесла бюст Татарского. Подарила. Через 3 минуты взрыв.
Вроде как Татарский её узнал. Вроде как она не покидала творческий вечер.
Пока версии - Украина или оппозиция.

+1

613

Мартовский Кот написал(а):

Настя сидела за столиком одна.
Сходила в гардероб и принесла бюст Татарского. Подарила. Через 3 минуты взрыв.
Вроде как Татарский её узнал. Вроде как она не покидала творческий вечер.
Пока версии - Украина или оппозиция.

Какая оппозиция? С Украиной связано.
Дугину хохлы подорвали, ранее хохлы подорвали Гиви, Моторолу....

+3

614

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Вот нам всем объясни...
Мой вклад.
Ты просто голосовал...

Чиновник, говоришь?
А это не власть?

Таки скоробчил на лисапет? Жулик!

+1

615

Коровьев написал(а):

Как только кот в драных ботфортах кого достанет-скажите-я его данные выставлю.Можно приехать в Армавир и "посмотреть" Сероже лицо.

Старик Похабыч, эффективнее чем жизнь не накажешь.

+3

616

Маджентис написал(а):

Это не ко мне вопрос. Это к местным следокам.
Для меня версия "оппозиция" тоже непонятна, но она озвучена.

+1

617

ampoh написал(а):

Наследство. От тестя кое что осталось.

Да уж писал неоднократно. Трейдин, немного добавим что есть, остаток - кредит.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 20:26:11)

+3

618

ampoh написал(а):
Коровьев написал(а):

Э-э-э..
Попроси его -пусть выложит.
Я хоть узнаю - где я...
Ну мне правда интересно!..)))

Отредактировано DonKat (2023-04-02 20:35:47)

0

619

#p414825,Коровьев написал(а):

Как только кот в драных ботфортах кого достанет

Да лан... Это тырнет. Места много его словоблудие занимает - это да, но можно и не читать весь этот словесный понос.

+1

620

#p414832,ampoh написал(а):

Абпсолютнонафигверно! Убогих разумом уже Бог наказал... :dontknow:

0

621

#p414831,ampoh написал(а):

И скопидом!

+1

622

Nizhegorodec написал(а):
#p414825,Коровьев написал(а):

Как только кот в драных ботфортах кого достанет

Да лан... Это тырнет. Места много его словоблудие занимает - это да, но можно и не читать весь этот словесный понос.

Точно! Буду краток: я Д'Артаньян!  Все хохлы. Баранами покусаны. Слава ДаВинчи и рублю, как символу государства...Урря даунам, которые двумя киловаттами холодильник запитать не умеют!
Жертвы безопасного обедненного урана..

Отредактировано DonKat (2023-04-02 20:34:36)

0

623

#p414818,Маджентис написал(а):

Можно подумать отсутствие личного знакомства с Гитлером или Бандерой тебя когда-то останавливало от обсуждения их поступков.
Тем более, что речь шла о вполне себе живом предателе - тебе...

#p414830,Маджентис написал(а):

Гиви, Мотороллу, Мозгового и других народных лидеров, устраняли эрэфовские спецслужбы по заданию военно-политического руководства государства, как потенциальную опасность для существования своего преступного режима.

#p414832,ampoh написал(а):

Золотые слова! )

0

624

0

625

DonKat написал(а):

Точно! Буду краток: я Д'Артаньян!  Все хохлы. Баранами покусаны. Слава ДаВинчи и рублю, как символу государства...Урря даунам, которые двумя киловаттами холодильник запитать не умеют!
Жертвы безопасного обедненного урана..

Да успокойся, не время сейчас ссориться. И так событий куча.

+2

626

Reaktor написал(а):

Можно подумать отсутствие личного знакомства с Гитлером или Бандерой тебя когда-то останавливало от обсуждения их поступков.
Тем более, что речь шла о вполне себе живом предателе - тебе...

Я тебе уже отвечал (и ранее), что не надо трогать отца. Это сложно что ли?
Ну ты не останавливаешься.
Я скажу также как и Като. Отвечать я тебе больше не буду никогда - это не игнор. Просто не буду. Хоть испишись, хоть как угодно просклоняй меня - я тебе не отвечу больше никогда. И никогда не обращайся ко мне ни с какой просьбой. Не отвечу. Не буду никогда тебе желать плохого, но и не протяну никогда руку.
ВСЁ. Ты для меня умер - живой, говорящий труп.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 20:42:56)

0

627

0

628

Сергей Иванович написал(а):

Если барышня не при делах, самое разумное это явиться в полицию немедленно.

+1

629

#p414837,Nizhegorodec написал(а):

Расскажу я одну историю из жизни. Даже две истории. Интернет он такой интернет.Некоторые особи наивно думают,что они могут спрятаться за никами и VPN. Это пока он никому не нужен. Человек вычисляется практически всегда.Главное цель поставить.
А теперь собственно и история.Даже две истории.
История первая. На неком форуме где общались люди разных стран и народов на русском языке по своему хобби иногда вспыхивали дискуссии. По накалу страстей они иногда напоминали деревенский махач и только расстояние немного успокаивало.Некоторых.А по скольку форум был не анонимный,то за базаром надо было таки следить.Но некоторые не следили. И случалось оскорбляли собеседников-оппонентов.Ну так сказать по зову души...А душонка у них была достаточно перезрелая или по простому-гнилая. Ну и пока они изгалялись над обычными пользователями-это сходило с рук. Однако однажды на старуху напала проруха.Один перец оскорбил уважаемого человека.Во всех смыслах.Он сделал ему предупреждение,что говорить в таком тоне и с оскорблениями не стоит. Но он не внял.И вот однажды в дверь его квартиры в Ухте позвонили два сироты с бейсбольными битами... Не волнуйтесь-живой.Нос сломали и все. И как бабка отшептала.
Вторая история развивалась почти по аналогичному сценарию,но закончилась мирно. Другой дебил нагрешил тем же самым. Его предупредили и он съехал из Тамбова к какой-то бабке в пригород. И два месяца трясся как осиновый лист. Когда меня эта история коснулась на одной нашей тусовке в Тамбовской области,я эту историю не знал. А по мне он тоже проходился....Так вот тамбовские пацаны с которыми мы под шашлычок подпили,подвели меня к нему и представили.....Не стал я тогда его трогать-он с сыном был лет 10. Не хороший пример для пацана,когда при нем его отцу (пусть даже и хаму) лицо ломают..... Жахнул я тогда рюмочку,а его и след простыл.... Ну может и к лучшему.... Но сейчас ведет он себя предельно корректно.... Впрочем той истории уже лет 20... Может поумнел...

Я это к чему-вести надо себя по-людски...И следить за языком.А то ведь можно обидеть сильно,а это больно может выйти.

Отредактировано Коровьев (2023-04-02 20:59:33)

0

630

#p414846,Маджентис написал(а):

Если барышня не при делах,

Хронология теракта в Питере.

В 17.00 в заведении на Университетской набережной началась встреча с военкором Владленом Татарским.

В 18.10 Девушка, которая присутствовала на творческом вечере, вручила военкору статуэтку. Взрыв произошел, когда сувенир, начиненный тротилом, находился у Татарского в руках. Сама девушка незаметно скрылась с места происшествия. Ее личность устанавливают.

Как сообщили организаторы встречи, они специально арендовали кафе для мероприятия, и принимали «определенные меры безопасности». Были ли на входе охранники и металлодетекторы — не сообщается.

В результате взрыва пострадали 23 человека.

Четверо находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших есть ребенок. Его состояние врачи оценивают как средней тяжести, угрозы жизни нет.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-04-02 21:01:51)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.