форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.

Сыктым, сыктым, бай булды.

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Циклон написал(а):
#p414761,DonKat написал(а):

Он просто отрабатывает харчи..

На юх, товарищ. Далеко и надолго. Утомили вы меня своей пролетарской ненавистью. Вместе со своим камародом Строгино. В колонну по два.

Ишь ты какой - на юх! Ты с него хоть слез бы сначала... Там занято!

Отредактировано DonKat (2023-04-02 16:30:53)

0

572

#p414786,Сергей Иванович написал(а):

Это в каком городе?

В том-то и дело, что в Строгино...)

0

573

Маджентис написал(а):

Строгино, а Вы знаете как погубить Америку?

Я! Я!..
Можно я скажу? Я знаю!!!
Нужно вас всех, вместе с аудиторами, туда отправить! И вы её изнутри выжрете, как жрете Россию, ничего не производя...

+1

574

#p414789,Строгино написал(а):

В том-то и дело, что в Строгино...)

Интересные у вас пассажиры трамвая, Зеленского знают в лицо.... Хахлы наверно ? :D

+1

575

DonKat написал(а):

Я! Я!..
Можно я скажу? Я знаю!!!
Нужно вас всех, вместе с аудиторами, туда отправить! И вы её изнутри выжрете, как жрете Россию, ничего не производя...

Угу, ты прямо бык-производитель.
Тебя послушать, так на тебе все держится. Хвастун.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 16:42:55)

+1

576

Циклон в атаке )

#p414791,Сергей Иванович написал(а):

Интересные у вас пассажиры трамвая, Зеленского знают в лицо...

Знают, здесь у людей есть ТВ и Интернет

Отредактировано Строгино (2023-04-02 16:46:39)

+1

577

Строгино написал(а):

Циклон в атаке )

Скажи мудрый москвич, как нам в войне победить да Америку развалить?
Негатив то мы и сами напустить умеем, что "все вокруг неправы, но мы то знаем как...." Так вот как?
Как там у Фандорина - это раз, это два. это три.... По пунктам можете.

+2

578

#p414794,Маджентис написал(а):

как нам в войне победить да Америку развалить?

и то, и другое? Никак
Спросите у Папы, он все знает!

Отредактировано Строгино (2023-04-02 16:48:51)

+1

579

Строгино написал(а):

и то, и другое? Никак
Спросите у Папы, он все знает!

Понятно, не знаете ничего, товарищ Полесов Виктор Михайлович.
А Папа раз ввязался, пусть вывозит.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 16:58:39)

+3

580

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Я! Я!..
Можно я скажу? Я знаю!!!

Угу, ты прямо бык-производитель.
Тебя послушать, так на тебе все держится. Хвастун.

"Сам дурак..." (с)
А по факту возражения есть? Аргументированные?..)))
Тебе сколько лет? Где твои дети. Что ты создал?
Ты 20 лет потратил на заседания и совещания по комунхозу Ленинграда, и каждую осень там рвутся трубы, улицы заливает то дерьмом, то кипятком, а микрорайоны то без воды остаюися, то без отопления..
Акуйэннный результат деятельности.

Вот принимал я участие в строительстве НПЗ - и работает колонка.. 3 000 000 тонн в год дает.
Стооил я турбинку на ГЭС - крутит, родимая..! Пусть немного - 48  МВт.. но это 20 тыс человек обеспечены теплом и светом..
А ты что сделал? Как Циклон сказал "для богатства России"(с) ????
Проголосовал за постановление? Не устал, голосуя?..

Отредактировано DonKat (2023-04-02 16:54:21)

0

581

DonKat написал(а):

Вот принимал я участие в строительстве НПЗ - и работает колонка.. 3 000 000 тонн в год дает.
Стооил я турбинку на ГЭС - крутит, родимая..! Пусть немного - 48  МВт.. но это 20 тыс человек обеспечены теплом и светом..

Один строил или кто помогал?
Я же говорю, хвастун.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 16:57:55)

+1

582

DonKat написал(а):

Ты 20 лет потратил на заседания и совещания по комунхозу Ленинграда, и каждую осень там рвутся трубы, улицы заливает то дерьмом, то кипятком, а микрорайоны то без воды остаюися, то без отопления..

Тебя мастером туда не возьмут. А если возьмут, то выгонят к чертям через неделю. За апломб и повсеместный дилетантизм.

Да, и еще. Не будет у тебя никогда ни пункта фельдшерского, ни больницы. У тебя (там где ты живешь) не будет. Я так думаю.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 16:59:40)

0

583

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

"Сам дурак..." (с)
А по факту возражения есть? Аргументированные?..)))
Тебе сколько лет? Где твои дети. Что ты создал?

Один строил или кто помогал?
Я же говорю, хвастун.

Ага!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
А ты один голосовал?
Моя лепта людям работает..
А твоя ?
В чем она? Где? Предъявить можешь?
Я - могу! Конкретные заводы и подстанции, конкретные километры ЖД с точностью до пикета.. Конкретные дома -многоэтажки с адресами.. ЛЭП и и ЭПС...
Давай! Номер постановления! Хоть парочки! Которые именно твои.?...))))

Отредактировано DonKat (2023-04-02 17:01:36)

0

584

DonKat написал(а):

Я - могу! Конкретные заволы и подстанции, конкретные километры ЖД с точностью до пикета.. Конкретные дома -многоэтажки с адресами..

Хвастун, как пить дать.

Запомни, ДонКот. Профессионализм во многом подразумевает уважение к труду другого человека. А у тебя самолюбование какое-то и пренебрежение к деятельности людей, о работе ты которых имеешь поверхностное представление.

DonKat написал(а):

Давай! Номер постановления! Хоть парочки! Которые именно твои.?...))))

Да что ты говоришь, у нас же каждый чиновник законодатель. Полдня либо закон пишет, либо постановление сочиняет.
И KPI у каждого - а сколько ты законов сегодня написал.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 17:10:06)

+2

585

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Тебя мастером туда не возьмут. А если возьмут, то выгонят к чертям через неделю. За апломб и повсеместный дилетантизм.

Да, и еще. Не будет у тебя никогда ни пункта фельдшерского, ни больницы. У тебя (там где ты живешь) не будет. Я так думаю.

Не-а.. Не выгонят! Потому что я в серпентарий и не пойду.
Мне от вида гадов - гадко...
Глисты вы! Паразиты!
Просто задайся вопросом - кому от тебя польза?
Только аудиторам... Они ЦУ дали, ты проголосовал...
Все!.
Вся твоя деятельность по жизни!
От тебя лично не зависит даже говноколлектор канализационный..
Ты лишь для массовки... статист..
Я тоже немного значу.. винтик.. Но из винтиков машина строится, а из статистов - статистика... "вид лжи"(с)

Отредактировано DonKat (2023-04-02 17:12:18)

0

586

Маджентис

Так ты приведешь номер постановления, или так и будешь бубенцами тарахтеть?
Давай! Хоть парочку! Я их найду и разберу по косточкам...
И вот сюда выложу - чем ты занимаешься...

0

587

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Глисты вы! Паразиты!
Все!.
Я тоже немного значу.. винтик.. Но из винтиков машина строится, а из статистов - статистика... "вид лжи"(с)

Ты как истеричная баба Като. Тварисукимрази.
От твоего визга люди только разбегаться будут.

+3

588

DonKat написал(а):

Маджентис

Так ты приведешь номер постановления, или так и будешь бубенцами тарахтеть?
Давай! Хоть парочку! Я их найду и разберу по косточкам...
И вот сюда выложу - чем ты занимаешься...

Все твои беды от того, что лезешь во все дыры, хвастаешься как якобы можешь сделать все. И историк, и археолог, и электрик, и профессиональный турист, и колхозник, и макроэкономист, и толкователь законов.... и по памяти что-то цитируешь.
Уж не знаю чем трясу я, но перья словно павлин распушаешь ты усердно. Хотя человек вроде неплохой.
Я не издавал никаких законов и постановлений. Поэтому разбери что-нибудь у себя в хозяйстве.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 17:35:09)

+1

589

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

Глисты вы! Паразиты!
Все!.

Ты как истеричная баба Като. Тварисукимрази.
От твоего визга люди только разбегаться будут.

Это не похоже на номер постановления! Это похоже на кыцины "тварисукимрази"...
Сравни: с сенября по декабрь 2012 года я работал на строительстве ЖД линии от Гудаута до Квартчели в должности 2-го машиниста машины ВПО-3000 и по совместительству - электромехаником дизель-генераторной установки 0.4 МВт на энергообеспечении РВП (ремонтно-восстановительный поезд) и ОМПС-27...
Дорога построена и она функционирует и по сей день...
Приведи свой пример подобной деятельности. "Слушали-постановили" хотя бы.. только с номером-датой!!!
Ты ж даже не помнишь- за что ты там голосовал и что вы там постановляли..
Потому что тебе по уху - за что голосовать! Главное - "правильно".. чтоб не выгнали "за апломб"..)))

Отредактировано DonKat (2023-04-02 17:41:53)

0

590

DonKat написал(а):

Сравни: с сенября по декабрь 2012 года я работал на строительстве ЖД линии от Гудаута до Квартчели в должности 2-го машиниста машины ВПО-3000 и по совместительству - электромехаником дизель-генераторной установки 0.4 МВт на энергообеспечении РВП (ремонтно-восстановительный поезд) и ОМПС-27...

Один строил? Как Павка Корчагин?
Или помогал все таки кто-то?

Если я работал в компании, которая построила завод, то это лично моя заслуга? Или все таки были еще инженеры, рабочие, бухгалтеры, уборщицы, чиновники с города и проч. работный люд.

0

591

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Если я работал в компании, которая построила завод, то это лично моя заслуга? Или все таки были еще инженеры, рабочие, бухгалтеры, уборщицы, чиновники с города и проч. работный люд.

Третий раз вопрошаю - номер постановления будет???
Или ты так на метле и съедешь?
Ты хоть как-то вникал - за что ты голосовал? Или ваще покую было? Отметился и ладно?

Отредактировано DonKat (2023-04-02 17:46:04)

0

592

Вот , форум.. все увидели...
Ну пусть  я не хороший! Редиска и зануда!
Совсем не толерантный и даже злобно-вредный... Переживу..
Но вот вам иллюстрация - представители нашей власти!
Он даже не может объяснить - чем он занимался! И вот эти глисты определяют - будет больница у тех, кто строит дороги и заводы, или "нецелесообразно" нам детей вырастить здоровых....
Сегодня - это мои дети. Завтра будут - ваши...
Dixi. Cogita tibi....

ПыСы: а смешнее всего - предъявы! Типа "и историк, и электрик.."  еше там чего... ага.. "память"...
*ля! Ну догони! Ты ж круче? .. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Вот я могу с тобою и о эклектике Чосера поговорить, и о матричной механике Борна, и о оправдании насилия Августином Блаженным.. с цитатами...
А ты? Можешь?
Или обкакать нужно все недостижимое?
"Зелен виноград"(с)

Отредактировано DonKat (2023-04-02 18:23:00)

0

593

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Ты хоть как-то вникал - за что ты голосовал? Или ваще покую было? Отметился и ладно?

А я тебя спрашиваю, какого постановления? Ты что, реально там напридумывал себе, что я какой-то представитель власти. Я работал как и десятки тысяч других в госсекторе, в ряде госкомпаний по обычному найму.
А голосовал за президента, за депутатов как обычный человек. И всё.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 18:19:15)

0

594

#p414794,Маджентис написал(а):

Скажи мудрый москвич

Не скажет. Ибо у него в красном углу не Николай-угодник, а мешок с долларами нарисован.

+3

595

#p414786,Сергей Иванович написал(а):

Это в каком городе?

В городе, где живут Строгины...

+1

596

DonKat написал(а):

Вот , форум.. все увидели...
Ну пусть  я не хороший! Редиска и зануда!
Совсем не толерантный и даже злобно-вредный... Переживу..
Но вот вам иллюстрация - представители нашей власти!
Он даже не может объяснить - чем он занимался! И вот эти глисты определяют - будет больница у тех, кто строит дороги и заводы, или "нецелесообразно" нам детей вырастить здоровых....
Сегодня - это мои дети. Завтра будут - ваши...
Dixi. Cogita tibi....

ПыСы: а смешнее всего - предъявы! Типа "и историк, и электрик.."  еше там чего... ага.. "память"...
*ля! Ну догони! Ты ж круче? .. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Вот я могу с тобою и о эклектике Чосера поговорить, и о матричной механике Борна, и о оправдании насилия Августином Блаженным.. с цитатами...
А ты? Можешь?
Или обкакать нужно все недостижимое?
"Зелен виноград"(с)

Ты лучше бы не Августина изучал, а работу постоянную нашел.

Отредактировано Маджентис (2023-04-02 18:27:21)

0

597

Понимаю, что сейчас прольются на меня потоки гнева как на москвичку, потребляющую блага недоступные в других регионах, но таки расскажу. Все знают про Госуслуги, также есть еще ЕМИАС - это электронная медицинская карта, возможность записаться к врачам, архив всего, что происходило. Недавно сдавала анализы и один показатель имеет значительные отклонения от нормы - в карте в ЕМИАСе посмотрела. Полезла в интернет узнать что за зверь такой - нашла ответ, что это показатель проблемы миокарда. С сердцем видимых проблем не имею. Сегодня прилетают мне на Госуслуги уведомления: вам открыта запись на ЭКГ и ЭХО-КГ. Зашла в ЕМИАС и на 7 апреля записалась. Получается, что робот обнаружил это отклонение в анализах и открыл мне запись на исследования. Вот тебе и искусственный интеллект в действии. Честно скажу: я в шоке. В хорошем шоке. Вот так и должна работать медицина во всей России. Извините, если кого расстроила хорошим, но хорошее бывает в нашей жизни, даже когда его не ждешь. Я уж точно такого сервиса не ожидала.

+7

598

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):

А я тебя спрашиваю, какого постановления? Ты что, реально там напридумывал себе, что я какой-то представитель власти. Я работал как и десятки тысяч других в госсекторе, в ряде госкомпаний по обычному найму.
А голосовал за президента, за депутатов как обычный человек. И всё.

И? Объясни мне, заблуждающемуся, - чем ты занимался?
Вот нам всем объясни...
Я за 4 тыра в смену, как лось, по пояс в снегу по 12 часов, бегал по участку в 2.5 км и обеспечивал бесперебойную работу станков малой механизации  на строительстве ЖД ветки от нового месторождения в ханты-мансийском округе... разработка этого месторождения дала работу ~15 000 человек и мноооого денег в бюджет.
Мой вклад.
А твой? Как ты, заседая, этот бюджет проипал?  Какие решения вы принимали по использованию этих денег?
Ты даже не помнишь! Тебе нужно было"радостноиприподнято" "в единодушном порыве" урррряпукнуть.. Что ты и делал 20 лет.
А за что или против чего - ты даже сейчас не умеешь осмыслить!
Четвертый раз задаю вопрос - ты на тех заседаниях какие вопросы рассматривал и за что голосовал?
Давай! Насмеши нас дальше!...
Ты ж не то, что не помнишь! Не то, что не понимаешь!.
Ты и не пытался понимать..
Ты просто голосовал...
Вопрос  понимания отпадает сам собою..

Чиновник, говоришь?
А это не власть?
Продолжай позорится дальше! Вот и я умру, и ты умрешь.. а вот это твое невнятное блеянье - останется! Я уже предсказывал такую новую науку, как сетевая археология.. когда-то твои потомки все это прочтут.
Ты им отвечай! Не мне.. мне твои ответы не требуются совершенно!

Отредактировано DonKat (2023-04-02 20:17:40)

0

599

#p414801,Маджентис написал(а):

Профессионализм во многом подразумевает уважение к труду другого человека.

Вот именно - ТРУДУ, а не бесполезному для общества сидению у бюджетной кормушки, чем ты обычно и занимаешься.

#p414814,Габи написал(а):

Получается, что робот обнаружил это отклонение в анализах и открыл мне запись на исследования. Вот тебе и искусственный интеллект в действии. Честно скажу: я в шоке. В хорошем шоке. Вот так и должна работать медицина во всей России.

А в следующий раз ИИ решит, что лечение нецелесообразно и отправит к тебе катафалк. Т.ч. вперёд и с песней в цифровой концлагерь...

#p414813,Маджентис написал(а):

Ты лучше бы не Августина изучал, а работу постоянную нашел.

Это Донни просто ещё не в курсе как вы со своим покойным папашей Родину продавали, переводя и внедряя западные программы за соросовские гранты. Ты бы аудитору ещё позавидовал...

Отредактировано Reaktor (2023-04-02 18:59:24)

0

600

Габи написал(а):

Понимаю, что сейчас прольются на меня потоки гнева как на москвичку, потребляющую блага недоступные в других регионах, но таки расскажу. Все знают про Госуслуги, также есть еще ЕМИАС - это электронная медицинская карта, возможность записаться к врачам, архив всего, что происходило. Недавно сдавала анализы и один показатель имеет значительные отклонения от нормы - в карте в ЕМИАСе посмотрела. Полезла в интернет узнать что за зверь такой - нашла ответ, что это показатель проблемы миокарда. С сердцем видимых проблем не имею. Сегодня прилетают мне на Госуслуги уведомления: вам открыта запись на ЭКГ и ЭХО-КГ. Зашла в ЕМИАС и на 7 апреля записалась. Получается, что робот обнаружил это отклонение в анализах и открыл мне запись на исследования. Вот тебе и искусственный интеллект в действии. Честно скажу: я в шоке. В хорошем шоке. Вот так и должна работать медицина во всей России. Извините, если кого расстроила хорошим, но хорошее бывает в нашей жизни, даже когда его не ждешь. Я уж точно такого сервиса не ожидала.

Вы правы! Так должна работать.
Вот только на госуслугах записаться к эндокринологу можно на июнь...
А потом прилетает банер - "эндокринолог. В любой день".. смотрю номер контактный - а он тот же самый!..
В чем разница?  А в том, что первый вариант - по ОМС, а второй за наличку...

"У вас прокурора в районе нет?" (С)....

Отредактировано DonKat (2023-04-02 19:20:33)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сыктым, сыктым, бай булды.