Маджентис написал(а):DonKat написал(а):Маджентис написал(а):Один строил? Как Павка Корчагин?
Или помогал все таки кто-то?
Если я работал в компании, которая построила завод, то это лично моя заслуга? Или все таки были еще инженеры, рабочие, бухгалтеры, уборщицы, чиновники с города и проч. работный люд.
Третий раз вопрошаю - номер постановления будет???
Или ты так на метле и съедешь?
Ты хоть как-то вникал - за что ты голосовал? Или ваще покую было? Отметился и ладно?
А я тебя спрашиваю, какого постановления? Ты что, реально там напридумывал себе, что я какой-то представитель власти. Я работал как и десятки тысяч других в госсекторе, в ряде госкомпаний по обычному найму.
А голосовал за президента, за депутатов как обычный человек. И всё.
И? Объясни мне, заблуждающемуся, - чем ты занимался?
Вот нам всем объясни...
Я за 4 тыра в смену, как лось, по пояс в снегу по 12 часов, бегал по участку в 2.5 км и обеспечивал бесперебойную работу станков малой механизации на строительстве ЖД ветки от нового месторождения в ханты-мансийском округе... разработка этого месторождения дала работу ~15 000 человек и мноооого денег в бюджет.
Мой вклад.
А твой? Как ты, заседая, этот бюджет проипал? Какие решения вы принимали по использованию этих денег?
Ты даже не помнишь! Тебе нужно было"радостноиприподнято" "в единодушном порыве" урррряпукнуть.. Что ты и делал 20 лет.
А за что или против чего - ты даже сейчас не умеешь осмыслить!
Четвертый раз задаю вопрос - ты на тех заседаниях какие вопросы рассматривал и за что голосовал?
Давай! Насмеши нас дальше!...
Ты ж не то, что не помнишь! Не то, что не понимаешь!.
Ты и не пытался понимать..
Ты просто голосовал...
Вопрос понимания отпадает сам собою..
Чиновник, говоришь?
А это не власть?
Продолжай позорится дальше! Вот и я умру, и ты умрешь.. а вот это твое невнятное блеянье - останется! Я уже предсказывал такую новую науку, как сетевая археология.. когда-то твои потомки все это прочтут.
Ты им отвечай! Не мне.. мне твои ответы не требуются совершенно!
Отредактировано DonKat (2023-04-02 20:17:40)