форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p413664,DonKat написал(а):

Всяко лучше Анжелик и Вольдемаров

Армяне в данном вопросе забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд.... 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-03-21 13:38:37)

0

1532

Димбургер написал(а):

Армяне в этом плане забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд.... 8-)

Асмик Серёжевна. Замечательная женщина. Со мной работает. Копия Симонян.

+3

1533

#p413668,Леди написал(а):

дочкам их не позавидуешь.

Что не так с Олеговнами?

0

1534

Леди написал(а):
Димбургер написал(а):

Армяне в этом плане забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд.... 8-)

Асмик Серёжевна. Замечательная женщина. Со мной работает. Копия Симонян.

Не Сергеевна?))

0

1535

Димбургер написал(а):

Что не так с Олеговнами?

Отчество)))
Оле"говна"
Исковеркать можно всё))))

+2

1536

Леди
Согласен.
Спасибо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif

+1

1537

Димбургер написал(а):

Что не так с Олеговнами?

Эээ... Звучание.

+1

1538

Димбургер написал(а):

Армяне в данном вопросе забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд.... 8-)

Это ереванцы. У них традиция распространена - громкие имена...
У ленинаканцев и трабзондцев больше традиционно-национальные - Варткез, Хачик, Ануш, Кнарик, Самвэл...

+2

1539

Shade69 написал(а):

Не Сергеевна?))

Я?
Валерьевна.
Ксения Валерьевна)

0

1540

Леди написал(а):
Shade69 написал(а):

Не Сергеевна?))

Я?
Валерьевна.
Ксения Валерьевна)

Мда...(

+2

1541

#p413165,Маджентис написал(а):

Ты же прекрасно знаешь про Эстонию - сто раз рассказывал, как дальние родственники уехали на строительство к хуторянам и там остались еще при Союзе. Равно как и твою территорию обустраивали в свое время. Но ты с тупым хохляцким упорством повторяешь одно и тоже.
Ну да ладно.
Да переживу конечно, было бы за что убиваться.

А ещё ты рассказывал, как вы с отцом участвовали во внедрении в своё государство вредоносных западных программ, получая за это деньги с Запада (что по-сути является предательством государственных интересов) и сильно оскорбились когда с вами недорассчитались.
Поэтому смешно наблюдать как ты сейчас строишь из себя убеждённого патриота России. )

#p413165,Маджентис написал(а):

Встречный вопрос - как с повесткой, не прислали еще? Или успешно бегаешь? (хотя, разве ты правду скажешь). А может ты сам отлавливаешь (сдай пятерых и получили отсрочку)?

Ходит байка, что с началом вашей агрессии военкоматы от греха подальше уничтожили свои картотеки...  А вручить мне в реале с проходняка повестку, это тебе не анонимно тявкать в Интернете, тут надо заранее хотя бы в чистое переодеться. )

#p413208,Мартовский Кот написал(а):

на первые зарплаты попросили родных купить им то-то и то-то, четко по списку. И всё это довезли до ленточки. И одеты они и вооружены по высшему разряду и до зубов.
Для государства позор? Однозначно. Но лучше уж так и живыми,

Может за одно расскажешь какую-нить душещипательную пропагандонскую историю, о том почему когда Като помогла подруге купить броник для её ребёнка это плохо, а когда то же самое делают россияне это хорошо.

#p413233,DonKat написал(а):

Реактор тоже кричал, что Россия должна прийти...

Россия, а не нынешняя бандитско-олигархическая эРэФия.

#p413636,Тиль написал(а):

Вот. Слова не мальчика, а Мужа!

А вот его жена, явно считала наоборот. )

#p413646,Димбургер написал(а):

Реактор был со сраня в просмотрах, но в теме не высрался. Странно. Не в настроении, видать повестку получил.

Слышь, а ты часом не 26-ое училище оканчивал? Очень уж напоминаешь тамошних дебилов из которых готовили официантов.

#p413649,ampoh написал(а):

Дай - то Будда!

Ну, судя по тому, что вы и в этот раз сосёте, Будда к вам не очень благосклонен.

0

1542

Леди написал(а):
Shade69 написал(а):

Не Сергеевна?))

Я?
Валерьевна.
Ксения Валерьевна)

Очень приятно!
Папа называл?..

Не глумлюсь ни разу.
Не "не угодили" мне Борисы и Сергеи..
Вообще не задумывался до этого дня..
Просто нечаянно обнаружил, что вот такими именами не называли никогда из поколения в поколение...
Вот стало любопытно - отчего?
"Муси-Пуси" - это кантонистский  обычай, выкрестов...
У меня в семье традиционно русская антропонимика.
Единственное исключение - бабка была полька - Октавия..

Отредактировано DonKat (2023-03-21 14:32:40)

0

1543

Получил?

Прокурор Горячего Ключа вынес предупреждение мэру города за нарушение законодательства по погребению участников СВО. Мэру в приватной беседе с silovikami  рекомендовано "следить за языком".

0

1544

Влажные хохломрии
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t965407.jpg
Хотеть не вредно. Но будет так
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t789409.jpg
Или никак не будет.

+3

1545

#p413680,DonKat написал(а):

Сергий Радонежский, духовный собиратель русского народа, с которым связаны культурный идеал Святой Руси и возникновение русской духовной культуры и русской культуры вообще, тебе значицца не нравится ?Запесал какой ты хисторик. Про Бориса годунова уже не буду.... :flag:

0

1546

Сергей Иванович написал(а):
#p413680,DonKat написал(а):

Сергий Радонежский, духовный собиратель русского народа, с которым связаны культурный идеал Святой Руси и возникновение русской духовной культуры и русской культуры вообще, тебе значицца не нравится ?Запесал какой ты хисторик. Про Бориса годунова уже не буду.... :flag:

Имя "Сергей" просто не было принято у простонародья...
Поп не окрестит.. Он же знает, что значит имя. Оно среди знати было распространено...
Ну а если ты Годунова вспомнил - ЕБНа не забудь... :D

Вообще микроистория - очень занимательно.. Обнаруживаются такие детали, которые обычно не замечаешь...

0

1547

#p413685,DonKat написал(а):

Поп не окрестит.. Он же знает, что значит имя. Оно среди знати было распространено...

А у меня предки из детей боярских-однодворцев,мне можна?  :D

0

1548

#p413685,DonKat написал(а):

А у меня предки из детей боярских-однодворцев,мне можна?  :D

Да хоть Варсофонием Бонифатьевичем!..
Мне какое дело?

Я тебе о традициях...
Если интересуешься - могу пару тем любопытных подсказать...
Что такое "микроистория" понимаешь?..

0

1549

DonKat Не не надо пока.
вот лучше про чёрную магию....
На Украине связывают с черной магией успехи российских военных в отражении атак беспилотников, пишет издание Economist со ссылкой на украинские источники в сфере обороны.
«
"Русские <...> занимаются черной магией в электромагнитной обороне. Они могут подавлять сигналы, воздействовать на GPS, посылать дроны на неправильную высоту, просто чтобы они падали с неба", — говорится в публикации.

В статье указывается, что в ближайшее время ВСУ получат "значительные и высокотехнологические мощности". При этом, по мнению источника журнала, им все равно будет сложно бороться с российской армией.
И это Экономист пишет,хохлы их точно заразили мистикой....
И вообще хахлы все невзгоды на бурятов списывают.. :D
https://i121.fastpic.org/big/2023/0321/53/9d73e149b2b76f165dd2c46a05b3d753.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-21 15:20:15)

0

1550

Леди написал(а):

Влажные хохломрии
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t965407.jpg[/url]
Хотеть не вредно. Но будет так
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t789409.jpg[/url]
Или никак не будет.

Мечтал Петро, разминируя дойчеунитаз где-нить в Баварии?

+1

1551

+3

1552

Не пора ли подводный беспилотник к острову подогнать?

Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном

Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном. Как сообщает РИА Новости, об этом официально заявила заместитель министра обороны Аннабель Голди.

«Наряду с предоставлением эскадрона... боевых танков Challenger 2 Украине мы будем поставлять боеприпасы, в том числе бронебойные снаряды, которые содержат обедненный уран», — сказала замглавы оборонного ведомства.

Обедненный уран используется в бронебойных подкалиберных снарядах из-за своей высокой плотности и существенных запреградных разрушений. Впервые применять его стали еще в нацистской Германии, где обедненным ураном заменили дефицитный и более плотный вольфрам.

В 1970-х годах для борьбы с новыми советскими танками разработкой этих снарядов занялись в США. На сегодняшний день они входят в боекомплекты американских танков Abrams и британских Challenger 2. Кроме того, снаряды меньшего калибра используются в боекомплектах пушек штурмовых самолетов A-10 и БМП Bradley.

Как отмечал военный эксперт Константин Сивков, такие снаряды угрожают здоровью мирных жителей — они заражают местность, что впоследствии вызывает вспышки онкологических заболеваний.

0

1553

ААААААА....
Экоактивистка из Швеции Грета Тунберг стала одной из 30 выдающихся личностей со всего мира, которых Университет Хельсинки удостоил звания почетного доктора наук.

0

1554

УПЦ мп не пускают в пещеры лавры .
Там работает комиссия по мощам...
Песец.
Комиссия смотрит мощи москалей или нет.
.. Получится Юрия Долгорукого признать украинцем ?

0

1555

ААААААА....
Экоактивистка из Швеции Грета Тунберг стала одной из 30 выдающихся личностей со всего мира, которых Университет Хельсинки удостоил звания почетного доктора наук.

Нормально так социальные лифты работают. В школу не ходила один день в неделю. Потом вообще год не посещала.

+5

1556

УПЦ мп не пускают в пещеры лавры .
Там работает комиссия по мощам...
Песец.
Комиссия смотрит мощи москалей или нет.
.. Получится Юрия Долгорукого признать украинцем ?

Хохлы выискивают, что под шумок толкнуть можно за рубеж из церковных ценностей и раритетов.

+5

1557

DonKat Не не надо пока.
вот лучше про чёрную магию....
На Украине связывают с черной магией успехи российских военных в отражении атак беспилотников, пишет издание Economist со ссылкой на украинские источники в сфере обороны.
«
"Русские <...> занимаются черной магией в электромагнитной обороне. Они могут подавлять сигналы, воздействовать на GPS, посылать дроны на неправильную высоту, просто чтобы они падали с неба", — говорится в публикации.

В статье указывается, что в ближайшее время ВСУ получат "значительные и высокотехнологические мощности". При этом, по мнению источника журнала, им все равно будет сложно бороться с российской армией.
И это Экономист пишет,хохлы их точно заразили мистикой....
И вообще хахлы все невзгоды на бурятов списывают.. :D
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0321/53/9d73e149b2b76f165dd2c46a05b3d753.jpg[/url]

Это не ко мне..
С этим - к любителям тайн Да Винчи и засыпанных городов....

0

1558

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t915711.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1559

#p413693,Сергей Иванович написал(а):

Не пора ли подводный беспилотник к острову подогнать?

А может на фоне той полнейшей импотенции котору вы демонстрируете, уже пора перестать лепить эти голимые понты? Или это помогает временно отогнать накатывающее разочарование?
Ну и зря, ведь уже даже ежу понятно, что с этим правительством России ничего хорошего не светит, а чем дальше тем разочарование будет больнее.

0

1560

Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном.......
Цитата:
Ядерный конфликт всё ближе: Путин и Шойгу прокомментировали поставку британских снарядов с ураном Украине
▪️Путин: Если Британия поставит снаряды с обедненным ураном Украине, РФ будет вынуждена реагировать.
▪️Сергей Шойгу заявил о близости ядерного столкновения после заявлений Лондон о поставке Украине снарядов с обедненным ураном: "Ступеней всё меньше и меньше"

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"