Всяко лучше Анжелик и Вольдемаров
Армяне в данном вопросе забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд....
Отредактировано Димбургер (2023-03-21 13:38:37)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"
Всяко лучше Анжелик и Вольдемаров
Армяне в данном вопросе забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд....
Отредактировано Димбургер (2023-03-21 13:38:37)
#p413664,DonKat написал(а):Всяко лучше Анжелик и Вольдемаров
Армяне в этом плане забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд....
Асмик Серёжевна. Замечательная женщина. Со мной работает. Копия Симонян.
дочкам их не позавидуешь.
Что не так с Олеговнами?
Димбургер написал(а):#p413664,DonKat написал(а):Всяко лучше Анжелик и Вольдемаров
Армяне в этом плане забавные: Владлен,Фараон,Гамлет,Франчетта,Виолетта,Луиза,Абель,Арнольд....
Асмик Серёжевна. Замечательная женщина. Со мной работает. Копия Симонян.
Не Сергеевна?))
#p413668,Леди написал(а):дочкам их не позавидуешь.
Что не так с Олеговнами?
Отчество)))
Оле"говна"
Исковеркать можно всё))))
Леди
Согласен.
Спасибо!
#p413668,Леди написал(а):дочкам их не позавидуешь.
Что не так с Олеговнами?
Эээ... Звучание.
#p413664,DonKat написал(а):Всяко лучше Анжелик и Вольдемаров
Это ереванцы. У них традиция распространена - громкие имена...
У ленинаканцев и трабзондцев больше традиционно-национальные - Варткез, Хачик, Ануш, Кнарик, Самвэл...
Не Сергеевна?))
Я?
Валерьевна.
Ксения Валерьевна)
Shade69 написал(а):Не Сергеевна?))
Я?
Валерьевна.
Ксения Валерьевна)
Мда...(
Ты же прекрасно знаешь про Эстонию - сто раз рассказывал, как дальние родственники уехали на строительство к хуторянам и там остались еще при Союзе. Равно как и твою территорию обустраивали в свое время. Но ты с тупым хохляцким упорством повторяешь одно и тоже.
Ну да ладно.
Да переживу конечно, было бы за что убиваться.
А ещё ты рассказывал, как вы с отцом участвовали во внедрении в своё государство вредоносных западных программ, получая за это деньги с Запада (что по-сути является предательством государственных интересов) и сильно оскорбились когда с вами недорассчитались.
Поэтому смешно наблюдать как ты сейчас строишь из себя убеждённого патриота России. )
Встречный вопрос - как с повесткой, не прислали еще? Или успешно бегаешь? (хотя, разве ты правду скажешь). А может ты сам отлавливаешь (сдай пятерых и получили отсрочку)?
Ходит байка, что с началом вашей агрессии военкоматы от греха подальше уничтожили свои картотеки... А вручить мне в реале с проходняка повестку, это тебе не анонимно тявкать в Интернете, тут надо заранее хотя бы в чистое переодеться. )
на первые зарплаты попросили родных купить им то-то и то-то, четко по списку. И всё это довезли до ленточки. И одеты они и вооружены по высшему разряду и до зубов.
Для государства позор? Однозначно. Но лучше уж так и живыми,
Может за одно расскажешь какую-нить душещипательную пропагандонскую историю, о том почему когда Като помогла подруге купить броник для её ребёнка это плохо, а когда то же самое делают россияне это хорошо.
Реактор тоже кричал, что Россия должна прийти...
Россия, а не нынешняя бандитско-олигархическая эРэФия.
Вот. Слова не мальчика, а Мужа!
А вот его жена, явно считала наоборот. )
Реактор был со сраня в просмотрах, но в теме не высрался. Странно. Не в настроении, видать повестку получил.
Слышь, а ты часом не 26-ое училище оканчивал? Очень уж напоминаешь тамошних дебилов из которых готовили официантов.
Дай - то Будда!
Ну, судя по тому, что вы и в этот раз сосёте, Будда к вам не очень благосклонен.
Shade69 написал(а):Не Сергеевна?))
Я?
Валерьевна.
Ксения Валерьевна)
Очень приятно!
Папа называл?..
Не глумлюсь ни разу.
Не "не угодили" мне Борисы и Сергеи..
Вообще не задумывался до этого дня..
Просто нечаянно обнаружил, что вот такими именами не называли никогда из поколения в поколение...
Вот стало любопытно - отчего?
"Муси-Пуси" - это кантонистский обычай, выкрестов...
У меня в семье традиционно русская антропонимика.
Единственное исключение - бабка была полька - Октавия..
Отредактировано DonKat (2023-03-21 14:32:40)
Получил?
Прокурор Горячего Ключа вынес предупреждение мэру города за нарушение законодательства по погребению участников СВО. Мэру в приватной беседе с silovikami рекомендовано "следить за языком".
Не "не угодили" мне Борисы и Сергеи..
Сергий Радонежский, духовный собиратель русского народа, с которым связаны культурный идеал Святой Руси и возникновение русской духовной культуры и русской культуры вообще, тебе значицца не нравится ?Запесал какой ты хисторик. Про Бориса годунова уже не буду....
#p413680,DonKat написал(а):Не "не угодили" мне Борисы и Сергеи..
Сергий Радонежский, духовный собиратель русского народа, с которым связаны культурный идеал Святой Руси и возникновение русской духовной культуры и русской культуры вообще, тебе значицца не нравится ?Запесал какой ты хисторик. Про Бориса годунова уже не буду....
Имя "Сергей" просто не было принято у простонародья...
Поп не окрестит.. Он же знает, что значит имя. Оно среди знати было распространено...
Ну а если ты Годунова вспомнил - ЕБНа не забудь...
Вообще микроистория - очень занимательно.. Обнаруживаются такие детали, которые обычно не замечаешь...
Поп не окрестит.. Он же знает, что значит имя. Оно среди знати было распространено...
А у меня предки из детей боярских-однодворцев,мне можна?
#p413685,DonKat написал(а):Поп не окрестит.. Он же знает, что значит имя. Оно среди знати было распространено...
А у меня предки из детей боярских-однодворцев,мне можна?
Да хоть Варсофонием Бонифатьевичем!..
Мне какое дело?
Я тебе о традициях...
Если интересуешься - могу пару тем любопытных подсказать...
Что такое "микроистория" понимаешь?..
DonKat Не не надо пока.
вот лучше про чёрную магию....
На Украине связывают с черной магией успехи российских военных в отражении атак беспилотников, пишет издание Economist со ссылкой на украинские источники в сфере обороны.
«
"Русские <...> занимаются черной магией в электромагнитной обороне. Они могут подавлять сигналы, воздействовать на GPS, посылать дроны на неправильную высоту, просто чтобы они падали с неба", — говорится в публикации.
В статье указывается, что в ближайшее время ВСУ получат "значительные и высокотехнологические мощности". При этом, по мнению источника журнала, им все равно будет сложно бороться с российской армией.
И это Экономист пишет,хохлы их точно заразили мистикой....
И вообще хахлы все невзгоды на бурятов списывают..
Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-21 15:20:15)
Влажные хохломрии
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t965407.jpg[/url]
Хотеть не вредно. Но будет так
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t789409.jpg[/url]
Или никак не будет.
Мечтал Петро, разминируя дойчеунитаз где-нить в Баварии?
Не пора ли подводный беспилотник к острову подогнать?
Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном
Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном. Как сообщает РИА Новости, об этом официально заявила заместитель министра обороны Аннабель Голди.
«Наряду с предоставлением эскадрона... боевых танков Challenger 2 Украине мы будем поставлять боеприпасы, в том числе бронебойные снаряды, которые содержат обедненный уран», — сказала замглавы оборонного ведомства.
Обедненный уран используется в бронебойных подкалиберных снарядах из-за своей высокой плотности и существенных запреградных разрушений. Впервые применять его стали еще в нацистской Германии, где обедненным ураном заменили дефицитный и более плотный вольфрам.
В 1970-х годах для борьбы с новыми советскими танками разработкой этих снарядов занялись в США. На сегодняшний день они входят в боекомплекты американских танков Abrams и британских Challenger 2. Кроме того, снаряды меньшего калибра используются в боекомплектах пушек штурмовых самолетов A-10 и БМП Bradley.
Как отмечал военный эксперт Константин Сивков, такие снаряды угрожают здоровью мирных жителей — они заражают местность, что впоследствии вызывает вспышки онкологических заболеваний.
ААААААА....
Экоактивистка из Швеции Грета Тунберг стала одной из 30 выдающихся личностей со всего мира, которых Университет Хельсинки удостоил звания почетного доктора наук.
УПЦ мп не пускают в пещеры лавры .
Там работает комиссия по мощам...
Песец.
Комиссия смотрит мощи москалей или нет.
.. Получится Юрия Долгорукого признать украинцем ?
ААААААА....
Экоактивистка из Швеции Грета Тунберг стала одной из 30 выдающихся личностей со всего мира, которых Университет Хельсинки удостоил звания почетного доктора наук.
Нормально так социальные лифты работают. В школу не ходила один день в неделю. Потом вообще год не посещала.
УПЦ мп не пускают в пещеры лавры .
Там работает комиссия по мощам...
Песец.
Комиссия смотрит мощи москалей или нет.
.. Получится Юрия Долгорукого признать украинцем ?
Хохлы выискивают, что под шумок толкнуть можно за рубеж из церковных ценностей и раритетов.
DonKat Не не надо пока.
вот лучше про чёрную магию....
На Украине связывают с черной магией успехи российских военных в отражении атак беспилотников, пишет издание Economist со ссылкой на украинские источники в сфере обороны.
«
"Русские <...> занимаются черной магией в электромагнитной обороне. Они могут подавлять сигналы, воздействовать на GPS, посылать дроны на неправильную высоту, просто чтобы они падали с неба", — говорится в публикации.В статье указывается, что в ближайшее время ВСУ получат "значительные и высокотехнологические мощности". При этом, по мнению источника журнала, им все равно будет сложно бороться с российской армией.
И это Экономист пишет,хохлы их точно заразили мистикой....
И вообще хахлы все невзгоды на бурятов списывают..
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0321/53/9d73e149b2b76f165dd2c46a05b3d753.jpg[/url]
Это не ко мне..
С этим - к любителям тайн Да Винчи и засыпанных городов....
Не пора ли подводный беспилотник к острову подогнать?
А может на фоне той полнейшей импотенции котору вы демонстрируете, уже пора перестать лепить эти голимые понты? Или это помогает временно отогнать накатывающее разочарование?
Ну и зря, ведь уже даже ежу понятно, что с этим правительством России ничего хорошего не светит, а чем дальше тем разочарование будет больнее.
Британия передаст Украине боеприпасы с обедненным ураном.......
Цитата:
Ядерный конфликт всё ближе: Путин и Шойгу прокомментировали поставку британских снарядов с ураном Украине
▪️Путин: Если Британия поставит снаряды с обедненным ураном Украине, РФ будет вынуждена реагировать.
▪️Сергей Шойгу заявил о близости ядерного столкновения после заявлений Лондон о поставке Украине снарядов с обедненным ураном: "Ступеней всё меньше и меньше"
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"