Ку. Всем. Я так пробегом. Мартовскому усы подпалить нуно. А то март заканчивается, а усы дело святое. Увидите его, пусть в 21.40 зайдёт. Я с танцев приеду.
Кстати. Если есть на свете что-то неизменное, то оно всё тут.
О моя спускается. До связи
Сплетничаем "апфсём"
Сообщений 1471 страница 1500 из 2000
Поделиться14712023-03-20 19:58:39
Поделиться14722023-03-20 20:03:23
Бгг. )) Ну, танк так танк.
Да-да..
Аргументация - "срубики строить"..
Мы помним...
А по сути, что вы предлагаете жителям Нечерноземья, если их, и так негустые, производства перенесут в зимбабвы?
Что "нечего ж*пу мучать, если 40 тонн с га нету" мы тоже помним..
А где есть 40 т/га???
"Вымирают и пусть вымирают" это вы о ком писали? О тараканах?
Поделиться14732023-03-20 20:04:43
Ку. Всем. Я так пробегом. Мартовскому усы подпалить нуно. А то март заканчивается, а усы дело святое. Увидите его, пусть в 21.40 зайдёт. Я с танцев приеду.
С возвращением! Мы и не знали что думать.
Поделиться14742023-03-20 20:07:55
Тиль написал(а):Ку. Всем. Я так пробегом. Мартовскому усы подпалить нуно. А то март заканчивается, а усы дело святое. Увидите его, пусть в 21.40 зайдёт. Я с танцев приеду.
О моя спускается. До связиС возвращением! Мы и не знали что думать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Это вы не знали...
Поживите с наше..)))
Поделиться14752023-03-20 20:11:37
#p413537,Маджентис написал(а):Строгино прямо так хочет по гудку, в темноте по пустынным улицам идти к проходной...
Я хожу в темноте вместе с толпой таких же как я к проходной каждое утро... Гудки давно отменили, но помню как батя по гудку ходил... Не было бы меня - всякие строгинЫ с котАми вкалывали бы за пайку хлеба на мандариновых плантациях Испании или ещё где. Так что это я им позволил сидеть за компутером и нести всякую хyйню... Я не злой - пусть пользуются моей добротой.
Не режьте предложение. Я написал, что мысль о покупке центра превосходства правильна.
Другое дело, что его не продадут.
Поделиться14762023-03-20 20:11:42
Аргументация - "срубики строить"..
Нитка между ушами заменяет вам мозк. )) Даете вы на кредиты на производство. Шо делает производство? Начинает покупать как не в себя. Растет спрос. Спрос отращивает цены на все. Запомните, дешевизна кредита всегда отращивает спрос, а он цены. Это закон. И его не обойти не объехать. Рост цен устаканивает равновесие между спросом и предложением. И наоборот работает. Поэтому ставка ЦБ имеет такое огромное влияние. Систему не обмануть. Она тут же накажет. Причем надо понимать, что объем рынка это ЗП плюс взятые кредиты. Больше денег нет никаких. Строите вы новый завод. Он начинает делать ништяки. Он отбирает деньги у остального рынка. Есть некий объем пива который Питер выпивает в день. Новый завод горе для всего рынка. Он нарушает равновесие. Пива больше пить не станут. Будут демпинговать пока кто-то не обанкротится. Потом снова равновесие.
Поделиться14772023-03-20 20:27:42
Военно-следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заместителя командующего Центральным округом войск Росгвардии генерал-майора В.Драгомирецкого.
Генерал-майор подозревается в получении многомиллионных взяток, получении откатов от компаний-подрядчиков, выполнявших реконструкцию в воинских частях в Подмосковье и превышении полномочий.
В преступную схему входил и начальник окружного центра хранения материальных ресурсов полковник Кочиев.
Красавец! И без погон видно, что генерал
Отредактировано Строгино (2023-03-21 04:52:48)
Поделиться14782023-03-20 20:37:38
#p413604,DonKat написал(а):Аргументация - "срубики строить"..
Нитка между ушами заменяет вам мозк. )) Даете вы на кредиты на производство. Шо делает производство? Начинает покупать как не в себя. Растет спрос. Спрос отращивает цены на все. Запомните, дешевизна кредита всегда отращивает спрос, а он цены. Это закон. И его не обойти не объехать. Рост цен устаканивает равновесие между спросом и предложением. И наоборот работает. Поэтому ставка ЦБ имеет такое огромное влияние. Систему не обмануть. Она тут же накажет. Причем надо понимать, что объем рынка это ЗП плюс взятые кредиты. Больше денег нет никаких. Строите вы новый завод. Он начинает делать ништяки. Он отбирает деньги у остального рынка. Есть некий объем пива который Питер выпивает в день. Новый завод горе для всего рынка. Он нарушает равновесие. Пива больше пить не станут. Будут демпинговать пока кто-то не обанкротится. Потом снова равновесие.
А вам трещина между булок мозк заменяет?
Производство не покупает. Оно "производит"...
И тогда цену регулирует не дефицит товара, а его профицит.
Объяснение, что горе-горькое будет от того, что производить станут больше , логично только с позиции сидящего у кормушки и не желающего делиться сверхприбылями.
Нет у нас никакого равновесия, так как нет никакого "рынка"!
Регулируется он не объективными механизмами, а бажжанием левой задней пятки.
Брюки на меня и брючки на трехлетнего ребёнка оцениваются одинаково.
Это чем регулируется, кроме "куда ж ты денешься? Всё одно - купишь!"???
Не надо ля-ля...
У Маркса есть очень длинная и запутанная глава, которая называется "тенденция к снижению прибыли... чего-то там еще. Не припомню сейчас.. давно читал...
Суть в том, что прибыль будет тем выше, чем у большего чиста будет отобран, присвоен продукт. И наоборот - заменяя людей машинами ты удешевишь производство, но лишишься прибыли в конце концов..
У машины ничего "присвоить" нельзя...
А потому или делись, или конец тебе!
Это я утрирую, но в целом - примерно так..
Почитайте...
Поделиться14792023-03-20 20:40:14
Военно-следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заместителя командующего Центральным округом войск Росгвардии генерал-майора В.Драгомирецкого.
Генерал-майор подозревается в получении многомиллионных взяток, получении откатов от компаний-подрядчиков, выполнявших реконструкцию в воинских частях в Подмосковье и превышении полномочий.
В преступную схему входил и начальник окружного центра хранения материальных ресурсов полковник Кочиев.
Конфискации у нас нет вроде, срок давности по этим преступлениям небольшой. Снимут с должности, посидит под домашним арестом....
Пока сидит, эпизоды будут выходить из дела по сроку давности.
Грамотное затягивание процесса будет.
Отредактировано Маджентис (2023-03-20 20:44:23)
Поделиться14802023-03-20 20:44:37
Конфискации у нас нет вроде, срок давности по этим преступлениям небольшой. Снимут с должности, посидит под домашним арестом....
Грамотное затягивание процесса будет.
По решению директора Росгвардии В.Золотова уже направлены документы об освобождении В.Драгомирецкого от должности с последующим увольнением.
Под тяжестью улик Драгомирецкий был вынужден сегодня признать свою вину и даже написать явку с повинной.
В настоящее время с генерал-майором проводятся следственные действия, по завершении которых будет решаться вопрос о его мере пресечения
Ну, пока вся инф-ция...
Отредактировано Строгино (2023-03-20 20:46:10)
Поделиться14812023-03-20 20:48:29
Циклон
Потому следующая общественная формация будет безденежная..
Голое распределение...
Я называю её "неорабовладение"
Коряво, но ничего лучше пока не придумал...
Там незачем будет что-то "присваивать"..
Потому как ни у кого ничего не будет; не будет собственности...
И вся разница в статусах будет только в том, кто распределяет, кто обслуживает распределяющих, и все остальные...
Поделиться14822023-03-20 20:50:29
Тиль написал(а):Ку. Всем. Я так пробегом. Мартовскому усы подпалить нуно. А то март заканчивается, а усы дело святое. Увидите его, пусть в 21.40 зайдёт. Я с танцев приеду.
О моя спускается. До связиС возвращением! Мы и не знали что думать. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Я мимоходом. Мне до мартовского докопаться надо. А он в личке не отвечает.
Поделиться14832023-03-20 20:55:34
#p413611,Маджентис написал(а):Конфискации у нас нет вроде, срок давности по этим преступлениям небольшой. Снимут с должности, посидит под домашним арестом....
Грамотное затягивание процесса будет.По решению директора Росгвардии В.Золотова уже направлены документы об освобождении В.Драгомирецкого от должности с последующим увольнением.
Под тяжестью улик Драгомирецкий был вынужден сегодня признать свою вину и даже написать явку с повинной.
В настоящее время с генерал-майором проводятся следственные действия, по завершении которых будет решаться вопрос о его мере пресечения
Ну, пока вся инф-ция...
Явка нужна для домашнего ареста. Далее адвокат будет всеми правдами и неправдами настаивать на квалификации статьи с минимальным сроком давности - мошенничество, к примеру. Смысл простой, раз не отмазаться, то надо по закону отсидеть дома. Грамотные ходатайства, потом кассации (на кассациях дополнительные ходатайства о допследовании), проход по всем инстанциям. Идея максимизации срока рассмотрения, в течение которого уходят эпизоды.
Реальная перспектива на срок тюремный по моему невелика. Для людей с деньгами и связями. Ну это так, ворчим.
Отредактировано Маджентис (2023-03-20 21:03:28)
Поделиться14842023-03-20 20:56:19
А вам трещина между булок мозк заменяет?
Производство не покупает. Оно "производит"...
Да? А из чего оно производит? Из вашей трещины между булок? Что бы продать чтонить ненужное, надо купить чтонить ненужное. А конкуренция приводит не только к снижению цены, но и к банкротству. Кароче вас не просветить. Я умываю руки.
Поделиться14852023-03-20 21:07:11
Да? А из чего оно производит? Из вашей трещины между булок? Что бы продать чтонить ненужное, надо купить чтонить ненужное. А конкуренция приводит не только к снижению цены, но и к банкротству. Кароче вас не просветить. Я умываю руки.
Да во власть его.
Пусть депутатом изберется или старостой деревни. Все замостит, где надо вспашет, засеет, соберет, продаст, построит. Откроет больницы, проведет дороги.
Или на худой конец пусть бизнес какой-нибудь организует.
Практика - критерий истины.
Отредактировано Маджентис (2023-03-20 21:11:39)
Поделиться14862023-03-20 21:12:01
#p413610,DonKat написал(а):А вам трещина между булок мозк заменяет?
Производство не покупает. Оно "производит"...Да? А из чего оно производит? Из вашей трещины между булок? Что бы продать чтонить ненужное, надо купить чтонить ненужное. А конкуренция приводит не только к снижению цены, но и к банкротству. Кароче вас не просветить. Я умываю руки.
Вы уже "просветили" - "вымирают и похрен на них"...(с)
Спаси Господи мою многотерпимую Родину от таких "просветителей"...
Вы б с этим багажом своим просвещали б денито в Калифорниях - я б апплодировал..
Еще "нецелесообразного" с собою возьмите..
Глядишь, у нас снова деревеньки оживут, детишки народятся...
А там и на Марс полетим. Без "просветителей"...
А то как начали с 80-х просвещать, - так и труба настала.. Иерихонская...
Поделиться14872023-03-20 21:17:24
А теперь?
Поделиться14882023-03-20 21:18:08
Да во власть его.
Пусть депутатом изберется или старостой деревни. Все замостит, где надо вспашет, засеет, соберет, продаст, построит. Откроет больницы, проведет дороги.
Практика - критерий истины.
В МИД его. В Лесото. Там все равно никто по-русски ни бельмеса. Хоть вреда не будет.
Поделиться14892023-03-20 21:20:14
Ну, пока вся инф-ция...
Надо бы построже наказать, как у нас принято. Например перевести на должность командующего забайкальским военным округом.
Отредактировано Димбургер (2023-03-20 21:20:31)
Поделиться14902023-03-20 21:24:24
Циклон
Куда там Поклонскую совали в послы ,вот котяра то научит негров,как им правильно жить...
Поделиться14912023-03-20 21:34:17
#p413618,Маджентис написал(а):Да во власть его.
Практика - критерий истины.В МИД его. В Лесото. Там все равно никто по-русски ни бельмеса. Хоть вреда не будет.
Вот этим мы и отличаемся! От меня вреда точно меньше, чем от вас...
За то здесь ваши "на хрена мы туда полезли"(с), "нах*р нам тот Херсон"(с), "не вдолбался тот Донбас"(с) вы на всем понятном русском провозгласили...
И неоднократно.
Так "похеру на них, нехай вымирают" (с) это вы о ком писали? А? "Просветитель"? Не о наших соотечественниках?
Поделиться14922023-03-20 21:58:04
Что говорят кандидаты в президенты США об Украине.
8 минут - любопытно.
Поделиться14932023-03-20 22:00:11
Я мимоходом.
Жив курилка!(с)
Поделиться14942023-03-20 22:03:28
Заходи, будешь в наших краях...
Поделиться14962023-03-21 01:09:55
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0321/4c/e8a615d805a964da8bace4d824333f4c.jpg[/url]
Вот чем-то пятым чувствую, что тут где-то обман...
Поделиться14972023-03-21 03:01:06
Строгино написал(а):#p413611,Маджентис написал(а):Конфискации у нас нет вроде, срок давности по этим преступлениям небольшой. Снимут с должности, посидит под домашним арестом....
Грамотное затягивание процесса будет.По решению директора Росгвардии В.Золотова уже направлены документы об освобождении В.Драгомирецкого от должности с последующим увольнением.
Ну, пока вся инф-ция...Явка нужна для домашнего ареста. Далее адвокат будет всеми правдами и неправдами настаивать на квалификации статьи с минимальным сроком давности - мошенничество, к примеру. Смысл простой, раз не отмазаться, то надо по закону отсидеть дома. Грамотные ходатайства, потом кассации (на кассациях дополнительные ходатайства о допследовании), проход по всем инстанциям. Идея максимизации срока рассмотрения, в течение которого уходят эпизоды.
Реальная перспектива на срок тюремный по моему невелика. Для людей с деньгами и связями. Ну это так, ворчим.
Слышу глас матерого баыги...
Поделиться14992023-03-21 05:55:05
#p413603,Тиль написал(а):О моя спускается. До связи
Блин. Я ведь пить бросить решил. А тут такие шикарные предложения
Поделиться15002023-03-21 06:01:37
Nizhegorodec написал(а):#p413603,Тиль написал(а):О моя спускается. До связи
Блин. Я ведь пить бросить решил. А тут такие шикарные предложения https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif
Не бросай. И не возвращайся.