форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

МУС мертв. Небензя на заседании ООН: Позвольте привести неожиданную цитату советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона от 2018 года: «Мы позволим МУС умереть самостоятельно. В конце концов, во всех смыслах МУС уже мертв».

Небензя одной фразой обнулил все дела и заявления МУС.

https://tsargrad.tv/news/uzhe-mjortv-ci … tom_745128

+2

1352

#p413473,Мартовский Кот написал(а):

Т.е. при посещении страны где римский статут принят - туда летит запрос от Интерпола.

А причём здесь Интерпол?

0

1353

Строгино написал(а):
#p413459,Циклон написал(а):

Там где Путин понадобится, на этот МУС положат большой и толстый болт.

Надо пробовать! Риск - благородное дело...)
Кто не рискует, тот не пьет

На всякий случай - ампулу с цианидом в воротник

Да, тому кто захочет попробовать.

+1

1354

И в МУС от детей Донбасса ,которых не успел Путин увести....песня....

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-19 12:09:55)

+1

1355

Строгино написал(а):
#p413476,Циклон написал(а):

За час пропустили 6  рандомных каметов. Свобода слова ептыть

накатайте жалобу королю Великобритании

Бесполезно!
Выродку, который дарит безногому ветерану футбольный мяч и считает что это остроумно, бесполезно жаловаться.

+3

1356

Пока щитаем.......
Унизительно отправили к рыбам дорогущий беспилотник .
Учения Китая, России, Ирана а Оманском заливе, после того как Саудиты открыто послали пиндосов и гейропейцев нах.
Аргентина вспомнила о Фолклендах неожиданно.
Банкопад в пиндосии и гейропе.
Да перечислять долго , пока хватит. Ну и визит Си в Москву, что Киссинджер прокомментировал кратко « Доигрались» вот и все.

+1

1357

Nizhegorodec написал(а):

А причём здесь Интерпол?

В международный розыск, вроде как, только через Интерпол.
Суд выносит приговор, подаёт в розыск. Не знаю, но думаю, что розыском и задержанием МУС не занимается, а значит ему нужен орган этим занимающийся. В планетарном масштабе это Интерпол.
Честно - мне пох на этот МУС. Вся эта шумиха - яйца выеденного не стоит. Буря в стакане. Поэтому, ну вот вообще, не вдаюсь в подробности и не лезу искать как оно должно быть.
Ну... а - попи3деть))).

+2

1358

#p413484,Мартовский Кот написал(а):

В международный розыск, вроде как, только через Интерпол.

Ну да. Только Интерпол не подчиняется МУС. МУС может слёзно попросить Интерпол найти требуемое, но, сугубое ИМХО, вряд ли Интерпол будет заниматься подобной хeрнёй - организация, вроде, серьёзная. И ещё не догма, что страны ратифицировавшие т.н. "Римский статут" одновременно состоят в Интерполе и наоборот.

0

1359

Ну... а - попи3деть))).

Ну... типо... ДА! В смысле АГА!

Из бородатого:

На филфаке идёт лекция. Пожилой профессор рассказывает:
- Отрицание отрицания - есть утверждение. Например: не может не придти - значит придёт. А обратное  возможно? Т.е. утверждение утверждения должно быть отрицанием...
С галёрки:
- АГА! ЩА!

Отредактировано Nizhegorodec (2023-03-19 13:48:07)

+3

1360

#p413483,Сергей Иванович написал(а):

Да перечислять долго , пока хватит.

Ты поосторожнее... А то ещё Строгино, несмотря на его младые годы, инфаркт хватит - он за пендосию шибко переживает.

+1

1361

Циклон написал(а):

За час пропустили 6  рандомных каметов. Свобода слова ептыть ))  Там их уже должно быть минимум 3 тысячи.

Митодичка ждут.

+2

1362

Честно - мне пох на этот МУС. Вся эта шумиха - яйца выеденного не стоит. Буря в стакане. Поэтому, ну вот вообще, не вдаюсь в подробности и не лезу искать как оно должно быть.
Ну... а - попи3деть))).

Так вот именно. Очень удивило, что тут комментируют эту хрень, принятую какой-то карикатурной организацией.

+2

1363

+16 ужо, яхудею. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1364

УКРАИНСКИЙ ПСИХОВАМПИРИЗМ...

За всё время Специальной военной операции было 3 главных разочарования России. Во-первых, сама СВО оказалась не тем, что мы ожидали. Ведь все думали, что российской армии нужно каких-то пару дней, чтобы оказаться в центре Киева, где военных встречали бы с цветами, хлебом и солью.

Такой сценарий был возможен в первые пару-тройку лет после майдана, а потом… Украина всё больше становилась американской колонией или ЧВК под управлением НАТО. Нацкорпус набирал силу и за эти 8 лет очень много мальчиков стали мужчинами с промытой головой.

Вторым по значимости разочарованием можно назвать крейсер “Москва”, с которым всё ясно. А вот третьим – оставленный Херсон. Это не так больно как крейсер, потому что из Херсона мы ушли на время, а вот “Москву” вернуть уже не получиться.

Именно поэтому Инцидент с упавшим беспилотником показал, что люди устали в ожидании перемен на фронтах. Нам нужна была хотя бы маленькая победа. Хотя бы крохотный лучик света, что первые дни после начала СВО ослеплял глаза сплошным квантовым потоком скорой победы и растущим величием России.

События затянулись и мы перестали замечать как Россия за год набрала политического значения, что её экономика начала обгонять ЕС и США, профицит торгового баланса бьёт любые рекорды и сколько у РФ появилось сторонников. Уму непостижимо, но это происходит в военное время. Как раз тогда, когда экономика должна трястись как травинка от любого лёгкого дуновения ветра.

Для нас гораздо важней происходящее на поле боя, где мы должны выглядеть как Советский Союз в 45-ом.

На Украине в этом плане немного легче. Вместо реальных побед они вместе с западными специалистами создают для себя их видимость через диверсии, теракты и информационные операции за счёт россиян. Не зря слово “перемога” стала неким фразеологизмом, а вездесущая “зрада” всегда гуляет с ним за ручку. Потому что любая украинская “перемога” на деле ничего не стоит, а всего лишь меняет настроение.

Донбасс живёт в таком режиме уже 9 лет и мы это хорошо прочувствовали, когда хохлы улучшали своё настроение за наш счёт. Это работает как пресловутый “энергетический вампиризм”, когда человек “подзаряжается” от нашего настроения. Современная Украина чувствует себя хорошо, только когда кому-то другому плохо. Как в том анекдоте про хохла.

Украинское негласное кредо гласит, что “все беды от москалей”, поэтому нужно следовать этому пути, истерить, как скандальная баба в очереди, чтобы потом приехать домой, поставить сумку и сесть с довольной улыбкой. Только в этом случае можно считать, что день прошёл не зря. Чего не скажешь про тех, кто повёлся на провокацию скандалиста. Потому что он приехал домой, присел на диван и почувствовал себя опустошенным или вовсе подавленным.

Украина — идеальный кандидат для западных политтехнологов. Вечно недовольная, ворчливая, жадная и вообще сосредотачивает в себе все психотипы “энергетического вампира”.

Нарцисс: Когда вокруг Украины должно всё вращаться и ей все что-то должны.
Жертва: Когда Украина изображает из себя центр всех бед. Ведь Россия “нападала” на Украину даже до начала СВО.
Контролёр или диктатор: Все должны разговаривать только на украинской мове. Даже если они находятся в Молдове.
Драматург: С Украиной постоянно что-то происходит. Начиная от Чернобыля и заканчивая СВО. Поэтому нужно постоянно ныть и жалеть себя любимую. Это даже в украинском искусстве прописано. Начиная от гимна и заканчивая литературой.
И наконец Психопат, про которого я надеюсь разъяснять не нужно.

Методы противостояния “энергетическим вампирам” универсальны для всех типов. Положить большой и ржавый на свё и быть оптимистом. Лучший способ — помнить, что всё сложится в нашу пользу. Украина будет освобождена, просто для этого используются более гуманные методы. В обратном случае Украина бы пала в первые несколько дней войны. Даже Путин говорил: “Мы всерьёз ещё ничего не начинали”.

© Алексей Гумилёв...

+4

1365

+4

1366

Ну, за День моряка-подводника! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

1367

ampoh написал(а):

Ну, за День моряка-подводника!

Батя, 5 лет, Балтфлот, Кронштадт.
Когда пришло время, то новую получили в Горьком и гнали на Балтику.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-19 15:22:53)

+6

1368

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за День моряка-подводника!

Батя, 5 лет, Балтфлот, Кронштадт.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

А я на "Варшавянке" пил как-то... Жолтым братьям экипаж сдавал. Тесно там и грустно. Служить наверно не смог бы.

+2

1369

#p413495,ampoh написал(а):

А я на "Варшавянке" пил как-то...

Напарник мой на "Варшавянке" служил, на ТОФе. Да, тесно, спать иногда, говорит, под торпедами приходилось.

+1

1370

#p413494,Мартовский Кот написал(а):

Да. Первые у нас делали. А потом пришли гайдаровцы и всю экономику похерили... До сих пор завод оправиться не может, после Кахи Бендукидзе. Недавно только начали опять "Метеоры" делать, но сухогрузы уже раз в месяц спускают на воду. Даст Бог и до лодок дойдёт...

+4

1371

Nizhegorodec написал(а):
#p413495,ampoh написал(а):

А я на "Варшавянке" пил как-то...

Напарник мой на "Варшавянке" служил, на ТОФе. Да, тесно, спать иногда, говорит, под торпедами приходилось.

Прост вся эта посуда, и надводная, и подводная, проектировалась под матрасоф сс. Оно и новых пароходов, под контрактников сделанных, оченно поискать надо.

+2

1372

А хлопчик крепче оказался...

Президент Сербии Александр Вучич отказался подписывать документ о признании Косова до конца своего президентского срока. Об этом он заявил в воскресенье, 19 марта, в обращении к нации, передает ТАСС.

+3

1373

Много интересного про МУС.

Новейший анекдот:

- Попадёт ли Путин в Гаагский суд?
- Надеемся, что не промахнётся...

+1

1374

#p413498,ampoh написал(а):

Прост вся эта посуда, и надводная, и подводная, проектировалась под матрасоф сс.

Да нет, тут мысля немного другая была, кмк.

0

1375

Nizhegorodec написал(а):
#p413498,ampoh написал(а):

Прост вся эта посуда, и надводная, и подводная, проектировалась под матрасоф сс.

Да нет, тут мысля немного другая была, кмк.

Однажды, обозримо назад тому, из города Б. в город С-П вышел пароход. Принимаемый на. Новый.Не скажу, по чьему приказу, но с группой офицеров не скажу какого штаба. Целью круиза было: оценить жизнепригодность в походе и выработать предложения па устранению. Дошли живыми, и это фсе.

0

1376

Есть +17! Пахудел. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1377

Балтика - Чемпион! Кто не верит, тот макрон. :playful:

+1

1378

Димбургер написал(а):

Ну... а - попи3деть))).

Так вот именно. Очень удивило, что тут комментируют эту хрень, принятую какой-то карикатурной организацией.

Гегель сказал "когда вещь начинается, её ещё нет"..
В данном случае это создание прецедента..
Пусть и чисто формалистское..
Пусть это и глупо , но напишу - почитай Фихте..
У него интересные мысли в отнощении идеализма в свете политики...
Да! Читать ты не станешь, но хоть ознакомиться ж можно?..

Отредактировано DonKat (2023-03-19 17:29:56)

0

1379

ГОЛЛ!!!

0

1380

#p413505,ampoh написал(а):

Есть +17! Пахудел.

Плавки спадать стали? :D

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"