форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Маджентис написал(а):

И еще, Като.
Никогда ты никому не поможешь. Равно как и какие-нибудь эстонцы (условно мои).
Ты будешь требовать денег с тех родных или знакомых в России, кого сейчас помоями поливаешь. Попросишь, еще как. Потребуешь.
Вы все такие.

Я не хвастаюсь, но моя подруга отдала дом дачу
крепкий белый кирпич 7 км от Одессы семье из
донецкой области, сказала живите сколько надо
Там 5 взрослых, есть инвалиды, 3 детей
Мои дети  однокомнатную квартиру, на которую они мантулили не один год, сдали семье из Мариуполя. Да, за коммунальные услуги только.
Я помогла им оформить положенные выплаты переселенцев,  2 тысячи на взрослых, 3 на каждого несовершеннолетнего.
Дали 2 мешка картошки, лук, морков, буряк, крупу,
курей и мясо на три месяца.
Я не хвастаюсь. Но люди в основном у нас хорошие. Это я здесь..... сука молчи. Бггг
И таких в Одессе нормальных хватает, хотя есть и другие
Кому война, а кому мать родная.
Но то всегда было и будет
И ты не суди уж так родню... Может и помогут в тяжелую годыну.

+1

1262

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Воюют оне так.

Сегодня появились многочисленные кадры от украинского министерства по острову Змеиному.
Там и гоу-про от первого лица и много всего.
На остров бросали элиту. Гарнизон бился жёстко. Бой был нешуточный.
Но не у всех память короткая. Рассмотрели в чём работал украинский спецназ. Нидерландские жилеты и куча натовских прибамбасов. Вроде никакой неожиданности. Но есть же дотошные задроты.
Так вот они подняли годовалое видео, где украинское министерство показывало 200х русских на острове.
И, чьорт побъери, "русские" были с нидерландскими жилетами и магазинами под патрон 5,56х45 от натовских штурмовых винтовок.
Не верить укроСМИ и официалам мне не разрешает Като, поэтому я думаю, что Нидерланды одевают и украинскую и российскую армию. Ну вот не может же официальное украинское министерство выдавать трупы своих хероев за орков. Или может?
Хрен там! Я верю Като и не верю своим глазам!))

Чо за бред ты несешь
Со змеиного все свалили  потому что, его так обстреливали, что смысла его держать не было
Но я рада что уничтожили ваш крейсер москва
и корабли свалили. Психологически стало легче
для одесситов

0

1263

като@ написал(а):

Чо за бред ты несешь

Если бы ты знала, как мне надоело загонять тебя под плинтус...

ГУР Украины опубликовал документальный фильм, который посвящен боевым действиям на Черном море.
В частности были опубликованы более полные кадры с острова Змеиный, снятые 7 мая 2022 года на нашлемные камеры военнослужащих 10-го отряда ГУР, и Центра специальных операций «А» СБУ, которые сводным отрядом принимали участие в десанте на остров в тот день, и вели бой с нашими парнями.

Высадка осуществлялась при поддержке катеров, а также ударных беспилотников TB-2 Bayraktar, и огня Ми-8 с которых непосредственно проходила высадка десанта.

Высадившись на Змеиный завязался бой, который продолжался несколько часов.

Это была далеко не игра в одни ворота, кроме того что украинских спецназ встретил ожесточенное сопротивление о чем даже сам враг заявляет, говоря что защитники острова вели интенсивный огонь, постоянно двигались и меняли позиции. Кроме того, оппонент понес потери убитыми и ранеными (привет тем далбоебам, которые не имеют мозгов, но имеют «понимание» и пишут что «бой на острове фейк от МО»). Как можно заметить на одном из видео, оппоненты оттаскивают своего трехсотого, который возможно уже и стал двухсотым. По итогам боя на острове осталось лежать и трое представителей ГУР, которых по каким-то причинам не забрали при уходе со Змеиного.
Не достигнув цели - захвата Змеиного, украиский спецназ отошел

0

1264

красивое
Море огня: Кадры уничтожения НАТОвского "Вампира" высокоточным барражирующим боеприпасом.

+3

1265

Като, запиши ещё одну ложь от Путина в копилку.
Он обещал сегодня из бункера по видеосвязи открыть детскую школу искусств в Севастополе.
Опять наипал!
Приехал лично. Сам за рулём.

+2

1266

Протесты в Париже против пенсионной реформы

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/765108.png

Число задержанных в связи с манифестациями против пенсионной реформы в центре Париже выросло до 217.
После объявления премьер-министра Э.Борн о принятии закона с помощью статьи 49.3 Конституции без одобрения депутатов тысячи людей начали стягиваться на площадь Согласия.
К вечеру на акции начались столкновения протестующих с полицией, был применен слезоточивый газ и водометы.
В четверг митинги прошли практически во всех крупных французских городах. Профсоюз CFDT объявил, что новая всеобщая манифестация против закона о повышении пенсионного возраста пройдет 23 марта.
Власти начнут повышать пенсионный возраст на три месяца в год с 1 сентября 2023 года: к 2030 году возраст выхода на пенсию достигнет 64 лет вместо нынешних 62.

Отредактировано Строгино (2023-03-18 16:26:06)

0

1267

#p413388,Сергей Иванович написал(а):

уничтожения НАТОвского "Вампира" высокоточным барражирующим боеприпасом.

Работа украинских дронов. Тоже весьма высокоточно

Отредактировано Строгино (2023-03-18 16:39:56)

0

1268

като@ написал(а):

Мои дети  однокомнатную квартиру, на которую они мантулили не один год, сдали семье из Мариуполя. Да, за коммунальные услуги только.
Я помогла им оформить положенные выплаты переселенцев,  2 тысячи на взрослых, 3 на каждого несовершеннолетнего.
Я не хвастаюсь. Но люди в основном у нас хорошие. Это я здесь..... сука молчи. Бггг

Похвально. Если квартира пустая, если дом пустует, то почему бы временно не пустить знакомых. Особо героического тут ничего нет. Коммуналку оплатят, еще и присмотрят. Это нормально.
Они же не вечно у тебя поселятся.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 16:41:02)

+3

1269

#p413389,Мартовский Кот написал(а):

0

1270

Строгино написал(а):

Протесты в Париже против пенсионной реформы

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/765108.png

Число задержанных в связи с манифестациями против пенсионной реформы в центре Париже выросло до 217.
После объявления премьер-министра Э.Борн о принятии закона с помощью статьи 49.3 Конституции без одобрения депутатов тысячи людей начали стягиваться на площадь Согласия.
К вечеру на акции начались столкновения протестующих с полицией, был применен слезоточивый газ и водометы.
В четверг митинги прошли практически во всех крупных французских городах. Профсоюз CFDT объявил, что новая всеобщая манифестация против закона о повышении пенсионного возраста пройдет 23 марта.
Власти начнут повышать пенсионный возраст на три месяца в год с 1 сентября 2023 года: к 2030 году возраст выхода на пенсию достигнет 64 лет вместо нынешних 62.

Насколько я понимаю, во Франции много всяческих льгот и пособий. Одна из самых развитых систем социального обеспечения. И, если говорить честно, они "не заработаны" - государство финансировало все это за счет дефицита бюджета. Когда времена тяжелые, начинают их срезать понемногу. Вот и возмущаются люди.

+3

1271

Окак.

Основатель частной военной компании (ЧВК) «Вагнер» Евгений Пригожин заявил о планах набрать 30 тысяч бойцов к середине мая. Его аудиокомментарий публикуется в Telegram-канале пресс-службы.
Пригожин отметил, что в среднем ежедневно ЧВК «Вагнер» набирает от 500 до 800 человек, однако иногда количество добровольцев доходит до 1200 в день.
«К середине мая мы планируем, что количество бойцов в подразделениях увеличится приблизительно на 30 тысяч», — поделился он.

А мене сорока на хвосте... До окончания посевной нашего наступа в сторону Одесса-Николаев не будет.

+1

1272

+1

1273

Глава движения «Талибан» (запрещенная в России террористическая организация) Хайбатулла Ахундзада запретил выращивать коноплю на территории Афганистана. Об этом сообщает РИА Новости.
Заявление, опубликованное в социальных сетях, накладывает запрет на выращивание конопли для всех граждан страны. В случае нарушения посадки наркотического растения обещали уничтожить. При этом сами нарушители будут переданы соответствующими органами суду, чтобы они понесли наказание в соответствии с законами шариата.

Про мак тишина однако...

+3

1274

#p413395,Маджентис написал(а):

Вот и возмущаются люди

Люди в Париже несколько лет жгли машины по выходным. Желтые жилеты так называемые...Я уже забыл из-за чего сыр-бор разгорелся.... Но видимо не наказывают. В Штатах тоже BLM прекрасно грабили магазины и ничего.... Вот и бузят.А под шумок бутики обносят...

+2

1275

Под настроение.

0

1276

Коровьев написал(а):

Под настроение.

Эти ублюдки против сво кукарекали. Их просто нет.

0

1277

#p413401,ampoh написал(а):

Да можешь не слушать.Они за то,что кукарекали ответят.Но музыка здесь причем?Ты про Шевчука помнишь чего говорил...Вот так.

0

1278

Мартовский Кот написал(а):

Като, запиши ещё одну ложь от Путина в копилку.
Он обещал сегодня из бункера по видеосвязи открыть детскую школу искусств в Севастополе.
Опять наипал!

Не усрись от радости

0

1279

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Похвально. Если квартира пустая, если дом пустует, то почему бы временно не пустить знакомых. Особо героического тут ничего нет. Коммуналку оплатят, еще и присмотрят. Это нормально.
Они же не вечно у тебя поселятся.

Не знакомых, а пострадавших людей от вашей
агрессии. У тебя даже в голове не вмешаться, что
можно помочь просто людям.....

0

1280

ampoh написал(а):
Коровьев написал(а):

Под настроение.

Уплюдок здесь ты и твой путя.
А нормальные люди против войны
Сдохни тварь.

Отредактировано като@ (2023-03-18 20:36:46)

0

1281

.  Россияне наконец-то показали общественности того самого школьника, в которого 2 марта этого года якобы "стреляла украинская ДРГ". Мальчик, которого назвали Фёдором, буквально за 2 недели полностью исцелился от ранения в грудь и уже свободно посещает концерты пропагандистских певцов.

Об этом рассказал губернатор Брянской области в Telegram-канале, добавив фотографии детей. Сниматься для пропагандистского сюжета пригласили не только

Лживые твари....
https://news.obozrevatel.com/show/peopl … li/amp.htm

Отредактировано като@ (2023-03-18 20:42:31)

0

1282

като@ написал(а):

Не знакомых, а пострадавших людей от вашей
агрессии. У тебя даже в голове не вмешаться, что
можно помочь просто людям.....

У меня хорошая, светлая голова, в нее "вмещается" то, что должно "вмещаться" у нормального человека.
Я вижу как ты собачишься как базарная торговка со всеми. Визжишь, кричишь, оскорбляешь... и что-то требуешь. Потом начинаешь писать (видимо после алкоголя) - долой войну, за мир... дешевые лозунги. Не строй из себя борцунью за мир, когда твоя держава развязала войну против русских на Востоке, ты молчала, сладко ела, пила и купалась в море. 
Тебе здесь никто ничего не должен, а отношение ровно такое же как ты относишься к нам.
Можешь опять завизжать - тварисукивыродкиорки....
Да ты опять и завизжала.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 21:41:13)

+2

1283

като@ написал(а):

Лживые твари....

Ну насчет "лживости"
А ты сколько в подвале сидела? Как долго?
Ответишь или проигнорируешь.

P.S. Украинушке видимо очень хочется, чтобы мальчик был в коме, стал инвалидом.... Больные на всю голову.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 20:50:14)

+3

1284

Коровьев написал(а):

Люди в Париже несколько лет жгли машины по выходным. Желтые жилеты так называемые...Я уже забыл из-за чего сыр-бор разгорелся.... Но видимо не наказывают. В Штатах тоже BLM прекрасно грабили магазины и ничего.... Вот и бузят.А под шумок бутики обносят...

Во Франции можно десятилетиями ничего не делать, а находиться на обеспечении государства. Выросли целые поколения профессиональных "вечных студентов".
Пока шло накопление долгов развитыми странами, создавалась иллюзия вечного благополучия.

+3

1285

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Лживые твари....

Ну насчет "лживости"
А ты сколько в подвале сидела? Как долго?
Ответишь или проигнорируешь.

P.S. Украинушке видимо очень хочется, чтобы мальчик был в коме, стал инвалидом.... Больные на всю голову.

Украинушка хочет чтоб вы не использовали детей в своей вонючей пропаганде. Хочет чтоб вы нах*р свалили с ее земли.
А если ты этого не понимаешь, то такой же урод, как ампоха
Чисто выблядки.

0

1286

… бойцы ЧВК Вагнер в плен не сдаются  (Е. Пригожин)
Видео только по подписке "ЧВК ВАГНЕР в Telegram"

Бахмут. В отнорок прилетает граната с украинского дрона. Парень ранен, стреляет себе в голову.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/675051.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/309859.png

Отредактировано Строгино (2023-03-18 21:11:59)

0

1287

#p413410,Маджентис написал(а):

Во Франции можно десятилетиями ничего не делать

Демонстрации против пенсионной реформы организовали профсоюзы. Не знаю, может во Франции есть профсоюзы ничегонеделателей

Отредактировано Строгино (2023-03-18 21:19:35)

0

1288

като@ написал(а):

Украинушка хочет чтоб вы не использовали детей в своей вонючей пропаганде. Хочет чтоб вы нах*р свалили с ее земли.
А если ты этого не понимаешь, то такой же урод, как ампоха
Чисто выблядки.

Понятно, значит в подвале ты не сидела.
Я не буду уподобляться тебе и кричать проклятья. Просто никогда более даже не пытайся в какой-то разговор нормальный вступать со мной.
Это противоестественно, сперва проклинать, оскорблять...а потом что-то спрашивать или ждать какой-то положительной реакции.

+2

1289

Строгино написал(а):

Демонстрации организовали профсоюзы. Не знаю, может во Франции есть профсоюзы ничегонеделателей

Может и есть.
Самая развитая система социальной помощи во Франции. На всех уровнях. Рано или поздно где-то приходится ужаться. И тут начинаются волны протеста.

+1

1290

Строгино написал(а):

Парень ранен, стреляет себе в голову

Я когда утром просматривал видео, так и не понял концовку. Там после выстрела, мне показалось, что были ещё движения рукой. Неужели не мгновенно. Тогда вообще жесть.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"