форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

Циклон написал(а):
#p413293,като@ написал(а):

У нас хотят страшные слухи, что детей вывезли
в чеченюу и там их насилуют
Не верю

Надо верить. А то обвинят в государственной измене. Опять же ненависть надо подкармливать. Так что они все в чечне, всех насилуют  ужасной освсянкой и компотом.

Блин, овсянкой?????
Вас точно надо в гаагу
А если серьезно, то что вывозят детей из зоны боев это правильно,  даже если вы убили их родителей.. Но, если здесь нашлись их родичи, детей надо отдавать.
Родня все таки это родня.

0

1232

Коровьев! Выходь из сумрака!
"Нормальные люди" подтянулись тебе в поддержку)))).

+1

1233

Мартовский Кот написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ага. Самый нормальный, конечно, ТЫ! А остальные так себе - второй свежести. Нет?

Ты это... поосторожнее с ним! Он знает как правильно писать слово Жёпа!))

Вот агрессивные вы идиёты, даже между собой собачитесь в это время
Ты видил хоть раз шо я на реактора вызверилась или он на меня.. Хотя у нас взгляды не всегда совпадают.
Вам лишь бы драться..

+1

1234

Коровьев! Выходь из сумрака!
"Нормальные люди" подтянулись тебе в поддержку)))).

Говнюк))
Но признайся, раньше ассенизаторам работал?

0

1235

като@ написал(а):

Вот агрессивные вы идиёты, даже между собой собачитесь в это время
Ты видил хоть раз шо я на реактора вызверилась или он на меня.. Хотя у нас взгляды не всегда совпадают.
Вам лишь бы драться..

Вот именно. Мы живем жизнью. Мы любим, ненавидим, обнимаемся, дерёмся и снова обнимаемся. Все мы люди и испытываем человеческие эмоции. У нас каждый может иметь отличную от другого точку зрения и если они не совпадают можно и пособачиться. Симпатии и антипатии - неотъемлемая часть жизни.
А вы как зомби - всё что вам разрешено - гавкать на Россию и пресмыкаться перед хозяином.

+4

1236

като@ написал(а):

Говнюк))

Я и сейчас работаю - предупреждаю всех, когда оно на сайте всплывает.
Вот сейчас плавает.

+1

1237

като@ написал(а):

Говнюк))

Я и сейчас работаю - предупреждаю всех, когда оно на сайте всплывает.
Вот сейчас плавает.

Та ладно, нормальные люди тебя облывут,обогнут,
Короче будут держатся подальше
А что о себе предупреждаешь так это благородно
Первый раз вижу благородное г*вно)))

+1

1238

. Украинский военный эксперт, полковник запаса Роман Свитан в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что в 2014 году попал в плен к боевикам "ДНР", которые издевались над ним и угрожали убить.
Свитан тогда был военным советником тогдашнего председателя Донецкой областной государственной администрации Сергея Таруты. По словам Свитана, он руководил военным штабом.

"Все силовики тогда у меня были в подчинении. Ну, не все, а те, которые входили в оперативный штаб. Кстати, большинство сейчас... Даже командующий Нацгвардией как раз из этого штаба. Я управлял процессом. Потом, после захода россиян в Донецк, остался управлять партизанским движением, но сдали местные СБУшники", – рассказал он.

Свитан сказал, что был одним из первых заключенных донецкой тюрьмы "Изоляция", где боевики организовали систему пыток .

"Ну, пытки стандартные: прикладами сразу перебили большие пальцы на ногах, чтобы не убежал. Кстати, стандартный подход: прикладами раздрабливают большие пальцы на ногах. Уже ничего не сделаешь. Никуда не убежишь. Один на 17 частей разбит... Ну а дальше – стандартные пытки: резали, зашивали, резали, зашивали..." – рассказал полковник запаса.

По словам Свитана, у боевиков "ДНР" был свой "доктор Менгеле", как у нацистов, – в пытках участвовал врач Юрий Евич.

"Он держал меня в сознании, зашивал... Когда кровь полностью уходила, я там раз умер, – доставал меня с того света. Ну, я должен был что-то им рассказать интересное на камеру... Распанахали всю ногу, порезали. Кстати, все эти пытки, которые там были, он описал в книге. Вот если набрать в Google "Юрий Евич, полковник Свитан", то Google выдает как раз ссылки на его описания... Он описал, как меня держал в сознании, как проверял зрачки. У меня смерть была клиническая. Откачивали. Ну [из других пыток] стандарт: иголки под ногти [засовывали], паяльник по всему телу... Разогревали зубы. Вот это, кстати, больновато чуть-чуть. Глаза выдавливали..." – вспомнил Свитан.

Кроме того, по словам военного эксперта, боевики выводили его на расстрел. Причем, рассказал Свитан, когда боевики пришли в масках, он понял, что его не убьют – "в масках, когда не видишь, не расстреливают, сразу видно, что чистая имитация". Но затем в "Изоляцию" приехал так называемый премьер-министр "ДНР", гражданин России Александр Бородай (сейчас – депутат Госдумы РФ от "Единой России") и проводил с ним допрос.

"Они хотели меня в Москву отправить... И вот приехал Бородай, допрашивал. Последний допрос был Бородаем. Причем я понял, что собака точно расстреляет, потому что был без маски... Все остальные в масках, с меня сняли, а он был без маски. И допрос. В конце концов вердикт: "В Москву брать не будем. Там нечего везти – мясо порубленное. А если Тарута $1 млн не даст – расстреляйте его нах*р", – вспомнил Свитан.

По словам полковника запаса, его уже везли на кладбище, но по дороге "по заказу" одного из тогдашних главарей боевиков "ДНР" Игоря Безлера (Беса) их машину перехватили боевики батальона "Восток". Некоторое время Свитан находился на базе "Востока", затем его забрал начальник группы захвата Безлера с позывным Север.

"И он меня из Донецка отвез в Горловку. А уже в Горловке, когда набрали 15 человек на обмен... Шел мощный обмен: 1 на 15. И вот я там был литерным, крайним, которого обменяли. Но потом у меня сепсис начался, температура под сорокет – и Бес отдал: "Все равно сдохнет. Забирайте его". Но ребята [там] такие... Они упоротые, садисты. Видно, что садюги. Причем такие, стандартные, закостенелые", – сказал Свитан.

Тихо  спокойно рассказал без истерик.
Я всегда говорила что Правда всегда пробьёт себе дорогу
Война эта не романтика... Кровь, грязь, садизм, убийство и насилие
И ваш путя урод что ее начал.

0

1239

като@ написал(а):

Та ладно, нормальные люди тебя

Хорошо, что ты понимаешь о ком я)).
Плохо, что боишься себе в этом признаться)).

0

1240

като@ написал(а):

Тихо  спокойно рассказал без истерик.

Шрамы показывал?)))
Посмотрел я чутка этого "эксперта". Особенно забавны его "экспертизы" спустя некоторое время)).
Клиент Гордона 100%ный)).

+2

1241

Расстреляли меня внучок, расстреляли (с)

+5

1242

Шрамы показывал?)))
Посмотрел я чутка этого "эксперта". Особенно забавны его "экспертизы" спустя некоторое время)).

Украинство все пропитано абсолютной безответственностью. Это фирменная черта.

Можно врать, втирать в мозги полную чушь со спокойствием. Никто не спросит потом, не сделает выводов. Можно реально по текущей ситуации врать. Врут все, от обывателя, до президента. Никакой ответственности, никакого стеснения, никакой неловкости, нет никаких стопоров моральных.
Можно оскорблять людей, а потом как ни в чем не бывало общаться с ними, требовать денег.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 13:03:23)

+5

1243

Сука, иди молча.

0

1244

Маджентис написал(а):

Шрамы показывал?)))

Можно врать, втирать в мозги полную чушь со спокойствием. Никто не спросит потом, не сделает выводов. Можно реально по текущей ситуации врать. Врут все, от обывателя, до президента. Никакой ответственности, никакого стеснения, никакой неловкости, нет никаких стопоров моральных.
Можно оскорблять людей, а потом как ни в чем не бывало общаться с ними, требовать денег.

Насчет вранья
Сколько раз соврал ваш путин
Ведь постоянно врет... А вы подерживаете
Так что нефиг с больной головы на здоровую скидывать
Вот по легкому, насчет пенсионной реформы, насчет срочников.. И т.д.

0

1245

Сцуко, узрел хохлядь и таки навеяло...

+1

1246

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Шрамы показывал?)))

Насчет вранья
Сколько раз соврал ваш путин
Ведь постоянно врет... А вы подерживаете
Так что нефиг с больной головы на здоровую скидывать
Вот по легкому, насчет пенсионной реформы, насчет срочников.. И т.д.

Это у тебя то здоровая голова?
Ты же сама постоянно оскорбляешь людей здесь. До уровня песочницы детской скатилась на старости лет - сам козел.
А потом как ни в чем не бывало общаешься.
Какие тут мы все орки да свиньи, ты нам пишешь....и постоянно ходишь сюда.
Мне вы так противны и не интересны, что я завтра обязательно приду.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 13:21:48)

+7

1247

като@ написал(а):

Насчет вранья

Всегда готов выслушать специалиста.))
Жги.

0

1248

Особенный шик это писать Россия с маленькой буквы или Путина. Это такой возвышенный порыв, почти подвиг. Сколько сил, экспрессии и креатива.

Реально, безнадежно больные люди.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 13:24:30)

+7

1249

#p413370,Маджентис написал(а):

Особенный шик это писать Россия с маленькой буквы или Путина.

Воюют оне так.

+4

1250

- Мужчина, вы кошечку за задние ножки подержите, пока я ей брюхо подстригать буду. Я её помню, она вечно ими дрыгает, как потерпевшая, поцарапать может, - заявила мне парикмахер высшей категории Валентина, избавляя кошку от излишков шерсти.

Я послушно взял Белку за задние лапы и она, эффектно изогнувшись, благодарно вцепилась зубами в мою руку.

Сбоку, из комфортабельной клетки, на меня злобно поглядывал ожидающий своей очереди шпиц.

Я ему категорически не нравился.
Он видел все манипуляции с кошкой и считал меня потомственным живодёром.

Я показал ему язык. В глазах шпица сверкнула дьявольская вспышка, он облизал нос и не отрывая от меня взгляда, выпустил из себя мощную струю.

Закончив, он удовлетворённо гавкнул, мол, всё в порядке, дело сделано, извольте прибрать, не в борделе живём.

Другой мастер, которая всё это время ковырялась в ушах у болонки, заметила это выдающиеся событие и крикнула в сторону подсобки :

- Натуся, иди вытри, этот придурок кажется обосцался.

Шпиц аккуратно сел на пятно собственного приготовления ,полностью его, таким образом, прикрыв.

Вошла Натуся с тряпкой в руках.

Из мужчин в помещении присутствовали двое, шпиц и я.

У шпица всё было стерильно. Мало того, один глаз у него был плотно прикрыт, другой же мелко подрагивал. Плюс к этому шпиц мелодично похрапывал, намекая на внезапно навалившийся сон и полную непричастность к текущим по полу событиям.

Подо мной же, как назло, булькала какая-то влага, типа разлитого чая.

Натуся, укоризненно посмотрела на меня, но всё же уточнила :

- Кто насцал то?

Мастер, сидящий спиной к месту трагедии, извлекла из болонки правую руку, и не глядя махнула куда-то между нами :

- Ну кто-кто, Баскервиль этот, конечно.

Натуся была женщиной начитанной и знала, что Баскервилем может быть не только собака, но и сэр.

Ещё раз осмотрев сухой пол возле шпица и Гримпенскую трясину вокруг меня, она всё же склонилась к версии с протёкшим сэром.

Натуся тяжело вздохнула и стараясь тряпкой задеть мои новые кеды, небрежно протёрла пол.

Покачав головой, она молча ушла, обдав меня немой укоризной.

Шпиц, не открывая глаз, переместился на сухое место, гадливо улыбнулся, тщательно облизал нос и показал мне язык.

Сергей Дединский

+2

1251

ampoh написал(а):

Воюют оне так.

Угу, Жуков на картах Генерального штаба всегда писал "гитлер - козел"

+5

1252

Маджентис написал(а):

Особенный шик это писать Россия с маленькой буквы или Путина. Это такой возвышенный порыв, почти подвиг. Сколько сил, экспрессии и креатива.

Вот когда тебе на голову начнут лететь бомбы, когда твой малый посидит в подвале месяц, тогда ты по другому запоешь
И родню свою вспомнишь эстонскую, потому что они пожалеют и примут пожить
дурко ты мажорное.
А путю и рассию шас писать с большой буквы...
Так даже гугл не пишет. А уж т9 так ваще.

0

1253

като@ написал(а):
Маджентис написал(а):

Вот когда тебе на голову начнут лететь бомбы, когда твой малый посидит в подвале месяц, тогда ты по другому запоешь
И родню свою вспомнишь эстонскую, потому что они пожалеют и примут пожить
дурко ты мажорное.
А путю и рассию шас писать с большой буквы...
Так даже гугл не пишет. А уж т9 так ваще.

Сколько ты просидела в подвале? Просто ответь на вопрос. Или твой ребенок?
Хотя все равно соврешь, напридумываешь.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 13:38:34)

+4

1254

И еще, Като.
Никогда ты никому не поможешь. Равно как и какие-нибудь эстонцы (условно мои).
Ты будешь требовать денег с тех родных или знакомых в России, кого сейчас помоями поливаешь. Попросишь, еще как. Потребуешь.
Вы все такие.

Отредактировано Маджентис (2023-03-18 13:51:04)

+3

1255

ampoh написал(а):

Воюют оне так.

Сегодня появились многочисленные кадры от украинского министерства по острову Змеиному.
Там и гоу-про от первого лица и много всего.
На остров бросали элиту. Гарнизон бился жёстко. Бой был нешуточный.
Но не у всех память короткая. Рассмотрели в чём работал украинский спецназ. Нидерландские жилеты и куча натовских прибамбасов. Вроде никакой неожиданности. Но есть же дотошные задроты.
Так вот они подняли годовалое видео, где украинское министерство показывало 200х русских на острове.
И, чьорт побъери, "русские" были с нидерландскими жилетами и магазинами под патрон 5,56х45 от натовских штурмовых винтовок.
Не верить укроСМИ и официалам мне не разрешает Като, поэтому я думаю, что Нидерланды одевают и украинскую и российскую армию. Ну вот не может же официальное украинское министерство выдавать трупы своих хероев за орков. Или может?
Хрен там! Я верю Като и не верю своим глазам!))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-18 14:13:53)

+2

1256

Да, Одессу надо освободить от этого зомборагулья!

+2

1257

Shade69 написал(а):

Да, Одессу надо освободить от этого зомборагулья!

Ога. И отстроить па новай... Но патом.

+1

1258

#p413328,Nizhegorodec написал(а):

Спасибо за Панченко!
Ещё во времена NewsOne слушал её.

Выражусь как Ампох: ноги у ниё длинныя и стройные. Судавольствием с ней поабщался бы. 8-)

0

1259

#p413357,Мартовский Кот написал(а):

Вот именно. Мы живем жизнью. Мы любим, ненавидим, обнимаемся, дерёмся и снова обнимаемся. Все мы люди и испытываем человеческие эмоции. У нас каждый может иметь отличную от другого точку зрения и если они не совпадают можно и пособачиться. Симпатии и антипатии - неотъемлемая часть жизни.
А вы как зомби - всё что вам разрешено - гавкать на Россию и пресмыкаться перед хозяином.

Давай, давай, ставь перед Като вентилятор, включай третью скорость. Ща она тебе понакидывает субстанцию.

0

1260

Димбургер написал(а):
#p413328,Nizhegorodec написал(а):

Спасибо за Панченко!
Ещё во времена NewsOne слушал её.

Выражусь как Ампох: ноги у ниё длинныя и стройные. Судавольствием с ней поабщался бы. 8-)

Я так нивыражаюс, нинада грязи.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"