То что детей надо было спасать..
Надо было..
Для меня главное что детей спасли..
А остальное.. Не интересно
Отредактировано като@ (2023-03-18 01:20:30)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"
То что детей надо было спасать..
Надо было..
Для меня главное что детей спасли..
А остальное.. Не интересно
Отредактировано като@ (2023-03-18 01:20:30)
като@ написал(а):Спасибо за комплимент
Лошадь это... Искусство.Искусство это кони Клодта.
А ты когда то на лошадях ездил, чистил их.
дышал с ними..
Что сказать. Детей надо из бомбом вывозить
И плевать на всю бюрократию
Главное дети.
У нас хотят страшные слухи, что детей вывезли
в чеченюу и там их насилуют
Не верю
Отредактировано като@ (2023-03-18 01:40:49)
Кста, маски никто не выбросил?
Неизвестное современной науке инфекционное заболевание обнаружено в городе Букоба в Танзании, расположенном на северо-западе страны на границе с Угандой. Врачи диагностировали это заболевание у семи человек, пять уже скончались. Об этом сообщает Arab News со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.
Спид америкрсы вывели, а свалили на Уганду
Говядинов, ты эта... Завязывай штоле.
Чего завязывать? Я еще не начинал. Эта парочка котов засрала весь форум. Ругань,склоки, посылы идиотских икспердов... И московский дед у них между ногами как шавка со своими простынями и википедией... Одесские упыри радостно бьют в ладоши-они добились чего хотели. Жёпа...гамно...жёпа...гамно...На каждой странице... Я такого количество фекально-анальных постов видел только на свидомом по самые уши днепровском огороде... Нормальные люди уже не пишут сюда... Этой троице Трус,Балбес и Бывалый удалось невероятное-они даже mpal заткнули.... Остальных от вашей писанины тошнит. Не возможно ничего обсудить-все засирается "комсомольцами". Мне искренне жаль Морозку,на которую свалились куча проблем житейского,политического плана. А тут еще её детище три утырка убивают. Конечно как женщина упертая и противница модерирования, она терпит...Но писать и заглядывать уже перестала. Достали-это видимо не то слово.....
Хрюн,ну сам подумай-нормальных людей на форуме можно посчитать по пальцам одной руки... Деградация полная...
нормальных людей на форуме можно посчитать по пальцам одной руки... Деградация полная...
Ты, конечно же, относишь себя к нормальным)))).
И это... может поймёшь... хотя...
Хватит ныть как баба, вроде чересчур взрослый, а всё целкой норовишь прикинуться. Создай свою ветку для нормальных людей и тусуйся там безвылазно. Со своей стороны обещаю, что ни одного поста там от меня не будет))).
А здесь тебе ЖЁПА!)))))
Одесские упыри радостно бьют в ладоши-они добились чего хотели
А чего "одесские упыри" хотят-то? Ну, что могут хотеть "упыри" - да ничего хорошо они хотеть не могут!
И вообще, может они вовсе не упыри, а группа диверсантов-вурдалаков
Года 3-4 назад одесско-курская Юля писала "Реактор добился, чего хотел!"
Во как, уже тогда добились...)
Отредактировано Строгино (2023-03-18 09:46:51)
Март, тульская карла - лишний на этом "празднике жизни", от чего бесится его Эго...
Должен быть в центре внимания
Постами об отсутствии на форуме "нормальных" сыпет давно, но сам свалить отсюда никак не может...)
Отредактировано Строгино (2023-03-18 07:28:32)
#p413245,ampoh написал(а):Говядинов, ты эта... Завязывай штоле.
Чего завязывать? Я еще не начинал. Эта парочка котов засрала весь форум. Ругань,склоки, посылы идиотских икспердов... И московский дед у них между ногами как шавка со своими простынями и википедией... Одесские упыри радостно бьют в ладоши-они добились чего хотели. Жёпа...гамно...жёпа...гамно...На каждой странице... Я такого количество фекально-анальных постов видел только на свидомом по самые уши днепровском огороде... Нормальные люди уже не пишут сюда... Этой троице Трус,Балбес и Бывалый удалось невероятное-они даже mpal заткнули.... Остальных от вашей писанины тошнит. Не возможно ничего обсудить-все засирается "комсомольцами". Мне искренне жаль Морозку,на которую свалились куча проблем житейского,политического плана. А тут еще её детище три утырка убивают. Конечно как женщина упертая и противница модерирования, она терпит...Но писать и заглядывать уже перестала. Достали-это видимо не то слово.....
Хрюн,ну сам подумай-нормальных людей на форуме можно посчитать по пальцам одной руки... Деградация полная...
Комсомольцами? Ты скажиж..
Жепа - небольшой населенный пункт в восточной части Республики Сербской.
Город Жепа находится на речке Жепе, впадающей в Дрину
Жепа - небольшой населенный пункт в восточной части Республики Сербской.
Город Жепа находится на речке Жепе, впадающей в Дрину
Вот чёрт... Так я того... ещё и серб)).
Пентагон обнародовал кадры уничтожения российским Су-27
А вы на 146% уверены, что это тот самый дрон? И съёмки не компутерная графика? А Пауэлл к этому видео руку не прикладывал?
Президент США Д.Байден посчитал, что выдача Международным уголовным судом ордера на арест президента РФ В.Путина и детского омбудсмена М.Львовой-Беловой является оправданной.
Правда, сам Вашингтон не признает МУС...)
А вы на 146% уверены, что это тот самый дрон?
Врут пиндосы ,бывшие опытные летуны обяснили ,что на таком движке с такими лопастями такого не могёт быть ,чтоб загнуло одну лопасть.Даже при попадании камня, а тут на самолет грешат.
Интересное сравнение:
Интересное наблюдение - в США железные дороги не электрифицированы и рельсы не везде уложены ровно. Есть интересный ресурс virtual raifan - там всё это видно.
Что в голове у этой старой дуры?
У нас тётка на работе имеет похожую родственницу. Они общаются, хотя это общение (по рассказу нашей тётки) больше ругань напоминает. Та всё время рассказывает о героизме Бандеры и его борьбе за независимость нэзалэжной и радении гауптмана СС о благополучии украинского народа народа...
Я понимаю, что наша ментальность глобальна: мы будем осваивать космос и строить новейшие атомоходы, а вот мелочёвку вроде микросхем и айфонов пусть другие производят. Но всё же, нельзя так.
Не догма.
Так нельзя, а как можно?
Нельзя объять необъятное.(с)
В принципе всё было - и микросхемы, и атомоходы, и бесплатное образование...
Типерь патихоньку думаю.
Главное в этом во всём - "думаю".
принесём Китаю многополярный мир, а они:
-Спасибо, Володя, тебе и твоей армии, теперь мне скидочку на газ пожалуйста.
А были времена, когда "...русский с китайцем братья навек, Сталин и Мао смотрят на нас..." Жаль, что помнящих это всё меньше и меньше.
CBS: на АЭС «Монтичелло» в США произошла утечка 1,5 миллиона литров радиоактивной воды
Японцы собираются многие тысячи тонн воды с Фукусимы, загрязнённой тритием, слить в океан. Об этом тишина-а-а-а...
Чёт у тебя ужасно прицел сбит... что ни вывод, то в молоко.
Не в прицеле дело - там установка на постоянную ложь.
У нас хотят страшные слухи, что детей вывезли
в чеченюу и там их насилуют
Не верю
Надо верить. А то обвинят в государственной измене. Опять же ненависть надо подкармливать. Так что они все в чечне, всех насилуют ужасной освсянкой и компотом.
Господи,да объясните этому мартовскому,что его любимое слова "Жёпа" пишется через О! Ну глаз режет.....
Пусть для тебя это будет новостью - иногда это слово пишется "жёппа". Через два "П". Но понять это могут не только лишь все, говоря словами великого украинского философа.
Что еще можно привертеть к МТ-ЛБ
Мотолыг в России много!
Говядинов, ты эта... Завязывай штоле.
Да лан... Может закусить не успел, или того хуже - мало налили...
Ну чо, питничная.
Ну чисто Том Джонс с Дилайлой.
Лутшэ бэ он удавилса...
Теперь хохлы табунами потащат своих однополчан в плен.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"