Чо, одобряю.
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев предложил признать Международный уголовный суд (МУС) в Гааге экстремистской организацией. Такое заявление он сделал в разговоре с РИА Новости.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"
Чо, одобряю.
Член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев предложил признать Международный уголовный суд (МУС) в Гааге экстремистской организацией. Такое заявление он сделал в разговоре с РИА Новости.
Ладно. Каюсь...
Март, не закусись...
Я чо такой вредный?
Приходили туристята... Типа проведать.
Принесли коробку чаю, пакет кексов, громадьё планов на весенние каникулы..
И ильльльликалепный махровый грипп!
Вот он вызревал-вызревал..
И вызрел!
Валяюсь в поту-жару-соплях...
Всё болит и всё раздражает...
Так шо не бери в голову!
Вспомни себя две недели тому назад...
Ой!
Шотландский политик, кандидат на пост лидера правящей национальной партии Шотландии (SNP) Хамза Юсуф попал в "неловкую" ситуацию на встрече с украинскими беженками, пишет таблоид Daily Mail.
Как так-то? Шотландец Хамса Юсуф? Они там на острове совсем с дуба рухнули?
Украинки научат шотландцев как нужно за независимость майданить!
Ой!
Шотландский политик, кандидат на пост лидера правящей национальной партии Шотландии (SNP) Хамза Юсуф попал в "неловкую" ситуацию на встрече с украинскими беженками, пишет таблоид Daily Mail.Как так-то? Шотландец Хамса Юсуф? Они там на острове совсем с дуба рухнули?
Украинки научат шотландцев как нужно за независимость майданить!
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0317/55/4bfa5db7e1b0e824a30225a392b71e55.webp[/url]
Пусть сцуко килт покажет.
Март, Так шо не бери в голову!
Вспомни себя две недели тому назад...
Да брось ты! Ещё чего! Я на сурьёзе, токма када родню трогают.
Всё остальное - побоку)).
Толстокожие йа!
#p413262,ampoh написал(а):Пусть сцуко килт покажет.
Лови!
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0317/14/981ce41c810087c4e226cdd8c686b814.jpg[/url]
Нипахож.
DonKat написал(а):Март, Так шо не бери в голову!
Вспомни себя две недели тому назад...Да брось ты! Ещё чего! Я на сурьёзе, токма када родню трогают.
Всё остальное - побоку)).
Толстокожие йа!
Толстокожием меряцца бум?
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку в связи с незаконной выдачей Международным уголовным судом (МУС) в Гааге ордеров на "арест" президента РФ Путина и детского омбудсмена Львовой-Беловой.
"Председатель СКР поручил центральному аппарату ведомства организовать процессуальную проверку в связи с незаконной выдачей МУС ордеров на арест граждан РФ. В рамках проверки СКР установит конкретных лиц из числа судей МУС, которые принимали вышеуказанные заведомо незаконные решения", — сообщает ведомство.
Следственный комитет добавил, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Президент Сербии Александар Вучич считает ордер Международного уголовного суда на "арест" российского лидера Владимира Путина шагом к крупнейшему конфликту в истории человечества.
"Когда мне сказали, что МУС выдал ордер на арест Путина, я <…> [решил] подумать, что сказать, а особенно, что нам делать. <…> Единственное, что точно, это эскалация, у которой нет конца. Боюсь, что мы, возможно, идём в направлении самого большого конфликта в истории мира. Я задаюсь вопросом, хватит ли у кого-нибудь ума не доводить это до конца и понимает ли кто-нибудь, к каким последствиям это приведёт", — сказал Вучич
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш готов продолжать говорить с президентом РФ Владимиром Путиным после выдачи Международным уголовным судом (МУС) ордера на его "арест", заявил на брифинге представитель главы всемирной организации Стефан Дюжаррик.
"Генеральный секретарь ООН будет говорить с тем, с кем считает нужным, для решения стоящих перед ним вопросов", — подчеркнул он.
В ответ на вопрос о том, как ордер МУС отразится на возможности Путина посещать площадки ООН в Женеве и Нью-Йорке, Дюжаррик сказал, что может говорить только от лица Гутерриша. Представитель генсека всемирной организации напомнил также, что суд Гааги является независимой от ООН структурой. А вот на вопрос об "аресте" Путина в случае поездки в Нью-Йорк или Женеву Дюжаррик заявил, что не будет отвечать на гипотетические вопросы.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-17 21:59:41)
Лутшэ бэ он удавилса...
Рамзан Кадыров объявил награду за бойца Вооруженных сил Украины (ВСУ), который разжег костер, используя для растопки страницы Корана. Об этом глава Чечни написал в своем Telegram-канале.
«За ликвидацию этой мрази объявляю награду в пять миллионов рублей. За взятие живым — в два раза больше — десять миллионов рублей», — пообещал политик.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ,,,,,,
Атомные подлодки ВМФ России проведут испытательные залповые стрельбы баллистическими ракетами, — Главком ВМФ
Испытания пройдут в нейтральный водах Тихого океана в относительно небольшой отдаленности от берегов США. Ракеты будут снаряжены имитационными ядерными боезарядами.
Эээ...
Мадж, ну ты хоть питницу чтишь?
"Иммитационный" и "ядерный"???
В одном предложении...
Март! Учись как надо! Это тебе не 6 вместо б...
"Калифорнию смоет учебным цунами в 60 гипотетических метров.."
Сорри!
DonKat
Всё правильно говорят,это как Гутерриш сказал-гипотетический арест Путина...
Иваныч, будьмо.
DonKat
Всё правильно говорят,это как Гутерриш сказал-гипотетический арест Путина...
Ты в Бога веришь?
Мадж, ну ты хоть питницу чтишь? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Да вот только недавно приехал на дачу.
По ночной дороге какое-то животное перебегало, глаза зловеще красным светом в отражении фар дали отблеск. Лиса наверное.
Все, Гаага замела Путина. Катося заяву написала и все. Выдали ордер.
Много бушь говорить и ты баню не построишь
А ваше ржу..
поржала.
А ваше ржу..
Просто лошадь
Коровьев написал(а):#p413241,Мартовский Кот написал(а):Вот ради тебя и твоих резаных глаз могу чертить любимую жёпу через цифру 0. Устроит?
Меня устроит правило русского языка.А то- то "гамно", то "жёпа".... Послушайте!А вы часом не хохол? Это у них так и сквозят подобные ошибки..... Свинью это не касается-он говорит по-олбански.
Говядинов, ты эта... Завязывай штоле.
Идиот, ты, Коровьев от сохи, в лучшев, он реален,.
он интеллигент, он жлоб, он это он.
И он имеет право быть собой
По ночной дороге какое-то животное перебегало,
Не я это...
#p413280,Маджентис написал(а):По ночной дороге какое-то животное перебегало,
Не я это...
Та мы знаем шо в луже примерз
като@ написал(а):поржала.
като@ написал(а):А ваше ржу..
Просто лошадь
Спасибо за комплимент
Лошадь это... Искусство.
Спасибо за комплимент
Лошадь это... Искусство.
Искусство это кони Клодта.
Мартовский Кот написал(а):Так просто расскажи всем, что ты будешь делать если вдруг, так случится, что Россия присоединит Одессу и область в ходе СВО.
Не если, а когда. Что будет делать? Нужный флаг из под кровати добудет и из окна будет махать, бросая в воздух чепчик. Есть какие-то сомнения?
mpal написал(а):Я като лично заложу, чтобы эта сука российский паспорт не получила
Не получится к сожалению. Или ты с ней лично знакома?
Меня в многие в реалии знают.
Я не скрываюсь
Отредактировано като@ (2023-03-18 01:07:51)
☰
"Горит и печёт": после выдачи ордера на арест Путина, в России перешли к угрозам
Новости
Политика
Путин
17.03.2023 20:12
Сегодня, 17 марта, суд Гааги выдал ордер на арест главы Кремля Владимира Путина. После выдачи ордена на арест в РФ заявили, что это акт агрессии против их страны.
Напомним, Путин получил официальный статус подозреваемого в совершении военного преступления – незаконной депортации и перемещения украинских детей.
Чо сказать.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"