"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Все, Гаага замела Путина. Катося заяву написала и все. Выдали ордер.
Ладно,с Путиным всё понятно, Сатрап.Но кто такая Мария Львова-Белова? Кароче,как я понял Оредера на арест в связи с статусом римских патрициев есть,но их нет в связи с секретностью вот текст оригинала ( (в соответствии со статьями 8(2)(a)(vii) и 8(2)(b)(viii) Римского статута). Камера сочла, что ордера являются секретными в целях защиты потерпевших и свидетелей, а также для обеспечения безопасности расследования. кароче сами разбирайтесь кто на ком стоял. Полный текст с сайта суда под спойлером....
+
Сегодня, 17 марта 2023 года, Палата предварительного производства II Международного уголовного суда («МУС» или «Суд») выдала ордера на арест двух лиц в контексте ситуации в Украине: Владимира Владимировича Путина и Марии Алексеевны Львовой-Беловой.
Г-н Владимир Владимирович Путин, родившийся 7 октября 1952 года, Президент Российской Федерации, предположительно несет ответственность за военное преступление незаконной депортации населения (детей) и незаконного перемещения населения (детей) из оккупированных районов Украины в Российскую Федерацию (в соответствии со статьями 8(2)(a)(vii) и 8(2)(b)(viii) Римского статута). Преступления якобы были совершены на оккупированной Украиной территории как минимум с 24 февраля 2022 года. Есть разумные основания полагать, что г-н Путин несет индивидуальную уголовную ответственность за вышеупомянутые преступления, (i) за совершение деяний непосредственно, совместно с другими и/или через других лиц (статья 25(3)(a) Римского статута) и (ii) за то, что он не осуществлял надлежащего контроля над гражданскими и военными подчиненными, которые совершили эти деяния. или допускали их совершение и которые находились под его эффективной властью и контролем в соответствии с вышестоящей ответственностью (статья 28(b) Римского статута).
Г-жа Мария Алексеевна Львова-Белова, 25 октября 1984 года рождения, Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Российской Федерации, предположительно несет ответственность за военное преступление незаконной депортации населения (детей) и незаконного перемещения населения (детей) из оккупированных районов Украины в Российскую Федерацию (в соответствии со статьями 8(2)(a)(vii) и 8(2)(b)(viii) Римского статута). Преступления якобы были совершены на оккупированной Украиной территории как минимум с 24 февраля 2022 года. Есть разумные основания полагать, что г-жа Львова-Белова несет индивидуальную уголовную ответственность за вышеупомянутые преступления, за совершение деяний непосредственно, совместно с другими и/или через других лиц (статья 25(3)(a) Римского статута).
Палата предварительного производства II на основании ходатайств обвинения от 22 февраля 2023 года сочла, что существуют разумные основания полагать, что каждый подозреваемый несет ответственность за военное преступление незаконной депортации населения и незаконного перемещения населения из оккупированных районов Украины в Российскую Федерацию в ущерб украинским детям.
Камера сочла, что ордера являются секретными в целях защиты потерпевших и свидетелей, а также для обеспечения безопасности расследования. Тем не менее, памятуя о том, что поведение, рассматриваемое в нынешней ситуации, предположительно продолжается и что осведомленность общественности о ордерах может способствовать предотвращению дальнейшего совершения преступлений, Палата сочла, что в интересах правосудия уполномочить Секретариат публично раскрывать существование ордеров, имена подозреваемых, преступления, в отношении которых выдаются ордера, и виды ответственности, установленные Палатой.
Вышеупомянутые ордера на арест были выданы в соответствии с ходатайствами, поданными обвинением 22 февраля 2023 года.
Председатель МУС судья Петр Гофманский За дополнительной информацией просьба обращаться к Фади Эль Абдалле, пресс-секретарю и руководителю Группы по связям с общественностью Международного уголовного суда, по телефону: +31 (0)70 515-9152 или +31 (0)6 46448938 или по электронной почте по адресу: fadi.el-abdallah@icc-cpi.int
США меняют трех своих военнопленных на разморозку 10 млрд. иранских активов. Как военнослужащие США оказались в иранском плену... может иракские шииты туда отправили на сохранение
Во маскалям колец не хватает,мало того что у нас четыре автомобильных кольца и три ЖД понастроили ,теперь вокруг Азовского моря будет кольцо. Азовское море планируют взять в автомобильное кольцо в 2024 году
В ходе совещания по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя вице-премьер Марат Хуснуллин заявил, что побережье Азовского моря планируют замкнуть в кольцо из автомобильных дорог к концу 2024 года. Об этом сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://auto.rambler.ru/news/50394750/? … e=copylink
Господи,да объясните этому мартовскому,что его любимое слова "Жёпа" пишется через О! Ну глаз режет.....
Могу тебе больше сказать))) Есть слова, которые я пишу через цифру 6 вместо буквы б, есть те, что через 3ку вместо з. Могу писать через какую-нибудь латинскую букву, если уж очень "звёздное" слово. Тогда автозамена не чёркает вместо крепкого словца - набор звездей))... или звездофф?)). Вот ради тебя и твоих резаных глаз могу чертить любимую жёпу через цифру 0. Устроит?
Вот ради тебя и твоих резаных глаз могу чертить любимую жёпу через цифру 0. Устроит?
Меня устроит правило русского языка.А то- то "гамно", то "жёпа".... Послушайте!А вы часом не хохол? Это у них так и сквозят подобные ошибки..... Свинью это не касается-он говорит по-олбански.
Меня устроит правило русского языка.А то- то "гамно", то "жёпа".... Послушайте!А вы часом не хохол? Это у них так и сквозят подобные ошибки..... Свинью это не касается-он говорит по-олбански.
Да! Я хохол, а ещё - румын, а ещё молдаванин, а ещё цыган!)))) И теперь мне пох на твои глаза, раз ты не понимаешь для чего это делается. И бесплатный совет - хочешь сберечь глаза - ходи в литературный кружок. Показать направление?))
Вот ради тебя и твоих резаных глаз могу чертить любимую жёпу через цифру 0. Устроит?
Неизвестное современной науке инфекционное заболевание обнаружено в городе Букоба в Танзании, расположенном на северо-западе страны на границе с Угандой. Врачи диагностировали это заболевание у семи человек, пять уже скончались. Об этом сообщает Arab News со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.
Неизвестное современной науке инфекционное заболевание обнаружено в городе Букоба в Танзании, расположенном на северо-западе страны на границе с Угандой. Врачи диагностировали это заболевание у семи человек, пять уже скончались. Об этом сообщает Arab News со ссылкой на Министерство здравоохранения страны.
Кого из представителей фауны на этот раз трахнули?
Кого из представителей фауны на этот раз трахнули?
Зато предвидел. Зря что ли песню The Pizdets назвал. А ведь сын адмирала флота поговаривают. Но даже он после дозы ЛСД с вискарём вряд ли бы представил самолёт обсыкающий беспилотник.
Зато предвидел. Зря что ли песню The Pizdets назвал. А ведь сын адмирала флота поговаривают. Но даже он после дозы ЛСД с вискарём вряд ли бы представил самолёт обсыкающий беспилотник.