форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Бросю пить, куплю дойчваген и буду внимать...

Отредактировано ampoh (2023-03-17 11:22:00)

+1

1082

#p413162,Мартовский Кот написал(а):

А, заходя у нас в Политфлудилку - чистеньким долго оставаться не выйдет.
Ну, а страусятничать - это вообще не моё. Прятать голову в песок, оставляя жёпу без прикрытия - такая себе позиция.

Если хочешь чтобы они были и пачкали говном- то отвечай, им только этого надо. Не хочешь -не отвечай, сами уйдут игнорируемые и презираемые.

+5

1083

Димбургер написал(а):

Не хочешь -не отвечай, сами уйдут игнорируемые и презираемые.

Не работает. Принимают за вседозволенность и засерают форум фейками и проклятьями. Сто раз проверено.
Чем тогда лучше? Тем что форум становится рогульской помойкой?

Этого не видят те, кто выставил игноры. И питают иллюзии, что если они не видят этого дерьма, то его не существует.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-17 11:31:31)

+2

1084

morozka написал(а):
#p413167,Габи написал(а):

Прислала Шура маме молитву, с которой нужно молиться за "Наших хлопцев, бо им тяжко, ворог их бье". Что в голове у этой старой дуры?

ничего. В смысле, она скорее всего массовую рассылку делала, просто нажимая кнопки. С таким же успехом могла отослать в племя тумба-юмба если б был их контакт. Ну импа писем счастья "Вышли 10 контактам и на тебе женится Брэд Пит. А если прервешь то умрет любимый таракан"

Мне свекровь периодически спамит всякой хренью и там  то поздравления на мове, то молитвы за Путина то еще что-то... Единственное что смогла донести - контактам в Ильичевске ничего не высылать. А то сестра Путина вышлет а они ездят каждый день через блокпосты

Помнишь, - упоминал о родне с харьковщины, дернувшей на белгородчину?
Приютили их в Шебекино...
Но туда "побратымы" достреливают время от времени... Двинули дальше...
Сейчас где-то в тверской области... (где - не знаю! Это уже такая дальняя степень родства, что и Алька объяснить не сумела...)
Их и там приютили, но содержать не могут - не настолько состоятельны..
Сказали "жить - живите! Но харчевать и одевать-обувать вас - не обессудьте, - не можем! Идите работайте...
И что?
"Сукитваримрази!"...
Те уже жалеют, что и приняли их...

Отредактировано DonKat (2023-03-17 11:32:48)

+2

1085

#p413163,Мартовский Кот написал(а):

А можно список армий мира по-строгински?))
И, если не затруднит, их боевые заслуги и опыт.

И так, для галочки. Российская армия - это ещё и триада. Ядерная. Где по мнению всех мировых держав - находится вообще, о ужас, на первом месте. Только это большой секрет! Никому!

Таки да, ядерная триада-это главное. Я же имел в виду какую-то необъяснимую странность тянущуюся со времён Союза. Первыми полететь в космос,претворять в жизнь невероятные научные проекты, но не наладить выпуск туалетной бумаги, и сраных кроссовок с джинсой. Так и в наши дни: запускать крутейшие орбитальные станции, спускать на воду не имеющие аналогов в мире ледоколы, а , суко, тепловизоров и ПНВ-хренушки вам.
Я понимаю, что наша ментальность глобальна: мы будем осваивать космос и строить новейшие атомоходы, а вот мелочёвку вроде микросхем и айфонов пусть другие производят. Но всё же, нельзя так.

Отредактировано Димбургер (2023-03-17 11:34:25)

+1

1086

Мартовский Кот написал(а):
Димбургер написал(а):

Не хочешь -не отвечай, сами уйдут игнорируемые и презираемые.

Не работает. Принимают за вседозволенность и засерают форум фейками и проклятьями. Сто раз проверено.
Чем тогда лучше? Тем что форум становится рогульской помойкой?

Этого не видят те, кто выставил игноры. И питают иллюзии, что если они не видят этого дерьма, то его не существует.

Не гони...
Кыця открыла говнотему... На неё никто не стал ходить..
Тема сдохла.
Не будете реагировать - ей не будет смысла
Какого буя! Ты ж не слабоумный..
Кули тут рассыпаться буду?
Нравится? Ешь!

+2

1087

#p413199,Мартовский Кот написал(а):

Раньшэ нидумал, шо игноры выставляют умные... Типерь патихоньку думаю.

+1

1088

Говорят главный китаец в Москву летит.
Может будет уговаривать Путина умереть и сдать Москву Украине, а если Пу не согласится, то тогда План Б - мороженого поедят.

Надо бы Темнейшему намекнуть дяде Си, что война с глобальным капиталом и неоколониализмом-это основная цель коммунистов всех времён и народов. Не гоже президенту капстраны воевать с таким же рассадником олигархизма. Или коммунизм у них картонный? А то глупая(для нас) ситуация выйдет: развалим англосаксонскую бреттон-вудскую систему, принесём Китаю многополярный мир, а они:
-Спасибо, Володя, тебе и твоей армии, теперь мне скидочку на газ пожалуйста.

+4

1089

Димбургер написал(а):
#p413163,Мартовский Кот написал(а):

А можно список армий мира по-строгински?))
И, если не затруднит, их боевые заслуги и опыт.

И так, для галочки. Российская армия - это ещё и триада. Ядерная. Где по мнению всех мировых держав - находится вообще, о ужас, на первом месте. Только это большой секрет! Никому!

Таки да, ядерная триада-это главное. Я же имел в виду какую-то необъяснимую странность тянущуюся со времён Союза. Первыми полететь в космос,претворять в жизнь невероятные научные проекты, но не наладить выпуск туалетной бумаги, и сраных кроссовок с джинсой. Так и в наши дни: запускать крутейшие орбитальные станции, спускать на воду не имеющие аналогов в мире ледоколы, а , суко, тепловизоров и ПНВ-хренушки вам.
Я понимаю, что наша ментальность глобальна: мы будем осваивать космос и строить новейшие атомоходы, а вот мелочёвку вроде микросхем и айфонов пусть другие производят. Но всё же, нельзя так.

Зогласен. Ген Величия живет в нас, и плохо (никак) истребим. Фсе бы ничо, но... когда ген сей не подтверждаетса Деяниями... cтановицца грустна, вяло и слегка стыдно.

+1

1090

Перемогой пахнет...

На Украине намерены переименовать Южную железную дорогу в Харьковскую в рамках дерусификации. Об этом в своем Telegram-канале сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

+3

1091

И ничо так...

CBS: на АЭС «Монтичелло» в США произошла утечка 1,5 миллиона литров радиоактивной воды
На атомной электростанции «Монтичелло» в США произошла утечка воды с радиоактивным изотопом водорода тритием. Объем попавшей наружу жидкости составил 1,5 миллиона литров, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал CBS.
Американская компания Xcel Energy обнаружила и локализовала утечку в ноябре 2022 года, однако информацию об инциденте обнародовали только в марте 2023-го.

+2

1092

Димбургер написал(а):

Я же имел в виду какую-то необъяснимую странность

То, что имел ты - я и не оспаривал.
Много материалов по этой теме крутятся.
Если коротко, то однозначно - пройоп. СВО как лакмусовая бумажка. Отстали и остались во временах холодной войны.

Помню материал, где ребята объясняют - бюрократия - бюрократией, а стреляют в них сейчас. Поэтому вместо слезливых видосиков - на первые зарплаты попросили родных купить им то-то и то-то, четко по списку. И всё это довезли до ленточки. И одеты они и вооружены по высшему разряду и до зубов.
Для государства позор? Однозначно. Но лучше уж так и живыми, чем ждать, когда кто-то в Москве почешется.

Про окапывание вообще пипец! Тоже ждать, когда экскаватор пришлют? А не закапываются - двухсотый на двухсотом.
Стадом телефоны включают. Кто им доктор?

Разговариваю с живыми - чаще одной ночи на одном месте не ночуют, кто едет по делам подальше от ленточки - список телефонов родни. Он один обзванивает всех по пару секунд - жив, ранен, люблю, целую и т.п.
Государство - хорошо, когда туалетной бумагой тебе в окопе жёпу вытирает и правильно, но это не про нас и не про сейчас.

+5

1093

Димбургер написал(а):

дяде Си

То, что памятники Ленину не выкорчевали массово - для Си достаточный аргумент, чтобы улыбаться искренне и даже подмигивать.))

+4

1094

#p413208,Мартовский Кот написал(а):

Полностью да! Фчерась, сын тетки по работе позвонил. 20 сек. с ноября впервые. Хоть и не писарь, мыслю - поживет еще.

+5

1095

DonKat написал(а):

Не гони...
Тема сдохла.
Нравится? Ешь!

Близорукость?)))) Понимаю.
В той теме я держал эту двоицу и они не лезли сюда.
Как только я перестал там им отвечать - они поперли сюда десятками постов.
Чёт у тебя ужасно прицел сбит... что ни вывод, то в молоко.

0

1096

Сергей Иванович написал(а):

https://i121.fastpic.org/big/2023/0317/70/48492aa7f6463d831772ea52aad7b570.jpg

Враньё! Зеля сосет совсем не сиську!))

+2

1097

По итогам прошлого года в России собрали более 22 тысяч тонн дикоросов — это орехи, ягоды и грибы. Такой результат стал рекордным за всю историю подсчетов, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные Рослесинфорга.

Ну вотъ... Ато базлали бес гамбургероф вымрем...

+2

1098

Враньё! Зеля сосет совсем не сиську!))

Тут главнае - нимишать.

+1

1099

Ничего, переборем ягодно-грибной рекорд этим летом. Все равно делать нечего.

+2

1100

+1

1101

DonKat написал(а):

Не гони...
Тема сдохла.
Нравится? Ешь!

Близорукость?)))) Понимаю.
В той теме я держал эту двоицу и они не лезли сюда.
Как только я перестал там им отвечать - они поперли сюда десятками постов.
Чёт у тебя ужасно прицел сбит... что ни вывод, то в молоко.

Нарциссизм?)))
Отказываюсь понимать!
Их я не вижу, но вижу, что им отвечают во всех активных темах..
И в твоей ссылочной - тоже...
Значит ты как Кыця - видишь невидимое и не видишь очевидного...
Харе Наполеона корчить...
"Держал" ты их....
А они тебя вертели...
Ты просто помогаешь крутить вентилятор, на который они набрасывают..
Эти упыри питаются эмоциями. Они и будут лезть, пока им ХОТЬ КТО-ТО отвечает...
Писать, зная что их никто не видит, они не будут...

Надоело! Еще раз - нравится? Ну кушай...

ПыСы: а говнотема-то - сдохла! Как только ты перестал реагировать, и они перестали эрегировать...
Подозреваю, что они тебя - хотят!
Ну если вы оргазмируете по взаимному согласию - кто я такой, чтобы мешаться в дела любовные???
На здоровье..

Отредактировано DonKat (2023-03-17 13:05:43)

+3

1102

Дык наркотики у мужа тырит. Вот и прет.

Не знаю, были ли в современной истории еще где-то во главе государства наркоманы?

Тут Асад приезжал. Костюм, галстук, белая рубашка, выбрит, свеж. Настоящий глава государства, которое войну ведет. Не то что это кокаиновое убожество.

Отредактировано Маджентис (2023-03-17 12:52:57)

+6

1103

#p413208,Мартовский Кот написал(а):

Про телефоны скажу,недавно приезжал мой знакомый с СВО,сказал что был на второй линии. отряд ,,Невский,, Сказал ,да телефоны есть у всех ,но с местными симками ,которые такие же, у мирных жителей в округе.  Единственное категоричное правило для них ,никаких вацабов ,и переговоров с Россией.  А так там звонят ,поди разбери кто это вояка или бабка из соседнего дома. Всех на прослушку хохлы не поставят, тут ясно же ,киша у них тонка...

+1

1104

Вот где-то под харьковым бойцы болтают часами. Там у них якись тарелка и глушилки вокруг. Они позвонить могут, а вот к ним нет. Если шо я это вот все вижу прям счаз. И в сеть они длинные видосы выкладывают. Вот вчерась болтал с И.О. лейтенанта. Сам слыхал как прилетает. Онлайн прям.

+1

1105

DonKat написал(а):

а говнотема-то - сдохла! Как только ты перестал реагировать, и они перестали эрегировать...
Ну если вы оргазмируете по взаимному согласию - кто я такой, чтобы мешаться в дела любовные???
На здоровье..

Говорю же - не сдохла, а перетекла сюда.))
Им нужен срач и я его там поддерживал. В знак "благодарности" они не лезли сюда.
Т.е. их "тема" живет. Им не важно в какой ветке.

+1

1106

DonKat написал(а):

а говнотема-то - сдохла! Как только ты перестал реагировать, и они перестали эрегировать...
На здоровье..

Говорю же - не сдохла, а перетекла сюда.))
Им нужен срач и я его там поддерживал. В знак "благодарности" они не лезли сюда.
Т.е. их "тема" живет. Им не важно в какой ветке.

Мне поуху, по какой причине ты им это позволяешь .. По любви или жениться обещали...
Но они тебя надрачивают , а ты ведешься..
Грязи от этого становится больше...
Всё! Я в этом не учавствую. Полемику закрыл.
Ты большой мальчик. Твое дело...

Отредактировано DonKat (2023-03-17 14:58:34)

0

1107

Почитала, поржала.
Ободраный и недокрученый все из себя  чейто строит, мартовский изображает из себя борца
Короче оба бороться с фашиздами, но разумеется
на форуме, на фронт ни ногой. Бггшг
Жалкое зрелище
И не спорьте, даже если меня все поставят в игнор
здесь постить я буду что посчитаю нужным
Проверено временем.

Отредактировано като@ (2023-03-17 14:53:26)

+1

1108

А всё таки зассали.... :flag:
Беспилотники США изменили маршруты полетов после крушения MQ-9 Reaper

США изменили маршруты полётов своих беспилотников в районе Крыма после крушения MQ-9 Reaper. Об этом сообщают РИА «Новости» со ссылкой на данные Flightradar24.
По имеющимся данным, 17 марта в воздушное пространство над Черным морем вошёл ещё один беспилотник США. Это первый из подобных разведывательных беспилотников в этом регионе после инцидента с MQ-9 Reaper. Согласно имеющимся данным, сегодняшний маршрут летательного аппарата заметно отличается от того, которому беспилотники следовали до инцидента с MQ-9.

Отмечается, что расстояние полёта беспилотника от берега заметно возросло. Ранее летательный аппарат этой же модели держался на расстоянии 80 км от побережья Крыма, но беспилотник от 17 марта держал дистанцию уже до 150 км. Кроме того, Global Hawk выполнил барражирование над Румынией, хотя раньше летательные аппараты США не совершали таких манёвров.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-17 15:51:48)

0

1109

Катося сбила русский беспилотник банкой с помидорами, сообщает супруга Зеленского. Потому что банки с грибами было жалко.

+2

1110

Господи,да объясните этому мартовскому,что его любимое слова "Жёпа" пишется через О! Ну глаз режет.....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"