форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Reaktor написал(а):
#p412945,Маджентис написал(а):

Еще бы отдельное положение об обратной силе при применении данного закона. Когда Като, Реактор получат наш паспорт.....

Ты правда считаешь, что после Херсона в  Украине остались желающие иметь эрэфовский аусвайс?
Ну тогда ты ещё больший тормоз эстонец чем я думал...

#p412999,DonKat написал(а):

Вот сейчас вообще отказываюсь понимать - за каким дьяволом меня-то носило по всем этим стремным подземельям?
И даже не в том вопрос, что теперь я, пузатый, туда просто не помещусь.. ТЕПЕРЬ я туда и худой бы не полез... Что изменилось?..

Наконец-то развились лобные доли мозга ответственные за самосохранение... ) Обычно этот процесс заканчивается уже в зрелом возрасте и то явно не у всех, если судить по некоторым форумчанам.

#p412998,Маджентис написал(а):

Да потому что хитрожопые вы.

И это говорит человек, реально продававший Родину, но по случайному стечению обстоятельств вовремя переобувшийся в патриоты!

Привет, хаджибеец. Знатно тебя корежит про предательство. Чувствуешь свою незавидную судьбу.

+5

932

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Тю! Колобка еще посоветуй...

Тоже не читал?

Читал.
Но не понял...
Концептуальный детерменизм императивов выходит за пределы эпистемологической  трансцедентальности,  эмпирически непознаваем...

Сокращённо-не хватило ума.))
Но сильно задвинул! Громко и красиво!))
Я стащу на попользовать?))

Отредактировано Shade69 (2023-03-15 11:25:36)

+2

933

Reaktor написал(а):
#p412945,Маджентис написал(а):

Еще бы отдельное положение об обратной силе при применении данного закона. Когда Като, Реактор получат наш паспорт.....

Ты правда считаешь, что после Херсона в  Украине остались желающие иметь эрэфовский аусвайс?
Ну тогда ты ещё больший тормоз эстонец чем я думал...

#p412999,DonKat написал(а):

Вот сейчас вообще отказываюсь понимать - за каким дьяволом меня-то носило по всем этим стремным подземельям?
И даже не в том вопрос, что теперь я, пузатый, туда просто не помещусь.. ТЕПЕРЬ я туда и худой бы не полез... Что изменилось?..

Наконец-то развились лобные доли мозга ответственные за самосохранение... ) Обычно этот процесс заканчивается уже в зрелом возрасте и то явно не у всех, если судить по некоторым форумчанам.

И это говорит человек, реально продававший Родину, но по случайному стечению обстоятельств вовремя переобувшийся в патриоты!

После Херсона что?
Людям предложили эвакуацию, помощь итп. Кто хотел - выехали.
Ждуны остались.
А то что нацисты не оценили их порыв..
Ну тут уж..

+1

934

:flag:  :D
О как! А наши дурни учатся по 5 лет, а потом всю жизнь нарабатывают опыт. А тут, вчера гинеколог, сегодня посол в пиндосии..

Цитата:
Украина начала набор послов по объявлениям
На Украине решили набирать послов по объявлениям. Глава МИД Дмитрий Кулеба назвал такой шаг попыткой найти «драгоценную каплю» в море воды и «подпитать» дипломатическую службу..

0

935

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):

Тоже не читал?

Читал.
Но не понял...
Концептуальный детерменизм императивов выходит за пределы эпистемологической  трансцедентальности,  эмпирически непознаваем...

Пользуйся...
Но только применительно к "Колобку"!

Могу "красивости" добавить.. Надо?

Концептуальный детерминизм императивов не корреспондирует парадигме эпистомологической трансцендентальности... (трансцендентной эпистомологии.. - те же яйца, но звучит красивше...)

Переводить будешь - википедию не скури...

Отредактировано DonKat (2023-03-15 13:06:22)

+1

936

#p413029,Сергей Иванович написал(а):

На Украине решили набирать послов по объявлениям.

Посему имеем полный пипец в мировой дипломатии. Министра ИД, распевающего матерные частушки перед посольством чужой страны, премьер министра, не знающего элементарную географию страны, в которую приехала, дипломата ЕС, читающего маты в адрес одной из стран на общем совещании представителей, чмошника, обзывающего премьер министра страны, где он является послом, колбасой. *ля, список бесконечен. Полное отсутствие образования, опыта, воспитания, ума, плюс реальная вера в своё божественное происхождение. Термоядерный коктейль. Пока по жопе реальной ракетой не прилетит, думаю не дойдёт..

0

937

Во евреи молодцы.....

"The Times of Israel": За сутки до объявления Silicon Valley Bank банкротом специалисты из LeumiTech (высокотехнологичного подразделения израильского Банка Леуми), перевели в Израиль $1 млрд.
"Haaretz":
«Многие израильские компании смогли вовремя вывести свои деньги, но это явно не для всех».

0

938

Сергей Иванович написал(а):

Во евреи молодцы.....

"The Times of Israel": За сутки до объявления Silicon Valley Bank банкротом специалисты из LeumiTech (высокотехнологичного подразделения израильского Банка Леуми), перевели в Израиль $1 млрд.
"Haaretz":
«Многие израильские компании смогли вовремя вывести свои деньги, но это явно не для всех».

Как и 11сентября в ВТЦ на работу не вышли..
Какие странные совпадения...

+4

939

Администратор сайта "Отвага", житель ЛНР Непоседа 13 пишет:
У нас органам нужно задавать вопрос тем, кто, проживая на территории ЛНР, сознательно не получает паспорт РФ. Таких много...
Они и есть та самая враждебная РФ пятая колонна Украины, т.н. " ждуны". Поверьте, я не просто так это пишу.
Многие  из них даже не имеют паспортов ЛНР, ждут Украину.
Сталкиваюсь с такими постоянно: гребаная эЛэНэРия,  сраная Рашка - это самое мягкое от них.
Они сейчас воспряли духом на фоне наших просчетов на фронтах и добровольной сдачи территорий.
Работать, работать и еще раз работать МГБ.
Очень большой процент ждунов добавился  с освобожденных территорий - наглые, дерзкие, высокомерные, все им должны.

Отредактировано Строгино (2023-03-15 14:45:14)

+3

940

За сутки до объявления Silicon Valley Bank банкротом специалисты из LeumiTech (высокотехнологичного подразделения израильского Банка Леуми), перевели в Израиль $1 млрд.
"Haaretz":

Руководство этого банка за несколько дней до разорения избавились от акций.
SVB был приговорен
В Silicon Valley Bank находились деньги китайских СтартАпов

Отредактировано Строгино (2023-03-15 14:44:21)

+1

941

Непоседа 13
В Луганске только в одном учреждении ставят прописку РФ. Надо записаться и каждый день ДВАЖДЫ приходить, чтобы в очереди отметиться. Как в СССР.
Не пришел - все, твоя очередь утеряна.
В день (с 9.00 до 12.00) отметку успевают поставить человек 20-30. И столько же, если не больше, всяких приблатненных, знакомых, чиновников... которые тупо идут без очереди.
Спасибо, Россия!

Отредактировано Строгино (2023-03-15 14:38:19)

0

942

Наш источник в ОП рассказал, что Администрация Байдена требует начать контрнаступление на Крым весной, Зеленский подтвердил готовность ВСУ начать приазовское сражение не смотря на позицию Залужного.
да, покрошат тарасиков на распутице, в БУ и так населения осталось менее 20 миллионов, и вся успешная молодёжь уехала в европу на ПМЖ. Как сказал журналист, полностью одного поколения нет, и демографическая яма превратилась в безвозвратную воронку.

0

943

Наш источник в ОП рассказал, что Администрация Байдена требует начать контрнаступление на Крым весной, Зеленский подтвердил готовность ВСУ начать приазовское сражение не смотря на позицию Залужного.
да, покрошат тарасиков на распутице, в БУ и так населения осталось менее 20 миллионов, и вся успешная молодёжь уехала в европу на ПМЖ. Как сказал журналист, полностью одного поколения нет, и демографическая яма превратилась в безвозвратную воронку.

В этом сообщении печального много больше, чем радостного...
Кто эту землю населять  будет? Откуда население возьмется? От оставшихся инвалидов и пенсионеров народится? Переселенцев тоже брать неоткуда...
Уже в Центральной России есть поселки, в которых этнических русских осталось менее 20%,  их выдавили пришлые с Кавказа.. что тут на юге творится - видеть надо! Есть старые нп с чисто казачьими названиями, в которых не у кого спросить дорогу - бабы не разговаривают с чужими, дети не знают... полчаса искали мужика, который и говорил по-русски, и объяснить мог...
Территорию без населения не удержишь!
Продолжайте хихикать над глупым Донни, который требует школ и автобусов, больниц и работы для провинции...

Отредактировано DonKat (2023-03-15 15:16:05)

0

944

В ходе продолжающегося штурма Бахмута (Артёмовска) подразделения ЧВК «Вагнер» прорвали новые участки обороны ВСУ, создав опасный плацдарм на заводе АЗОМ. «Русские продолжают давить в районе трассы Е40, в результате штурмовых действий они заняли Зализнянское. Продолжаются попытки (российских сил) зайти в Богдановку, закрепиться у Хромова, зайти в Орехово-Васильевку и подобраться к Григоровке», — говорится в ночной аналитической записке противника. Другие украинские военные аналитики описывают ситуацию подробнее: «В центр Бахмута ЧВК активно засылает ДРГ, чтобы прощупывать слабые места обороны, а также обеспечивать прикрытие переправ через Бахмутку, которые активно возводятся и применяются. Север — одни штурмовые группы ЧВК атакуют Богдановку, другие пытаются обойти её маневром западнее Дубово-Васильевки. Ещё одна задача на этом направлении — расширение горловины в направлении Часов Яра. Юг — в районе Ивановского бои не утихают. Была проведена контратака, (ЧВК) снова отброшены от трассы Т0504 на пару сотен метров. В район между Ступочками и Ивановским русские перебрасывают резервы. Севернее Соледара также продолжается наступление, у “вагнеров” есть успехи в районе Раздоловка — Васюковка. Обстановка остается тяжелой. Потеря Зализнянского ухудшает оперативную обстановку, так как вокруг него на 4-5 км нет других населенных пунктов, а „вагнеры“ будут сильно давить по посадкам, они это хорошо умеют. В самом Бахмуте тяжелая ситуация на юге, но пока без деталей. ЧВКшники пробились. Застройка завода превратит его в клоповник, откуда вражеские группы будут давить в центр города. ДРГ врага уже присутствуют в районе “самолетика”», — сообщают вражеские ресурсы.
https://rusvesna.su/news/1678874889

+2

945

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Читал.
Но не понял...

Пользуйся...
Но только применительно к "Колобку"!

Могу "красивости" добавить.. Надо?

Концептуальный детерминизм императивов не корреспондирует парадигме эпистомологической трансцендентальности... (трансцендентной эпистомологии.. - те же яйца, но звучит красивше...)

Переводить будешь - википедию не скури...

А вообще, вселенная - лишь голографическая проекция в квантовом спутанном океане, бытие - флуктуация на субатомном уровне и твой разум никогда не позволит тебе постичь трансцендентальную природу мироздания, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной. Экспоненциально
инфлирующий хаос небытия никому не принесет катарсиса, потому что ни жизнь, ни
смерть не имеют значения, человек - лишь причудливая игра ради самой игры химических элементов и аминокислот, а разум твой - короткий всплеск в бесконечно текущей хтонической реке подземного царства Аида.

+3

946

Хлопцы, я понимаю, что горе. За такой короткий промежуток уже вторую фуру с насваем тормознули и развернули. Ну потерпите, а не жрите вы те мухоморы)).

+3

947

Мартовский Кот написал(а):

Хлопцы, я понимаю, что горе. За такой короткий промежуток уже вторую фуру с насваем тормознули и развернули. Ну потерпите, а не жрите вы те мухоморы)).

Если в салат Оливье добавить сушёных мухоморов, Новый Год заиграет новыми красками...))

+3

948

Shade69

Феноменальная бредятина!

постичь трансцендентальную природу мироздания

в принципе невозможно, что следует из самого термина..

, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной

На прекращение движения частиц наша суета влияет меньше, чем никак и до тепловой смерти вселенной триллионы и триллионы триллионов лет.. если год представить атомом, то их во вселенной не хватит для выражения этого числа...

Не можешь срать - не мучай ж*пу!
Мало содрать пяток терминов из википедии, чтобы построить умную фразу.. Нужны еще и хоть какие-то знания...
Флуктуация "трещины между булок" не заменит извилин левого полушария и представления о космогонии...

Отчего именно "инфлюирующей" а не , допустим, "сигмоидной"?..)))
Или чем "идеоматической" хуже, раз уж о квантовой природе голографии универсума речь?

А "хтонической реке подземного царства Аида." звучит примерно как "смазывающая смазка в смазочнице смазчика"..
Первокурсник писал...
Ох, нароооод...

Ладно... За попытку - три балла.. Неси дневник!..

Отредактировано DonKat (2023-03-15 16:58:50)

0

949

За три с половиной месяца из Одессы и Одесской области на фронт было призвано 34,7 тысяч человек. Это самый высокий показатель среди всех регионов Украины.

0

950

DonKat написал(а):

Shade69

Феноменальная бредятина!

, а наша перманентная тщетная суета лишь множит энтропию и приближает тепловую смерть вселенной

На прекращение движения частиц наша суета влияет меньше, чем никак и до тепловой смерти вселенной триллионы и триллионы триллионов лет.. если год представить атомом, то их во вселенной не хватит для выражения этого числа...

Мало содрать пяток терминов из википедии, чтобы построить умную фразу.. Нужны еще и хоть какие-то знания...
Флуктуация "трещины между булок" не заменит извилины полушарий мозга и представления о космогонии...

Или чем "идеоматической" хуже, раз уж о квантовой природе голографии универсума речь?

А "хтонической реке подземного царства Аида." звучит примерно как "смазывающая смазка в смазочнице смазчика"..
Первокурсник писал...
Ох, нароооод...

У тебя мухоморы маринованные?
Не сушёные?))
Мне делать больше нечего, в госпитале, как тебе составлять философский бред? Было в телефоне, вставил сюда. Выглядит так же бредово как и твоё.))

+1

951

За три с половиной месяца из Одессы и Одесской области на фронт было призвано 34,7 тысяч человек. Это самый высокий показатель среди всех регионов Украины.

Освобождают от населения, чтобы заполнить бандерлогами..
А так то надо как можно больше населения через войну и преступления протащить, чтобы все виноваты были!
Вполне себе по англожидовски.

Отредактировано Shade69 (2023-03-15 17:02:26)

+2

952

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Shade69

Феноменальная бредятина!

Флуктуация "трещины между булок" не заменит извилины полушарий мозга и представления о космогонии...

Первокурсник писал...
Ох, нароооод...

Не сушёные?))
Мне делать больше нечего, в госпитале, как тебе составлять философский бред? Было в телефоне, вставил сюда. Выглядит так же бредово как и твоё.))

А в госпитале в каком? Географически?

Отредактировано DonKat (2023-03-15 17:05:09)

0

953

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t203978.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

954

Я бы сказал - хитровыделанные.

+1

955

#p413018,Сергей Иванович написал(а):

США предпримут необходимые меры, чтобы защитить обломки рухнувшего в Черное море БПЛА

Поздняк метаться... Его уже нашли... В Карачаево-Черкесии с перебитыми номерами... :dontknow:

+6

956

#p413037,Shade69 написал(а):

Как и 11сентября в ВТЦ на работу не вышли..

А рядом стоящее здание, принадлежащее ЦРУ, за трое суток до удара эвакуировали. Но тупым сказали, что керосин плавит сталь - они поверили.

+2

957

DonKat написал(а):
Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Shade69

Феноменальная бредятина!

Первокурсник писал...
Ох, нароооод...

Не сушёные?))

А в госпитале в каком? Географически?

Здесь, по месту.

+1

958

#p413044,Shade69 написал(а):

А вообще, вселенная...

В 60-годы прошлого века, во времена Хрущёвской "оттепели" и первого пришествия миниюбок в Россию, была переведена и издана небольшая книжечка "Физики шутят". Оттуда, кстати, я узнал про "законы Мэрфи". За точность не ручаюсь, но там был момент про робота-экскурсовода.
В политехническом музее робот экскурсовод рассказывает:
- Господа, перед вами решетчатый резервуар, покоящийся на четырёх моноциклических агрегатах, движущихся по эквидистантным траекториям.
- ???????
- телега...(тихий голос из толпы экскурсантов)

+4

959

Проукраинская террористическая группировка... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

960

Пациента gudvin с днём рожденья

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-08/9f/fb/eb/57af837c3d2ad_dscf1506.JPG

К сожалению не знаю бывает ли он здесь, жив ли вообще... :dontknow:

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"