форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"

Сплетничаем "апфсём"

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Сергей Иванович написал(а):

Польша потребовала от украинских беженцев $500 тысяч

Польша хочет вернуть необоснованно выплаченные украинским беженцам средства, сообщает Rzeczpospolita со ссылкой на пресс-секретаря соцслужбы Павла Жебровского. По информации газеты, речь идет о двух миллионах злотых (почти $500 тысяч), перечисленных в рамках пособий «500+» и «300+», которые Варшава выделяет на каждого ребенка. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50337573/ … e=copylink

Ниатдадут, так вижу.

+1

452

А в Грузии продолжается буча...
И что характерно - организаторы протестов снова назначили время сбора на вечер...
Им белого дня мало?
Случайно совпало?..
Ну-ка! Кто вспомнит время майдаунов в разных казахстанах и киргизиях?.. )))

Вот чем-то пятым чувствую, что в этот раз могут появиться холодные...
И Саакашвили вдруг "перестал умирать" (с)...

Отредактировано DonKat (2023-03-08 17:26:55)

0

453

Чо, классики немношка. Правд, содержит.

+2

454

Великобритания подготовит 9000 украинских солдат.

500 фашистов в сутки... получается на 18 дней их хватит...

Ролик об убийстве невинного(?) укровоена, который усиленно пропагандируется ципсошниками... Если хохлы ему верят... :dontknow:

Стоит хохол, курит, говорит хайльгитлер славаукраине, потом темно и звук автоматной очереди. Голос диктора: нам неизвестно имя героя и место, где это произошло, но это военное преступление... Класс!

Майдан в Грузии - они кричат, что хотят жить в Европе. Про кружевные трусы пока молчат. О чём это?

Поляки требуют с Украины возмещения $500000 за выплаты укробеженцам. Сразу вспоминаю бессмертные строки из "Тараса Бульбы" - ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Этот из НАТО, ну которой про табурет... или про стол... ну главный их, в общем, заявил, что фашисты в ближайшие дни отдадут Бахмут (Артёмовск, ежели по-русски).

Евроньюс отжигает!

+1

455

#p412478,ampoh написал(а):

Чо, классики немношка.

Ужознафиг!

+2

456

Nizhegorodec написал(а):

Великобритания подготовит 9000 украинских солдат.

500 фашистов в сутки... получается на 18 дней их хватит...

Ролик об убийстве невинного(?) укровоена, который усиленно пропагандируется ципсошниками... Если хохлы ему верят... :dontknow:

Стоит хохол, курит, говорит хайльгитлер славаукраине, потом темно и звук автоматной очереди. Голос диктора: нам неизвестно имя героя и место, где это произошло, но это военное преступление... Класс!

Майдан в Грузии - они кричат, что хотят жить в Европе. Про кружевные трусы пока молчат. О чём это?

Поляки требуют с Украины возмещения $500000 за выплаты укробеженцам. Сразу вспоминаю бессмертные строки из "Тараса Бульбы" - ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

Этот из НАТО, ну которой про табурет... или про стол... ну главный их, в общем, заявил, что фашисты в ближайшие дни отдадут Бахмут (Артёмовск, ежели по-русски).

Евроньюс отжигает!

И ЕС обещает 11 000...
Итого - 5 полков полного состава..
Это весьма порядочный гемморой может вылезти, если подумать...
Но "уррря"  - проще...
А главное - в мейнстриме...

Раньше ролик был без купюр...
Сильно сомневаюсь, что это "укровоин"...
Бушлат на нем на 3-4 размера больше и его заставляют говорить: "давай, говори!"
А перед этим было : "не снимай его! Не снимай"...
Насколько помнится - нашим снимать не на что!
Ошибаюсь?..

Отредактировано DonKat (2023-03-08 18:59:30)

+1

457

Бриташки ваще дальновидные. Так и пишут. В связи с подлым вторжением Путина на Украину и угрозой нападения на Молдавию, Польшу и трибалтику мы отправляем английских командос в Норвегию строить военную базу что бы  отражать атаки Путина.

+2

458

Циклон написал(а):

Бриташки ваще дальновидные. Так и пишут. В связи с подлым вторжением Путина на Украину и угрозой нападения на Молдавию, Польшу и трибалтику мы отправляем английских командос в Норвегию строить военную базу что бы  отражать атаки Путина.

А представьте себе , насколько юсовцы дальновидные!!!
Путин еще и не родился, а они уже базы строили во всяких панамах/доминиканах и прочих колумбиях...

+1

459

Эти да. Они вон подбросили Путину версию, что Украина государство террорист. Делай с ними что хочещь. В лучших традициях юся бросить союзника под автобус. Вполне можно согласится, если это выгодно. И наконец сделать из Киева горстку щебня.

+2

460

Циклон написал(а):

Эти да. Они вон подбросили Путину версию, что Украина государство террорист. Делай с ними что хочещь. В лучших традициях юся бросить союзника под автобус. Вполне можно согласится, если это выгодно. И наконец сделать из Киева горстку щебня.

На Руставели уже больше 10 тысяч..
Блокируют проезд к парламенту, требуют освободить задержанных.. иначе обещают "перейти к другим мерам"...
Особенно фраза "к протестующим присоединились студенты" прозвучала очень знакомо...

А в Молдавии  с языком муть, государственный теперь не молдавский, а румынский.. и родной теперь - румынский..  русский ты там, венгр или цыган ... все равно родной - румынский..
Правда пока - в первом чтении...
Но оченннно интерееееесна...

+1

461

#p412486,DonKat написал(а):

Я уже не понимаю кто на ком там сидел. За кого хоть болеть?

+1

462

Циклон написал(а):
#p412486,DonKat написал(а):

Это не ко мне вопрос..
За кого б вы не болели, "ваши" "моими" не будут... :dontknow:
Уж пардоньте...

Впрочем, можете болеть против англосаксов..
Тут мы сойдёмся ...

Отредактировано DonKat (2023-03-08 19:42:28)

0

463

Циклон написал(а):

За Руставели.

+2

464

#p412484,Циклон написал(а):

А я говорил, что своё отработанное детище, в последствии объявляется террористом, и подвергается демократической ковровой бомбардировке. Я бы на месте куевлян напрягся.
P.S. Так что там она ему в холодильник положила?
Мороззка, с Праздником. Ты бы хоть отписалась-что и как там у вас в Транснистрии.

+2

465

Димбургер написал(а):
#p412484,Циклон написал(а):

А я говорил, что своё отработанное детище, в последствии объявляется террористом, и подвергается демократической ковровой бомбардировке. Я бы на месте куевлян напрягся.
P.S. Так что там она ему в холодильник положила?
Мороззка, с Праздником. Ты бы хоть отписалась-что и как там у вас в Транснистрии.

Фигасе ты ПМР расширил!..
Где столицу будем делать?

0

466

Мартовский Кот написал(а):

Невозможная милота))))) мммммяу.

Строгино написал(а):

Девушки, с Праздником!
Всего самого хорошего!

#p412413,ampoh написал(а):

Однако женщинаф и тëтенькоф с праздникам!

Сергей Иванович написал(а):

Девушек с праздником !

Спасибо всем.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/600/t697748.jpg

+3

467

Reaktor написал(а):
#p412384,DonKat написал(а):

Просто сколько НАТАша готова выбросить во ВНО, зная, что оплаты не будет, и толку - тоже?..

Поясняю для восторженых идиотов, каждый убитый в этой войне славянин, уже считается для Запада профитом.

А эти дэбиляты так не считают
Они же борятся за мир во всем мире
Убивая своих. Хотя они им уже и не свои
Щас натравливают бурятов против хахлов..
Опять нужно  пушечное мясо
Стоп.. Войне.

+1

468

Циклон написал(а):

Вот всегда тебя считала интересным собеседником
Чо с тобой не так, любый мой..

0

469

Nizhegorodec написал(а):
#p412478,ampoh написал(а):

Чо, классики немношка.

Ужознафиг!

Отож.

0

470

В Харькове впервые с начала войны включили уличное освещение.

А.Ходаковский
Противник готовится к наступлению, в его подразделения поступает импортная техника и вооружение. Предполагают, что на Мелитополь.
Наблюдая за нашими героическими усилиями на Бахмутском направлении, я отдаю должное и противнику: если бы мы демонстрировали подобное упорство в обороне - история этой войны писалась бы несколько иначе. Они считают, что защищают свою землю - до нас, похоже, эта истина еще не дошла.

Отредактировано Строгино (2023-03-09 05:07:46)

0

471

#p412491,DonKat написал(а):

Я думаю Констанца подойдёт. Сделаем черноморским побратимом Севастополя.

+1

472

#p412495,като@ написал(а):

Вот всегда тебя считала интересным собеседником
Чо с тобой не так, любый мой..

Ойц, да вы мну дискредитируете )) Я просто вычислил уже чем вся история закончится и мну она перестала интересовать.

0

473

Марос, солнцэ, снек иниипет.

0

474

Димбургер написал(а):
#p412491,DonKat написал(а):

Я думаю Констанца подойдёт. Сделаем черноморским побратимом Севастополя.

Не подойдёт.. слишком уязвима с моря... надо от побережья  отодвигать вглубь страны... типа как Софию..
Кста! Неделю тому радовавшиеся освобождению "братушки" сейчас памятник советским воинам-освободителям убирать собираются...
Я думаю, что как раз Тирасполь подойдёт - заслужил за 30 лет верности.
А румынам пропишем законодательно, что у них "родной язык" - ненецкий...
Интересно, как по-ненецки будет "гогошары"?

Отредактировано DonKat (2023-03-09 08:25:50)

0

475

На погранпунктах российско-грузинских - столпотворение..
Толпы желают пройти границу..
Правда теперь - в обратную сторону!
Мне так думается - не пущать бэ... Но низьзя по закону... Эх! А то была бы хохма....

Отредактировано DonKat (2023-03-09 08:41:44)

+2

476

Фсё!
Тимакратия пабидила!
Законопроект отзван, второго чтения не будет...

+2

477

А-ха-ха, а всего-то что произошло в Грузии: парламент Грузии хотел принять закон об иностранных агентах.
Ну, как у нас...)
Одна версия законопроекта - американский вариант для физ. и юр. лиц с уголовной ответственностью, и грузинский вариант - только для юр. лиц с финансированием от 20%.
В первом чтении была принята облегченная, грузинская (похожа на российскую), версия.
Посчитали, что американская слишком крута.
Но этого оказалось достаточно, чтобы народ начал штурмовать парламент.
Результат: не будет в Грузии инагентов...)

Отредактировано Строгино (2023-03-09 09:57:45)

0

478

#p412504,DonKat написал(а):

На погранпунктах российско-грузинских - столпотворение..

Мда. Можно смеяться на лозунгом "жизнь накажет" - а можно просто посмотреть что осталось от Лебединского например. Или от этих любителей хачапури. 95% которых никакой фронт не грозил.

0

479

Вообще-то причина затора - открытие Военно-Грузинской дороги после нескольких суток простоя из-за лавин

0

480

Отредактировано Сергей Иванович (2023-03-09 10:06:43)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Сплетничаем "апфсём"