Военным категорически запрещено покупать что-либо съестное у местных.
Были случаи? Грибочки ?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы
Военным категорически запрещено покупать что-либо съестное у местных.
Были случаи? Грибочки ?
А я пойду баню топить.
Гниломордый украинец Ющенко сказал, что мы печку и баню у них сперли.
Отредактировано Маджентис (2023-01-27 15:51:44)
А я пойду баню топить.
Чойта мы? Ты личьна, у мене бани нету.
Гниломордый украинец Ющенко сказал
Это?
как Путин впервые помылся в бане
У российского народа никогда не было печей и бань, потому что они были изобретены «украинцами древней Руси».
Об этом в интервью Дмитрию Гордону заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко, «Когда Путин был на Украине, я ему предложил: Владимир Владимирович, поехали ко мне. А это хата, которой сто двадцать лет, которую я привёз из села, где жил Грушевский.
Он заходит в эту хату, проходит в светлицу, а там стоит маленькая, но традиционная украинская печь.
У россиян печей не было.
#p409772,Маджентис написал(а):Гниломордый украинец Ющенко сказал
Это?
У российского народа никогда не было печей и бань, потому что они были изобретены «украинцами древней Руси».
Об этом в интервью Дмитрию Гордону заявил экс-президент Украины Виктор Ющенко, «Когда Путин был на Украине, я ему предложил: Владимир Владимирович, поехали ко мне. А это хата, которой сто двадцать лет, которую я привёз из села, где жил Грушевский.
Он заходит в эту хату, проходит в светлицу, а там стоит маленькая, но традиционная украинская печь.
У россиян печей не было.
Зачем печь тем, кто выгонял медведей из берлог и сам там спал фсю зиму?
#p409772,Маджентис написал(а):Гниломордый украинец Ющенко сказал
Это?
У россиян печей не было.
Вот тут Путин и задумал отобрать у хохлов бани, печи. А также холодильники, стиралки и асфальт.
А я пойду баню топить.
"У вора украсть - не грех" (с)
Они у греков огорь стырили, который получили от Прометея, с3.14здившего его у богов..
Так что идёт он вОписду!
Информационное ,свежий мультик....
Крымский мост после взрыва: Установка третьего пролета левой автодорожной части 26.1.2023.
Съёмка с дрона и с земли надвижки третьего пролета Крымского моста при помощи домкратов и опускание металлоконструкции.
В Федеральном казенном учреждении (ФКУ) Упрдор "Тамань" в четверг 26.01.2023 года сообщили о завершении установки третьего пролета левой автодорожной части Крымского моста.
"Хуснуллин добавил, что надвижка последнего, четвертого, пролета запланирована на 31 января, после этого пролет опустят в проектное положение. Основная часть восстановительных работ таким образом будет завершена, отметил он." Вице-премьер пояснил, что финальный этап работ заключается в устройстве деформационных швов и дренажа для отвода воды. После этого на автомобильной части моста уложат два слоя асфальтобетона, восстановят инженерные системы, а также установят освещение и ограждение.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-27 18:06:02)
СВО на Украине, [27.01.2023 11:56]
Российские войска закрепились в районе дачных поселков на окраине Угледара, зачистка там практически завершена, заявил советник Пушилина
СВО на Украине, [27.01.2023 11:56]
ВСУ перебрасывают в Угледар силы из-под Артёмовска, заявил советник врио главы ДНР Пушилина.
СВО на Украине, [27.01.2023 12:11]
После вчерашних ракетных ударов в более чем половине областей Украины сохраняются аварийные отключения электроэнергии. В некоторых областях также сохраняются проблемы с водоснабжением и сотовой связью. И это при рассказах про "почти все сбитые ракеты",
СВО на Украине, [27.01.2023 13:37]
Российские беспилотники теперь могут вычислять иностранных наемников
«Орлан-10» может как раздавать сотовую связь, так и подавлять ее, а также передавать точные координаты сотовых телефонов противника. Оператор БПЛА по коду номера сим-карты может видеть, абоненты каких стран находятся в зоне охвата сигнала.
@ostashkonews
СВО на Украине, [27.01.2023 13:45]
Украинские войска перебрасывают дополнительные подразделения в Артемовск (Бахмут), но они несут потери уже на подступах к городу, заявил командир спецназа "Ахмат" и замкомандующего 2-го армейского корпуса народной милиции ЛНР Апты Алаудинов в эфире Первого канала.RT на русском
Купил к баньке пиво "Дон". Дон, это твое?
Дон это наше!!!! вот что Путин вчера сказал,теперь и Като за Российским паспортом придется в очереди стоять...
Важный момент, который вы могли упустить: во вчерашнем выступлении Путин заявил об изменении цели СВО. Теперь это не защита Донбасса, а шире — защита наших исторических территорий. А это, как минимум, территория до Днепра и Измаила.
На встрече со студентами МГУ президент России Владимир Путин, по сути, впервые указал на конечную цель СВО: «Прежде всего, это защита людей и защита самой России от тех угроз, которые ей пытаются создать на прилегающих к нам наших же исторических территориях». Здесь важна вторая часть заявления — та, что касается угроз, поступающих с «прилегающих к нам наших же исторических территорий».
В ХХ веке в состав Украины в приказном порядке передали гигантские территории с миллионами людей. Жители Донецкого бассейна, Харькова, Криворожья не считали себя украинцами и требовали автономии. В Гражданскую войну некоторое время существовала Донецко-Криворожская республика, включающая почти треть нынешней Украины. Однако, как мы уже писали ранее, историческую связь с Россией там не утратили, и как бы политиканы ни кроили карту, эта земля была русской и останется ею навсегда.
Заявление Путина, в котором можно усмотреть тень этой самой Донецко-Криворожской республики, под возрождение которой есть исторический базис — уже не просто обещания защитить территории Донбасса и провести денацификацию на Украине. Именно эти шаги ранее озвучивались как цели СВО, но теперь это нечто большее — это признание того, что мы осознаем свою историческую ответственность и готовы отстаивать земли, которые строили наши предки. Эти земли — наши, они политы нашей кровью. Это Россия, и мы вернем ее себе.
Теперь уже твоё...
И в смысле, что ты купил, и в смысле принадлежности производителя...
Теперь им только ноги мыть...
В день освобождения Освенцима в немецком Бундестаге выступила травести-дива, звезда немецкого кабаре Жоржетта Ди. Об этом в пятницу сообщает РИА "Новости". Такой странный антураж был выбран немецким парламентом в качестве знака памяти о погибших и пострадавших от рук нацистов людей нетрадиционной ориентации.
Заседание открыла председатель Бундестага Бербель Бас, выразив глубокую признательность людям, которые "по причине своей сексуальной ориентации или идентичности преследовались национал-социалистами". Любопытно, что при этом фрау Бас ни единым словом не упомянула в контексте памятной даты, что Освенцим освободила Красная армия.
Кому интересно посмотреть на диву ,это тут..
https://life.ru/p/1554777
Напомним, что 27 января отмечается Международный день памяти жертв холокоста. В этот день в 1945 году Красная армия освободила крупнейший нацистский лагерь смерти Аушвиц (Освенцим). В 1941–1945 годах в нём погибло около 1,4 миллиона человек
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-27 19:29:48)
Напомним, что 27 января отмечается Международный день памяти жертв холокоста. В этот день в 1945 году Красная армия освободила крупнейший нацистский лагерь смерти Аушвиц (Освенцим). В 1941–1945 годах в нём погибло около 1,4 миллиона человек
Да они уже несколько лет какой-то перфоманс устраивают в этот день и наших не приглашают. Собираются всякие литовцы, поляки, эстонцы, хохлы, сами немцы.... в общем все те, кто на вышках стоял и гнал евреев в камеры.... и празднуют.
Отредактировано Маджентис (2023-01-27 19:48:36)
Сергей Иванович написал(а):Напомним, что 27 января отмечается Международный день памяти жертв холокоста. В этот день в 1945 году Красная армия освободила крупнейший нацистский лагерь смерти Аушвиц (Освенцим). В 1941–1945 годах в нём погибло около 1,4 миллиона человек
Да они уже несколько лет какой-то перфоманс устраивают в этот день и наших не приглашают. Собираются всякие литовцы, поляки, эстонцы, хохлы, сами немцы.... в общем все те, кто на вышках стоял и гнал евреев в камеры.... и празднуют.
Пиидорасы, сэр.
Пиидорасы, сэр.
Аг,прям хочется Сармат в руках подержать....
#p409789,ampoh написал(а):Пиидорасы, сэр.
Аг,прям хочется Сармат в руках подержать....
Он эта... Тяжелый.
молдавско-цыганские
Приветствую тебя, о, рваножёпый!
Могешь ужо не шифроваться. Был у нас тут урок "История родного края", посвященный Одессе, где-то на первых страницах темы. Там ещё музычка твоя родная прикручена)). Просвещайся и не благодари.))
И почаще читай подпись у любимого мужчины Като)). Злее будешь - для рогуля самое оно.))
Теперь уже твоё...
Теперь им только ноги мыть...
Какие мы все стали эстеты.
А нас устраивает.
Леопарды в Сирии. Красивое. кстати, жгли российскими ПТРК.
[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0127/03/27ecac166368478a3d6c628d53569903.jpg[/url]
Два месяца до зеленки осталось. Исчо красившэ будит.
Ну лучше всего танк затрофеить. И танки остальных стран (США, Франция, Польша....). Флаги повесить на них тех стран, которые послали их. И поставить в парке "Патриот".
А немцам какую-то открытку, картину, слайд, сюжет... послать в МИД, Рейхстаг их, канцлеру, где "Леопард" с одной стороны и "Тигр" с другой, с нацистскими крестами - мол смотрите бюргеры, вы прямые потомки дедушек вермахтовцев и сс-овцев. Выши танки убивали русских в 41-45, убивают и сейчас. А мы будем помнить. Бундесвер их называть теперь Вермахт в официальной переписке, Бундестаг - Рейхстаг и т.д.
Отредактировано Маджентис (2023-01-27 21:34:33)
Увлекательнейшая история о том как британцы из когда-то авторитетного журнала подрядили писательницу художественных книг написать документальную статью о Херсоне… и та написала, по всей видимости, даже не выезжая в сам Херсон. Оцените как красиво вешают лапшу западным обывателям о том что происходит сейчас на т.н. «украине».
Как The Economist придумал херсонского баристу-подпольщика.
Слезливая выдумка о херсоснком баристе - подпольщике была переведена на русский, русскими коллаборационистами из Медиазоны - за что им отдельное "спасибо".
статейку не буду тут постить много букв.Кому интересно плиз...
https://ua2.news/691-kak-the-economist- … chika.html
Кому хочется оригинал на аглицком,да в Экономисте плиз....
https://www.economist.com/1843/2023/01/ … in-kherson
ААААААА !из статейки об Херсоне . На меня не орать,гуглперевод с оригинала в экономисте...
С середины октября ответственные за оккупацию чиновники начали публично говорить об эвакуации на дальнюю сторону Днепра. Русские войска, грязные и оборванные от боев на линии фронта на севере, отступили в город. Затем началось мародерство. Русские угоняли автомобили, снимали статуи со своих постаментов и грабили музей.
Ой писателька про енота забыла сучка....
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-27 22:15:18)
DonKat написал(а):Теперь уже твоё...
Теперь им только ноги мыть...Какие мы все стали эстеты.
А нас устраивает.
Эт потому что "Балтика"..
Когда-то и у неё были приличные сорта (портер, чёрное-лёгкое..), но пипл хавал "тройку"...
С тех пор (примерно лет 15--17 последних) всё, что б "Балтика" не сварила - одинаково на вкус ... Даже если называется "экспортным"...Спешл для пыжащегося пипла...
У "Дона" был очень своеобразный вкус - плотный, как у домашнего пива, легкий, как у хмельного и с доооооолгой тоооооооненькой горчинкой...
А теперь - "тройка" голимая... ну разве что не всё оно пастеризуется - всей разницы...
Из наших южных - если интересно, - рекомендую попробовать "Хадыженское" и "Майкопское ЦК" (не путать с "Майкопским"!!! - "овип локос" стал, после покупки москвичами.. дрянь в смысле).. Ещё ставропольское "Антон Груби"..
А вообще я в пиве не очень разбираюсь.. не люблю...
Отредактировано DonKat (2023-01-27 22:36:41)
Маджентис написал(а):DonKat написал(а):Теперь уже твоё...
Теперь им только ноги мыть...Какие мы все стали эстеты.
А нас устраивает.Эт потому что "Балтика"..
Когда-то и у неё были приличные сорта (портер, чёрное-лёгкое..), но пипл хавал "тройку"...
С тех пор (примерно лет 15--17 последних) всё, что б "Балтика" не сварила - одинаково на вкус ... Даже если называется "экспортным"...Спешл для пыжащегося пипла...У "Дона" был очень своеобразный вкус - плотный, как у домашнего пива, легкий, как у хмельного и с доооооолгой тоооооооненькой горчинкой...
А теперь - "тройка" голимая... ну разве что не всё оно пастеризуется - всей разницы...Из наших южных - если интересно, - рекомендую попробовать "Хадыженское" и "Майкопское ЦК" (не путать с "Майкопским"!!! - "овип локос" стал, после покупки москвичами.. дрянь в смысле).. Ещё ставропольское "Антон Груби"..
А вообще я в пиве не очень разбираюсь.. не люблю...
Я не эстет. Нос не ворочу. "Рижское" тоже люблю. Да и сваренное хорошо "Жигулевское".
В бане попарился, чистый, свежий. Топил березовыми дровами. Наверное до среды побуду еще за городом. Сейчас пиво попиваю после бани, да кино смотрю. Про блокаду. "Порох". Хороший фильм, много раз видел и все равно смотрю с удовольствием.
В 85-ом, когда его снимали, декорации были на соседней улице от моего дома. Я смутно помню как мы бегали и смотрели на войнушку.
Отредактировано Маджентис (2023-01-28 00:12:21)
Доброе утро !
Доброе утро !
Ещё свидетели есть?
Ещё свидетели есть?
Я свидетель! А что случилось?(С)
Йубилейная. | Политфлудилка | 2017-07-12 |
Предновогодне новогодняя | Политфлудилка | 2017-12-26 |
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
люблю грозу в начале мая... | Политфлудилка | 2019-05-14 |
Все на моря, нечего в инете торчать | Политфлудилка | 2019-06-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы