форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Сергей Иванович написал(а):

"Почти 50% убитых бойцов ВСУ имеют на себе различные таблетки, соли, амфетамин и так далее. Поэтому психотропные вещества, которые позволяют бойцам ВСУ снизить болевые пороги, повысить активность, а также снизить степень страха, широко распространены в украинской армии", - приводятся слова Пригожина в Telegram-канале его пресс-службы.

https://ria.ru/20230227/ukraina-1854524110.html

У приятеля на стенке в кабинете, в рамочке, под стеклом, плитка шоколада.. Немецкая.. из сухпая панцерваффе...
Он, вроде как, с терпентином был....мы его лет 20 уже мытарим - "давай попробуем!"
Он говорит: "Пля! Парни.. Да мне самому интересно.. но вы ж понимате, что вот так вот - целая, это ВЕЩЬ! Артефакт... а вскрою - она в десять раз подешевеет...
Во выдержка у чувака!
Вот ты б 20 лет выдержал бы?..

0

1802

#p411695,DonKat написал(а):

Спокойно,я бутылку коньяка нашел, которая пролежала в гараже более 10 лет и не выпил... :D

0

1803

27 февраля 2023
ФСБ задержала двух жителей Севастополя, завербованных спецслужбами Украины в качестве наводчиков на военные объекты, сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. Как сообщили в ЦОС, два жителя Севастополя по собственной инициативе установили связь со спецслужбами Украины, чтобы за деньги передавать данные об объектах минобороны России, что могло бы нанести ущерб обороноспособности государства, передает ТАСС. Один из задержанных передавал разведданные по электронной почте, второй не успел ничего передать по не зависящим от него причинам, но в телефонном разговоре подтвердил намерения тайно сотрудничать с СБУ. Обоих фигурантов арестовали на два месяца, в отношении них возбуждены дела по статьям «Госизмена» и «Сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством».

0

1804

Спокойно,я бутылку коньяка нашел, которая пролежала в гараже более 10 лет и не выпил... :D

Я смогу. Высылай.

0

1805

Коньяк - вещь ординарная... его и старше купить можно.. были б деньги..
А вот такую вот штуку поди купи!.. Оттож...
Как историк, я понимаю ценность артефакта...
Ну интересно же - чо там?.. :rolleyes:

0

1806

#p411698,ampoh написал(а):

Я смогу. Высылай.

Его у меня уже выпросил один полковник танкист из Курска.... :playful:

0

1807

Ой кто это?  :rolleyes:

«Мы все знаем правду» — консульство США опубликовало изображение, на котором флаг Украины прикрывает флаг нацистской Германии.
Сегодня официальный аккаунт консульства США в Милане опубликовал изображение, приравнивающее украинский флаг к флагу нацистской Германии, однозначно прокомментировав пост фразой — «Мы все знаем правду». Предположительно, пост был опубликован взломщиками, однако он висит вот уже 4 часа, и никто его не удалил до сих пор.

0

1808

Ой кто это?  :rolleyes:

«Мы все знаем правду» — консульство США опубликовало изображение, на котором флаг Украины прикрывает флаг нацистской Германии.
Сегодня официальный аккаунт консульства США в Милане опубликовал изображение, приравнивающее украинский флаг к флагу нацистской Германии, однозначно прокомментировав пост фразой — «Мы все знаем правду». Предположительно, пост был опубликован взломщиками, однако он висит вот уже 4 часа, и никто его не удалил до сих пор.

Полковник танкист опосля коньяка озорует?

+2

1809

ampoh  :D

0

1810

Сергей Иванович

Кста! В городе Прохладный (это в КБР) у одного чела в морозилке лежит киллограммовая банка немецкой тушёнки.. он её изо льда вырубил на Эльбрусе...
Две тонны евриков ему предлагали за нее..
Не продал...

Вообще в этой теме оооооочень не маленькие бабули крутятся.... если понимаешь.... (если не понимаешь - даже не пытайся! Голый останешься!..) например какаянить тарелка с рисунком красного лака времен Боспора - цена начинается от 150 жаб... черный лак - вдвое! 2-3-4 тонны за предмет - не предел... зависит от степени сохрана...
Меня "чёрные" звали.. Типо - походи с нами.. бабок поднимешь...  Даже лопату в руки не возьмёшь.. просто тыкай пальцем - где... ты ж учился, работал... ты ж видишь...
Поржал!
Может и пошёл бы... но они ж не ищут! Они погребения грабят...
А это - ИМХО, - гнусность...
Я тоже нарушал упокоившихся.. но это для науки было, а не в карман... не считаю это за вину...
Впрочем, тут каждый сам раскрашивает фломастерами...
Меня и тогда это малость коряболо... вот под "Голубой поток" на спасательных я НС-ом в камералке работал.. Да. Лично вскрыл 6 курганов и 11 грунтовых могильников...
Но не шкурного гешефта ради ж... все, что мы подняли, - в музеях Кубика и Ростова... себе я взял "на память" абсолютно бестолковые вещи - комок глины из гончарни, пару бусин из ,детского клада", прягу-заколку костяную, "женский" нож из погребения   .. это мусор.. ценность он представляет лишь для историков.. коммерческой цены не имеет...

Отредактировано DonKat (2023-02-27 13:26:38)

+1

1811

А тушенки из мамонта нет? Хочется мамонтятины. Зов предков.

+4

1812

ЯкутЫ барыжат.

+2

1813

#p411706,Циклон написал(а):

А тушенки из мамонта нет? Хочется мамонтятины. Зов предков.

Вальни слона. Думаю одно и тоже. 8-)

0

1814

Димбургер написал(а):

Вальни слона. Думаю одно и тоже. 8-)

Мамонты должны быть более наваристыми. Запас жирка для холодов.
Слонам жаркий климат должен придать более вяленый вкус.))
Так что из первых и шашлындос можно, а вторых на сухую колбасу)).

+5

1815

Вышел на улицу. Дым коромыслом, гарь.
Что такое?
Оказывается, сосед углем затопил.

+2

1816

Маджентис написал(а):

Что такое?

Пора геноцидить соседушку. Запусти ему тараканоф, оне тепло любят.

+2

1817

#p411711,Маджентис написал(а):

Что такое?

У мне  в учебке бомба была. Аккурт кусок угля. Подкиньте такую. Тока не настоящую, а имитационную. Этого хватит.

0

1818

Питерский "Перёкрёсток" признал Крым частью Украины.

Покупатель обратился в службу поддержки с жалобой. Он крайне недоволен антироссийской позицией супермаркета на Искровском проспекте. Сейчас табличку уже убрали.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/695340.jpg

+2

1819

Мартовский Кот написал(а):

Питерский "Перёкрёсток" признал Крым частью Украины.

Покупатель обратился в службу поддержки с жалобой. Он крайне недоволен антироссийской позицией супермаркета на Искровском проспекте. Сейчас табличку уже убрали.https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/695340.jpg

Не исключял бэ простую ниграматнасть. Розничьные баыги тупые ва множэстве свайом.

+5

1820

ampoh написал(а):

Не исключял бэ простую ниграматнасть. Розничьные баыги тупые ва множэстве свайом.

Не скажи)).
Предлагаю всех околопитерских на подписку о невыезде посадить.)) Путевки в Крым выдавать на декабрь-февраль. С условием - каждый со своей снеговой лопатой.

+2

1821

Видео от китайцев про то как взрывали потоки...

Китайская информационная "ответочка" на заявления США о том, что ковид случайно "утек" из биолаборатории в Ухане. Анимация на тему, как американцы "Северный поток" взрывали.

+4

1822

С днём ССО, товарищи!
https://i121.fastpic.org/big/2023/0227/23/2bfd9fa3c3d28b4646651539663aeb23.jpg
И тут же....Подарок нашим?
ВС России поразили украинский оперативный центр спецопераций у Хмельницкого.
https://ria.ru/20230227/ukraina-1854606 … um=desktop

+4

1823

Советник офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк пригрозил Китаю агрессивной реакцией в ответ на возможную поставку военной техники России. Об этом он высказался в интервью телеканалу «Дом».
По его словам, Украина будет агрессивно реагировать, если какая-либо страна «начинает передавать России технику».

Чот я очькую.

+4

1824

Звиздец ЕвоДегенераты.? o.O

ЕС обязал попавших в санкционные списки помогать в блокировке их активов Совет Евросоюза обязал всех лиц и организации, которые попали под ограничения в рамках десятого пакета санкций, уведомить европейские компетентные органы об активах в странах Евросоюза. Неисполнение этих обязательств будет рассматриваться как обход санкций, говорится в уведомлении Совета ЕС. В уведомлении также отмечается, что лица и организации, попавшие под санкции должны будут сотрудничать в блокировке своих активов с компетентными органами той страны ЕС, в которой эти активы находятся. Они должны уведомить о своих активах местные власти и надзорные органы ЕС не позднее шести недель с момента попадания в десятый пакет санкций.
https://www.kommersant.ru/doc/5842876
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif Мы у вас деньги украли но забыли сколько и куда положили... Не подскажите ли вы нам где и сколько мы их сперли?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-02-27 17:15:00)

+2

1825

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t206407.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1826

Звиздец ЕвоДегенераты.? o.O

ЕС обязал попавших в санкционные списки помогать в блокировке их активов Совет Евросоюза обязал всех лиц и организации, которые попали под ограничения в рамках десятого пакета санкций, уведомить европейские компетентные органы об активах в странах Евросоюза. Неисполнение этих обязательств будет рассматриваться как обход санкций, говорится в уведомлении Совета ЕС. В уведомлении также отмечается, что лица и организации, попавшие под санкции должны будут сотрудничать в блокировке своих активов с компетентными органами той страны ЕС, в которой эти активы находятся. Они должны уведомить о своих активах местные власти и надзорные органы ЕС не позднее шести недель с момента попадания в десятый пакет санкций.
https://www.kommersant.ru/doc/5842876
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif Мы у вас деньги украли но забыли сколько и куда положили... Не подскажите ли вы нам где и сколько мы их сперли?

Все вернется к золотым слиткам, хранящимся в своем хранилище.

+3

1827

#p411717,ampoh написал(а):

А может и барыги не при чём. Трудно что ли подойти, повесить табличку, сфотать телефоном и устроить поросячий визг в тырнете - это раз. А может снимок 20-летней давности - это два, хотя это маловероятно - надписи на бутылках по-русски. У фото никаких данных, EXIF стёрт. Кто не брешет, экзиф не трёт. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2023-02-27 19:39:08)

+1

1828

#p411732,Маджентис написал(а):

Все вернется к золотым слиткам,

А Путин говорил ещё давно.....20 лет назад

+2

1829

#p411733,Nizhegorodec написал(а):

А может снимок 20-летней давности

Не может. Крайняя левая бутылка-на этикетке урожай 2021 года.

+1

1830

Бойцы «Вагнера» взяли под свой контроль микрорайон Ступки на севере Артемовска.
Также отмечается, что штурмовые отряды зашли в Ильиновку. Других подробностей на данный момент не приводится.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы