форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Удар ракеты РСЗО HIMARS украинской армии по машине скорой помощи в Донецке 23 февраля. В результате данного обстрела погибли 4 врача.

+2

1742

немцы несут цветы к русскому танку))) и еще сегодня митинг в Берлине, организован Сарой Вагенкнехт и Алисой Шварцер, против поставок оружия и за мир. поилиция сообщила, что минимум 50 тыщ было, можно смело умножать на 2, погода отвратная, дождь, ветер, а они идут) один немец четко выразился, нефиг лезть к русским, сами разберутся) в общем, как я всегда и говорила, немцы за нас!!!
о, и Франкфурт выступает! там ваще укры разлеглись на пути, их охрана за шкирку оттащила) и Зёдер наш баварский раздухарился, целый час по баварскому радио рассказывал про плохих зеленых, бербочке досталось особенно, попросил шольца заткнуть уже ее)
я блин очень хочу дружбы России и Германии, это было бы класс!! понятно, наглосаксы этого не хотят и мутят. но вот на митинках кстати лозунг, вон из нато, сша!

Отредактировано Lena (2023-02-25 22:59:37)

+6

1743

Lena написал(а):

немцы несут цветы к русскому танку

я не о смысле...
Просто прошла информация, что дождь и ветер сняли свежую краску и на поверку танк оказался... украинским.
За достоверность не ручаюсь, но информация появилась в значимых изданиях...

0

1744

Мартовский Кот написал(а):
Lena написал(а):

немцы несут цветы к русскому танку

я не о смысле...
Просто прошла информация, что дождь и ветер сняли свежую краску и на поверку танк оказался... украинским.
За достоверность не ручаюсь, но информация появилась в значимых изданиях...

это да, на видео правда не видно было, и мужик у танка четко сказал, руки прочь от России, русские сами разберутся. и клич прошел, когда все думали, что танк русский. там правда укры понаставили всякого своего жовтоблакитного кругом, но смысл был все таки в русском танке, не украинском.
украинский флаг с танка сбросили)

Отредактировано Lena (2023-02-25 23:09:03)

+6

1745

https://i.postimg.cc/NjZWyfgL/photo-2023-02-25-16-01-06.jpg

+7

1746

#p411624,Lena написал(а):

понятно, наглосаксы этого не хотят

Там были лозунги "Ami go home"... :dontknow:

+1

1747

#p411631,Nizhegorodec написал(а):

Там были лозунги "Ami go home"...

Ami? Никогда не слышал такого слова. Yankee -да.... А теперь папаня,убери пробел: "Amigo home" .  Перевести?

+1

1748

#p411614,Сергей Иванович написал(а):

Коровьев Чё на даче замерз? :flag:

Старческое слабоумие конечно не велик грех,но зачем же злоупотреблять? Уйди дед! Или включай то,что осталось от головного мозга.

0

1749

Коровьев написал(а):
#p411631,Nizhegorodec написал(а):

Там были лозунги "Ami go home"...

Ami? Никогда не слышал такого слова. Yankee -да.... А теперь папаня,убери пробел: "Amigo home" .  Перевести?

Говядинов, ты импортной мовой владееш? Уж не шпиён ли? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

1750

#p411635,ampoh написал(а):

Говядинов, ты импортной мовой владееш? Уж не шпиён ли? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

И это говорит мне свинья ,живущая в Кенигсберге? Кстати моя двоюродная сестра там родилась и даже в свидетельстве о рождении так записано. Это еще до переименования было. Сам не верил,пока документ показали..
Кстати,хрюн,а как ты понял что написано? Крот что ли? Живет в Кёниге,предпочитает вино и пиво,график работы странный... У меня все сошлось!

0

1751

Коровьев написал(а):
#p411635,ampoh написал(а):

И это говорит мне свинья ,живущая в Кенигсберге? Кстати моя двоюродная сестра там родилась и даже в свидетельстве о рождении так записано. Это еще до переименования было. Сам не верил,пока документ показали..
Кстати,хрюн,а как ты понял что написано? Крот что ли? Живет в Кёниге,предпочитает вино и пиво,график работы странный... У меня все сошлось!

фсетаки вражына. И родственница с непонятным происхождением.

+2

1752

Доброе Утро !

+1

1753

ВАРШАВА, 25 фев (Рейтер) - Россия приостановила поставки нефти в Польшу по трубопроводу "Дружба", заявил в субботу генеральный директор PKN Orlen ( PKN.WA) , добавив, что польский нефтеперерабатывающий завод будет использовать другие источники, чтобы восполнить пробел. Остановка поставок по трубопроводу, на который не распространяются санкции Европейского Союза, наложенные на Россию после ее полномасштабного вторжения в Украину, произошла на следующий день после того, как Польша поставила Украине свои первые танки «Леопард».

https://www.reuters.com/markets/commodi … 023-02-25/

0

1754

Сергей Иванович написал(а):

Доброе Утро !

В каком месте доброе? -1, холадна.

0

1755

#p411637,ampoh написал(а):

Самым нормальным.Её папа- мой дядька служил там авиационным техником в полку морской авиации,пока Хрущев не начал авиацию резать.... Другой дядька служил техником вертолета в Чите.Брат моей бабушки был в Чите командиром ОБАТО(батальон аэродромно-технического обеспечения).В городе где я родился (г.Ефремов Тульской области) стоял истребительный авиационный полк. Так что у меня на роду было написано.... И не соскочить.

Отредактировано Коровьев (2023-02-26 08:37:04)

0

1756

Коровьев написал(а):

Самым нормальным.Её папа- мой дядька служил там авиационным техником в полку морской авиации,пока Хрущев не начал авиацию резать.... Другой дядька служил техником вертолета в Чите.Бран моей бабушки был в Чите командиром ОБАТО(батальон аэродромно-технического обеспечения).В городе где я родился (г.Ефремов Тульской области) стоял истребительный авиационный полк. Так что у меня на роду было написано.... И не соскочить.

Фсе это никак не объясняет знание импортной мовы. Ты разоблачен.

0

1757

#p411642,ampoh написал(а):

Фсе это никак не объясняет знание импортной мовы. Ты разоблачен.

Ну как раз мову я не знаю,а ты таки да.... Можно выводить...

0

1758

#p411640,ampoh написал(а):

У нас теплей +1   :playful:

0

1759

#p411628,Lena написал(а):

но смысл был все таки в русском танке, не украинском.

0

1760

тряпку, под одобрительные крики присутствующих, сорвали с русского танка в Берлине.

+1

1761

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t207860.jpg

C добрым, воскресным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

1762

#p411633,Коровьев написал(а):

Перевести?

Ну видать так придурком и помрёшь... :dontknow:

Я описываю то, что видел по телику, а ты придумываешь какую-то хрень, чтоб казаться умнее.
Немцы кличут американцев "амики"(ударение на "А"), видимо поэтому так было написано на самодельном плакате.
Если чего-то не знаешь - спроси у умных людей, а не придумывай всякую чушь.

0

1763

фсетаки вражына

Да лан, какой вражына, деревенский придурок, с городскими амбициями. Может не закусил, отмечая масленицу, вот гoвно деревенское и бурлит.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-02-26 09:35:05)

0

1764

#p411640,ampoh написал(а):

+0,4C° и снег валИт, аж соседнего дома не видно...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t351672.jpg
кликабельно

Вот, где-то, так...

Отредактировано Nizhegorodec (2023-02-26 09:48:43)

+1

1765

#p411646,Сергей Иванович написал(а):

тряпку, под одобрительные крики присутствующих, сорвали с русского танка в Берлине.

Во многих европейских городах манифестации были с украинскими флагами, правда напополам с радужными - понятия украинец и педераст всё больше сближаются. По крайней мере в Европе.

+1

1766

#p411649,Nizhegorodec написал(а):

"Два дебила-это сила!"(с)

0

1767

Уже +2,4 по товарищу Цельсию...

0

1768

#p411647,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Дык бегут кудата фсе, суетяцца...

+3

1769

Коровьев написал(а):
#p411649,Nizhegorodec написал(а):

"Два дебила-это сила!"(с)

Оно и рассуждаеш как вражина. Гдета недоработали мы.

+2

1770

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы