форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

Мартовский написал(а):

Ты же верен себе - здесь верю - здесь не верю)).

вот снова ты пиздишь ;)  кога вырастешь(если), то поймешь, что взрослые не играют в верю/не верю, взрослые могут быть согласны с мнением, либо нет. ну, либо частичто согласны. а у тебя верю/ не верю и под "хунтой" ты подразумеваешь "плохих дядей" ;)

0

1712

Вобщем финансисты сказали СВО правильная вещь....
Страны  G20 приняли заявление без пунктов с осуждением действий РФ на Украине

Главы центробанков и министры финансов государств «Большой двадцатки» (G20) приняли совместное заявление. В него не вошли пункты, осуждающие спецоперацию на Украине, пишет ТАСС.
Отмечается, что встреча G20 прошла накануне в Бангалоре (Индия).

В документе уточняется, что делегаты единогласно приняли пункты 1,2, а также с 5 по 17. Кроме того, были приняты приложения 1 и 2.

Индия высказала позицию по спецоперации на Украине

По данным агентства, в пунктах 3 и 4 выражалось осуждение действий России на Украине. Они были привнесены из итоговой декларации, принятой на саммите в Бали, и адаптированы к текущим реалиям.

Против их внесения в заявление выступили Россия и Китай.

В итоге, в документе было указано, что на встрече были высказаны и другие взгляды на текущую ситуацию в мировой экономике.

0

1713

Мартовский Кот написал(а):

Жду информацию.

вот тут я особенно поржал ) не, серьезно ждешь? ) то есть ты считаешь, что любой рандомный человек может тебе сходу сказать о том, что ему на**й не всралось знать? )

0

1714

Гарик - голова.

+1

1715

Суки....
Стало известно о взрыве украинцами дамбы в Артемовске и затоплении ряда улиц
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) взорвали дамбу в Артемовске (украинское название — Бахмут), ряд улиц затоплены. Об этом в субботу, 25 февраля, сообщает Telegram-канал «Два майора».

«ВСУ взорвали дамбу на Северном. Заливает Ступки, нижние улицы. Вода из Северного ставка ушла. Северный ставок соединен небольшой речкой с Восьмым ставком. Восьмой — с озером. Источники с мест сообщают, что воды будет очень много», — говорится в сообщении.

Как стало известно каналу, это произошло на фоне успехов российских сил в Ягодном. Отмечается, что на северном участке артемовского фронта постепенно создается угроза окружения города, силы ВСУ оказывают ожесточенное сопротивление, несмотря на большие потери.

0

1716

Сергей Иванович написал(а):

Суки....
Стало известно о взрыве украинцами дамбы в Артемовске и затоплении ряда улиц
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) взорвали дамбу в Артемовске (украинское название — Бахмут), ряд улиц затоплены. Об этом в субботу, 25 февраля, сообщает Telegram-канал «Два майора».

«ВСУ взорвали дамбу на Северном. Заливает Ступки, нижние улицы. Вода из Северного ставка ушла. Северный ставок соединен небольшой речкой с Восьмым ставком. Восьмой — с озером. Источники с мест сообщают, что воды будет очень много», — говорится в сообщении.

Как стало известно каналу, это произошло на фоне успехов российских сил в Ягодном. Отмечается, что на северном участке артемовского фронта постепенно создается угроза окружения города, силы ВСУ оказывают ожесточенное сопротивление, несмотря на большие потери.

А наши их в плен берут, кормят, раненых лечат... В очередной раз: накуа?

0

1717

Храм Новомучеников и Исповедников российских на Строгинском бульваре.
После службы взял микрофон настоятель и попросил собирать деньги на противодронные ружья. Сам их отвозит в Лисичанск и передает из рук в руки конкретным военным в конкретные подразделения.
Противодронных на ЛДНРовском фронте не то, чтобы мало, их нет.
Ну, они существуют, о них знают, их можно увидеть в кино.
Две женщины, которые у выхода по этой теме, что одно противодронное стоит 300 тыс. рублей.
Не знаю, что имела в виду, сказала, что там, в прифронтовой районе, эти ружья стоят уже 1 млн.

Отредактировано Строгино (2023-02-25 18:53:20)

+3

1718

Весчь!

+2

1719

#p411478,Док написал(а):

забавно, что в россии существуют московские стандарты

В Москве населения и авто, больше чем во всей ВНА. Поэтому стандарты разные,для Хацепетовки и Москвы.....

Ну да, ну да..
Для остальных "замкадовцев" они тоже от масковских стандартов сильно отличаются.. вот, например , с московской станции метрополитена поезд стартует каждые 8 минут (к примеру), а с карельской *ля!тожелюдиживутОзеро уже 8 лет не было ни одного автобуса... :dontknow:
А раньше - были!
Но Пу не было...
Теперь есть Великий и Ужасный, которого сапогами попирают из Вселенной (с) "во всех отношениях положительный" (с)...
Но нет больше школы, фельдшера, работы, автобуса и даже - пляяя! -  магазина.. На...

И эта.. если кому не терпится какулей метнуть - вот поедь туда, плять!,. И посмотри..
Я из Аппатитов в Приморский пешком пришел...
Где Приморский - Мадж расскажет... а Аппатиты на карте найдете..

Отредактировано DonKat (2023-02-25 19:09:44)

0

1720

#p411597,Строгино написал(а):

Ну, они существуют

В ЛНР даже есть спецподразделение......Существует с декабря 2022 года

В ЛНР создан спецотряд «Сурикаты» для борьбы с дронами ВСУ.
По словам бойца с позывным Север, основной задачей нового отряда станет противодействие БПЛА ВСУ в проведении разведки, бомбардировки позиций коалиции осколочными гранатами, корректировке огня артиллерии и др. При этом не нужно уничтожать дрон, достаточно его посадить или прервать связь с пультом оператора, разрядить его АКБ.

Боевой расчет противодронного ружья составляют два человека, уточнил Север. Первый номер непосредственно работает «мастерком» (направленная антенна), второй после получения данных с антенны находит нужную частоту и перехватывает контроль над дроном. Главное – это желание освоить технику, подтвердил боец ЛНР.

Название «Сурикаты» отряд получил потому, что высунувшиеся из окопов во время учений бойцы напомнили командиру Берегу этих забавных африканских животных.

В настоящее время бойцы оттачивают навыки распознавания дронов по характеру помех и отличать их от РЭБ, статического электричества, подытожил ситуацию военнослужащий с позывным Кеша.

0

1721

#p411599,DonKat написал(а):

А раньше - были!
Но Пу не было...

Доложу Путину,пусть проведет от тебя монорельс прям до Адлера,шоп ты сьезжал с горы до моря,  не на жопе а в вагоне... :flag:
Учти там 4 вагона на 30 чел каждый ,пока не наполнишь не поедет.Понял? :crazyfun:

Отредактировано Сергей Иванович (2023-02-25 19:21:26)

0

1722

Док написал(а):
#p411420,Леди написал(а):

Ёбнутый есть.

ебнутый только дед ;) еще борис ефимович говорил...

Это тот что в Белоруссии обосрался?
))

+1

1723

Ой всё пропало !  :glasses: А шо за американский телепон такой не разу не видел...
США расширили санкции на экспорт в Россию бытовых и электронных товаров. В частности, в запретный список попали американские телефоны дороже 300 долларов. Заявление об этом сделало американское Министерство торговли, передает РБК.
https://finance.rambler.ru/economics/50 … rozhe-300/

0

1724

https://www.mk.ru/social/2023/02/25/nem … etami.html

Жители Берлина начали нести цветы к российскому подбитому на Украине танку Т-72, который был выставлен напротив российского посольства в районе Митте на Унтер-дер-Линден.

"Берлин. Люди несут цветы к раненому российскому танку Т-72, установленному напротив посольства России. Спасибо!", - написала в социальных сетях журналистка Юлия Витязева.

Она также добавила, что в местных социальных сетях пользователи отмечают, что акция пошла не по плану.

В соцсетях считают, что цветами танк завалили бывшие советские или российские граждане. Однако судя по появившемся видеокадрам, цветы кладут и немцы.

Ранее сообщалось, что инициаторами акции с установкой танка выступили немецкие активисты Энно Ленце и Виланд Гибель. Боевую машину доставили из Военно-исторического музея в Киеве в Берлин. После этого активисты выиграли суд с местными властями за право установить танк напротив российского посольства.

Видео по ссылке.

Добрый вечер)

+7

1725

Только что...
Штурмовые группы ЧВК Вагнер полностью освободили Ягодное.

+4

1726

Строгино написал(а):

Храм Новомучеников и Исповедников российских на Строгинском бульваре.
После службы взял микрофон настоятель и попросил собирать деньги на противодронные ружья. Сам их отвозит в Лисичанск и передает из рук в руки конкретным военным в конкретные подразделения.
Ну, они существуют, о них знают, их можно увидеть в кино.
Две женщины, которые у выхода по этой теме, что одно противодронное стоит 300 тыс. рублей.
Не знаю, что имела в виду, сказала, что там, в прифронтовой районе, эти ружья стоят уже 1 млн.

Ну-у-у..
Типа!
Грубо говоря это широкополосный постановщик помех.. его лет 80 назад изобрели..
Можно сузить и направить канал излучения..
Схема - проще радиофильтра.. самое дорогое - литиевые аккууляторы и 4 прогрсммируемых контроллера.. на "Али" они стоят около 2 тыров...
Эту шляпу на коленке соберет любой старшеклассник, который прочел учебник, а не скурил...
При модуляции в один киллогерц на 400 миллиамперах получаетя "мертвая зона" в ~200 метровую полусферу.. можешь проверить.
Схема детекторного радиоприёмника со сменой полярности, фильтр на антенне - наоборот.. диодный полумост после конденсаторной батареи - на выход.. ну и 3,4, 5, 7 (на сколько денег зарубишь) не синхронизированных тиристоров..
Удачи!

Отредактировано DonKat (2023-02-25 20:05:00)

0

1727

Китай наращивает экспорт автомашин
В 2022г. чуть меньше Германии, ~2,5 млн/год

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/490311.png

+1

1728

Циклон написал(а):
#p411539,Док написал(а):

Циклон, ванная микроскопических размеров, на стенах советская квадратная плитка... так себе быт

Ну шо делать. Нынче ванная 2 квадратных метра в недвижимости это 400-600 тыс. Чем меньше тем дешевле. И еще 200-300 на замену всего. Я думаю нуегонафих обычному пенсионеру. Да и не тока пенсионеру.
Кстати, опять про британию. Там внезапно стала исчезать зелень и всякие другие помидоры. В магазинах бывает норма в руки. Министр тамошний, посоветовал покупать репу. Де репы много. И шо вы думаете? День и репы нет в магазинах. Не знаю что и думать. Бриташки ругают брексит. И уверены что это дело рук Путина.

в германии тоже пропадают, еще и подорожали огурцы и прочие помидоры довольно таки неплохо, мне народ когда озвучивает цены, я аж перекрещиваюсь, хорошо, что я уехала. свет уже в основном в 3 раза с прошлого года подорожал, у некоторых уже и в 4 раза, я так прикинула, я платила 33 ойро, щас было бы уже 99  o.O  это уже несмешно, бо подорожало все, даже и не представляю, как люди с детьми выживают, ну у всех практически расходы изменились, коммуналка, да еда... недовольных дофига и уже многие плюются от жовтоблакитного, скоро хохлов будут пиздить, бо они достали немцев больше прочих беженцев, пока еще терпят, но зубами скрипят. некоторые уже прямо спрашивают: Вы когда хохлов допиздите?  отвечаю, терпение, только терпение) недовольны, ждут русских в гости) отвечаю: помогайте! задумываются))) так что ВВП все правильно делает!!! медленно, но верно!
и что за гнилой народец эти хохлы, где не появятся, везде вонь.

+7

1729

Lena написал(а):
Циклон написал(а):
#p411539,Док написал(а):

Циклон, ванная микроскопических размеров, на стенах советская квадратная плитка... так себе быт

Ну шо делать. Нынче ванная 2 квадратных метра в недвижимости это 400-600 тыс. Чем меньше тем дешевле. И еще 200-300 на замену всего. Я думаю нуегонафих обычному пенсионеру. Да и не тока пенсионеру.
Кстати, опять про британию. Там внезапно стала исчезать зелень и всякие другие помидоры. В магазинах бывает норма в руки. Министр тамошний, посоветовал покупать репу. Де репы много. И шо вы думаете? День и репы нет в магазинах. Не знаю что и думать. Бриташки ругают брексит. И уверены что это дело рук Путина.

в германии тоже пропадают, еще и подорожали огурцы и прочие помидоры довольно таки неплохо, мне народ когда озвучивает цены, я аж перекрещиваюсь, хорошо, что я уехала. свет уже в основном в 3 раза с прошлого года подорожал, у некоторых уже и в 4 раза, я так прикинула, я платила 33 ойро, щас было бы уже 99  o.O  это уже несмешно, бо подорожало все, даже и не представляю, как люди с детьми выживают, ну у всех практически расходы изменились, коммуналка, да еда... недовольных дофига и уже многие плюются от жовтоблакитного, скоро хохлов будут пиздить, бо они достали немцев больше прочих беженцев, пока еще терпят, но зубами скрипят. некоторые уже прямо спрашивают: Вы когда хохлов допиздите?  отвечаю, терпение, только терпение) недовольны, ждут русских в гости) отвечаю: помогайте! задумываются))) так что ВВП все правильно делает!!! медленно, но верно!
и что за гнилой народец эти хохлы, где не появятся, везде вонь.

Трям! сударыня
Вот всё вы правильно рассуждаете.. Но!..
Отчего мы с  ними постоянно воюем?
Тут Опричник перья распушил о геополитике..
Повеселил..  Спаси его Бог!
Вы знакомы с историей? Россию постоянно стравливают с немцами и турками.. Последний век еще и с японцами.. Отчего?
А вот попробуйте на карту посмотреть...
Всегда говорю: "всё просто, как гвоздь! Тут остро, а тут плоско..."
Увы! Есть простота в превосходой степени.. та, которая "хуже воровства" (с)

0

1730

Объясняю на пальцах....
Как вы думаете, почему "одна маленькая, но очень гордая страна" сейчас буквально "сжигает" свою живую силу в боях за Бахмут? Большинство военных экспертов признают, что этот населенный пункт не имеет какой-то критического значения. Гораздо проще было бы отступить на более выгодные рубежи, вместо того, чтобы терять своих людей тысячами. Так вот. Почему же город не оставляют, а наоборот, подвозят все больше и больше резервов? Тут я совершенно согласен с коллегой из "Геополитики Цивилизаций": конкретно этот бой идет уже не столько против России, сколько против авторитета "музыкантов". Ведь именно они штурмуют город. Видите ли... Бизнес ЧВК – это очень большой бизнес. На данный момент в мире существует около 3000 частных военных компаний. Абсолютное большинство из них – из стран НАТО. Просто вдумайтесь, общий оборот всех ЧВК в мире составляет около 400 миллиардов долларов! Это военный бюджет России за 7 лет. Или половина военного бюджета США. Или 40 современных авианосцев. Или десятки тысяч новейших единиц танков, самолетов, гаубиц и т.д. Короче говоря, кусок пирога получается достаточно приличный. И этому бизнесу, как и любому другому, нужны рынки.

+

Где могут быть такие рынки? Там, где страны слишком бедны, чтобы иметь собственную армию, но нестабильная ситуация буквально вынуждает их "брать в аренду" военную силу других стран (упакованную в формат ЧВК). Естественно, самый большой подобный рынок – Африка. Также – Латинская Америка, Ближний Восток и некоторые другие регионы. Кстати, это одна из причин, по которой Западу выгодна нестабильность и бедность в этих частях света. Ведь если все будет спокойно, или если страны будут достаточно богаты, чтобы снарядить свою собственную армию – рынок на 400 миллиардов долларов для западных ЧВК просто исчезнет. ЧВК "Музыкантов" в этой связи – просто "вундеркинды" на рынке подобных услуг. Они ворвались в него настолько стремительно, да еще и с такой крутой "рекламной кампанией", что могут сорвать весьма солидный куш. Сейчас на них смотрит весь мир и чем эффективнее они себя проявят, тем больше западных ЧВК лишатся своих постоянных клиентов. Просто оцените: "Музыканты" бьются не просто против каких-то бандитов в джунглях Африки. С подобным противником привыкла бороться любая ЧВК. "Музыканты" бьются против регулярной армии, насчитывающей десятки тысяч солдат, тяжелую технику, вертолеты, артиллерию, американские РСЗО и т.д. Причем все это – в городских боях, среди лучших в мире укрепленных районов. Какое еще ЧВК на такое способно? Был там какой-то "Моцарт", но не выдержал натиска и разбежался. Так что главная задача противника в Бах**те сейчас – разгромить или максимально ослабить "музыкантов". Не удивлюсь, если это личное требование того же Макрона, ведь французские ЧВК с позором изгоняются из стран Африки, именно из-за бурной деятельности российской ЧВК. Правда, все они зря стараются. Бах**т все равно падёт. "Музыканты" докажут, что они занимают место №1 (а также, 2,3, 4 и 5) среди всех ЧВК мира. Под них уйдет Африка и Латинская Америка. А вот Ближний Восток и арабские страны, думаю, перейдут в зону влияния другой ЧВК. Той, о создании которой заявил Рамзан Кадыров. Он имеет тесные личные связи в мусульманском мире и его бойцы так же доказали свою потрясающую эффективность. Я даже название их ЧВК придумал: "Дон". Шутка В общем, две эти российские ЧВК будут лидерами данного рынка "услуг" в ближайшие десятилетия. Естественно, все это – исключительно личное мнение...

+3

1731

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Выражение "тупой как молдаванин" услышал в сельпо под Кировоградом во второй половине 80-х. Сейчас город как-то иначе.
Продавщица. Мужик никак не отреагировал, как на естественное сравнение. Тоже местный
Т.е. на Украине уже тогда использовалось как бытовое выражение...)

В Кишинёве анекдоты были про чукчу. В Одессе эти же анекдоты были про молдаван.
В подавляющем большинстве Молдавия - страна колхозников, аграриев, деревенщины. А над кем же ещё потешаться одесситам, как не над соседями из села. Ну и цыгане - это зудящая одесская боль.))
Хотя тут какая заковыка. После появления ПМР и автономии Гагауз-Ери в Молдавии осталось городов, что на пальцах одной руки сосчитать можно. Тогда было принято забавное решение. Крупным сёлам дали статус города. Теперь в Молдавии много городов. Я вот не знаю - дотянуло бы наше СНТ до статуса города в Молдавии. Наверное где-то рядом)).

В Голландии - несомненно! Там если население больше 200 рыл - ГОРОД!
А у мну вот 10 000.. а всё - дярёвня... :dontknow:
Есть и в 20 000 сёла и станицы.. и больше...

Трям!
Вышкандыбал сейчас "на променад"... Чисто до магазинчика и обратно.. (с костылями оно не то, чтобы не сильно споро, но больше роялит, что не хочется каждому из соседей повторять, "как оно вышло" и "нет. Спасибо! не надо. сам справлюсь..."..
Но залип под магазом с одним персом на час... "в спину синий".... мариуполец..
От от мне нарассказывал!?.
Акуеть!...

Выздоравливай!

+1

1732

#p411610,Сергей Иванович написал(а):

ак вы думаете, почему "одна маленькая, но очень гордая страна" сейчас буквально "сжигает" свою живую силу в боях за Бахмут? Большинство военных экспертов признают, что этот населенный пункт не имеет какой-то критического значения. Гораздо проще было бы отступить на более выгодные рубежи, вместо того, чтобы терять своих людей тысячами. Так вот. Почему же город не оставляют, а наоборот, подвозят все больше и больше резервов? Тут я совершенно согласен с коллегой из "Геополитики Цивилизаций

Я думаю,что ты дед, феерический дурак.... Вместе со своими экспертами и геополитикой. Если бы во времена Сталина,ты со своими экспертами вылез "А на фига держать блокаду?" "А на фига держать Брестскую крепость?Немцы ушли на восток и никакого значения она не имеет..."  то тебя вместе с военными икспердами развесили на фонарях,а к ногам привязали бы геополитику для наглядности...
Господи...какой идиот.......

Отредактировано Коровьев (2023-02-25 21:10:39)

0

1733

Коровьев Чё на даче замерз? :flag:

0

1734

Строгино написал(а):

Китай наращивает экспорт автомашин
В 2022г. чуть меньше Германии, ~2,5 млн/год

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/490311.png

Китай производит больше всех авто уже сейчас - почти 25 млн. в год.
Разговаривал со знакомыми, которые занимаются импортом машин из Китая (линейка Exeed). Сказали, что китайцы планируют к нам 1 млн. экспортировать - развивают дилерскую сеть и станции.

+1

1735

#p411599,DonKat написал(а):

А раньше - были!
Но Пу не было...

Доложу Путину,пусть проведет от тебя монорельс прям до Адлера,шоп ты сьезжал с горы до моря,  не на жопе а в вагоне... :flag:
Учти там 4 вагона на 30 чел каждый ,пока не наполнишь не поедет.Понял? :crazyfun:

Смешно? Малатца!
Тады лучше озадачь Пу закольцевать Белореченскую и Горячеключевскую ЖД-линии.. там через Усть-Лабинск ~40 км... проект со всеми расчётами готов с 1988 года.. линию начали и до посёлка "Гончарка" дотянули к 1991..
Потом Союз рухнул...
Если закольцевать эти линии , примерно 800 000 человек получат возможность выбора работы, учебы, проживания...
Но кого волнует население областного города??? Оно дохнет каждый год за всё время правления Пу и ничо! Мааааскву ж это не касается?
Продолжаем урррряпукать!!!

0

1736

Габи написал(а):

В Москве 50 рублей по Тройке, одноразовый билет 61 рубль (если не ошибаюсь)  стоит.

Направления реформирования во всех регионах России одинаковы.
Максимально уйти от налички, убрать маршрутные сети, вводить систему "препейд" (для этого дифференциация разового билета за наличку и карточки).
Мы еще планируем уйти от дизельного транспорта. Все наши новые автобусы (несколько тысяч штук) газомоторные. Население скажет спасибо через пару лет.
Кстати, высвобождаемые автобусы будут отправлять в новые регионы России. Они не старые, утилизировать глупо, пусть пока послужат.

Отредактировано Маджентис (2023-02-25 21:33:11)

+1

1737

#p411586,DonKat написал(а):

Акуеть!...

Ну и?

Отредактировано Димбургер (2023-02-25 21:42:17)

+2

1738

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

В Кишинёве анекдоты были про чукчу. В Одессе эти же анекдоты были про молдаван.
В подавляющем большинстве Молдавия - страна колхозников, аграриев, деревенщины. А над кем же ещё потешаться одесситам, как не над соседями из села. Ну и цыгане - это зудящая одесская боль.))
Хотя тут какая заковыка. После появления ПМР и автономии Гагауз-Ери в Молдавии осталось городов, что на пальцах одной руки сосчитать можно. Тогда было принято забавное решение. Крупным сёлам дали статус города. Теперь в Молдавии много городов. Я вот не знаю - дотянуло бы наше СНТ до статуса города в Молдавии. Наверное где-то рядом)).

В Голландии - несомненно! Там если население больше 200 рыл - ГОРОД!
А у мну вот 10 000.. а всё - дярёвня... :dontknow:
Есть и в 20 000 сёла и станицы.. и больше...

Трям!
Вышкандыбал сейчас "на променад"... Чисто до магазинчика и обратно.. (с костылями оно не то, чтобы не сильно споро, но больше роялит, что не хочется каждому из соседей повторять, "как оно вышло" и "нет. Спасибо! не надо. сам справлюсь..."..
Но залип под магазом с одним персом на час... "в спину синий".... мариуполец..
Акуеть!...

Выздоравливай!

Трям!
И тебя Спаси Бог.
Какнить постараюсь.. Ну низзьзя мне пока ласты клеять... :dontknow:
Старшей - всего 13..
А младшей - 3...
Нее-е-е-е.. мне ещё тарахтеть надо лет 20 минимум...
Ну а потом - да хрен с ним.. как водится..
Видал я собиравшихся жить вечно...
Жалко умирают...не хочу таких соплей..
Лучше уж честно - пришло время, - сложил лапки, - "простите, кого обидел..."
Перднул и остыл..

Звиняйте, кому циничным покажется.. просто я не первый раз возвращаюсь..
Так и привыкнуть можно. :D

ПыСы: куевей всего - тонуть и когда "доской" накрыло...Вот это - паскудно.. она снизу рыхлая.. не пробьёшься.. а времени, на осознание - "вот и п***ец тебе, Дюша!" - хватает... гадко..
ПыПыСы: вот уж года полтора думаю поменять подпись..
Но я человек консервативный... возможно - просто добавлю цитату, что "серьезное отношение к чему бы то ни было, является роковой ошибкой"...

Ну а далее - кто умный - и так знает..
А на остальных - отдыхает природа...

Отредактировано DonKat (2023-02-25 22:16:09)

0

1739

Док написал(а):

на**й не всралось знать? )

Я же просил. Не можешь осилить информацию - не лезь в разговор. Пузыри из соплей оставляй себе.

0

1740

Док написал(а):

вот снова ты пиздишь ;)  кога вырастешь(если), то поймешь, что взрослые не играют в верю/не верю, взрослые могут быть согласны с мнением, либо нет. ну, либо частичто согласны. а у тебя верю/ не верю и под "хунтой" ты подразумеваешь "плохих дядей" ;)

Дитё - шёл бы ты лесом далёко-далёко, а то твой плач грудничковый уже изрядно под3аебал.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы