Они полагают что укарину надо брать с польшей комплектом.
Ну уж нахрен - умерла, так умерла...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы
Они полагают что укарину надо брать с польшей комплектом.
Ну уж нахрен - умерла, так умерла...
так хохлы в польше,
А так ты в польше....... Теперь понятно...
ты свои стандарты давно не в зеркало видел,
А зачем мне их видеть? Это твоя обязанность.
Прошу прощения у форумчан-таки наступил на какашку... А что делать ,если они все тропки присрали.... В игнор убогого...
А зачем мне их видеть?
а, так твоя убежденность в размерах лишь догадка? ))
Это твоя обязанность.
эксгибиционист?
А что делать ,если они все тропки присрали
да-да, ты не виноват! и ты конечно же никогда не будешь мне отвечать. да-да-да )
#p411465,като@ написал(а):Морозко... Тормози меня, а то договорись до фашизмя... Несёт менчя очень.тормоз нужен
Морозка не тормози её,не надо. Пусть все гнилое нутро вывалится наружу. Впрочем ей ничего не угрожает-уже обжилась за лужей. А нам виднее будет....Потому как через годик будет переобуваться как здрасьте...
#p411442,като@ написал(а):Что у нато намного больше... И удар будет во много раз больше... По всей вашей стране
Путинская элита не позволит этого сделать
Это уничтожение планеты.
Никто этого не хочет...Зачем нам этот мир,если в нем нет России? В.В.Путин.
А нах*р россии путин, жила без него тысячи лет и не бедствовала, не в россии дело, а в ваших говнюках. А Россия еще тысячи лет будет, но без пути и его выблядков.
И еще, я не за лужей, я уже дома.
Вчера отмечали, поэтому и посты такие бесвязные. Мне много не надо, сто грамм вина и пьяная)))
Так что пардон за грамматику)))
Коровьев написал(а):#p411465,като@ написал(а):Морозко... Тормози меня, а то договорись до фашизмя... Несёт менчя очень.тормоз нужен
Морозка не тормози её,не надо. Пусть все гнилое нутро вывалится наружу. Впрочем ей ничего не угрожает-уже обжилась за лужей. А нам виднее будет....Потому как через годик будет переобуваться как здрасьте...
#p411442,като@ написал(а):Что у нато намного больше... И удар будет во много раз больше... По всей вашей стране
Путинская элита не позволит этого сделать
Это уничтожение планеты.
Никто этого не хочет...Зачем нам этот мир,если в нем нет России? В.В.Путин.
А нах*р россии путин, жила без него тысячи лет и не бедствовала, не в россии дело, а в ваших говнюках. А Россия еще тысячи лет будет, но без пути и его выблядков.
Вчера отмечали, поэтому и посты такие бесвязные. Мне много не надо, сто грамм вина и пьяная)))
Так что пардон за грамматику)))
Сука, молча.
#p411444,като@ написал(а):Ведь трудолюбивый народ.. Чо здесь зазорного
Выражение "тупой как молдаванин" услышал в сельпо под Кировоградом во второй половине 80-х. Сейчас город как-то иначе.
Продавщица. Мужик никак не отреагировал, как на естественное сравнение. Тоже местный
Т.е. на Украине уже тогда использовалось как бытовое выражение...)
Ну да, были анекдоты про молдаван, они про нас рассказывали, но это не мешало общению.
Мы с Одессы в Молдавию ездили часто по выходным, там редкие книги были на русском языке, я там дюма купила, а их конфеты вишня в шоколаде..., а их настоящий коньяк белый аист.
А их фабрика текстиля в тирасполи...
Очень хорошая республика была и люди отличные, а они к нам на море приезжали..
Вот я и удивляюсь какого черта так от молдавской национальности отказываться и выдавать себя
за русского...
#p411497,Мартовский Кот написал(а):Это ты его назначил главным виноватым
ты вот постоянно пиздишь я не назначал его главным, я написал "вот гиркин говорит..."
Док, дави их бл*дей... Совсем заврались сволочи))
Пока вы тут сидите бриташки нам нового президента выбирают. Йа им опять войну объявил. И шо забавно. Зелю они буями обкладывают. Им не нравится платить за эту войну. Что не мешает мечтать о поражении России. Иначе Путин захватит Молдавию и Польшу. Почему не Португалию неизвестно. Спросил, нельзя ли поменять Польшу на Флориду. 5 статья НАТо и фсе такое. Какая разница? Отговаривают. Во первых там ураганы и крокодилы. А во вторых Бидон не подставит американские города под ЯО из-за какой-то вшивой Польши. Так что можно забирать.
Даже не мечтай, если начнётся, то баня тебе уже не понадобиться, так что строй вместо бани бункер))
Хотя бункер тебя тоже не спасет, но хоть при деле будешь...
Док написал(а):#p411497,Мартовский Кот написал(а):Это ты его назначил главным виноватым
ты вот постоянно пиздишь я не назначал его главным, я написал "вот гиркин говорит..."
Курва, забирай пиидороф и вали наахуй.
като@ написал(а):Док написал(а):ты вот постоянно пиздишь я не назначал его главным, я написал "вот гиркин говорит..."
Курва, забирай пиидороф и вали наахуй.
Ой, кто здесь кукарекает.. Чо рот освободился
и жопе дали отдых.... Вижу на бутылку заработал,
буханул и пасть вонючую открыл.
Иди зубы почисти и рот сполосни.... Фу.
Так, все разбежались...
И это хорошо.
Так, все разбежались...
И это хорошо.
Соси молча, уйобисче.
А нах*р россии путин, жила без него тысячи лет и не бедствовала, не в россии дело, а в ваших говнюках.
Какое твое дело кто у нас есть и скока?Твое дело в тапки ссать и сдриснуть,пока за хвост не поймали.
И это прекрасно! Все собрались. Можно начинать.
Уже годовщину отмечают... Шикарно!В прыжке... Или ты чтобы первой в МФЦ за паспортом быть? Разумно...
Насчет автобусов.
Сейчас у нас в автобусе НЕ расплатиться наличными. Во многих автобусах нет контролеров или продавцов билетов (как их правильно, не знаю).
Переходим на "препейд". Доверие у нас к людям. Но плохо приезжему, если нет карты на проезд или банковской карты МИР (ну она, по-моему, у всех есть)
Отредактировано Маджентис (2023-02-25 15:12:29)
Когда ужо за Ёбург всерьез возьмуцца?
В Екатеринбурге неудачливый российский студент-диверсант выдал собственные планы и своего куратора одной надписью на стене. Об этом в субботу, 25 февраля, сообщает Telegram-канал SHOT.
19-летний молодой человек в подземном переходе у опытно-конструкторского бюро (ОКБ) «Новатор», которое занимается производством ракетного вооружения, баллончиком написал оскорбления в адрес его сотрудников. После его задержали охранники ОКБ и передали правоохранителям.
Последние нашли в комнате студента в общежитии проукраинские листовки и части самодельного взрывного устройства (СВУ), которое тот собирал. Позже удалось выйти на куратора злоумышленника. Им оказался другой студент, который руководил «операцией».
Насчет автобусов.
Сейчас у нас в автобусе НЕ расплатиться наличными. Во многих автобусах нет контролеров или продавцов билетов (как их правильно, не знаю).
Переходим на "препейд". Доверие у нас к людям. Но плохо приезжему, если нет карты на проезд или банковской карты МИР (ну она, по-моему, у всех есть)
У нас слава бг до этого не дошло.
Насчет автобусов.
Переходим на "препейд". Доверие у нас к людям.
У нас просто стимулируют платить картой. Наличкой-25 рублей (трамвай,троллейбус,автобус,маршрутка),картой -21 рубль. Уже бабки-божьи одуванчики мелочью не гремят... Впрочем им 1000 рублей в месяц на транспорт положено.... Мэрия на карточку бросает.
Отредактировано Коровьев (2023-02-25 15:15:58)
У нас слава бг до этого не дошло.
Говоря, честно, ты можешь сесть в автобус, проехать на нем и не заплатить ни копейки. Поскольку нет контролеров.
Ну вот на днях подводили итоги реформы - выручка от горпассажиртранспорта не упала, а наоборот даже возросла. Какие-то "зайцы" наверное есть, но их количество ничтожно, чтобы ради них в каждый автобус сажать тетеньку.
Прямо как в советское время было - "совесть - лучший контролер"
Отредактировано Маджентис (2023-02-25 15:17:56)
#p411573,Маджентис написал(а):Насчет автобусов.
Переходим на "препейд". Доверие у нас к людям.У нас просто стимулируют платить картой. Наличкой-25 рублей (трамвай,троллейбус,автобус,маршрутка),картой -21 рубль. Уже бабки-божьи одуванчики мелочью не гремят... Впрочем им 1000 рублей в месяц на транспорт положено.... Мэрия на карточку бросает.
Жируете, буржуины. Унас 28 карбованцеф проезд.
ampoh написал(а):У нас слава бг до этого не дошло.
Говоря, честно, ты можешь сесть в автобус, проехать на нем и не заплатить ни копейки. Поскольку нет контролеров.
Ну вот на днях подводили итоги реформы - выручка от горпассажиртранспорта не упала, а наоборот даже возросла. Какие-то "зайцы" наверное есть, но их количество ничтожно, чтобы ради них в каждый автобус сажать тетеньку.
Прямо как в советское время было - "совесть - лучший контролер"
Аполитичьна рассуждаеш. Это рабочие места для местных мадамов и пенсионероф в период кризиса. Узбечек не берут.
Аполитичьна рассуждаеш. Это рабочие места для местных мадамов и пенсионероф в период кризиса. Узбечек не берут.
Да, это мы тоже обсуждали, когда реформу затевали.
Их порядка 3,5 тыс. человек в нашем городе было. Сейчас не более 500 человек осталось.
Летом 23 у нас будет большое подведение итогов реформы (она началась с марта 22). Несколько тысяч новых автобусов на газомоторном топливе закупили. Полностью автоматизировали оплату. Убрали маршрутки - "как уродующие вид города"
Отредактировано Маджентис (2023-02-25 15:27:20)
Пишут, наши навострились набивать тротилом мотолыгу, пускать на хохляцкий опорник и там подрывать. Сухопутный брандер, х*ле.
Ага...
25 февраля – ИА SM.News. Возле города Сватово российские военные вновь применили бронетранспортер, начиненный взрывчаткой. Применение для ликвидации позиций ВСУ. Информация поступила с места событий, пишет военный корреспондент на своем канале.
Ранее уже поступала информация, что российские военные без водителя направляют машину — бронетранспортер МТ-ЛБ к позициям ВСУ. Затем машина взрывается. Таким образом удалось ликвидировать более 50 украинских солдат.
Стоит добавить, накануне по сообщению Министерства обороны РФ на донецком направлении потеряли почти 240 военных.
https://sm.news/rv-nachinennyj-vzryvcha … um=desktop
ты мне в ответ -- ты веришь гиркину?
да, я верю, точнее знаю, так как это подтверждено, что гиркин там был.
Вот видишь как всё просто. Всё что говорил и говорит Гиркин - ты считаешь истиной)).
Готовься к офигенным для себя открытиям)).
Строгино написал(а):Выражение "тупой как молдаванин" услышал в сельпо под Кировоградом во второй половине 80-х. Сейчас город как-то иначе.
Продавщица. Мужик никак не отреагировал, как на естественное сравнение. Тоже местный
Т.е. на Украине уже тогда использовалось как бытовое выражение...)В Кишинёве анекдоты были про чукчу. В Одессе эти же анекдоты были про молдаван.
В подавляющем большинстве Молдавия - страна колхозников, аграриев, деревенщины. А над кем же ещё потешаться одесситам, как не над соседями из села. Ну и цыгане - это зудящая одесская боль.))
Хотя тут какая заковыка. После появления ПМР и автономии Гагауз-Ери в Молдавии осталось городов, что на пальцах одной руки сосчитать можно. Тогда было принято забавное решение. Крупным сёлам дали статус города. Теперь в Молдавии много городов. Я вот не знаю - дотянуло бы наше СНТ до статуса города в Молдавии. Наверное где-то рядом)).
В Голландии - несомненно! Там если население больше 200 рыл - ГОРОД!
А у мну вот 10 000.. а всё - дярёвня...
Есть и в 20 000 сёла и станицы.. и больше...
Трям!
Вышкандыбал сейчас "на променад"... Чисто до магазинчика и обратно.. (с костылями оно не то, чтобы не сильно споро, но больше роялит, что не хочется каждому из соседей повторять, "как оно вышло" и "нет. Спасибо! не надо. сам справлюсь..."..
Но залип под магазом с одним персом на час... "в спину синий".... мариуполец..
От от мне нарассказывал!?.
Акуеть!...
Отредактировано DonKat (2023-02-25 16:44:19)
Коровьев написал(а):#p411573,Маджентис написал(а):Насчет автобусов.
Переходим на "препейд". Доверие у нас к людям.У нас просто стимулируют платить картой. Наличкой-25 рублей (трамвай,троллейбус,автобус,маршрутка),картой -21 рубль. Уже бабки-божьи одуванчики мелочью не гремят... Впрочем им 1000 рублей в месяц на транспорт положено.... Мэрия на карточку бросает.
Жируете, буржуины. Унас 28 карбованцеф проезд.
В Москве 50 рублей по Тройке, одноразовый билет 61 рубль (если не ошибаюсь) стоит.
Вот видишь как всё просто. Всё что говорил и говорит Гиркин - ты считаешь истиной
у тебя, похоже, синдром аспергера, ты не в состоянии понять, что тебе говорят я не говорил, что все, что говорил и говорит гиркин, я считаю истиной
но ты не съезжай, шо там по поводу "просто объявили терроритами"?
А у мну вот 10 000.. а всё - дярёвня..
Ато!!! В Питере вон дома на 18000 человек, про Москву ваще молчу. А у хахлов город средний...
В нем 3708 квартир, 35 подъездов, а максимальное число этажей - 25.
Большинство квартир - семейные, в основном двухкомнатные. На этаже в среднем по 4-6 квартир, в каждом подъезде по 4 скоростных лифта.
чем не город?
«В доме 7 продуктовых магазинов, 3 салона красоты, одна наливайка [магазин разливного пива], цветочный магазин, строительный магазин, частный детсад, 3 кафе, почта, пункт выдачи онлайн-заказов, аптека, поликлиника, спортивная секция для детей, магазин товаров для животных, товаров для детей, канцелярский магазин, компьютерный клуб.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-02-25 17:27:10)
у тебя, похоже, синдром аспергера, ты не в состоянии понять, что тебе говорят я не говорил, что все, что говорил и говорит гиркин, я считаю истиной
но ты не съезжай, шо там по поводу "просто объявили терроритами"?
А ты уже во врачи переквалифицировался?
Я тебе определение давно дал. И ты каждый раз его подтверждаешь - СЛИЗНЯК.
Я тебя не зря спрашивал про Гиркина. Ты или ему веришь или нет.
Ты же верен себе - здесь верю - здесь не верю)). Нельзя верить началу фразы, а концу - не верить, только лишь потому, что тут тебе подходит, а там - нет.
Но раз ты дал заднюю, то я не против)). Ближе к Европе на полшишечки будешь)).
Теперь об АТО. Давай разбираться сколько человек было у террориста Гиркина при заходе в Славянск. Жду от тебя цифр.
Какую территорию контролировал террорист Гиркин. Жду от тебя фактов.
На какой территории была объявлена АТО. Жду фактов.
Сколько незаконных вооруженных формирований, именуемых добробатами, находились на территории Донбасса до захода Гиркина в Славянск. Жду цифр.
Сколько техники и личного состава ВСУ было направлено на Донбасс "путчистами" в период с февраля по апрель 2014 года. Жду информацию.
Если в ответ только сопли и слизь - тогда лучше и не начинай.
Йубилейная. | Политфлудилка | 2017-07-12 |
Предновогодне новогодняя | Политфлудилка | 2017-12-26 |
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
люблю грозу в начале мая... | Политфлудилка | 2019-05-14 |
Все на моря, нечего в инете торчать | Политфлудилка | 2019-06-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы