форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

#p411469,Строгино написал(а):

Т.е. на Украине уже тогда использовалось как бытовое выражение...)

На Украине много бытовых выражений... Из тех, что сам слыхал: жид, жидовка, кацапня, колорады, циганьска курва и т.п. Убогие разумом думают, что это они обидные прозвища придумывают... :dontknow:

+1

1652

#p411476,Мартовский Кот написал(а):

Теперь в Молдавии много городов.

После "Молдавии" в скобках можно ставить Латвии, Литве, Эстонии (нужное подчеркнуть) - там как население за тысячу перевалит уже не хутор, а город.

0

1653

Пока вы тут сидите бриташки нам нового президента выбирают. Йа им опять войну объявил. И шо забавно. Зелю они буями обкладывают. Им не нравится платить за эту войну. Что не мешает мечтать о поражении России. Иначе Путин захватит Молдавию и Польшу. Почему не Португалию неизвестно. Спросил, нельзя ли поменять Польшу на Флориду. 5 статья НАТо и фсе такое. Какая разница? Отговаривают. Во первых там ураганы и крокодилы. А во вторых Бидон не подставит американские города под ЯО из-за какой-то вшивой Польши. Так что можно забирать.

+2

1654

#p411495,Док написал(а):

не знаю. я вот только что узнал, что есть такой праздник. а вы зачем всю эту хуйню запоминаете? )

Чтобы таким лицемерным олухам в рыло ткнуть. Но это, я смотрю, не помагает-"А нас за шо?"

0

1655

#p411494,Мартовский Кот написал(а):

В каком-то регионе за Полярным кругом - стандарты Краснодарского Края не подойдут и наоборот.

Ты думаешь, что обитатель 404-й в силах это понять? В обожаемой ими Европе политики собирались закрыть Белоруссии выход в Чёрное море, а ты хочешь от аборигена Украины невороятных умственных усилий. :dontknow:  Привыкшие к стандартам хутора, не могут мыслить масштабами страны.

+4

1656

#p411530,Циклон написал(а):

Так что можно забирать.

И нафига приличным людЯм это гoвно?

0

1657

#p411513,Док написал(а):

я тебе отвечаю -- не просто, а потому, что там завелись террористы гиркины.

На Куликовом поле тоже террористы завелись?

+4

1658

#p411528,Nizhegorodec написал(а):

Из тех, что сам слыхал: жид, жидовка, кацапня, колорады

#p411528,Nizhegorodec написал(а):

Убогие разумом думают

убогие разумом не знают, что это придумали не хохлы ;) мало того, убогие разумом не понимают, что это не ругательства ;)

ка-ца́п

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение

прост. великоросс, житель Великороссии — территории Европейской части России; переселенец из русских губерний ◆ И в Софийском соборе, за обедней, многие с удивлением оглядывали худого кацапа, стоявшего перед саркофагом Ярослава. И. А. Бунин, «Деревня», 1909–1910 гг. [НКРЯ] ◆ Пылили автомобили, гремели ломовики, чистильщики на углах стучали щётками, вращали глазами; кричали, толкались, спорили, торговались на тротуарах греки, армяне, евреи, турки, французы, кацапы, хохлы. A. Н. Толстой, «Четыре века», 1920 г. [НКРЯ] ◆ Долгое время кухаркой была скуластая женщина, с провалившимся носом. Муж её, старик с парализованным наполовину лицом, был скотьим пастухом. Их называли кацапами, потому что они были из внутренней губернии. Л. Д. Троцкий, «Моя жизнь», 1929–1933 гг. [НКРЯ]

жид

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение

устар. и разг., сниж. еврей (обычно с оттенком презрительности) ◆ Но внук его Владимир II в 1125 году, видя, что от населившихся в Руси жидов руские купцы и рукоделия терпели великую обиду и разорение, созвав многих князей на съезд, с оными учинил закон: жидов всех выслать и впредь, если где жид явится, вольно всякому его ограбить и убить. В. Н. Татищев, «Представление о купечестве и ремёслах», 1748 г. [НКРЯ] ◆ Свернув трубкою воскраия одежд, безумцы глумились над еврейским возницею и восклицали смехотворно: «Жид, жид, ешь свиное ухо!» А. С. Пушкин, «История села Горюхина», 1830 г. [НКРЯ] ◆ Всё равно — все в один гроб ляжем — и хохол, и москаль, и жид… И. Л. Солоневич, «Россия в концлагере», <1936> г. [НКРЯ] ◆ «Жид» звучит так же непристойно, как другое слово с тем же количеством букв. В. Н. Войнович, «Замысел», 1999 г. [НКРЯ]

про колорадов не пизди -- не мог ты этого слышать -- придумали не так давано, а в украине ты не был ;)

Отредактировано Док (2023-02-25 11:50:55)

0

1659

#p411532,Nizhegorodec написал(а):

Привыкшие к стандартам хутора

когда ты выложил фотку своей ванной комнаты, я О**ел от ваших стандартов )
кстати, и на свежей твоей фотке с компом -- никаких отличий от той, что ты выкладывал 9 лет назад ;)
все так же рано утром на работу, вечером на форумах обязательно отписаться о хохлах(сука, 9 лет подряд!), перед сном фильмец, а завтра по-новой;)

Отредактировано Док (2023-02-25 12:00:25)

+1

1660

#p411533,Nizhegorodec написал(а):

И нафига приличным людЯм это гoвно?

На этот вопрос тоже нет ответа. Они полагают что укарину надо брать с польшей комплектом. Ну, кто географию учил могут еще про прибалтику вспомнить.
Там вообще голоса разделились. Одни говорят шо украина не наше дело. Отдайте ее путину да и дело с концом. Типа кому нах*р надо такое? Другие, говорят, что если отдать, то всей европе пипец. Да, еще говорят китайсы собираются нам оружие поставлять. Хотят отказаться от всего китайского. Наверное полагают шо есть шо-то некитайское.

+4

1661

#p411536,Док написал(а):

я О**ел от ваших стандартов

Горшок ванна душ. х*р с ним, стиралка. Ну и плитка кругом. Чета изменилось?

+2

1662

Циклон, ванная микроскопических размеров, на стенах советская квадратная плитка... так себе быт

0

1663

Димбургер, о! а ты в этой ванной купался? )

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t933816.jpg

0

1664

Пишут, наши навострились набивать тротилом мотолыгу, пускать на хохляцкий опорник и там подрывать. Сухопутный брандер, х*ле.

+4

1665

Тема унитазов не раскрыта....

+1

1666

Азазелло, не холодно на даче? ) а унитаз на даче есть? )

Отредактировано Док (2023-02-25 12:39:34)

0

1667

#p411539,Док написал(а):

Циклон, ванная микроскопических размеров, на стенах советская квадратная плитка... так себе быт

Ну шо делать. Нынче ванная 2 квадратных метра в недвижимости это 400-600 тыс. Чем меньше тем дешевле. И еще 200-300 на замену всего. Я думаю нуегонафих обычному пенсионеру. Да и не тока пенсионеру.
Кстати, опять про британию. Там внезапно стала исчезать зелень и всякие другие помидоры. В магазинах бывает норма в руки. Министр тамошний, посоветовал покупать репу. Де репы много. И шо вы думаете? День и репы нет в магазинах. Не знаю что и думать. Бриташки ругают брексит. И уверены что это дело рук Путина.

+4

1668

#p411541,ampoh написал(а):

Пишут, наши навострились набивать тротилом мотолыгу, пускать на хохляцкий опорник и там подрывать. Сухопутный брандер, х*ле.

Да, уже второй случай за сутки. 8-)

0

1669

Димбургер написал(а):
#p411541,ampoh написал(а):

Да, уже второй случай за сутки. 8-)

Жду стонов в ООН.

+1

1670

мощный удар по байдену!

Губернатор Олег Мельниченко распорядился запретить президенту США Джо Байдену и членам его семьи въезд на территорию Пензенской области.
«Наш регион не приветствует на своей территории людей, на чьих руках кровь десятков тысяч мирных граждан, кто позволяет себе прямые оскорбления в адрес России и ее населения», — написал Олег Мельниченко на своих страницах в соцсетях.
Он подчеркнул, что жители Пензенской области всегда славились своей отзывчивостью к чужим бедам, добротой и честностью.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t818026.png

распорядился! запретить! не пущать!

придется байдену менять планы и отменять бронь в гостинице (

Отредактировано Док (2023-02-25 13:00:10)

+1

1671

Fighterbomber
Видимо не пришло ещё время, когда будут названы фамилии тех, кто виноват в том, что все у нас пошло "по плану" и в армии "все есть".
И я очень надеюсь, что эти фамилии мы увидим не только в списках героев России, но и в расстрельных списках.
В любой последовательности и очередности.

0

1672

#p411548,Строгино написал(а):

И я очень надеюсь

этим надеждам не суждено сбыться. скорее, что-то случится с Fighterbomber-ом

Отредактировано Док (2023-02-25 13:31:50)

0

1673

#p411543,Док написал(а):

Азазелло, не холодно на даче? ) а унитаз на даче есть? )

+24.  Унитаз буду менять.Пацанам сказал,когда будем в Кировограде оторвать какой по-богаче.Ну если найдут конечно.И обязательно с хозяином-чтобы было кому мыть. Здесь все брезгуют такой работой.А у хохлов рука набита.... Моют до блеска.Одно слово-европейская школа.

+3

1674

#p411544,Циклон написал(а):

Министр тамошний, посоветовал покупать репу. Де репы много. И шо вы думаете? День и репы нет в магазинах. Не знаю что и думать. Бриташки ругают брексит. И уверены что это дело рук Путина.

"Ехать...Париж... А я русский,я без репы жить не могу! А где я в Париже репу достану? Нет,уж лучше я здесь..."(Инженер Забелин "Кремлевские куранты")

Отредактировано Азазелло (2023-02-25 13:25:26)

0

1675

#p411550,Азазелло написал(а):

Кировограде оторвать какой по-богаче

кировоград это депрессивный бедный город. оторвать что-то стоящее не получится. впрочем, может у вас другие стандарты )

#p411550,Азазелло написал(а):

Здесь все брезгуют такой работой.

нельзя оправдывать засранность унитазов брезгливостью. надо пересиливать себя и мыть.

+1

1676

Кадыров учредил высшую награду своего эмирата: «Герой чеченской республики».

Первым «Героем чеченской республики» стал Кадыров

вот человек делом занят, а не то что вы тут хуйней маетесь )

Отредактировано Док (2023-02-25 13:33:16)

0

1677

#p411552,Док написал(а):

кировоград это депрессивный бедный город. оторвать что-то стоящее не получится. впрочем, может у вас другие стандарты )

Мои стандарты тебе в рот не влезут. Найдем. Ну если у вас нищебродов нет-поищем в Куеве.

#p411552,Док написал(а):

нельзя оправдывать засранность унитазов брезгливостью. надо пересиливать себя и мыть.

Не царское это дело,коль специально отстажированные в Польше хохлы имеются.

+1

1678

#p411553,Док написал(а):

вот человек делом занят, а не то что вы тут хуйней маетесь )

Может ему заказать? Его абреки найдет быстро.Кого хочешь.Он мужик серьезные.

0

1679

#p411554,Азазелло написал(а):

специально отстажированные в Польше хохлы имеются.

так хохлы в польше, а г*вно вот оно, в родном унитазе ;) впрочем, если не мешает, то и х*й с ним)

0

1680

#p411554,Азазелло написал(а):

Мои стандарты тебе в рот не влезут.

ты свои стандарты давно не в зеркало видел, пузанчик? ;)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы