форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p411494,Мартовский Кот написал(а):

стандарты Краснодарского Края не подойдут и наоборот.

это все понятно. но базовые стандарты должны быть одинаковыми. а так получается что у одних гпс на транспорте, валидаторы бесконтактной оплаты, современные низкопольные автобусы, трезвые водители. ну, то есть удобно и цивилизованно. а другим пазики, передай водителю за проезд, и жди на остановке пока приедет, а не планируй время по приложению с движением транспорта.

0

1622

Док написал(а):

не знаю. я вот только что узнал, что есть такой праздник. а вы зачем всю эту хуйню запоминаете? )

А всё просто и элементарно, если есть чем думать))).
Погугли. Я же попросил тебя осилить всего 2 даты. Напрягись. Всего две.)) Потом сделаем следующий шажок.

Док написал(а):

я откажусь приводить прямую цитату ;) ну зачем мне это искать?

Согласен. Бездоказательно соврать - оно всегда легче)). Но тебя ведь по поводу Гиркина никто за язык не тянул. Это ты его назначил главным виноватым, ссылаясь на его речь, которую ты даже не знаешь где искать)). Ходячий зомбоящик)).

Док написал(а):

гиркин жаловался, что местные воевать не хотят ;) россию -- хотят. воевать -- не хотят. проклятые хохлы хотят чтобы все было сделано чужими руками. примерно так говорил гиркин ;)

И....?
Да ладно, не потей... Не можешь - не мучай...

0

1623

#p411497,Мартовский Кот написал(а):

ссылаясь на его речь, которую ты даже не знаешь где искать

на форум.антиквариат.ру ;)

0

1624

Док написал(а):

базовые стандарты должны быть одинаковыми. а так получается что у одних гпс на транспорте, валидаторы бесконтактной оплаты, современные низкопольные автобусы, трезвые водители. ну, то есть удобно и цивилизованно. а другим пазики, передай водителю за проезд, и жди на остановке пока приедет, а не планируй время по приложению с движением транспорта.

Зайди к соседу в гости.
Ты удивишься, но уже у него - стандарты жизни будут отличаться от твоих))))).
Ну нет у меня желания тебе объяснять, что такое пассажиропоток, стоимость проезда, требования к безопасности, экологии и ещё сотни пунктиков.
Попробую одной фразой - никогда не будет в маленьком городке десяток многополосных, до пяти в одном направлении, шоссе.

+1

1625

#p411499,Мартовский Кот написал(а):

Зайди к соседу в гости.

в твоей аналогии сосед это уже другая страна ;) а вот если я буду ездить на машине, а жена на общественном транспорте или даже пешком, то вот тут уже будут вопросы ;)
и что ты заливаешь про пассажиропоток, экологию и прочую хуйню? я тебе написал про конкретные вещи, которые можно обеспечить ВЕЗДЕ

+1

1626

Док написал(а):

я тебе написал про конкретные вещи, которые можно обеспечить ВЕЗДЕ

Конкретная вещь для "ВЕЗДЕ" - это обеспечение определённого количества жителей возможностью добираться до работы, учебы, медучреждения и прочее.
Далее идут стандарты - будет это ПАЗик с дешёвым проездом или метро с дорогим. Можно, конечно, построить и запустить метро в каждой российской деревне, чтобы всё по московским стандартам, но тут долго копать придётся. Это же не Чёрное море выкопать.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-25 10:12:10)

+1

1627

Док написал(а):
#p411499,Мартовский Кот написал(а):

Зайди к соседу в гости.

в твоей аналогии сосед это уже другая страна ;) а вот если я буду ездить на машине, а жена на общественном транспорте или даже пешком, то вот тут уже будут вопросы ;)
и что ты заливаешь про пассажиропоток, экологию и прочую хуйню? я тебе написал про конкретные вещи, которые можно обеспечить ВЕЗДЕ

А пиидорам пусть пиидоры и обеспечивают.

0

1628

#p411502,ampoh написал(а):

А пиидорам пусть пиидоры и обеспечивают.

так именно об этом иваныч и запостил новость ;)

0

1629

Док написал(а):

а вот если я буду ездить на машине, а жена на общественном транспорте или даже пешком, то вот тут уже будут вопросы ;)

Если тебе добираться до работы 30 км, а ей - пройти 100 м пешком - можно выработать общие стандарты. Будете оба ходить пешком. Ты к этому клонишь?))

+3

1630

#p411496,Док написал(а):

современные низкопольные автобусы,

Ага ,ага надо было в Певек их поставить ,где 10 месяцев зима и ветер бывает   до 80 м в секунду. Там и Пазики полноприводные не всегда на маршрут выходят...  :D

0

1631

#p411497,Мартовский Кот написал(а):

Это ты его назначил главным виноватым

ты вот постоянно пиздишь ;) я не назначал его главным, я написал "вот гиркин говорит..." ;)

0

1632

Динамика СВО за год

+1

1633

Владимир Владимирович прислушался.

Взять можно Байдена,
В Сибири заточить.
Деда уму-разуму
Надобно учить!

Не веря собственным ушам, он прошел по коридору и открыл дверь. В окружении пустых бутылок, свернувшись калачиком, спал Пушилин.
Шойгу, увидев президента, попытался встать и вытянуться, но ноги его явно не держали, и он рухнул назад в кресло.

Взять Шольца Олуха,
И на кухню марш.
С луком, да под соусом,
Поджарим ливер-фарш!

Голосивший песню Дмитрий Анатольевич сделал паузу, наглядно показывая, что делают с врагом, он истребил ещё одну рюмку раствора этилового спирта, и, заметив взгляд Шойгу, повернулся к двери.
- О, Вов, а мы тут это...
- Понятно. Расслабляетесь. А почему Пушилин уже...
- Не, мы не расслабляемся... А он устал. Мы ж это... Двадцать третье февраля праздновали. Ну, помимо этого - еще и год с признания ЛДНР.
Владимир Владимирович заложил руки за спину, подавляя легкое желание придушить присутствующих.
- Дим, вообще - уже двадцать четвертое...
- Так это... Год с начала СВО. Ты бы тоже с нами посидел... Отдохнул бы, расслабился...
- У меня дела есть. Да и у тебя тоже. Мне тут подсказали, что ты не дорабатываешь... Что, мол, в Европе - ни морозов жестких, ни снегов непроходимых...
Медведев отмахнулся.
- Я им этот снег - летом предоставлю. И что значит "не дорабатываю"? Ты сам видел, что я с США этой зимой творил. А техника - штука упрямая - начал в одном месте - хрен в другое просто так перейдешь.
Он проглотил еще рюмку и снова затянул:

Взять бы дер Ляйен,
Без жалобных бесед.
После Шольца - в самый раз,
Блюдо на десерт.

- Дима!!! Кончай бардак. Сколько пить-то можно... У тебя - послы не пуганы, фанаты в телеграмме не восхищены, Совбез без дела простаивает...
- Ну Владимир Владимирович... Я ж уже год с лишним в отпуске не был. Дайте хоть немного отдохнуть.
Он отбросил пустую бутылку в сторону, живо достал из ящика рядом с креслом новую, и налил две рюмки.
- Вы, кстати, тоже. И расслабиться вам не повредит. А то уже рычите на всех, явно нервы ни к черту.
Путин вздохнул, подошел к столу, прихватывая бутерброд с икрой, и принял рюмку.
- И за что пить будем?
- За здоровье.
Он вздохнул, чокнулся рюмками, и проглотил содержимое, старательно закусывая бутербродом.
- А чего ты там поешь?
- Да вот...

Взять бы Макрона,
На цепь, да в конуру.
Чтобы не угробил,
Поганец всю страну.

Взять и Борреля,
Запереть в сарай.
Пусть слегка помается,
И двинет прямо в рай.

Взять надо всех с ЕС,
Ведь Судный день пришел.
Не упустим интерес,
Все будет хорошо...

- Ладно, Дим, твоя взяла. Сегодня еще отдохнем. Ну а завтра...
- С новыми силами...
- На новые рубежи... - добавил Шойгу.
- И вломим им всем... - пробормотал спящий Пушилин, пытаясь завернуться в ковер.

Автор: Николай Волков...

+1

1634

Док написал(а):

я написал "вот гиркин говорит..." ;)

И дальше - написал отсебятину... так и не приведя прямой цитаты Гиркина))))...
Так что "говорит Гиркин"?))

0

1635

#p411509,Мартовский Кот написал(а):

Так что "говорит Гиркин"?))

Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд

+1

1636

Док написал(а):

Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд

Вот молодца. Можешь же, когда надо)).
Теперь переходим к следующему вопросу.
Ты веришь Гиркину искренне и бесповоротно?
Учти - вопрос с подвохом и в твоём интересе ответить на него односложно))... иначе начнётся ой-ой-ой)))...

+1

1637

0

1638

#p411511,Мартовский Кот написал(а):

Ты веришь Гиркину искренне и бесповоротно?

а ты маму любишь?

напомню, ты написал

Сообщение от Мартовский Кот  [Перейти к сообщению]

Просто назначили восток Украины террористами и можно убивать.

я тебе отвечаю -- не просто, а потому, что там завелись террористы гиркины.

а ты мне в ответ -- ты веришь гиркину?

да, я верю, точнее знаю, так как это подтверждено, что гиркин там был.

0

1639

#p411448,Мартовский Кот написал(а):

других - ты уже называешь просто "троллингом"...

Старая методичка. Когда я на стадионе ткнул бывшему корешу , а аныне упоротому болвану, что вон же фанаты орут-"Зиг хайль,Гиммлер, Гесс,гитлерюгенд СС!", тот с ехидной ухмылкой ответил-"та, это они таких как ты троллят."
Привет, уважаемые.

+4

1640

Димбургер написал(а):
#p411448,Мартовский Кот написал(а):

других - ты уже называешь просто "троллингом"...

Старая методичка. Когда я на стадионе ткнул бывшему корешу , а аныне упоротому болвану, что вон же фанаты орут-"Зиг хайль,Гиммлер, Гесс,гитлерюгенд СС!", тот с ехидной ухмылкой ответил-"та, это они таких как ты троллят."
Привет, уважаемые.

Как думаеш, уублюДок имя свое умышленно сократил, иле?

Отредактировано ampoh (2023-02-25 10:55:53)

0

1641

#p411438,Док написал(а):

никаких условий мелким шрифтом!

Чёй та, именно мелким шрифтом весь подвох по отношению к клиенту банком и пишется. Отношения же англосаксов и Украины-сплошной мелкий шрифт с подвохами.

+1

1642

#p411455,Мартовский Кот написал(а):

Хоть кто-то на форуме делал такой?

Вряд ли, а вот эти сделали, полюбуйтесь. :crazy:

0

1643

#p411459,като@ написал(а):

Кого вы освободили... Города нет.
Нахуя?!!!!

Например от кандидатов в президенты, которые на 360 градусов(это по Бербок) :crazy: меняют позицию после победы на выборах, тем самым продолжая держать народ в заложниках. И выхода из этого порочного круга не было. Это только один эпизод-ПОЧЕМУ?

Отредактировано Димбургер (2023-02-25 11:09:49)

0

1644

Верховная рада денонсировала договор с РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, сообщил депутат украинского парламента Ярослав Железняк.

Похоже, у нас проблемы похуже, чем в Хьюстоне.
Про углубление Азовского моря теперь можно забыть. Ведь копали его азовцы, а теперь будет некому. Скоро обмелеет окончательно и высохнет. Так как Чёрное море они продолжат копать, вода по закону Архимедченко вытечет из Азовского в Чёрное море через Керченский пролив.

Может, тогда нам закупорить Керченский пролив, чтобы вода не утекала? Но и по нему хитрые хохлы договор разорвали! А без них, как мы его закупорим? Кто будет дамбу копать?
Короче, останется скоро Россия без Азовского моря - будут там верблюды ходить по пустыне, есть верблюжьи колючки! И название уже готово - Азовская пустошь. А Черное превратится в пятый (шестой) океан. Если, конечно, хохлы его успеют докопать!

Zлой Пруф...

+3

1645

#p411462,DonKat написал(а):

Трям, блэкер! Шляпа все блэк- клипы..
Нету там чиво видна.. темно... холодно.. и один нафсигда....
Ферштеен? НАВСИГДА!!!
Обосрался б..
Тока ж*пы тоже нету..
Во жёпппа!
Ни один гот не додумался...

Кажется опиоиды анастезиологические тебя ещё не попустили. Выздоравливай. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
О, найн, только не эти Бискиты, ню мэталы, и прочие коры с альтеранативами. Вот не заходит и всё, хотя вроде и тяжело и драйвово. Нету наверное именно рокерской души и атмосферы. Истерика ради истерики. Даже в том же блэке хоть и истерика, но ради музыки, мысли и образа, за которым-РОК Н РОЛЛ.

Отредактировано Димбургер (2023-02-25 11:18:05)

+2

1646

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t540983.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Кто нынче ругается?

+2

1647

#p411523,Nizhegorodec написал(а):

Кто нынче ругается?

Я могу.

+2

1648

#p411469,Строгино написал(а):

Выражение "тупой как молдаванин" услышал в сельпо под Кировоградом во второй половине 80-х. Сейчас город как-то иначе.
Продавщица. Мужик никак не отреагировал, как на естественное сравнение. Тоже местный
Т.е. на Украине уже тогда использовалось как бытовое выражение...)

Справедливости ради,- у нас в Одессе анекдоты про молдаван ещё с советских времён травили все кому не лень.

+1

1649

+2

1650

#p411483,Док написал(а):

ну так там завелись стрелковы. вот гиркин говорит, что если бы их группа не попала в славянск, ничего бы не было. врет поди? )

Конечно врёт, и нацистский майдан англосаксы замутили для мира, добра, и процветания на Украине.
Девушка-ресторан-караоке. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2023-02-25 11:49:08)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы