форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1591 страница 1620 из 2000

1591

#p411433,Док написал(а):

мне мотивы безразличны ) дают -- бери )

И только в бане Оксана поняла,почему ресторан и караоке были для неё бесплатны.

+6

1592

#p411465,като@ написал(а):

Морозко... Тормози меня, а то договорись до фашизмя... Несёт менчя очень.тормоз нужен

Морозка не тормози её,не надо. Пусть все гнилое нутро вывалится наружу. Впрочем ей ничего не угрожает-уже обжилась за лужей. А нам виднее будет....Потому как через годик будет переобуваться как здрасьте...

#p411442,като@ написал(а):

Что у нато намного больше... И удар будет во много раз больше... По всей вашей стране
Путинская элита не позволит этого сделать
Это уничтожение планеты.
Никто этого не хочет...

Зачем нам этот мир,если в нем нет России? В.В.Путин.

+5

1593

като@ написал(а):
Док написал(а):
#p411313,Мартовский Кот написал(а):

У нас, у русских

цыганенок, ну какой ты русский? )

Та ладно, не гони. При получении российского паспорта любое чмо становиться русским
Я те больше скажу, это чмо можем русских убивать, насиловать и грабить... Бо оно чечня, или другая х*рня..

Сука, молча.

0

1594

#p411444,като@ написал(а):

Ведь трудолюбивый народ.. Чо здесь зазорного

Выражение "тупой как молдаванин" услышал в сельпо под Кировоградом во второй половине 80-х. Сейчас город как-то иначе.
Продавщица. Мужик никак не отреагировал, как на естественное сравнение. Тоже местный
Т.е. на Украине уже тогда использовалось как бытовое выражение...)

Отредактировано Строгино (2023-02-25 07:54:36)

0

1595

Доброе утро !

+1

1596

Док написал(а):
#p411420,Леди написал(а):

Ёбнутый есть.

ебнутый только дед ;) еще борис ефимович говорил...

На фоне байдена называть Путина дедом даже смешно. Еще его недоделанные любили  карликом называть пока Зеленский презиком не стал. И все про карлика замолчали, как и про деда, кстати. Зеля сам ростом с сидящую собаку.
Что мне еще "нравится" в гражданах Украины, которые себя русскими называют:
Вы нас разбомбили, взорвали, убили, а когда им реальную историю предъявляют с убийством медиков, спасателей, а до того простых людей, к которым те приехали чтобы их спасти, то в ответ:
- Я войной не интересуюсь.
Лицемерие вам имя.
А деньги, которые дают неньке, таки отдавать придется еще внукам и правнукам. Бесплатно кино не показывает волшебник, прилетевший в голубом вертолете.

+6

1597

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

С чего бэ?

0

1598

Строгино написал(а):
#p411444,като@ написал(а):

Ведь трудолюбивый народ.. Чо здесь зазорного

Выражение "тупой как молдаванин" услышал в сельпо под Кировоградом во второй половине 80-х. Сейчас город как-то иначе.
Продавщица. Мужик никак не отреагировал, как на естественное сравнение. Тоже местный

Так и было. Буковина, где я родилась, граничит с Румынией и Молдавией. Молдаван много жило в Черновицкой области, даже целые молдавские села были. Например, Коленкивцы между собой называли Коленкауцы на молдавский манер. Жили дружно, без вражды, но таки молдаване для украинцев были как чукчи для русских в анекдотах. И еще в разговоре тебе не скажут: "Ты что, дурак"? Скажут: "Ты что, молдаван"? Может молдаване и обижались, но конфликтов я не видела.

+4

1599

#p411471,Габи написал(а):

На фоне байдена называть Путина дедом даже смешно.

вы только что выдали свой возраст ) обычно на "дед" и "бабка" обижаются люди, которые сами в этом возрасте, либо же вот-вот переступят этот порог )
а так -- и байден дед, и ввх тоже дед ;) а карлики с зелей оба ;)

Вы нас разбомбили, взорвали, убили, а когда им реальную историю предъявляют с убийством медиков, спасателей, а до того простых людей, к которым те приехали чтобы их спасти, то в ответ:

да, надо было иначе написать -- я не интересуюсь частными случаями, меня интересует ход войны в целом.

0

1600

#p411473,Габи написал(а):

но таки молдаване для украинцев были как чукчи для русских

к коренным украинцам точно такое же отношение со стороны русскоговорящих(понаехавших) украинцев. говорить на украинском -- это зашквар. если незнакомый человек обращается к тебе на украинском, к нему сразу другое отношение, как к неполноценному. я же упоминал, что 90% школ у нас были с преподаванием на русском. ну вот это оно )

0

1601

Строгино написал(а):

В Кишинёве анекдоты были про чукчу. В Одессе эти же анекдоты были про молдаван.
В подавляющем большинстве Молдавия - страна колхозников, аграриев, деревенщины. А над кем же ещё потешаться одесситам, как не над соседями из села. Ну и цыгане - это зудящая одесская боль.))
Хотя тут какая заковыка. После появления ПМР и автономии Гагауз-Ери в Молдавии осталось городов, что на пальцах одной руки сосчитать можно. Тогда было принято забавное решение. Крупным сёлам дали статус города. Теперь в Молдавии много городов. Я вот не знаю - дотянуло бы наше СНТ до статуса города в Молдавии. Наверное где-то рядом)).

+3

1602

#p411472,ampoh написал(а):

С чего бэ?

Ну мы вот автобусы в Луганск подогнали...
Луганск получил полсотни новых автобусов с кондиционерами из Москвы. Мэр Москвы заявил о введении московских стандартов городского транспорта в Луганске. В столице нового субъекта России создан единый бренд луганского транспорта и запущено полсотни современных автобусов с низким полом, которые доступны для маломобильных граждан, оборудованы валидаторами, системой ГЛОНАСС, кондиционерами и системой информирования о маршруте и остановках. За движением новых автобусов в Луганске можно проследить на онлайн-картах. Управлять ими будут более 100 водителей, которых обучили специалисты из Москвы. Помимо этого, в Луганске введена билетная система столицы — проезд теперь можно оплатить картой «Тройка», пополняя ее счет через приложение. Также создан сайт с актуальной информацией о маршрутах, расписании, стоимости проезда и способах оплаты.

https://sensaciy.net/lugansk-poluchil-s … iz-moskvy/

+2

1603

#p411477,Сергей Иванович написал(а):

о введении московских стандартов городского транспорта в Луганске

забавно, что в россии существуют московские стандарты, а не российские )

0

1604

Док написал(а):

я не интересуюсь частными случаями, меня интересует ход войны в целом.

Обстрелы ВСУ мирняка. Ежедневно. Уже год. Частный случай. Угу. Школы, магазины, рынки, больницы. По всей линии фронта и госграницы с РФ. Никакой военной составляющей. Да откуда тут война.
А в 2014 - это же вообще АТО было. Просто назначили восток Украины террористами и можно убивать. Не война же - частный случай. Угу-угу...
Смотрю как ты демонстрируешь свои обещанные способности и вижу обычное пресмыкающееся.

+7

1605

Док написал(а):

На фоне байдена называть Путина дедом даже смешно.

вы только что выдали свой возраст ) обычно на "дед" и "бабка" обижаются люди, которые сами в этом возрасте, либо же вот-вот переступят этот порог )
а так -- и байден дед, и ввх тоже дед ;) а карлики с зелей оба ;)

да, надо было иначе написать -- я не интересуюсь частными случаями, меня интересует ход войны в целом.

Мне пох, чем ты интересуешься. Пиидор, соси молча.

-1

1606

#p411472,ampoh написал(а):

С чего бэ?

Ну мы вот автобусы в Луганск подогнали...
Луганск получил полсотни новых автобусов с кондиционерами из Москвы. Мэр Москвы заявил о введении московских стандартов городского транспорта в Луганске. В столице нового субъекта России создан единый бренд луганского транспорта и запущено полсотни современных автобусов с низким полом, которые доступны для маломобильных граждан, оборудованы валидаторами, системой ГЛОНАСС, кондиционерами и системой информирования о маршруте и остановках. За движением новых автобусов в Луганске можно проследить на онлайн-картах. Управлять ими будут более 100 водителей, которых обучили специалисты из Москвы. Помимо этого, в Луганске введена билетная система столицы — проезд теперь можно оплатить картой «Тройка», пополняя ее счет через приложение. Также создан сайт с актуальной информацией о маршрутах, расписании, стоимости проезда и способах оплаты.

https://sensaciy.net/lugansk-poluchil-s … iz-moskvy/

Доброе утро!

+1

1607

Мартовский Кот написал(а):
Док написал(а):

я не интересуюсь частными случаями, меня интересует ход войны в целом.

Обстрелы ВСУ мирняка. Ежедневно. Уже год. Частный случай. Угу. Школы, магазины, рынки, больницы. По всей линии фронта и госграницы с РФ. Никакой военной составляющей. Да откуда тут война.
А в 2014 - это же вообще АТО было. Просто назначили восток Украины террористами и можно убивать. Не война же - частный случай. Угу-угу...
Смотрю как ты демонстрируешь свои обещанные способности и вижу обычное пресмыкающееся.

Пиидор и пишется пиидор.

-1

1608

#p411479,Мартовский Кот написал(а):

Обстрелы ВСУ мирняка. Ежедневно. Уже год.

погодите, всего год или 8 лет + 1? )

Школы, магазины, рынки, больницы.

вы ж упоминайте, что это все бывшие школы, рынки и магазины. разве год назад пушилин не объявил об эвакуации населения? кто остался -- сам виноват. вы бы остались в прифронтовой зоне? я бы не стал )

Просто назначили восток Украины террористами и можно убивать.

ну так там завелись стрелковы. вот гиркин говорит, что если бы их группа не попала в славянск, ничего бы не было. врет поди? )

+1

1609

#p411478,Док написал(а):

забавно, что в россии существуют московские стандарты

В Москве населения и авто, больше чем во всей ВНА. Поэтому стандарты разные,для Хацепетовки и Москвы.....

0

1610

Тем временем люди занимаются делом. Бойцы Вагнера взяли Берховку… Обхват Бахмута продолжается…
Также большая часть Ягодного под контролем Вагнера…

+3

1611

Док написал(а):

забавно, что в россии существуют московские стандарты, а не российские )

Так и должно быть - забавно))). Москва и область по населению уже больше, чем вся оставшаяся Украина. А Россия ещё и по территории страна большая. Тут в каждом регионе могут быть свои стандарты. Даже лицензии на деятельность - являются региональными. И регионы могут либо признавать, либо не признавать такие лицензии. Между регионами заключаются договора. Так что то, чем ты занимаешься в условном Воронеже - если это лицензированный вид деятельности - в условном Краснодарском крае уже под запретом и необходимо получать местную лицензию.

+3

1612

#p411484,Сергей Иванович написал(а):

Поэтому стандарты разные,для Хацепетовки и Москвы

так а зачем в хацапетовке(луганске) вводить московские стандарты? ) если там и населения меньше и авто? ))

0

1613

Попрошайка, похоже, уже в истерике: «Вы из Британии? Где наши самолеты Тайфун?», — Зеленский журналисту из Великобритании.

ААААА  :D НАШИ самолеты Тайфун!

https://vk.com/wall-68059429_6422284

0

1614

#p411486,Мартовский Кот написал(а):

Тут в каждом регионе могут быть свои стандарты.

то есть в каком-то регионе хуже, в каком-то лучше. этим и так сойдет, а вот этим надо бы повыше стандарты. а я думал что в пределах одной страны и стандарты должны быть одинаковыми. а оказывается есть дифференциация..

+1

1615

Попрошайка, похоже, уже в истерике: «Вы из Британии? Где наши самолеты Тайфун?», — Зеленский журналисту из Великобритании.

ААААА  :D НАШИ самолеты Тайфун!

https://vk.com/wall-68059429_6422284

Ихние только салометы.

+1

1616

Док написал(а):

погодите, всего год или 8 лет + 1? )

Ежедневно - год. В 2014 и 2015 примерно с такой же интенсивностью. С 2016 по 2021 - интенсивность менялась и сказать об этих годах "ежедневно" было бы неправдой.

Док написал(а):

вы ж упоминайте, что это все бывшие школы, рынки и магазины. разве год назад пушилин не объявил об эвакуации населения? кто остался -- сам виноват. вы бы остались в прифронтовой зоне? я бы не стал )

Да я ни секунды не сомневался, что погибшие медики со скорой и МЧСники у вас окажутся сами виноваты. Какие же вы предсказуемые.

Док написал(а):

ну так там завелись стрелковы. вот гиркин говорит, что если бы их группа не попала в славянск, ничего бы не было. врет поди? )

Давай так. Всё ведь проще, чем ты думаешь.
Итак всего пару дат.
День добробатов на Украине когда празднуется? Это день, когда начали формироваться батальоны для усмирения Донбасса.
Когда Гиркин зашёл в Славянск.

Я не снимаю вопрос с того, что Гиркин явился спусковым крючком активной фазы войны, но попрошу тебя привести его прямую цитату. Потому как ты искажаешь смысл, сказанного Гиркиным.
Я уже не стану тебя загружать тем когда и в каком количестве ВСУ "попали" на Донбасс и с какой целью. Ты просто не осилишь.
Давай пока две даты.

+1

1617

Док написал(а):

так а зачем в хацапетовке(луганске) вводить московские стандарты? ) если там и населения меньше и авто? ))

За каждым городом бывшей Украины закреплён отдельный регион. И если он помогает этому городу, то согласно своим стандартам - иначе он просто не может.

+3

1618

+1

1619

Док написал(а):

то есть в каком-то регионе хуже, в каком-то лучше. этим и так сойдет, а вот этим надо бы повыше стандарты. а я думал что в пределах одной страны и стандарты должны быть одинаковыми. а оказывается есть дифференциация..

В каком-то регионе за Полярным кругом - стандарты Краснодарского Края не подойдут и наоборот.
Например в Москве нет троллейбусов, кроме махонькой исторически-экскурсионной ветки. Тут большое внимание уделяется общественному электротранспорту в виде электробусов. Соответственно стандарты свои. И таких отличий десятки, сотни, а может тысячи. Всех загонять в одно стойло - для большой страны практически нереально. Это как на снегоходе участвовать в гонках Формулы1.

+2

1620

#p411491,Мартовский Кот написал(а):

День добробатов на Украине когда празднуется?

не знаю. я вот только что узнал, что есть такой праздник. а вы зачем всю эту хуйню запоминаете? )

но попрошу тебя привести его прямую цитату

прошу прощения, но я откажусь приводить прямую цитату ;) ну зачем мне это искать?

Потому как ты искажаешь смысл, сказанного Гиркиным.

гиркин жаловался, что местные воевать не хотят ;) россию -- хотят. воевать -- не хотят. проклятые хохлы хотят чтобы все было сделано чужими руками. примерно так говорил гиркин ;)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы