форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

Док написал(а):

там вчера какое-то голосование было, которое четко определило, кто люди, а кто нелюди ;)
но еще одна категория -- ********* ) например те, которые пишут "я горжусь, что моя жена русская!". ебануться ) такой хуйни я в жизни не слышал )
у молдаван настолько низкая самооценка, что жениться на русской это большая честь и почет? )

Прости, но никуя не понял из этого твоего высера.
Можно процитировать что ты имеешь ввиду, а то твоя переудовлетворённая фантазия смахивает на банальный ананизЪм.

0

1472

#p411344,Леди написал(а):

Есть ведь чем.

нечем. потому что ядра в ядерных ракетах без гпс. на учениях запустили ракеты, до сих пор ядра ищут...

0

1473

#p411336,Док написал(а):

у нас, русских, та заведено

Да какой же ты русский, хохол. Окстись.

+4

1474

#p411345,Мартовский Кот написал(а):

это потому что общаясь с идиотами сам постепенно скатываешься к этому уровню ;)

0

1475

Док написал(а):
#p411337,Мартовский Кот написал(а):

Есть две национальности - люди и нелюди.

там вчера какое-то голосование было, которое четко определило, кто люди, а кто нелюди ;)
но еще одна категория -- ********* ) например те, которые пишут "я горжусь, что моя жена русская!". ебануться ) такой хуйни я в жизни не слышал )
у молдаван настолько низкая самооценка, что жениться на русской это большая честь и почет? )

Хххупутало, соси не отвлекаясь.

0

1476

#p411346,Док написал(а):

нечем. потому что ядра в ядерных ракетах без гпс. на учениях запустили ракеты, до сих пор ядра ищут...

Я оценила. Ты типа поржал над моей неосведомленностью и недостатком образования. Ну да. Есть такой момент. Поржи ещё. Конь педальный.

+1

1477

Док написал(а):

Не-не-не. Я кроме общения с тобой, общаюсь со многими нормальными людьми. Так что, конечно - спасибо, но твои переживания абсолютно напрасны - я не скачусь к твоему уровню)).

А по факту заданного вопроса - вижу очередной слив.

+1

1478

ampoh, одинокое животное, тебе даже в др не с кем накататить? ) а как же так вышло? )

0

1479

#p411350,Леди написал(а):

Конь педальный.

ну вы сами себя выставили идиоткой ) обижаться надо только на себя ;)

0

1480

#p411351,Мартовский Кот написал(а):

А по факту заданного вопроса - вижу очередной слив.

чернь, ты же признал во мне арийца, схуяли ты вопросы задаешь? )

0

1481

#p411353,Док написал(а):

ну вы сами себя выставили идиоткой ) обижаться надо только на себя

Да я не обижаюсь. С чего ты взял.Да многого не знаю. Виновата сама. Но я до сих пор вас хохлов жалею. Зря.

Отредактировано Леди (2023-02-24 21:06:50)

+3

1482

#p411355,Леди написал(а):

Да я не обижаюсь. С чего ты взял

ну я это понял по вашему ругательству в мою сторону )

0

1483

#p411355,Леди написал(а):

Но я до сих пор вас хохлов жалею

ну что за глупости! 5 минут назад вы желали все разбомбить )

0

1484

#p411357,Док написал(а):

ну что за глупости! 5 минут назад вы желали все разбомбить )

Да. Надоело. Хочу мира и покоя. Вопрос стоит так, что либо вас, либо нас. Но разве это значит, что мне вас не жаль? Жаль. Но выбор очевиден)

+2

1485

Док написал(а):

чернь, ты же признал во мне арийца, схуяли ты вопросы задаешь? )

Буквы - они складываются в слова. Слов может быть больше чем одно. Например два слова - рогульский ариец - это уже словосочетание. Можно, конечно, сослаться на тяжёлое детство и рассказывать, что трудно прочитать словосочетание и осилить более одного слова и этим оправдывать свою никчемность.
Но я даже не думал, что рогуль, считающий себя арийцем и меряющий череп рулеткой - это вызовет у тебя столько гордости и... удовлетворения))).

Ребят, не вините меня за общение с ним. Пролистывайте этот понос)) Но я набухался и мне просто необходим этот унитаз для буээээ...

+5

1486

#p411359,Мартовский Кот написал(а):

Ребят, не вините меня за общение с ним. Пролистывайте этот понос)) Но я набухался и мне просто необходим этот унитаз для буээээ...

Мне тоже надо вылить негатив. Устала нынче.

0

1487

#p411358,Леди написал(а):

либо нас

да кому вы на**й всрались! ) зачем вас? чтобы что?!! ваши и так продают все что нужно западу ;)

0

1488

Док написал(а):

ampoh, одинокое животное, тебе даже в др не с кем накататить? ) а как же так вышло? )

Ёбань, за прайс на свою ж*пу следи.

+1

1489

#p411359,Мартовский Кот написал(а):

Но я набухался и мне просто необходим этот унитаз для буээээ...

продолжай! ;)

0

1490

#p411361,Док написал(а):

ваши и так продают все что нужно западу

И что?)))) Кто сказал, что уничтожать вас мы будем себе в убыток)))

+1

1491

ampoh, а тебя уже посещали мысли о суициде? ;) ну посещааааали ведь, даа? ;)

0

1492

Док написал(а):

Ёбань, я не суммирую с кем... Я суммирую протиф!

0

1493

#p411364,Леди написал(а):

Кто сказал, что уничтожать вас мы будем себе в убыток)))

так год уже одни убытки )

0

1494

Док написал(а):
#p411345,Мартовский Кот написал(а):

Идиот твой папа был... Когда на гондоне съэкономил.

0

1495

ampoh, вот говорил тебе уже -- ну унылый ты в оскорблениях. ленишься, наверное. да? ;)

0

1496

Док написал(а):

так год уже одни убытки )

Сочувствую. Будет хуже. Готовьтесь.

+3

1497

Док написал(а):

продолжай! ;)

Вот скажи. Как думаешь - вчера ВСУ обхитрило донецких?
Долбанули по городу. Дождались пока к раненым гражданским приедут медики и МЧСники и в ту же точку отбомбились ещё раз.
Бригаду медиков со скорой полностью в расход, а МЧСников более десятка в больничку...
Как думаешь - знатная победа?

+2

1498

Леди, думаешь, отыщите-таки ярда? )

0

1499

Док написал(а):

ampoh, вот говорил тебе уже -- ну унылый ты в оскорблениях. ленишься, наверное. да? ;)

Я по жизни ленивый... Иначе бы ты сосало у инопланетян... Скорее фсего, у венерианцеф.

0

1500

#p411371,Мартовский Кот написал(а):

Как думаешь - вчера ВСУ обхитрило донецких?

я не слежу за войной ;)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы