форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 121 страница 150 из 2000

121

като@ написал(а):

И о погоде
Центр Одессы включен под охрану юнеско
Вы же понимаете что это значить.

Что там будут прятаться укротеррористы, когда будем штурмовать Русский Город Одессу.

+1

122

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Офис зелебобика подтверждает?

+1

123

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

И о погоде

Что там будут прятаться укротеррористы, когда будем штурмовать Русский Город Одессу.

Ежэли штаб теробороны в ëперном театре, пачиму он исчо цел?

+2

124

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

И о погоде

Ежэли штаб теробороны в ëперном театре, пачиму он исчо цел?

Тиатар жалка.
И какой смысл бомбить штаб сраной терробороны? Они сами убегут, когда жареным запахнет.)

Отредактировано Shade69 (2023-01-26 10:31:40)

+1

125

като@ написал(а):

От кис опять.
Не ты ли говорил, что вернулся победить реактора,

Именно, что ОПЯТЬ! Нет, я такого не говорил. Очередная ложь. Что значит "победить"? Как можно победить гомно? Ты в своём уме?
Я просто вашу ложь опровергаю, свинячьи ваши переходы на личности купирую, лучше оскорбляйте меня, толстокожего, которому вы до3,14зды, чем наезжайте на тех, кто по воспитанию своему не может вам отвечать вашим же языком.

като@ написал(а):

Но... Вот почему я даже свинью ампоху считаю более мужиком чем тебя?!!
Истерики от тебя много и визга, как от девчонки)) =

Опять бред про истерики?)))))))))))). Как всё однотипно и скушшшно... Но на самом деле удивила - ну как это цыганом сегодня не назвала или молдаваном)))))))... Просто забыла? Ладно, подожду следующего раза)).

0

126

Вы пьете пиво?
— Да.
— Как много в день Вы выпиваете?
— Обычно, около трех бутылок.
— Сколько Вы платите за одно пиво?
— 5$.
— Как долго Вы пьете?
— Около 20 лет.
— Итак, одно пиво стоит 5$, Вы выпиваете три каждый день. Получается, что Вы тратите каждый месяц 450$ и где-то 5400$ в год на пиво. Правильно?
— Правильно.
— Если в год Вы тратите 5400$ на пиво, то за последние 20 лет, без учета инфляции, Вы потратили около 108000$. Правильно?
— Правильно.
— Знаете ли Вы, что эти деньги можно было бы положить под проценты в банк и, после учета всех процентов в течении 20 лет, Вы могли бы сейчас купить Ferrari?
— А Вы пьете пиво?
— Нет...
— Ну, и где стоит Ваш Ferrari? ))

+4

127

Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его:

— А как определить возраст рыбы?

— По глазам!

—??!!

— Чем дальше глаза от жёпы, тем рыба старше....

+3

128

+2

129

Oднaжды я гулял пo лecу и грибы собирал,вижу кoлoдeц. Пoдxoжу к нeму, зaxoжу в лифт, caжуcь нa вeлocипeд, зaвoжу мoтoцикл, тут бaц, кo мнe кoндуктop пoдxoдит и гoвopит: ''Дядя, уcтупи мecтo''. A я гoвopю чтo нe куpю. Тaк этoт p**eнoк кaк нaчнeт плaкaть! Нo я нe pacтepялcя, и кaк дaл eму пo poжe, a oн xвaтaeтcя зa кoлeнку и кpичит: ''Мoя cпинa! Мoя cпинa!''. Выxoжу я из этoй элeктpички, cмoтpю, мapшpуткa cтoит. Ну пoдxoжу и гoвopю: ''Винcтoн cиний и вoдки 0,5''. Ну oнa мнe и дaeт Bond и пивo. Я бepу эту пpиму и caмoгoн, и убeгaю oт этиx муcopoв! Тaк эти пoжapники мeня нa cкopoй дoгнaли! Дoгнaли и гoвopят: ''Вы cдaчу зaбыли!''. Ну я бepу килoгpaмм яблoк, и иду нa бaзap тopгoвaть. Пpинoшу, нe уcпeл вылoжить эти бaнaны, тут жe бaбкa пoдбeгaeт и cкупaeт у мeня вce пepcики, и гoвopит чтoбы вce cлoжил в кулeчeк! A я думaю, чтo oнa coвceм бoльнaя, кaк я eй 20 apбузoв в cумку пoлoжу?! Взял я дeньги и пoшeл дoмoй!
Бoльшe я в лec нe xoдил... и гpибы нe тpoгaл... дaжe куpить бpocил.

+5

130

С самого утра по всей Украине звучит воздушная тревога — ВКС наносят точечные удары по разным регионам страны. После пролета ракет в городах прозвучал ряд взрывов, на местах прилетов поднимаются столбы дыма. В некоторых регионах уже начали массово отключать свет.
Подтверждены поражения критической инфраструктуры в:
— Киеве;
— Киевской области (Киевская ГАЭС);
— Одесской области (Подстанция в районе Усатово);
— Одесской области (Подстанция в районе Маяков);
— Одесской области (Подстанция в Малиновском районе);
— Одесской области (Подстанция ПС 110/35/6 кВ «Чумка»);
— Запорожской области;
— Николаевской области;
— Днепропетровской области;
— Винницкой области.
Аварийные отключения в:
— Одессе;
— Одесской области;
— Винницкой области;
— Николаевской области;
— Киевской области.
Проблемы с водоснабжением в:
— Одессе.

---Вукраинские СМИ сообщают, что сегодня ВКС России применили новую стратегию ракетных атак:
Сначала массово летят БПЛА. Первая волна по ближайшим целям на расстоянии 100-200 км от линии соприкосновения. Это прилеты по Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Черкасской области.
Следом запускается вторая волна, цель которой нанесение ударов в глубину, далее ракеты по выявленным целям ПВО/РЛС, авиации ВСУ.
Третья волна БПЛА идёт уже в чистую и следом снова возможно ракеты.
Если так, то все очень разумно

+5

131

Shade69 написал(а):

Oднaжды я гулял пo лecу и грибы собирал,вижу кoлoдeц. Пoдxoжу к нeму, зaxoжу в лифт, caжуcь нa вeлocипeд, зaвoжу мoтoцикл, тут бaц, кo мнe кoндуктop пoдxoдит и гoвopит: ''Дядя, уcтупи мecтo''. A я гoвopю чтo нe куpю. Тaк этoт p**eнoк кaк нaчнeт плaкaть! Нo я нe pacтepялcя, и кaк дaл eму пo poжe, a oн xвaтaeтcя зa кoлeнку и кpичит: ''Мoя cпинa! Мoя cпинa!''. Выxoжу я из этoй элeктpички, cмoтpю, мapшpуткa cтoит. Ну пoдxoжу и гoвopю: ''Винcтoн cиний и вoдки 0,5''. Ну oнa мнe и дaeт Bond и пивo. Я бepу эту пpиму и caмoгoн, и убeгaю oт этиx муcopoв! Тaк эти пoжapники мeня нa cкopoй дoгнaли! Дoгнaли и гoвopят: ''Вы cдaчу зaбыли!''. Ну я бepу килoгpaмм яблoк, и иду нa бaзap тopгoвaть. Пpинoшу, нe уcпeл вылoжить эти бaнaны, тут жe бaбкa пoдбeгaeт и cкупaeт у мeня вce пepcики, и гoвopит чтoбы вce cлoжил в кулeчeк! A я думaю, чтo oнa coвceм бoльнaя, кaк я eй 20 apбузoв в cумку пoлoжу?! Взял я дeньги и пoшeл дoмoй!

Ну ты эта... И пить брось, раз так накрывает.

+3

132

ТГК СВО на Украине Forwarded from Раньше всех. Ну почти.
Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, после критики от Игоря Стрелкова (Гиркина), пригласил последнего на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать его (Гиркина) боевой опыт, цитирует Пригожина его пресс-служба.
"Предлагаю ему прибыть на территорию ЛНР для назначения на руководящую должность, согласно его компетенции, в одно из штурмовых подразделений. Безусловно, высокую должность ему никто предложить не сможет, для этого необходимо показать свои возможности. Пора переходить от слов к делу", заявил Пригожин.
14:07

ТГК СВО на Украине
В самом деле если Стрелкова не ценят в ВС РФ и не пускают на фронт ,то как истинному патриоту Отечества всегда найдется место в рядах вагнеровцев
14:11

+1

133

+3

134

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

А вот хрен тебе!

+1

135

Президент Украины Владимир Зеленский будет использовать западные танки для нападения на Крым через 2 месяца после начала поставок тяжелой техники. Об этом заявил генерал армии Украины Николай Маломуж.

«Это даст возможность, имея танковые кулаки, начать наступление на донецком направлении, и по всему южному коридору, в том числе и на Крым», — рассказал Маломуж во время эфира на украинском телеканале «Прямой». Он добавил, что сроки наступления на Крым зависят от быстроты обучения со стороны солдат ВСУ. Генерал армии Украины считает, что на это уйдет 2 месяца.
вспомнилось....

+1

136

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

А вот хрен тебе!

Если копчоный, 2 кг вазьму.

0

137

Сергей Иванович написал(а):

вспомнилось....

А слабо на русском?))

+2

138

#p409720,Сергей Иванович написал(а):

Основатель ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин, после критики от Игоря Стрелкова (Гиркина), пригласил последнего на фронт, чтобы проверить правильность его позиции и использовать его (Гиркина) боевой опыт, цитирует Пригожина его пресс-служба.

#p409720,Сергей Иванович написал(а):

В самом деле если Стрелкова не ценят в ВС РФ и не пускают на фронт ,то как истинному патриоту Отечества всегда найдется место в рядах вагнеровцев

Пригожин-тролляка 900 левела!!!!!!

+3

139

#p409723,Сергей Иванович написал(а):

Президент Украины Владимир Зеленский будет использовать западные танки для нападения на Крым через 2 месяца после начала поставок тяжелой техники. Об этом заявил генерал армии Украины Николай Маломуж.

Про Перекоп ему кто-нить расскажет?

+4

140

Коровьев написал(а):
#p409723,Сергей Иванович написал(а):

Про Перекоп ему кто-нить расскажет?

А зачем?

+1

141

#p409729,ampoh написал(а):

А зачем?

Чтоб хахлушки.... :D

0

142

Наш Медвед вчера был особенно грозен:

«Так и никчёмные начальнички Украины всё время хотят всё больше и больше. Больше танков, машин, орудий. Теперь вот какое-то чмо заявило, что им нужны самолёты и… подводные лодки. Ладно, самолёты хоть как-то понятно. Правда, нормальных взлётных полос практически не осталось, а украинское небо нами закрыто. А вот субмарины – это совсем сильно. Особенно с учётом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря. Тогда придётся сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We all live in a yellow submarine. Хотя подлодка будет, видимо, жовто-блакитная.»...

Дайте ему уже красную кнопку!

Zлой Пруф...

+3

143

А зачем?

В качестве просвещения.... Интересно как он будет танки и войска вводить в перешеек шириной 7 км.....

0

144

Коровьев написал(а):

А зачем?

В качестве просвещения.... Интересно как он будет танки и войска вводить в перешеек шириной 7 км.....

Он? Лехко. Ему в них не гореть.

+1

145

А их за шо?

Соединенные Штаты введут новые санкции против российских юридических и физических лиц. Об этом со ссылкой на заявление Минфина США сообщает ТАСС.
Уточняется, что анонсированные Вашингтоном санкции затронут судоремонтные предприятия, структуры и лица, связанные с частной военной компанией (ЧВК) «Вагнер».

+1

146

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t195064.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

О чём сплетничаем?

+1

147

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t195064.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

О чём сплетничаем?

Дык вот на пикче фсьо тень отбрасывает: и люди, и машины, и деревья... А люки - нет. Падазрительна https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

148

#p409736,ampoh написал(а):

А люки - нет. Падазрительна

И не говори... :dontknow:

0

149

Nizhegorodec написал(а):
#p409736,ampoh написал(а):

А люки - нет. Падазрительна

И не говори... :dontknow:

Какая-то падла, предположытельна напильником, фсе сточила в ровень... Хищение в особо крупных чую.

0

150

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

И нюхать. И глотать. И дышать. И колоться. И в глаза закапывать.

"... И любой потух бы кореш, от поганых тех колёс/ Но Иван от них, всего лишь, околесицу понёс..." (с)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы