форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p411124,ampoh написал(а):

Ну чо, направление наступления обозначается?

Дык Николаев и Одессу надо брать однозначно, чтоб на ПМР была прямая дорога - там русские люди от румын страдают. А румынских фашистов закопать вместе с бандеровцами.

+3

1292

#p411126,Димбургер написал(а):

Кому верить?

Уж только не заявлениям в тырнете... Думаешь только у нас Вован с Лексусом есть?

+1

1293

#p411130,Мартовский Кот написал(а):

Тема существует. Уже с неделю крутится в инфополе.

ЦИПСО работает, пиплы хавают... :dontknow:

+1

1294

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Чем докажешь?

+2

1295

+ 0, нет дождя и ниипет.

+1

1296

#p411138,Строгино написал(а):

Верить нашему МО могут только искалеченные на голову.

Вашему - ДА! А в России всё делается как положено - обстоятельно и не торопясь. :P

+2

1297

#p411146,ampoh написал(а):

+ 0, нет дождя и ниипет.

Тропики, ёпть...

+1

1298

Nizhegorodec написал(а):
#p411124,ampoh написал(а):

Ну чо, направление наступления обозначается?

Дык Николаев и Одессу надо брать однозначно, чтоб на ПМР была прямая дорога - там русские люди от румын страдают. А румынских фашистов закопать вместе с бандеровцами.

Нам важнее хохляток без моря оставить. А ПМР ужо бонусом будет.

+2

1299

Оказывается у Вагнеров было снабжение по самые не болуй в отличии от обычных МОшных подразделений. Теперь же их начали снабжать как всех, с применением "суточных норм".
Ну не знаю, если введение суточных норм останавливает наступление, тогда зачем такие нормы.
Или это развод, и никаких суточных норм для подразделений не существует при боевых действиях.
Доброе утро!

+4

1300

#p411145,ampoh написал(а):

Чем докажешь?

Мороз и солнце,день чудесный... У нас с утра было - 18

+2

1301

Вагнер...
На днях с парнем на работе, деревенский, через область от московской на восток. Родители там
Его земляк, 23 года, убийство с угоном, под наркотой. Получил десятку. Говорит "конченный урод с малолетства" даже по тамошним меркам. Мать бил...
На зоне законтрактовался к Вагнеру, на год, контракт подписывается 1 к 10-ти. Скучно долго сидеть, натура деятельная - решил повоевать.
Три месяца прожил, Вагнеров хохлы кладут толпами. А кто доживает до конца контракта, тех в кино показывают.
Ну, ладно бы убили, дело на войне обычное, так из этого урода у них в деревне начали лепить героя для патриотического воспитания. Местные-то знают, что он был конченным чмо, но пришла директива из района

Отредактировано Строгино (2023-02-22 21:33:20)

0

1302

#p411145,ampoh написал(а):

Чем докажешь?

Мороз и солнце,день чудесный... У нас с утра было - 18

Нах нах такую чюду.

0

1303

— Я уже умер? — Спросил человек.
— Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.

Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
— И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда, — он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
— А что там?— поинтересовался человек.
— Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.

Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь? — слегка приподнял бровь.
— Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
— Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?
— Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было, — кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?

Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли!— вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе,— возразил.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно,— пробубнил человек.
— Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?

Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек.
— Само собой,— согласился.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар,— прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург.— Разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья.

Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же
книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
— Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург. (с)

+4

1304

Малышова взрывают?
СМИ сообщают о четырёх мощных взрывах в Харькове. По словам очевидцев, над городом виден мощный столб дыма.

+1

1305

FT: доходы Евгения Пригожина от компаний в Африке и на Ближнем Востоке составили $250 млн
Журналисты изучили финансовую отчетность компаний, которые связывают с Евгением Пригожиным и ЧВК «Вагнер». Они занимаются добычей природных ресурсов в Сирии, Судане и ЦАР

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/21/02/2023/ … m391526105

0

1306

С этой политикой про масленицу забыл...
https://i121.fastpic.org/big/2023/0222/c1/4ef7bb3f693521c349618fecf27a83c1.jpg

+2

1307

Строгино написал(а):

Вагнер...
На днях с парнем на работе, деревенский, через область на восток.
Его земляк, 23 года, убийство с угоном, под наркотой. Получил под десятку. Говорит "конченный урод с малолетства" даже по тамошним меркам. Мать бил...
На зоне зафрахтовался к Вагнеру, на год, контракт подписывается 1 к 10-ти. Скучно, сидеть долго.
Три месяца прожил, Вагнеров хохлы кладут толпами. А кто доживает до конца контракта, тех в кино показывают.
Ну, ладно бы, дело обычное, так из этого урода у них в деревне лепить героя для патриотического воспитания. Местные-то знают, что это было за чмо - директива из района

Хохлов Вагнеровцы кладут намного больше чем наоборот. Примерно 1/5, а то и к 1/10 местами.
Откуда ты знаешь как тот пацан воевал?!
В деревне, чтобы прослыть уродом, достаточно не похмелить соседа или председательскому сынку по морде дать и всё, про тебя такого насочиняют...

Отредактировано Shade69 (2023-02-22 11:57:08)

+4

1308

#p411126,Димбургер написал(а):

Кому верить?

Никому. Во время войны все врут.

+5

1309

#p411155,Сергей Иванович написал(а):

Малышова взрывают?
СМИ сообщают о четырёх мощных взрывах в Харькове. По словам очевидцев, над городом виден мощный столб дыма.

Уничтожили четыре калибра. Заводом.
https://rusvesna.su/news/1677056741

+1

1310

Голь на выдумку хитра. Захочешь жить-не такой шеврон нацепишь. Внизу в видео. 8-)
https://rusvesna.su/news/1677055187

+1

1311

https://i121.fastpic.org/big/2023/0222/2e/30b0c19e162b0073c80e409c166a9b2e.jpg

+3

1312

Ой, вей, и не говорите. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2023-02-22 13:35:59)

+1

1313

Димбургер написал(а):

Ой, вей, и не говорите. :crazy:

А эти шлемазлы строевые пестни знают?

+1

1314

#p411164,ampoh написал(а):

А нафига ,когда есть праздник Пурим... :D
Иудеи отмечают самый веселый праздник еврейского календаря Пурим. Талмуд предписывает в праздник пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю.

0

1315

#p411164,ampoh написал(а):

А нафига ,когда есть праздник Пурим... :D
Иудеи отмечают самый веселый праздник еврейского календаря Пурим. Талмуд предписывает в праздник пить до тех пор, пока человек не перестанет различать, произносит ли он проклятия Аману или благословения Мордехаю.

Нищие духом. У мене таких праздникоф...

+2

1316

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t33277.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+2

1317

#p411163,Димбургер написал(а):

Ой, вей, и не говорите.

А почему, кстати, 7-40, а не 2-87, например?

+1

1318

#p411159,Коровьев написал(а):

Никому. Во время войны все врут.

Мне можно. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

1319

Nizhegorodec написал(а):

Что-то очень личное для евреев))).
Это, типа, время отправления некого одесского транспортного средства.

+4

1320

Мартовский Кот написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что-то очень личное для евреев))).
Это, типа, время отправления некого одесского транспортного средства.

Ога... Стали бэ еврейцы за расписание поезда музицыровать. Чую, какойта гешэфт озвучивали.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы