А-ааааааааа!!!! Это д'Артоньян или Констанция???!!!!
Негры - мушкетёры...???? Ужознафиг!!!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы
А-ааааааааа!!!! Это д'Артоньян или Констанция???!!!!
Главно, штобы в удовольствие...
Всенепременно! Курвуазье ХО под хрустящий корнишончик - благолепно...
Господа россияне, таки правда что оборонпром пашет в три-четыре смены, или это дабы успокоить общественность?
Вечер в хату!
На некоторых ГП. Только никому не говори.
Ну они же в полной уверенности, что говорят по русски чисто.
Звонок с московского номера: называет по имени-отчеству,следователь такой-то бла-бла-бла... Сынок, говорю, скажи мне сначала чей Крым. Бросают трубку.
#p410891,Muchspb написал(а):А-ааааааааа!!!! Это д'Артоньян или Констанция???!!!!
Походу, Дыртаньяном гвардейцы кардинала дымоход чистили. И не один.
#p410881,ampoh написал(а):Главно, штобы в удовольствие...
Всенепременно! Курвуазье ХО под хрустящий корнишончик - благолепно...
Пан знает толк в извращениях.
Господа россияне, таки правда что оборонпром пашет в три-четыре смены, или это дабы успокоить общественность?
Вечер в хату!
Сколько надо, столько и трудятся.
#p410889,Маджентис написал(а):Ну они же в полной уверенности, что говорят по русски чисто.
Звонок с московского номера: называет по имени-отчеству,следователь такой-то бла-бла-бла... Сынок, говорю, скажи мне сначала чей Крым. Бросают трубку.
Ззх, живут жэ люди... А мине и не звонют, суки, не доверяют наверн.
Я бы тебе позвонил, только с ролевыми играми у меня не ладится.
Слишком в роль вживаюсь. Ежели сантехником, то краны починяю, ежели следаком, то как минимум жди 2 года условки)).
Если онлайн банкинга нет, то и не звонят. В базе то нет.
ampoh написал(а):Ззх, живут жэ люди... А мине и не звонют, суки, не доверяют наверн.
Я бы тебе позвонил, только с ролевыми играми у меня не ладится.
Слишком в роль вживаюсь. Ежели сантехником, то краны починяю, ежели следаком, то как минимум жди 2 года условки)).
Слышу глас наивного юноши... Мене военная прокуратура пришить не смогла, хотя была команда. Тебе хде уж...
ampoh написал(а):Ззх, живут жэ люди... А мине и не звонют, суки, не доверяют наверн.
Есть. И адын рас звонили. В 19 году вроде. Больше не.
А вы с какой целью интересуетесь?
Сегодня встречался с другом, оттуда ,он в отпуске ,по случаю подарил ему бензопилу.Мне не надо,а там пригодиться. Ехал он автобусом от Луганска. Говорит навстречу техника прёт сплошным потоком, да такая ,которую он в жизни не видал. Хотя понимает кое в чём-во вторую чеченскую воевал... Обеспечение норм ,денежное довольствие тоже. Хад по Москве катается исключительно на такси,хотя своя машин в москве имеется... Из плохого, по моему,воюют солидные мужики ,лет под 50, молодежи говорит, процентов 5. Или может это в его части ,хз. Он доброволец из ,,Невского,, командует вот такой штукой,их производят в Подольске...скорострельный спаренный зенитный автомат 2А38М калибра 30 миллиметров. Его эффективная дальность стрельбы — четыре километра, а скорострельность — пять тысяч выстрелов в минуту. Отстрелявшись, комплекс может быстро поменять свою позицию. Его штатным шасси является колесный КамАЗ-6560, способный разгоняться до 90 километров в час. Теперь я понял почему он 2 дня в Подольске ошивался...
#p410898,Димбургер написал(а):Господа россияне, таки правда что оборонпром пашет в три-четыре смены, или это дабы успокоить общественность?
А вы с какой целью интересуетесь?
Ему заплатили.
Из плохого, по моему,воюют солидные мужики ,лет под 50, молодежи говорит, процентов 5.
В добровольцах, увы, да. Не клюнул наше общество жареный петух...
Ну мушкетеры -это терпимо.... А вот английская королева....
Ему заплатили.
Думаешь шпиён? Эх а я всё разболтал....
Ему заплатили.
Хто?
#p410915,ampoh написал(а):Ему заплатили.
Думаешь шпиён? Эх а я всё разболтал....
У вас будет одна комфортабельная камера...
#p410915,ampoh написал(а):Ему заплатили.
Хто?
Тожэ денех алчешь, вражина?
Отредактировано ampoh (2023-02-18 19:30:56)
Тожэ денех алчешь, вражина? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Товарисч! Тут все говорят,что мы,евреи,продали родину.Таки скажите-где я могу получить свою долю?
#p410921,ampoh написал(а):Тожэ денех алчешь, вражина? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif
Товарисч! Тут все говорят,что мы,евреи,продали родину.Таки скажите-где я могу получить свою долю?
Таки бей христопродавца!
Министерство иностранных дел Нидерландов сообщило, что кабинет министров принял решение ограничить число работающих в стране российских дипломатов. Об этом в субботу, 18 февраля, пишет ТАСС.
Эээ... Опосля таво, как умер Philips, там ащще делать некуй.
Пенсию на сберовский "Мир" бросают...
Опосля таво, как умер Philips
Филипок стал полным дерьмом... увы... наркомания и педерастия подорвала реноме толковой конторы...
#p410925,ampoh написал(а):Опосля таво, как умер Philips
Филипок стал полным дерьмом... увы... наркомания и педерастия подорвала реноме толковой конторы...
Кагдата, 87-99, у мене было мономагнитоло от них... Долго было. Чудный оппорат был, до сих фспоминаю.
Отредактировано ampoh (2023-02-18 20:32:05)
На родине Ромео и Джульетты бахнул химзавод
Кучно химия пошла в дерьмократиях Совпадения-или нет?
Отредактировано Сергей Иванович (2023-02-18 20:48:54)
На родине Ромео и Джульетты бахнул химзавод
Эээ... Надеюс, они не в России родилис.
Йубилейная. | Политфлудилка | 2017-07-12 |
Предновогодне новогодняя | Политфлудилка | 2017-12-26 |
Маск улетел, но обещал вернуться | Политфлудилка | 2018-02-15 |
люблю грозу в начале мая... | Политфлудилка | 2019-05-14 |
Все на моря, нечего в инете торчать | Политфлудилка | 2019-06-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы