"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
Это вынужденная необходимость ,Надо было сидеть до последнего? До того как бы забрили в румынскую армию или как?
Меня в "румынскую" не взяли, когда на Приднестровье полезли. Тогда мобилизация была. Вызвали в военкомат. Я тихо и популярно объяснил в кого будет стрелять автомат, который они мне выдадут. Больше ни одной повестки.)) А дырявому рогулю не объясняй - ему надо с Букваря начинать. Он в прописных истинах путается, а ты ему о высоких материях.)) Ради того, чтобы себя хоть как-то оправдать - он готов любого оболгать и оскорбить, но из-за скудоумия не способен даже это сделать нормально)).
Это вынужденная необходимость ,Надо было сидеть до последнего? До того как бы забрили в румынскую армию или как?
Ну, если учесть, что это недоразумение где-то служило ранее, то вполне вероятно, что оно и так уже успело поучаствовать в приднестровском конфликте не иначе как со стороны Молдовы.
#p410543,Сергей Иванович написал(а):
Reaktor Приспособленчество -это вот!
Приспособленчество - это жить под власовской тряпкой и делать вид, что радуешься этому.
Так этак можно не попасть частично - там площадь поражения в разы больше и менее предсказуема.
Для таких экстренных случаев в туалетах существуют РАКОВИНЫ))) Дерёвня!))
ЦэДрыньк написал(а):
А от жены утром я и в пятак могу получить. ))
Вот тут надо как-то издалека заходить... поэтапно... и если понимаешь, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего, то рысцой подальше от супружеского ложа...
Я же знал, что хаджибейцы оправдают преступление своих. Бандеровские гены никуда не денешь.
меня это даже не удивляет -они уже в открытую отмазывает своих палачей. Сейчас произошел всхрюк "он выполнял приказ", следом будут всхрюки "у него дети" и "он не знал, ему промыли мозги". Все по шаблону. "немецкий солдат СС расстрелял и пытал - не он должен отвечать, а Гитлер" "бандеровец изнасиловал и убил учительницу - не он должен отвечать, а Бандера" Мы все это уже слышали . Это нормально. Украинец лично никогда ни в чем не виноват. Виноваты чиновники, олигархи, жиды, москали, невестка… Украинец никогда!
Я читал, что он сказал, что они не пленные. Пленные - это когда сами пришли с поднятыми руками. Это он начал крутиться, когда ему сказали чаще оглядываться и наванговали ему жизни неделю от силы.
под власовской тряпкой и делать вид, что радуешься этому.
Сынок!!! Иди учи какая была тряпка у Власова ,а не пересказывай мрии ваших ублюдков,которых ты подкармливаешь, и этим убиваешь русских людей с двух сторон.. Это что триколор?
Имперский триколор были попытки использовать и двуглавого орла. Но это было отвергнуто, кажется Розенбергом. По итогу Андреевский флаг взят за основу. Но так как во время войны в Европе проходило очень много мероприятий эмигрантов, то они использовали триколор, а рядом были Андреевские, используемые РОА, которые так же участвовали в таких мероприятиях. Но совместно с нацистами - официальным считался Андреевский. Очень поверхностно знаю эту тему, потому как если педерасты используют радужный флаг - обвинять радугу в педерастии у меня даже мыслей не возникнет... А вот у дырявых - это в порядке вещей))
Продолжу про триколор для всяких хохловоинствующих ,ну и для так сказать общего знания исторического момента с власовской армией... Видите человека, который нёс триколор? В белом мундире, с короткими усами. Этот человек - белоэмигрант и коллобароцаионист Г.П.Ламсдорф, который, надо отметить, не служил ни в Русской Императорской, ни в белых армиях, но сути дела это не меняет - использование триколора было единичным и исходило в качестве инициативы от белой эмиграции.
"В 1943 кстати именно Ламсдорф самовольно вышел с триколором на парад Гвардейской бригады РОА (в котором еще не было никакого Власова), чем вызвал крайний гнев немцев. Бригада, кстати, частично перешла к партизанам, частично разбежалась". Это только подтверждает мою догадку, что использование триколора было самовольным, единичным случаем и никакого отношения к Власову и власовцам не имевшим. Итак, имеем перед нами власовцев, всех до единого с шевронами с Андреевским флагом, и белоэмигранта Ламсдорфа, для которого триколор был родным. Это был флаг монархистов, флаг Российской Империи. Поэтому, он использовал этот флаг по инициативе своей и ряда офицеров, служивших как в Российской Императорской так и в белых армиях. так какую все-таки символику использовал Власов? Бело-сине-красный флаг или Андреевский? Или оба одновременно? Ни одна фотография не сохранила для нас изображение власовцев под “бесиком”, и наоборот, нарукавным отличительным знаком являлся геральдический испанский щит с красной каймой и Андреевским флагом в нем. Вот такие перипетии исторических судеб оболганного бело-сине-красного и “настоящего власовского” Андреевского флага…
А вот просто убойный факт, который "товарищам" как-то придётся объяснять .. 1947 год, 2 года назад кончилась война - а в фильме буквально повсюду триколоры.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-02-11 12:55:21)
Это был флаг монархистов, флаг Российской Империи. Поэтому, он использовал этот флаг по инициативе своей и ряда офицеров, служивших как в Российской Императорской так и в белых армиях.
Коровьев Да я в курсе про все флаги РИ, какой, когда,и почему. Разговор шел о триколоре в РОА... Лучше обьясни почему триколор в советском фильме от 1947 года...
Отредактировано Сергей Иванович (2023-02-11 14:39:16)
Коровьев Или вот тебе как бывшему связанному с авиацией... Показательный ролик,что ВНА надо денацифицировать до седьмого колена... Разговор с "лётчиком". Ида! МИГ-32 не существует, но это и не важно в этом ролике...
А тот преступник, который расстрелял пленных, на камеру опять говорит, как он будет убивать в Донецке, Луганске, Крыму... Местные хаджибейцы поддержат.
Лучше обьясни почему триколор в советском фильме от 1947 года...
Безграмотностью режиссера. В кино такие ляпы бывают,что мама не горюй. Недавно мимоходом смотрел фильм конца 40х-начало 50х годов. Там человек из органов смотрел свой отрывной календарь за 1937 год,но при этом был в погонах,которые ввели в 1943м году.
Коровьев Или вот тебе как бывшему связанному с авиацией... Показательный ролик,что ВНА надо денацифицировать до седьмого колена... Разговор с "лётчиком". Ида! МИГ-32 не существует, но это и не важно в этом ролике...
Он уже выпустил видео, в котором пытается оправдаться тем, что это были Вагнеровцы и прочий бред. Вот только оправдать такую жестокость, просто невозможно. Особенно если учесть, что нет ни одного видео, где россияне издевались бы над пленными, а вот где они оказывают им медпомощь - полно. А вот украинского видео, где бы они хотя бы оказали помощь нашим раненым нет ни одного. Поэтому, если выживет, под суд. И никаких международных. Пусть его какой-нибудь Басманный на ПЖ определит.
Он уже выпустил видео, в котором пытается оправдаться тем, что это были Вагнеровцы и прочий бред. Вот только оправдать такую жестокость, просто невозможно. Особенно если учесть, что нет ни одного видео, где россияне издевались бы над пленными, а вот где они оказывают им медпомощь - полно. А вот украинского видео, где бы они хотя бы оказали помощь нашим раненым нет ни одного. Поэтому, если выживет, под суд. И никаких международных. Пусть его какой-нибудь Басманный на ПЖ определит.
Опять брешешь, сивый мерин. Или что то с памятью вашей с маджем стало Забыли ролик как ваш придурок кастрировал украинского пленного И вы, суки, это одобрили. ВЛКСМ так точно. Так что не пызди.... Под суд надо и ваших уродов, всех кто нарушил женевскую конвенцию вешать. Тогда может и не будут пленных убивать, насиловать женщин и детей... Вешать.
Из Москвы проклинаешь? Про бумеранги в проклятиях не забывай.
Не в москве я. Из минска есть самолет на кишинев. Хотелось бы глянуть какая теперь она, бывшая столица, но решила не рисковать После войны гляну на жовто голубой стяг на башнях кремля))))
Я читал, что он сказал, что они не пленные. Пленные - это когда сами пришли с поднятыми руками. Это он начал крутиться, когда ему сказали чаще оглядываться и наванговали ему жизни неделю от силы.
Вроде ты сам сказал что наемников в плен не берут, хотя расстреливать пленых не дело любих И ваше обсуждаете какой то ролик, а где сам этот ролик.
Вечером в субботу, 11 февраля, в западной части Грузии произошло землетрясение магнитудой 4,3, передает РИА Новости со ссылкой на Национальный центр сейсмического мониторинга. По информации центра, подземные толчки зафиксировали в 19:33 по тбилисскому времени (18:33 мск). Эпицентр землетрясения находился в селе Вакиджвари в 7 км от Озургети. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/50191505/ … e=copylink
Не в москве я. Из минска есть самолет на кишинев. Хотелось бы глянуть какая теперь она, бывшая столица, но решила не рисковать После войны гляну на жовто голубой стяг на башнях кремля))))
А поутру оно проснулось.
като@ написал(а):
в фсб И в магадан... Я серьезно буду в москве..
Невежливо. Люди ждут же. В Магадан, так в Магадан. Все мечты должны сбываться. А ты подвела свою мечту Сцыкушка На, вот. Посмотри на свою мечту. Город, как город. https://golovko.livejournal.com/335241.html