форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы

Приморский парк Победы

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

mpal написал(а):

Ты главное не лишай его всех прелестей кошака. пусть наслаждается естством и приплодом

Это было моё первое условие - я его колокольцы как свои отстаивал!))
Второе условие - не делать из него плюшевую игрушку, а дать мне вырастить из него крысолова... Но тут он сам такие способности показал, что моя был в шоци от его охотничьих инстинктов...

+3

392

Венгрия признана самой коррумпированной страной ЕС. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на данные Transparency International (российская Автономная некоммерческая организация «Центр антикоррупционных исследований и инициатив» «Трансперенси Интернешнл — Р» (центр «ТИ-Р») включена в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента).

Почему то я не удивлен.

У них еще мельдоний найдут и химическое оружие.

+2

393

Я тут пока время было, изучал рынок китайских авто. Кое что смотрел, протестил. Ну вот не пойму - огромные машины-сараи у них (особенно понравился Exeed VX - к нему склоняюсь), но моторы у всех не более 2 литров. Да, 250 лошадей, но 2 литра.

Знакомые, кто занимается бизнесом китайских авто, сказали, что подожди годик - наши все поймут, где какие слабые места у них. Правда уже дают аж 7 лет гарантии.

Отредактировано Маджентис (2023-02-03 01:14:25)

+4

394

Мартовский Кот написал(а):
mpal написал(а):

Ты главное не лишай его всех прелестей кошака. пусть наслаждается естством и приплодом

Это было моё первое условие - я его колокольцы как свои отстаивал!))
Второе условие - не делать из него плюшевую игрушку, а дать мне вырастить из него крысолова... Но тут он сам такие способности показал, что моя был в шоци от его охотничьих инстинктов...

У мене наработе на днях собак Петька такую крысу задавил здоровучую... И ведь не учил ево никто, самародок.

+3

395

Доброе утро !

+2

396

Кушайте....
Евросоюз начинает внедрять добавки из жуков в пищу»: Мир официально переходит на питание насекомыми вместо мяса.

«На этой неделе новая пищевая добавка из насекомых начала появляться в продуктах - от пиццы до макарон и хлопьев по всему Евросоюзу. Согласно постановлению Еврокомиссии, добавка из сверчков одобрена для использования в широком спектре пищевых продуктов, включая зерновые батончики, печенье, пиццу, макаронные изделия и протеиновый порошок. Добавка может попасть в различные кондитерские изделия, супы и мясопродукты. Включение в еду порошкообразной добавки может быть нужно, чтобы убедить людей в том, что жуки уже были в их пище, так как ЕС недавно одобрил использование мучного червя для потребления человеком.
В ноябре Washington Post предложила американцам отказаться от традиционных ужинов на День благодарения и вместо этого использовать еду из насекомых в качестве более дешевой альтернативы. Но элитарные технократы, которые были на саммите в Давосе, скорее всего, не последуют совету»

0

397

Сергей Иванович написал(а):

Кушайте....
Евросоюз начинает внедрять добавки из жуков в пищу»: Мир официально переходит на питание насекомыми вместо мяса.

«На этой неделе новая пищевая добавка из насекомых начала появляться в продуктах - от пиццы до макарон и хлопьев по всему Евросоюзу. Согласно постановлению Еврокомиссии, добавка из сверчков одобрена для использования в широком спектре пищевых продуктов, включая зерновые батончики, печенье, пиццу, макаронные изделия и протеиновый порошок. Добавка может попасть в различные кондитерские изделия, супы и мясопродукты. Включение в еду порошкообразной добавки может быть нужно, чтобы убедить людей в том, что жуки уже были в их пище, так как ЕС недавно одобрил использование мучного червя для потребления человеком.
В ноябре Washington Post предложила американцам отказаться от традиционных ужинов на День благодарения и вместо этого использовать еду из насекомых в качестве более дешевой альтернативы. Но элитарные технократы, которые были на саммите в Давосе, скорее всего, не последуют совету»

Они там долбоёбы и вырожденцы все у власти на Западе.

+1

398

Доброе утро !

Ваистену! Питница!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

+2

399

NZZ: глава ЦРУ Бернс в январе предлагал Киеву передать РФ 20% территорий в обмен на мир
Глава Центрального разведывательного управления США Уильям Бернс в середине января представил Украине и России мирный план. Об этом стало известно изданию Neue Zürcher Zeitung (NZZ).
По его информации, американский президент Джо Байден направил руководителя ЦРУ в Киев и Москву со следующим предложением: передать российской стороне около 20 процентов территории Украины в обмен на мир.

Оне чо, охерели? Мало!

+3

400

Украинская прокуратура вызвала на допрос основателя ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина, его подозревают в «посягательстве на территориальную целостность страны».
бойся своих желаний... (с)
а если, придёт???

+1

401

Жюль Верн какой то...... :rolleyes:

Пентагон считает опасным сбивать якобы принадлежащий КНР разведывательный воздушный шар 3 февраля 2023 В Пентагоне заявили, что сбивать зафиксированный над континентальной частью США разведывательный воздушный шар, возможно принадлежащий КНР, было бы опасно из-за его внушительных размеров. Об этом сообщает РИА Новости. «По нашим оценкам, он достаточно большой, поэтому обломки могут нанести ущерб, если мы его собьём», — говорится в сообщении. По словам представителей Пентагона, объект не представляет угрозы для территорий и гражданской авиации. Ранее в Пентагоне заявили, что связались с Китаем по поводу разведывательного шара над Монтаной. «Я не буду называть [его] точные размеры. По нашим оценкам, он достаточно большой, чтобы обломки нанесли ущерб, если мы его собьем <>. Вчера мы рассматривали варианты [того, чтобы сбить шар] над некоторыми малонаселенными районами в Монтане. Мы просто не могли снизить риск до такой степени, чтобы чувствовать себя комфортно, рекомендуя сбить его вчера. Более подробно описать его размеры я не могу, однако были сообщения о том, что пилоты видели эту штуку, хотя она находилась довольно высоко в небе. Так что он порядочных размеров», — сказал чиновник на брифинге. Он выразил уверенность в том, что это китайский шар. «Почему мы его не сбили? Мы должны оценивать риски и выгоду. Первый вопрос заключается в том, представляет ли он физическую <> угрозу тем, кто находится в США <>. Наша оценка сводится к тому, что не представляет. Представляет ли он угрозу для гражданской авиации? Мы считаем, что нет. Представляет ли он значительную, повышенную угрозу с точки зрения разведки? Согласно нашей оценке, сейчас это не так», — добавил чиновник. Он пояснил, что с учетом этих факторов власти США пришли к выводу, что шар не стоит сбивать на фоне наличия риска того, что его обломки при падении могут ранить кого-то на земле или нанести материальный ущерб. «Именно это мы вчера рекомендовали Белому дому», — сказал представитель Пентагона. Ранее сообщалось, что власти США зафиксировали и отслеживают высотный разведывательный воздушный шар, который сейчас находится над континентальной частью США. По словам пресс-секретаря Пентагона Патрика Райдера, «шар в настоящее время перемещается на высоте значительно большей, чем та, на которой осуществляют коммерческие авиаперевозки, и не представляет какой-либо военной или физической угрозы для людей на земле».
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/03/ … y-ne-budem

+1

402

Снежно, солнце пробивается. Минус 5.
Настоящий зимний воздух потрясающей свежести.
Попробую на лыжах пройтись.

+3

403

#p410057,Маджентис написал(а):

Попробую на лыжах пройтись.

Слякоть вашу нам переправили и теперь катаются...

+1

404

С хохлами подружились и сразу деньги стали пропадать
Channel 4: прогноз МВФ по британской экономике хуже, чем у РФ
Телеканал Channel 4 сообщил, что прогноз МВФ по экономике Великобритании на текущий год стал наихудшим среди ведущих западных стран. По информации издания, в настоящий момент британская экономика «сейчас не совсем попадает в цель». При этом, высокая стоимость продуктов питания и электроэнергии серьезно осложняют жизнь гражданам по всей стране. «Растущие ипотечные кредиты и налоги, нехватка персонала привели к тому, что прогноз для британской экономики на текущий год гораздо хуже, чем для России», - отмечает издание.

+2

405

Арийская Дубина и кореша. 8-)

+1

406

Жюль Верн какой то...... :rolleyes:

Пентагон считает опасным сбивать якобы принадлежащий КНР разведывательный воздушный шар 3 февраля 2023 В Пентагоне заявили, что сбивать зафиксированный над континентальной частью США разведывательный воздушный шар, возможно принадлежащий КНР, было бы опасно из-за его внушительных размеров. Об этом сообщает РИА Новости. «По нашим оценкам, он достаточно большой, поэтому обломки могут нанести ущерб, если мы его собьём», — говорится в сообщении. По словам представителей Пентагона, объект не представляет угрозы для территорий и гражданской авиации. Ранее в Пентагоне заявили, что связались с Китаем по поводу разведывательного шара над Монтаной. «Я не буду называть [его] точные размеры. По нашим оценкам, он достаточно большой, чтобы обломки нанесли ущерб, если мы его собьем <>. Вчера мы рассматривали варианты [того, чтобы сбить шар] над некоторыми малонаселенными районами в Монтане. Мы просто не могли снизить риск до такой степени, чтобы чувствовать себя комфортно, рекомендуя сбить его вчера. Более подробно описать его размеры я не могу, однако были сообщения о том, что пилоты видели эту штуку, хотя она находилась довольно высоко в небе. Так что он порядочных размеров», — сказал чиновник на брифинге. Он выразил уверенность в том, что это китайский шар. «Почему мы его не сбили? Мы должны оценивать риски и выгоду. Первый вопрос заключается в том, представляет ли он физическую <> угрозу тем, кто находится в США <>. Наша оценка сводится к тому, что не представляет. Представляет ли он угрозу для гражданской авиации? Мы считаем, что нет. Представляет ли он значительную, повышенную угрозу с точки зрения разведки? Согласно нашей оценке, сейчас это не так», — добавил чиновник. Он пояснил, что с учетом этих факторов власти США пришли к выводу, что шар не стоит сбивать на фоне наличия риска того, что его обломки при падении могут ранить кого-то на земле или нанести материальный ущерб. «Именно это мы вчера рекомендовали Белому дому», — сказал представитель Пентагона. Ранее сообщалось, что власти США зафиксировали и отслеживают высотный разведывательный воздушный шар, который сейчас находится над континентальной частью США. По словам пресс-секретаря Пентагона Патрика Райдера, «шар в настоящее время перемещается на высоте значительно большей, чем та, на которой осуществляют коммерческие авиаперевозки, и не представляет какой-либо военной или физической угрозы для людей на земле».
https://eadaily.com/ru/news/2023/02/03/ … y-ne-budem

Обломки воздушного шара... ащще страшно звучит.

+4

407

Так ей, суке.

Прокурор запросил для блогерши Белоцерковской 9 лет колонии за фейки про российскую армию
В Басманном суде Москвы начались прения сторон на заочном процессе по уголовному делу блогерши Вероники Белоцерковской (внесена Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента), обвиняемой в распространении фейков о Вооруженных силах (ВС) России. Об этом сообщает РИА Новости.
Представляющий государственное обвинение прокурор запросил для подсудимой наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии.

+3

408

Россия демилитаризует не только Украину, но и НАТО
Шведский эксперт Бернс: поставки оружия Киеву заставят Россию начать демилитаризацию НАТО.

Полностью тут...
https://inosmi.ru/20230203/shvetsiya-260304184.html

+3

409

Отец, вернувшийся с фронта, решил сделать дочке сюрприз — и пришел к ней прямо в школу.

+3

410

ampoh написал(а):

Так ей, суке.

Прокурор запросил для блогерши Белоцерковской 9 лет колонии за фейки про российскую армию
В Басманном суде Москвы начались прения сторон на заочном процессе по уголовному делу блогерши Вероники Белоцерковской (внесена Минюстом в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента), обвиняемой в распространении фейков о Вооруженных силах (ВС) России. Об этом сообщает РИА Новости.
Представляющий государственное обвинение прокурор запросил для подсудимой наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии.

Да она бухает с Чичваркиным.

Отредактировано Маджентис (2023-02-03 17:23:13)

+2

411

#p410063,ampoh написал(а):

Обломки воздушного шара... ащще страшно звучит.

А вдруг он прорезиненный, и размером в штат. Падает и накрывает всё.  Эффект удушения целофановым пакетом всего штата. Китайцы креативно подошли, с юмором. 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-02-03 18:39:33)

+4

412

12. «Политикам Европейского союза запрещено носить одежду зеленого цвета или цвета хаки во время предстоящего саммита ЕС — Украина, чтобы не походить на Зеленского, пишет газета Politico. Гости мероприятия получили памятку, в которой было указано правило избегать нарядов зеленого или яркого цвета, чтобы сохранить «военный вид» президента Украины Владимира Зеленского».
"Среди шутов было много людей необычного вида: карликов, с экзотической внешностью, психическими расстройствами. Одежда должна была всячески подчеркивать их необычность, а цветные одеяния в средневековой Европе были редкостью .Цветную одежду иногда носили поневоле, и она не была признаком хорошей репутации. Зеленую в средневековой Европе надевали на должников и сосланных на галеры".(с)

Автор: Igor Levitas...

+3

413

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t112305.jpg

С добрым, пятничнопраздничным вечерочком всех пришедших!

У нас всё хорошо?

+1

414

#p410068,Димбургер написал(а):

А вдруг он прорезиненный, и размером в штат.

Да нет... всего с автобус размером...

+2

415

#p410056,Сергей Иванович написал(а):

власти США пришли к выводу, что шар не стоит сбивать на фоне наличия риска того, что его обломки при падении могут ранить кого-то на земле или нанести материальный ущерб

У них просто нет средств, способных сбить этот аэростат. Он на высоте в 30 км - самолёты ниже, спутники выше, радар его не видит. А МиГ-31 у нас попросить стесняются. :dontknow:

+5

416

#p410047,ampoh написал(а):

У мене наработе на днях собак Петька такую крысу задавил здоровучую...

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-06/1a/72/9c/5772f0b7913d4_pa154745.JPG

Такую, примерно? Место, где она спряталась, типа короба 100х100 мм.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-02-03 19:41:48)

0

417

У нас всё хорошо?

Фсьо плохо... Эликсир заканчиваецца.

+2

418

#p410044,Маджентис написал(а):

Да, 250 лошадей, но 2 литра.

Вот не люблю турбированные моторы - слишком велики напряжения узлов. Мне больше по душе дефорсированные атмосферники - даёт из 2 литров 150 лошадок и ладно. Зато прослужит долго. :dontknow:

+2

419

#p410074,ampoh написал(а):

Фсьо плохо... Эликсир заканчиваецца.

Дык нефиг сачковать - запасы создавай!

+1

420

Nizhegorodec написал(а):
#p410047,ampoh написал(а):

У мене наработе на днях собак Петька такую крысу задавил здоровучую...

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-06/1a/72/9c/5772f0b7913d4_pa154745.JPG

Такую, примерно? Место, где она спряталась, типа короба 100х100 мм.

Мну не измерял, но сцуко здоровущее.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Приморский парк Победы